DNS

261 отзыв

Валентина Фатюшина
19 февраля 2025
Обычно не пишу отзывы,но об этом магазине и продавце консультанте напишу. Мы запланировали покупку компьютера, решили приобрести в магазине DNS ,в г. Щербинка. Выбрали только системный блок, остальные комплектующие решили посоветоваться с продавцами и купить на места. В магазине нас встретил консультант Евгений, подробно ответил на все наши вопросы,посоветовал,что нужно приобрести дополнительно, установил ПО, и другие дополнительные программы для работы. Был внимателен ко всем нашим просьбам. По итогу мы ушли с полностью готовым к работе компьютером и принтером. Огромное спасибо Евгению,за профессионализм в своём деле.
Василий Е.
Отличный магазин по соотношению ассортимент цена качество! Все можно увидеть и потрогать, в отличие от маркетплейсов. Легальные товары и гарантия.
Г
Галина Л.
Столько лет наша компания работает с ДНС, но впервые сталкиваемся с таким отношением к своим клиентам! Не привезли вовремя-перенести, бывает, ладно, позже привезли, но не могут отгрузит до 12 числа- тоже ок, ждем, настало 12 число-ТИШИНА, снова сами дозваниваемся, выясняем. Дозвонились до Ирины Архиповой, ее ответ ждите, бухгалтер первый день работает, не готовы документы, на вопрос сколько ждать- неизвестно, ЖДИТЕ! Никакой обратной связи, постоянно приходится самим дозваниваться, тратить свое время, узнавать! Итог, до сих пор не понятно когда отгрузят товар?! Свяжется ли кто-то со мной или снова надо дозваниваться и узнавать. Общалась с Ириной Архиповой, каждое слова приходится вытягивать, полная незаинтересованность в решении ситуации, назвать управляющего магазином отказалась, послав на сайт! Ужасный сервис, будем уходить от вас!
Андрей Довгань
20 октября 2025
Отличный магазин, вежливые сотрудники. Получал здесь телефон Huawei nova 13 pro и мне предложили наклеить гидрогелевую пленку на экран Наклеили. Но на следующий день пленка вздулась из-за помещения телефона в чехол. С этой проблемой я повторно обратился в магазин и сотрудники спокойно все переделали. Спасибо вам)
Илья Маркелов
Классный магазин, недалеко от дома, очень большой ассортимент. Часто выручал, когда надо что-то купить в моменте.
Ольга Зеленова
21 января 2025
Сотрудникам плевать на покупателей, попросила консультанта помочь с выбором вытяжки для кухни, он ничего не знает, показал по средней цене, при оформлении попросил номер телефона, сказал что позвонит если найдёт информацию про фильтры. В итоге так и не позвонил, мы сами нашли эту информацию, пришла в магазин к тому же консультанту, оказывается фильтра нет, оформил заказ, доставку, опять взял номер телефона, прошло две недели, тишина, пришла опять в днс, консультант (тот же), сделал удивлённое лицо, и сказал, нам стыдно, но товара нет. Не позвонили, не написали, просто забили на заказ.
Надежда Азарова
18 июля 2024
Хороший магазин, все виды бытовой техники есть, приятные консультанты. Чисто и опрятно. Особенно благодарность за консультацию парнишке по имени Егор.
Илья Смирнов
25 октября 2025
Хороший магазин с хорошей гарантией и хорошим ассортиментом. И консультант Женя в нем просто великолепен, почет и уважение Жене, и подсказал, и посоветовал что выбрать.
Денис П.
