DNS

Милена
6 сентября 2025
Хороший ассортимент товара: хотели купить крышку для сковородки. Подошли утром: сказали они у нас есть, но пока на складе, к вечеру распакуем. Пришли к вечеру - ничего пока не распаковали, продавцам плевать, заняты другими покупателями. Не рекомендую. Сервис на нуле.
Диана
7 сентября 2025
Купила вертикальный пылесос Proscenic за 18 тыс,позже обнаружила брак(видимо залили клеем).Обслуживание ужасное,полчаса ждала сотрудника.Позже подошла женщина и предложила мне самой разобрать и упаковать пылесос в коробку!!!Уровень консультирования товара на нуле!
Ришат Ф.
1 октября 2023
Хороший магазин. Продавцы душевные. Особенно молодой парнишка, который меня обслужил. Всё чётко, по делу. Всё объяснил, помог с выбором. В DNS очень много выбора, и по ценам нормально. Согласен, есть категории товаров которые дороже хотя и качество не соответствует, но я считаю что это не в продавцах дело, для этого и магазин, ходи и выбирай, что интересует спрашивай. Лично покупкой очень доволен. На много дешевле чем в других магазинах. Дёшево и сердито как говорится. Персоналу спасибо, терпения и успехов!
Олег М.
20 июня 2023
Приветливые, доброжелательные специалисты. Подскажут, расскажут, посоветуют. Рекомендую этот магазин всем) большой выбор различных гаджетов, бытовой техники и инструментов. Было бы здорово, если бы DNS принимал старую работающую или нет технику (микроволновки, телевизоры, пылесосы), чтоб на свалку не выкидывать.
Гузель Ахметгареева
31 декабря 2023
Магазин хороший даже отличный . Покупали телевизор все хорошо.Телефон купили консультант Рамиль все показал , объяснил . Рекомендую Рамиля
Oleg K.
7 октября 2023
Купил наушники со сроком гарантии в 1 год, через 5 месяцев сломался правый наушник, в магазине принимать товар отказались, аргументируя тем, что если наушник сломался не сразу после покупки, то это не возвратный случай.
Элина Шамсутдинова
15 сентября 2023
Самый ужасный днс в котором только были.. купили пылесос,после 2 недель пользования перестал работать. Сдали на ремонт,ждали месяц пока отремонтируют. Забрали пылесос и на следующий день пылесос снова перестал работать,воняет гарью.Обратно пылесос принимать не хотят,говорят писать претензию. Еле дозвонились,консультант начал хамить и говорить что это не его проблемы,что за отношения к покупателям? Интересуемся по поводу самого пылесоса говорит «давайте разговаривать по существу» такое ощущение что позвонили не консультанту,а другу с соседнего подъезда
Ромчик
20 сентября 2025
спросил у продавца где находятся провода, показал разъем который нужен. она гипер недовольным взглядом показала, в итоге я дошел до конца, по сторонам одна электроника, проводов нет
Артем Пономарев
30 ноября 2024
выбрали утюг, хотели оформить и ни кого нету, один сотрудрик на весь магазин, ходит туда сюда, ждали около 30-40 минут и уехали!!
тимур хаматдинов
4 декабря 2021
хороший магазин!вежливый персонал!покупаю постоянно через данный магазин!пред покупкой смотрю что есть в наличии а что можно под заказ заказать!покупал обычно все для сборки ПК!
Ilza I.
17 мая 2022
Ужасное обслуживание, хотела купить батарейки, 20 минут прождала у кассы. Потом они ушли выгружать холодильник. Для них в приоритете холодильник, а не клиенты. С 5000 тысяч сдачи не может дать.
тагир нугуманов
3 января 2023
Лучший магазин в чишмах.Большой выбор и цены куда ниже чем в других аналогичных магазинах.Концультанты тоже молодцы
Айдар Сахибгареев
24 февраля 2022
Отличный магазин Вежливый персонал Всё подскажут обо всех товарах расскажут Предложат лучшие варианты товаров при большом выборе
Ильшат Халилов
2 апреля 2022
Есть какой-то выбор, но... Консультантов порой не дождёшься. Ну и в их компетентности зачастую бывают сомнения. Иногда бывает много времени уходит на покупку ввиду отсутствия продавцов-консультантов.
ЮРИЙ КОЛЧИН
28 февраля 2023
Замечательный, очень внимательный и компеентный менеджер Данис. Несколко раз с ним имели дело, никаких нареканий, только положительные эмоции. Спасибо. Рекомендуем всем ваш магазин в п. Чишмы.
Резеда Я.
20 января 2020
Широкий ассортимент, очень приятные и компетентные сотрудники, помощь в выборе техники
Альберт Гизатуллин
27 декабря 2022
Здравствуйте! Сегодня остался неприятный осадок в этом магазине. Хотя сделали там покупки. Продавцы желают лучшего не компетентные не вежливые ругаются матом. Я сам бывший продавец электроники со стажем но такого общения с покупателями мы себе не позволяли. Админы вы куда смотрите и кого принимаете на работу? обратите внимание на свой персонал. Такими темпами вы потеряете свой рейтинг. Осадок остался не приятный. С наступающим вас.
