DNS

Назаров Денис
23 июля 2025
Лучший магазин, приветливый и отзывчивый персонал, удобно, что днс теперь в Ишеевке. Посмотреть можно и в приложении товары, сравнить и выбрать лучший, в магазине осмотреть и забрать товар.
Анастасия Убанеева
4 июля 2023
Не большое магазинчик бытовой техники в Ишеевке. Выбор скромный, но всё можно заказать онлайн. Покупали морозильник, пришли, выбрали на сайте и оформили доставку. Быстро, без очередей. Приветливый персонал.
Виталий Сердюк
9 апреля 2023
Магазин конечно хороший, много товаров на любой вкус, но я брал у них две магнитолы в автомобиль, бренд DEXP. Одна проработала чуть больше полугода. Пропал звук. Разрешили заменить, взял вторую, чуть дешевле. Прошло 3 месяца и тоже стал пропадать звук. Не хочу сказать что весь товар в данном магазине плохой. Просто попалась наверно такая техника. Персонал магазина вежливый, не навязчивый. Да, ещё брал в подарок дочери смартфон Самсунг. Работает нормально.
Дарья О.
Очень вежливые сотрудники, всегда проконсультируют и подскажут какую модель и фирму лучше выбрать✅👍🏻
Людмила Королева
13 августа 2022
Здорово, что в Ишеевке открылся DNS, но обслуживание и тактичность сотрудников оставляет желать лучшего . Очень жаль. Совсем неприятная ситуация произошла на ровном месте. Пришли покупать плиту, в наличии была именно та, которую мы хотели. Но сотрудники, транспортируя её, не убрали чугунные решётки, которые естественно посыпались на стеклянную крышку, содержимое духовки также загремело, стукаясь о стеклянную дверь. Конечно мы сделали замечание, конечно, мы же её уже почти своей считали. Но тут нам сказали что вы тут шумите, плита не ваша и тд и тп. В общем мы ушли и плиту взяли в другом магазине DNS, очень жаль, потратили время на поездку до Ишеевки. Очень бы хотелось, чтобы сотрудники магазина были более вежливыми, аккуратными, терпимыми к покупателям.
Евгения
11 июля 2024
Прекрасный магазин. Вежливые продавцы. Чего нет в наличии, всегда можно заказать.
Ма
4 сентября 2025
В общем-то всё есть. Звезду снимаю, мне не понравится тон девушки продавца.
Кристина
21 июля 2022
Классно что он теперь и в ишеевке!!ура! Всегда чисто, спокойно! Консультанты вежливые, всегда рады помочь! Ну а руководство (мужчина молодой)…. По настроению видно( может и нагрубить!
Юрий Вяч.
26 августа 2023
Редко случаются встретить в рчдовам маркете такое человеческое отношение. Покупал три месяца назад теле и возникли вопросы по эксплуатации. Минут 7 потратили только на меня. Все объяснить, залезть в техническую документацию. Молодцы. Просто снимаю шляпу
Юрий Евстигнеев
14 августа 2022
Уровень не федерального магазина а сельпо. Сотрудники не заинтересованы продать , но заинтересованы нахамить. Уверенно посылают клиентов из магазина. Поменяйте руководство раз неумеют сотрудников настроить на работу.
Татьяна Мацак
Очень понравился магазин, приветливый персонал, все подскажут, расскажут.
Рунов Василий
20 ноября 2023
Хороший магазин а продавцы супер все подскажут все раскажут молодцы
Елена Ходырева
28 июня 2023
Конечно выбор меньше, чем в городе, но опять же есть из чего выбрать. Да и определённую модель наверно можно заказать.
Алексей Абрамов
14 июля 2023
Хороший магазин, есть всё необходимое, для пгт ишеевка норм)))
ЕЛЕНА О
21 июня 2022
Большой выбор товара. Хорошее место расположения магазина.
Аделина Закирова
22 мая 2023
Покупали держатель телефона в машину, ужасная вещб, при этом и цена приличная)
Эдуард Тингусов
24 апреля 2024
Нормальный магазин,дешевле чем в городе.
Фёдор Арифуллов
12 ноября 2022
Отличный магазин бытовой техники для нашего районного центра!! Рекомендуем!!!
BroDya
20 июня 2023
Не самый лучший магазин, но что то прикупить можно
Дима Ручкин
22 апреля 2022