Магазин удобно расположен возле станции МЦД Щербинка. Сам ТЦ не очень-то "свежий" и большой (это видно невооружённым глазом), но магазин электроники хороший, продавцы толковые
Принцесса Траляля
28 ноября 2024
Невнимательный персонал. Ассортимент магазина не знают. На мой вопрос о наличии товара сначала замерли, потом сказали - мы не знаем, мы тут временно. Ну и сам магазин находится в какой-то жуткой локации
Абдулжалил Абдулжалилов
19 ноября 2021
Магазин ДНС в тд Максим . Чистота в магазине , очень хорошие консультанты которые помогли с выбором мультиварки . Мультиварка Поларис 5017 эксперт , понравилась огромным количеством режимов готовки , также понравился внешний вид . Это уже третья продукция компании поларис . Что можно улучшить так это сделать зону ожидания для посетителей, чтоб можно было посидеть пока думаешь что выбрать
Хайдар Самиев
16 июня 2025
Отличный магазин электроники и хорошие консультанты. Почти все есть, ценники не много кусают ну что поделать санкция.
Мария Гартвич
22 октября 2025
Магазин грязный, пол как будто не моют. Персоналу на тебя все равно, сами ничего не знают, по ассортименту не могут подсказать ничего, сидят в телефонах залипают. Месторасположение рядом с электричками удобное, но тут кроме этого какое то сомнительное общежитие. Наверное держится этот магазин только на том, что людям удобно сюда заказывать, но от постомата и то больше положительных эмоций.
281877 Пивкина
7 декабря 2022
Огромный ассортимент товара. Услужливый персонал всегда поможет в выборе и предложат что-то интересненькое. 3 года назад купила там духовой шкаф, индукционную плиту и вытяжку. До сих пор не нарадуюсь! А за удачный набор получила скидку👍😜Доставили вовремя. Классный магазин!
Диана Амирова
19 октября 2023
Удобный магазин, на витрине много смартфонов. Есть доп. скидки. Приветливый и вежливый персонал. Рядом с ж/д Щербинка.
Александр Мацегора
3 июля 2023
Не плохой магазин. Но реально удивило, честно, компетентность продавцов. Консультация по высшему разряду. И товар предложили очень достойный и по выгодной цене. Респект и уважуха.
Сергей
5 октября 2025
Хорошо, что в районе есть данный магазин. Очень выручает, если не хочется/не можется ждать какую-нибудь мелочь с озона. Да и для более серьезных покупок оптимален - на днях вот серьезно обновил комплектующие для ПК.
Наталья
22 июля 2023
Отвратительное отношение у девушки консультанта. Такое впечатление, что к ней домой пришли и отрываем от личных занятий. В мае были в данном магазине, что бы выбрать и приобрести телевизор. Выбор был из нескольких. Нам важна была картинка, матрица и т.д. попросили девушку включить (многие тв были выключены), для сравнения, на что она удивленно отреагировала, мол, а зачем их включать, так нельзя выбрать что ли? Уже не хотелось ничего выбирать после подобной реакции. Я озвучила вслух, что лучше поехать в DNS в Бутово молл и там выбрать, на что она ответила, что там нам тоже никто ничего не включит ... К слову, в другом магазине подобного безразличия не было. Уважаемое руководство! Работайте с персоналом, учите и доносите, что они работают с людьми, им нужно продавать товар, увеличивать выручку, а не делать все, что бы хотелось тратить время на дорогу, но покупать в другом магазине. Оценка только из-за консультанта, как лицо компании она сделала все.
Светлана Фалькова
15 сентября 2023
Магазин просторный, чистый, почти пустой, покупателей немного. Одна беда - консультацию получить не у кого. Продавцов мало 1-2 человека на весь зал. Они все время чем-то заняты - сидят за компьютером, просят не отвлекать от занятий, предлагают подождать и не 5 минут. Возможно такой стиль работы кому-то нравится, мне точно нет. Поэтому второй раз в этот магазин не пойду и рекомендовать магазин никому не буду. Возможно, необходимо увеличить штат сотрудников? Интересно, продажи есть в магазине? Или у Вас будет только упущенная выгода.
Александр Ледовской
2 июня 2023
Вежливый предупредительный персонал. Выбор и качество товаров, обычные для DNS. Можно получить интернет-заказ. Рядом станция МЦД, в 200 метрах - автобусная станция (конечная) местных автобусов. Парковка доступна.
