DNS

светлана сумарокова
12 мая 2025
Столкнулась с полным не пониманием при покупке смарт часов и попыткой вернуть некачественный товар. При покупке продавец не одобрил все часы на витрине, принёс из подсобки Honor, с виду понравились, обратила внимание , что нет заводской защиты , а зря. На следующий день поняла , что часы вообще не считают шаги в помещении.Продавец- кассир несла полную чушь , что бывает погрешность , но не в 5тысяч!!! шагов. Часы и приложение вообще показывают, что угодно. В возврате отказали, ссылаясь на экспертизу, но сколько она продлиться толком не объяснили, может 10, может 45 дней и забирать на другом конце города. Это уже вторые часы приобретённые в ДНС, первые сломались через полгода, был подарок, чека не было, возврат не делала. Очень пожалела, что снова приобрела часы здесь.
Евангелина Скачкова
9 июля 2025
Не знаю как у всех, но обслуживание быстро,обычно заказываем и просто забираем. Если что-то нужно докупить,просто спрашиваем,работники свободны. Качество техники как обычно хорошее, иногда дешевле чем на маркетплейсах
Анастасия Ерофеева
11 июля 2025
Заказала стиральную машину на сайте три дня назад. Сегодня утром приходит смс о переносе доставки на один день. Звоню в службу доставки, оказывается, это последний товар с витрины. Скидки не будет, гарантий тоже никаких. И да, доставка все равно на день позднее, хотя на сайте товар в наличии в двух магазинах и доставка "вот прямо сегодня". В 2025 году такой уровень сервиса не позволителен никому с ценами как у конкурентов. Отменила заказ, заказала в другом месте. Что всем советую. Не тратьте время и нервы.
Сергей
22 ноября 2024
Обслуживание ноль! Еще умудрился обсчитать на три тысячи( покупатели проверяйте чеки, на витрине одни цены, пробивают другие) видимо это у вас в порядке вещей, на дурачка работаете. Товар без упаковок, заворачивают просто в пленку, что грозит повреждениями при перевозке.
Маняша
24 июня 2024
Магазин хороший, большой ассортимент и цены не так уж и кусаются, но к сожалению при покупке товара попали в не очень хорошую ситуацию, так вот на витрине товар есть, а на складе нет коробки с комплектующими к нему, выбрали другой товар и опять такая же ситуация, итог потраченное время впустую. И такая ситуация именно в этом магазине не в первый раз.
Domik v derevne
13 ноября 2024
Пришла выбрать пылесос, продавец меня отчитал в грубой форме за то что я как то не так смотрю товар на витрине, хотя сам изначально мог подойти, потому что на их двоих полусонных мы были абсолютно единственными в зале. Выбирала вертикальный пылесос, по итогу начал советовать другой совершенно, дешевле и меньшей мощности. Почти той же фирмы. Уехали ни с чем в другой магазин, ввел в сомнения.
Роман Симонов
12 июля 2024
Пришёл купить планшет, подобрал, подхожу к продаванам, а один мух считает, второй в носу ковыряется, третий розетки принимает на возврат стоимостью 150 карбованцев, я говорю планшет продайте за 25 тыс, мне этот с розетками говорит -не скоро, а что спрашиваю? Он - не знаю..... чё к чему??? Я развернулся и ушёл, и к лучшему, заказал дешевле на маркет плейсе, DNS в очередной раз в углу на коленях 😀😀😀😀
Елена Егошина
4 декабря 2023
Близко к дому, хорошая парковка у магазина, вежливый персонал, удобное оформление покупки.
александр
3 февраля 2024
Очень хороший магазин , компетентные сотрудники, после посещения осталось желание ещё раз побывать .я и раньше бывал в этом магазине , но сейчас он оставил самые лучшие впечатления
rick_lill
26 июля 2023
Два человека обслуживают, стоял в очереди за оплаченный товар 40 минут. 25 июля с 18 до 18.40, со мной в очереди человека 2-3, были люди кого нужно было проконсультировать. Не хватает еще двух работников.
табуретка
Найс
Семен
4 марта 2024
Прекрасный магазин. И замечательные сотрудники(Особенно Дмитрий зам. директора) помогли сделать возврат средств, за товар. Оперативно, и красиво!
Yaro SMK
29 августа 2024
Очевидно большой выбор товаров, но что ни раз, то спотыкаюсь на ступеньках
vladimir sichov
27 января 2024
Исчезли топовые материнские платы и процессоры. Все под заказ
Г
Георгий Иванов
10 октября 2023
Выбор большой, цены нужно сравнивать- иногда даже в МТС дешевле.
Олеся Мамаева
10 апреля 2024
Большой выбор электроники.
А. Барыгин-Амурский
17 января 2024
Не дают гарантийные талоны на материнку
Максим Хакимов
8 октября 2023