DNS

Ирина Мамедова
12 августа 2025
Купила робот пылесос ! Polaris 6003 !Очень довольна ! Работает отлично! Магазин хороший , выбора достаточно
D1M0N004
26 мая 2023
Выбор товаров большой, персонал самый лучший, качество товаров отличное (но также может быть брак, но это не по вине магазина), доставкой не пользовались
Ирина Щëкина
3 июля 2024
Клёвый магазин. Всё есть. Выбор огромный, цены нормальные. Обслуживание отличное. Ходим в этот магазин постоянно.
Анатолий Козин
Купил робот пылесос POLARIS 5001 очень доволен ! Незаменимый помощник по дому !
Алеся Кузнецова
23 декабря 2025
Отвратительное обслуживание, за час не смогли найти ни одного свободного консультанта, огромная очередь и все ищут консультантов👎👎👎👎👎
Денис З.
13 июля 2023
Магазин нормальный все есть но возле кассы всегда нет продовца, двери на выход открываются на себя с товаром на выходе не удобно приходиться выкручиваться при выходе дверь от себя нужно передалать вот где ваша логистика
Валентина Крумина
Нарушили сроки доставки без оповещения и вместо объяснения почему доставка перенесена заявили, что НЕ ЗНАЮТ И ЧТО ЕСЛИ НЕ устраивает ОТМЕНИТЕ ЗАКАЗ.
12 января 2024
В зале давольно не плохо. Но, сотрудников мало. Как мне сказали нас всего двое и мы оба заняты. После ожидания минут 10 ко мне подошёл молодой человек и был предельно вежлив. Помог с выбором. 👍
5 февраля 2020
Продавцы приветливые , отзывчивые помогают при выборе. Ассортимент качественный лет пять назад брал там плазменный телевизор и ноутбук до сих пор все исправно и не чего не задавал в ремонт
23 сентября 2021
Единственный, "достойный" магазин бытовой, цифровой техники на районе. Всю бытовую технику в дом купил здесь. Есть совет-берите уже не "модную" технику не гонитесь за дизайном, подгадывайте акции, зарегистрируйтесь на сайте и будет вам из DNS но дёшево.
Кристина х
31 мая 2019
Иногда заходишь и зал пустой, ни одного консультанта, ищешь их сам несколько минут, медленное обслуживание, сам магазин хороший, и товар, и ассортимент, но работники оставляют желать лучшего (не все конечно)
Саня Максименко
Купили миксерРМ-1562на подарок, нам упаковали, а когда дома вскрыли не хватает одной детали,
Ирина П.
13 декабря 2023
К сожалению, заказанному мною товара, нет гарантии. Больше через приложение работать не буду!
Наталья Кутенкова
19 апреля 2023
Вся техника, вежливый персонал, цены на любой вкус, можно оформить в кредит, есть доставка.
24 ноября 2022
Персонал не очень профессионален. Пришел в магазин, приобрести компьютерную мышь. менеджер зала распечатал мышку, выбранную мною, открыл крышку, и (!) оторвал оттуда белый "хвостик" для извлечения батарей! На вопрос для чего он это сделал, он ответил - а для чего она нужна? ))) Пришлось обьяснять.... Мышку заменил.
Александр Богданов
15 июля 2021
Зашел в магазин купить телевизор ,продавци забились в уголок комне не кто не подошел ,прошел в зал посмотрел все товары комне так и не кто не подошел ,хотя продавци меня видели ,походив так мин 5 я ушел ,телевизор купил в другом магазине ,видно в днс не хотят зарабатывать деньги,и это не первый раз ,брал в днс телефон продавца звал три раза ,подошел парень не что не советовал стоял молча
Фарки М.
7 августа 2021
Я хотел бы поблагодарить работников "ДНС" за отказ в рассрочке на покупку телефона. В последствие я приобрёл тот же телефон через интернет, с разницей в 10 тыс. руб. (цена в магазине - 27 тыс. руб., цена в интернете составила - 17 тыс. руб.). Спасибо Вам большое, сэкономили мне деньги.