Крестина Кострова
20 июня 2021
Замечательный магазин,большой ассортимент,хорошая техника. Долго не могли выброть утюг спасибо консультанту помогли с выбором. Утюг очень понравился в использовании. Спасибо.
Раушания Зайнуллина
4 марта 2020
Замечательный магазин с широким ассортиментом товара. Консультанты стараются помочь. Приятные цены. Есть сертификаты
Ф
Филюс Я.
15 января 2020
Очень светлый, уютный и разнообразный выбор орг техники разных брендов, есть абсолютно всё что нужно выбирая ту или иную технику
Steel Magnolia
19 января 2024
Спасибо, мальчишки и девчонки)) Марина и (могу ошибаться) Айдар! Покупала массажер, подсказали, показали, испробовали, с улыбкой проводили. На след.день вернулась с возникшим вопросом, Марина быстро все решила. Хороших вам продаж, ребята, выполнимых планов, адекватных покупателей!
Альбина Шарафитдинова
22 августа 2023
Магазин с приемлемым ценами, не раз покупали технику все отлично, но вот консультанты так себе,
Ринат Нургалин
22 декабря 2024
Приветливые продавцы, обслуживание хорошее, хотя персонала маловато
Роза Байбурина
20 октября 2022
Не рекомендую этот магазин. Товар не качественный и в гарантийном ремонте отказывают, ссылаясь на поломку по вине покупателя
З
Зоя Чурзина
2 сентября 2024
Хороший магазин, один из первых цифровой техники, можно и через интернет магазин заказать.
Ксения
1 июня 2021
Хороший ассортимент, находится в центре, консультанты не набрасываются, но при необходимости подсказывают..
Павел Бессонов
11 декабря 2024
Магазин с доступными ценами. Всегда можно найти товары по скидкам и акциям.
Лия Ли
15 января 2024
Ставлю 5 звезд управляющему магазина Айдару Салихову!!! Спасибо Вам большое, умеете понять и войти в положение ваших покупателей. Желаю Вам карьерного роста, еще раз СПАСИБО !!!
Тимур Фазылов
25 января 2023
Подвал, тесновато в магазине. Баннер мелковат. Радует что можно заказать и забрать любой товар не тратя время на консультацию в магазине.
Татьяна Ф.
14 июня 2021
Хороший выбор бытовой техники , вежливый и компетентный персонал
Гульшат Хуснутдинова
31 октября 2020
Хороший магазин, большой. Там есть всё, на любой вкус и цвет, и карман. Консультанты не навязываются, а если попросить помочь, то сделают это на все сто.
Максим S.
9 декабря 2021
09.12.2021 сотрудники магазина отказались выдать зарядное устройство,купленное и оплаченное на сайте магазина,мотивируя это отсутствием QR-кода! Хотя на сайте не указанна информация о его наличии или отсутствий! А так же 29.11 мною был приобретен ноутбук,который в этом же магазине отдали без проблем! У этих товаров разная ценовая категория,такое ощущение, что от нее и зависит отдадут вам товар или нет!
Леночка Калмыкова
15 июля 2023
Услужливые продавцы консультанты! Молодцы, всё подробно объясняют!
6 октября 2022
Купил утюг Polaris pir2457k очень понравился.вежливый персонал.
Сергей Матросов
20 ноября 2023
Мало персонала, не дождёшься консультанта
Данис Юнусов
31 июля 2024
Купил наушники цена качество все устроило
Валерия Мелехова
7 июня 2021
Сколько раз заходила в этот прекрасный магазин техники,и ни разу ни встретила в зале консультанта. На вопрос помоч говорили все заняты,хотя посетителей было пару человек. Както не хочется больше туда заходить. Проще ездить в Уфу.
22 марта 2020
Недавно открылся,в прошлом году. Выбор большой,правда качество предлагаемого товара не высокого качества..В DNS в Уфе в ТРК Семья брал пылесос ..буквально 3раза включил,сгорел..хорошо что гарантию давали,обратно сдал.
Ляйсан Я.
11 февраля 2024
Консультанты добрые.всегда все подробно рассказывают
Tamerlan Ishmaev
15 мая 2020
Администратор вечно не доступен, доставка уже второй раз задерживается. В прошлом заказе (мало того что задержка была) еще и не правильно доставили товар.
19 августа 2024
В днс есть многое чего для дома
Илина
29 марта 2022
Ужасное обслуживание.где такой персонал набирают.неумею разговаривать с покупателями.
Азамат Меннулович
31 августа 2023
Вялые консультанты я бы их поменял,засиделась походу.на один шуруповёрт три консультанта многовато.к нам никто так и не подошел
Азамат Хамидуллин
8 августа 2025
Вообще не умеют работать
Дмитрий Павлов
2 января 2022
Магазин хороший вроде! Но персонал это нечто, особенно девушки!
Светлана Рифкатовна
5 октября 2024
Хороший магазин
Анастасия Миннигулова
30 января 2022
Ужастные сотрудки, телек на гарантие кое как приняли
Альберт Зайнуллин
3 мая 2024
Отличная консультация
вадим сафаров
29 сентября 2020
Выбор небольшой но обещают привести что есть на сайте. Покупали там по мелочи. Мы довольны
Ильдар Ганиев
21 февраля 2024