Dmitriy *
18 августа 2025
Дополню отзыв на август 2025. К сожалению магазин уже не конкурент торговым онлайн площадкам. Заказал дешовый роутер за 1300 руб в магазине не оказалось сдачи с 5 тысячной купюры, предложили прогуляться и поменять деньги или зайти вечерком за сдачей. заказал аналогичный роутер на озон, за 1193р. Большой торговый зал. Качество как у всей сети днс. Меня устраивает на все 100%
Andrzej
14 июля 2024
Отзывчивый персонал, всё скажут, всё расскажут и посоветуют, не навязывают дополнительных услуг. Магазин оставил положительные впечатления после посещения.
Виктория
17 января 2024
Добрый вечер, хотела бы написать жалобу о данном магазине электроники. Расскажываю в чем суть ситуации, в этом ужасном магазине люди относятся к их потенциальным покупателям с невнимательностью, делала заказ с магазина курьером и пришлось звонить во все станции мира Яндекса , так как данный магазин указал не тот адрес доставки, так что если вдруг кто-то решит сделать доставку в этом магазине онлайн, не делайте этого. Больше не приду к вам.
Алексей Куриленко
6 мая 2022
Большой ассортимент, от крупной бытовой техники и ТВ до чехлов для телефонов, лампочек и кабелей. Цены адекватные. Персонал отзывчивый, грамотный и нееавязчивый. Магазин расположен рядом со станцией МЦД и остановками общественного транспорта.
ЯГА
23 декабря 2025
Большая благодарность Алексею, спокойно без нервов разобрался с проблемой связанной с кофемашиной, а мог отправить по гарантии в сервис. Внимание к покупателям сейчас редкость.
Галина
23 апреля 2020
Магазин открыли не очень давно, это первый магазин электроники который находиться на нашей стороне. Магазин находится очень кдобно рядом с жд станцией Щербинка в ТЦ Максим на втором этаже. Ассортимент в магазине огромный, есть товары на любой вкус и кошелек. Есть все начиная с мелочей катриджей для фильтров и карт памяти, кончая крупной бытовой и компьютерной техникой. Магазин занимает большую площадь, персонал очень внимательный, рассторопный, может дать дельный совет и рекомендации.
Окна Эконом
28 февраля 2025
Есть выбор, можно заказать на определенное время, продавцы внимательные
Илья А.
27 июля 2025
Удобно, что здесь есть такой магазин. Много чего есть в наличии, наличие товара можно проверить на сайте или в приложении. Продавцы вежливые и расторопные)
Елена Полякова
21 ноября 2024
Хороший магазин. Отзывчивые продавцы. Купила много бытовой техники. Всё работает.
Любовь Кан
7 марта 2021
Приобрели блендер настольный POISRIS модель РТВ 0511G. Просто в восторге. Очень давно мечтала приобрести и остановила выбор на этой модели. Радости нет предела. Очень быстро можно сделать любой смузи фруктовый, овощной. Можно ещё очень многое была бы фантазия! Очень удобно посчитать калории. Так же у меня есть ещё грильница этой же фирмы. Тоже очень удобная вещь. Кто собирается приобрести блендер или какую либо другую технику очень рекомендую эту фирму. С уважением и благодарностью Ваш покупатель Любовь. До следующих встреч!!!
Х
Христина Азарова
8 декабря 2022
Ребятки умнички всегда подскажут,ни когда не будут впаривать товар,объяснят подскажут что лучше, сколько раз брала тут телефоны, телевизор, стиральную машину,ни разу не было брака, всё чётко
Валерьян Маглакелидзе
22 февраля 2023
Сюда можно заказать онлайн. Товары актуальные, приветливые продавцы-консультанты. В последний визит помогли выбрать механическую клавиатуру, спасибо огромное, я и сын очень довольны.
Людмила Кочетова
2 сентября 2021
Грамотные консультанты, всегда помогут выбрать нужный товар. Минус в том, что из крупной бытовой техники есть только витринный экземпляр. Приходится заказывать и ждать привоз. Хотя телевизоры всегда есть на складе в ассортименте, а вот варочных панелей нет.
Олег А.