Валентина Гребцова
14 марта 2019
Большой выбор товаров, вежливый персонал, оказывается консультативная помощь. Если товара, который мне нужен, не имеется в наличии, его всегда можно заказать.
16 сентября 2023
Лучший магазин техники хорошие цены, хорошее качество техники.
Ольга Б.
26 января 2022
Безобразный магазин, товар низкого качества, консультанты и директор магазина всё свои товары отправляют на диагностику, по итогу отличные вещи всё якобы работает!!! Не советую деньги на ветер
Роман Гусевский
1 апреля 2021
Хороший ассортимент, скидки, рассрочки. Единственный магазин в районе с нормальным выбором компьютерной и оргтехники. Ждём PS5!)
Сергей Иванов
5 февраля 2019
Отличный магазин есть все, и вежливый отзывчивый персонал во всем помогут и подскажут
Инна К.
14 августа 2019
Широкий ассортимент, хорошие уены, возможность заказать по инету с доставкой в наш поселок
Елизавета З.
14 января 2020
Слишком высокие цены Особенно на чехла, а так же на большинство моделей телефонов нет чехлов
Надя Рогалева
28 апреля 2023
Персонал занят своими делами в телефоне и обсуждением личной жизни с коллегами, пока не попросила помощи никто не подошёл, не понравилось абсолютно!!!
Таня Капустина
12 сентября 2023
Отличный магазин. Хороший руководитель. Неплохой осортемент.
Отдых На Байкале
31 января 2025
Не сразу нашли что я инвентор хотел, но главное нашёл)
Руби
2 сентября 2021
Отвратительное отношение консультантов! Делают вид, что не замечают покупателей. Можно ходить по залу часами-никто не подойдёт!
Владислав Моисеев
13 декабря 2021
Зашёл в магазин забрать оплаченный товар, простоял на выдаче 20 минут. Работать не хотят.
Григорий Лесков
6 мая 2019
Хорошое опслуживание персонал вежливый всегда подскажут что можно купить а что оставить да и вообще.
Владислава Кашенецкая
1 мая 2023
ассортимент хороший, но персонал не всегда приветливый
юлия д.
10 мая 2019
Очень много техники, выбираешь сам никто не навязывается. Удобно
Виталий Шишлов
27 сентября 2024
Отличный магазин электроники
Анастасия Михайлова
20 июня 2023
Продавцы-консультанты не пристают лишний раз, но и когда надо их не найдешь
Танюшка
19 августа 2023
Можно всё купить, если нет, заказать на сайте. Обслуживание отличное.
Ольга Шемелина
10 августа 2021
Отличный магазин, цены умеренные, ассортимент хороший
ЕВГЕНИЙ Косенков
28 мая 2020
Обычный магазин электроники на ряду с другими в нем большой ассортимент продукции
Алёна Перфильева
30 июня 2020
Широкий ассортимент,возможность заказа необходимого товара.
Сергей Лазарев
9 декабря 2019
Большой выбор товаров, вся купленная техника ещё не подводила!
Александр Астафьев
4 декабря 2021
Плохое отношение к покупателям, и товар плохой не советую там покупать.
Андрей Эпов
24 сентября 2020
Товар вроде и дешёвый но качество 50 на 50. Единственный плюс можно обменять при гарантии.
Евгения Кузьмина
19 декабря 2019
Широкий ассортимент, помощь в выборе.
Алексей
24 января 2020
Так себе магазин. Продавцы иногда сами толком объяснить не могут, что продают. Не хватает знаний. Отношение хамоватое.
Александр Белый
15 августа 2019
В поселке самый нормальный магазин электроники.
T
tinatin
6 сентября 2019
Большой выбор. Качественное обслуживание.
26 января 2018
Супер. Внимательный и отзывчивый персонал.
Андрей Бондаренко
19 июля 2023
Не всегда все что нужно есть, но выручает
СЕРГЕЙ
17 августа 2025
За неимением другого
сергей александров
22 марта 2020
Консультанты не компетентны, про характеристики товара не знают
василий пыхалов
6 апреля 2020
Крутой супермаркет...есть всё, что душа пожелает. Там работают самые сексопильные продавщицы.