DNS

Елена М.
18 августа 2024
Плюсы - удобное расположение, большой выбор качественных товаров (в крайнем случае можно заказать на сайте), дружелюбные сотрудники, отличные советы, быстрая помощь. Минусы - доставка есть, а вот грузчиков нет.
Николай
27 декабря 2025
Мама(пенсионерка) решила купить принтер в этом магазине,не разбиравшись в принтерах,попросила о помощи сотрудников магазина ,порекомендовали они ей принтер hp,только ничего о нем не рассказали,а проблема принтера ,что им можно пользовать с оригинальными чернилами,при стоимости принтера 25 тысяч,краски стоят от 16 тысяч,и его нельзя перепрошить и стал он мертвым грузом,потому что покупать краски ,почти по стоимости нового принтера это обсурд,почему сотрудники не сообщают об этом,смысл таких сотрудников,где ихняя компетентность!
Вадим Болдовский
20 января 2024
Отличный, новый магазин, самый большой ассортимент в городе, расположен на центральной улице, имеется парковка. Очень понравился, рекомендую.
Анна Р.
25 июля 2025
Хочу выразить благодарность за высокий уровень обслуживания и профессиональный подход, который проявил консультант Анатолий Легейда при работе с нами. Его стремление к качественному обслуживанию и готовность решать любые возникающие вопросы действительно впечатлили нас. Когда другие консультанты не проявили себя или просто не заинтересованы были в продаже товара и незаметно удалились. Побольше бы таких доброжелательных консультантов как Анатолий, готовых предоставить исчерпывающую информацию о продукции. Благодаря рекомендациям Анатолия мы смогли сделать правильный выбор и остались довольны покупкой. Его компетентность и отзывчивость сделали наше посещение магазина действительно приятным и комфортным. Покупка была оформлена 23.07.2025 Ростовская обл. Усть - Донецкий р-он. П. Г.Т. Усть - Донецк ул. Строителей 86
L
Консультантам респект, они конечно как и все пытаются продать вам свой товар, но и работают они на совесть (хотя на счёт телефонов могут и обмануть, лишь бы вы купили)
Семечка Отборная
5 июня 2024
Отличный магазин👍 Удачное расположение обеспечивает поток покупателей. Современный подход к внутренней отделке и наполнению магазина товаром обеспечивают достойные продажи(моё мнение) Продавцы вежливы и приветливы🤗
Тимофей Юрьевич
5 февраля 2024
Рядом, быстро и удобно . Яндекс говорит маловато будет, напиши еще что нибудь, ну что ж начнем: 1 Рядом, пешком минут 7, на машине, минут 7, потому что сфетовор . 2 Быстро, если нет в магазине нужного товара, при заказе приходит в течении пару дней, если какой нибудь ноунэйм, который лежит в глубинах московских складов, то две недели и 3 Удобно , заказал в инете, потом пришел забрал. Фото дать не могу, потому что нахожусь на горяче любимом мужском месте.
Светлана Золотарева
28 мая 2023
Отличный магазин. Большой ассортимент. Вежливые продавцы. Меня больше всего покорило то, что в приложении DNS можно выбрать любой товар, сравнить характеристики с другими, почитать реальные отзывы покупателей, и заказать. Доставка 1-2 дня. Так покупала телевизор и холодильник. Очень довольна. Спасибо.
Ksn967
16 июля 2023
Покупал холодильник, выбор приличный, цены ниже чем в других магазинах города. Персонал вежливый, нормально проконсультировали, быстро упаковали, помогли загрузить.
Лиса
20 декабря 2024
Персонал не всегда заинтересован в покупателях, но вежливый. Ограниченный выбор товара, возможности выбора ограничены парой фирм Удобное распадение и время работы
Тамара Кытманова
12 ноября 2024
Хороший магазин, приятные продавцы.Покупали ноут, пока нареканий нет в работе.С выбором помогли определиться)
Надежда Бурундукова
18 октября 2023
Очень хороший магазин стоит в очень удобном месте, ассортимент большой продовцы очень вежлевые, всё покажут расскажут уговарят и уходишь всегда с покупкой.
300 К.
11 февраля 2024
Огромный выбор, профессиональный персонал, парковка для авто, доставка. Очень хороший магазин
Светлана Колесникова
13 марта 2023
Сегодня купила блендер Polaris PHB 1397 Очень вежливый и компетентный консультант посоветовал именно этот блендер. Покупкой осталась довольна, как и предыдущими :телевизором ,и вытяжкой. Жители поселка Усть-Донецкий довольны,что у них появился такой магазин. Спасибо
Андрей
19 августа 2024
Хороший сетевой магазин в котором можно купить из наличия либо заказать через интернет и привезут то, что выбрал
Алла Елисеева
31 октября 2025
Довольна магазином. Купили сплит-систему. Доставили в магазин вовремя, заказ на установку передали подрядной организации. По телефону отвечают вежливо, сьараются помочь.