18 октября 2022
Довольно таки неплохой магазинчик, есть все самое необходимое. Доброжелательные и приветливые сотрудники, всегда готовые проконсультировать по нужному вопросу. Внутри чистота и порядок
Денис Головин
Работают ***, не могли выдать телефон мне, прошу директора магазина, его не было на месте, спрашиваю, через сколько будет, отвечают: через 3 часа
Андрей Иванов
14 сентября 2022
Адекватный персонал. Магазин с хорошим ассортиментом. Чисто и аккуратно. Готовы помочь с выбором. В целом на четвёрку
Александра Артеменко
3 июня 2025
Мало товаров в наличии, а витринные образцы все в царапинах
людмила мелконян
20 сентября 2024
Смотрела робот-пылесос. Девушка консультант честно сказала, что никакой робот не справится с шерстью животных, что это пустая трата денег. Спасибо за честность.
Дмитрий Тельнов
16 сентября 2023
Хороший магазин, в шаговой доступности, естьсе от флешки до полноценного компьютера, да и техники предостаточно.
Илья Б.
13 декабря 2024
Осуществлял покупку увлажнителя . 13.12.24 примерно в 18:00 Спасибо девушке консультанту. За помощь с выбором и учтивость к людям !
Ольга Валиева
31 октября 2019
Нас обслуживал молодой человек, который не знал ассортимент и не мог подсказать чем отличается товар кроме марки и цены. Странно что в выходной день было всего два продавца-консультанта.. Причем второй продавец появился только когда мы несколько раз подходили и просили позвать кого-то чтобы оформить выбранный товар....
Антон Сигайлов
10 декабря 2019
Техника дорогая, однако хорошо, что телефоны можно смотреть как в супермаркете. Они отдельно выложены на стенде. Но все они под паролем, так что все равно надо звать продавца для разблокировки. Странное решение... Я так понимаю, большинство использует этот магазин, чтоб вживую посмотреть на мобилку и подержать ее в руках. И... Купить ее в интернете на порядок дешевле
Олег
1 апреля 2024
Всё доступно и хорошо! Вежливый,грамотный,добропорядочный и отзывчивый персонал магазина! В такой и хочется приходить и покупать,снова и снова!
Игорь
2 апреля 2023
Персонал отзывчив и очень приятны в общении! Могут рассказать про любую продукцию в магазине! Большой выбор техники!
Gleb Egorov
24 ноября 2023
Отказали в выдаче заранее оплаченного товара (смартфон). Причина - не открывается стеклянная витрина в которой стоит приобретенный мною аппарат.
Ольга Горячкина
1 октября 2019
Магазин хороший, но сотрудники безответственные. Купила в этом магазине морозильный ларь, доставку назначили через 3 дня. Однако, в день, назначенной ими доставки, товар не привезли, меня о том, что доставка не состоится, не предупредили. Позвонила на "горячую линию", где мне по номеру чека сообщили, что полностью оплаченный мной товар до сих пор находился в магазине. В итоге доставили еще через 2 дня.
Алмагуль Игисенова
29 июня 2023
Персонал хороший помогли подобрать телефон по корману. Не навязывали а это самое главное. Телефоном довольна. Магазин расположен удобно.
Сергей Панадин
25 ноября 2025
Отличный магазин, отличный персонал, замечательный менеджер! Приобретал телефон ребенку, менеджер всё рассказала, подсказала, показала, посоветовала! В общем одни плюсы! Точно не вспомню имя менеджера, вроде бы Анастасия 🤔
Don Alex
7 сентября 2025
Магазин похож на середину 2000х расположен крайне не удобно за рельсами электрички. Заказываю доставку туда иногда. Около здания много лет трутся синеботы и гопники которые атакуют тебя когда ты выходишь из здания, пришлось сохранить им жизнь и ускорится до станции. Часть сине ботов спит в переходе над электричкой. Если хотите себя сберечь заказывайте доставку на дом или в пункты Пвз озон.
Роман Г.
10 декабря 2024
Магазин странный. Консультанты отсутствуют. Пытался выбрать телевизор, за 20 минут не увидел ни одного сотрудника.