Григорий Парахин
15 августа 2023
Средненький такой магазин - ассортимент небольшой, да и цены как по мне - высоковаты. Но Усть-Донецк город небольшой, магазинов с техникой мало, приходится пользоваться...
Михаил
16 января 2024
Хороший магазин техники. Разнообразия куча. Заходил покупать мышку и не мог выбрать какую купить, но все же нашел свою)
Надежда Милорадова
17 декабря 2023
Отличный магазин. Ассортимент широкий. Выкладка хорошая. Продавцы внимательные и компетентные
Татьяна Самборская
29 августа 2023
Очень рада,что у нас появился сетевой магазин DNS. Все посещения приобретения,покупочки и покупки сопровождались всегда только приятными эмоциями. Благодаря персоналу магазина,политике магазина.
Татьяна Романова
11 ноября 2022
Грамотный , вежливый и внимательный персонал, все показали, рассказали, проверили все ,что нас заинтерисовало. Покупали пылесос, уже опробовали в работе, все отлично. Консультировала девушка Ольга, спасибо ей!
Алекс М
12 августа 2023
Нормальный сетевой магазин. Нечего добавить в этому. Радуют акции и скидки. Совету к приобретению сплитсистемы по акции.
Т
Татьяна Дуйшенова
23 ноября 2022
Очень приятно к ним заходить, мальчишки всегда всё расскажут, покажут, посоветуют. Еще очень понравилось техобслуживание, сдали на ремонт технику , которую покупали не у них, так они отремонтировали причём недорого
Костылёв Е.
5 февраля 2024
Отличный магазин. Хороший ассортимент. Грамотный, доброжелательный, отзывчивый персонал.
Сергей Морозов
30 мая 2023
Отличный магазин и доброжелательный персонал, всем рекомендую это место если вам нужна электроника и консультация! Респект! 🤜🤛
Олеся У.
2 октября 2023
Приятное обслуживание,грамотная консультация, большой выбор эектроники
Олег
19 октября 2022
Большой выбор. Низкие цены. Персонал обученный и вежливый. Есть возможность оформления в кредит.
Роман Т.
19 апреля 2024
Это первый в нашем городе большой магазин бытовой техники. Есть приложение в котором можно сделать заказ и отследить доставку.
Dima Z.
8 января 2025
Отличный персонал, обслуживание на высшем уровне , очень доволен!!!
светлана калабина
10 апреля 2024
Хороший магазин. Уже несколько раз покупала в этом магазине технику. Обслуживание хорошее.
владимир войтюк
10 сентября 2023
В магазине .захожу часто и покупаю нужный тоаар а если нет ,то продавцы помогуть заказать и дать кунсультацию.Молодцы .
Mark Semenov
16 сентября 2023
Обычный магазин днс Как и в других городах Отличие одно поселок маленький всё друг друга знают поэтому вряд-ли кто-то из менеджеров попытается обмануть)) Рекомендую Только местным!))
герасимов игорь
4 декабря 2022
Хорошее обслуживание культурные продовцы купил два телевизора со скидкой и товар не плохой
Pavel
17 октября 2023
Есть практически весь каталог, доброжелательный персонал
светлана шанина
24 мая 2024
Хороший магазин,продавцы доброжилательные,товары отличные.
Администрация Усть-Донецкого района
Радует терминал самообслуживания!
Юра Турчанинов
23 сентября 2024
Вежливый персонал.разнообразие товара
Я желаю всем счастья
28 декабря 2022
Хороший выбор, удобное расположение, ребята внимательные, вежливые,
Игорь Хоптяр
16 мая 2023
Отличный магазин. Приятные консультанты. Покупал стиральную машинку, сами загрузили.
Дмитрий Егоров
5 мая 2025
Отличный магазин, персонал вежливый. Всё ок👍🇷🇺
иван иванов
9 января 2025
есть все на любой бюджет
Татьяна Белова
23 мая 2024
Внимательный персонал. Отличная техника.
ВАЛЕНТИНА
13 июля 2023
Не плохой магазин, большой выбор бытовой техники
21 июля 2024
Чистый, уютный магазин.Вежливый персонал.
Евгений Корогодов
26 февраля 2024
Хорошие консультанты!!!! Просто молодцы ! 👏🏽
ирина ажогина
6 мая 2023
Большой выбор товаров, на любой вкус