DNS

олег
22 октября 2019
Как и во всех магазинах днс, дешёвый китайский товар, не всегда качественный. Но в Шушенском выбора мало,а здесь всякую мелочь можно найти, да и телевизор тоже здесь брал год уже работает смартовский,не жалуюсь. Кто хочет сэкономить, рекомендую.
Сергей Грец
24 апреля 2020
Отличный, квалифицированный персонал. Заказывал много чего, всё неплохого качества. Запомнился случай: делал сборку ПК через сайт и заказал в данный магазин, сотрудник позвонил и сказал, что одна из составляющих не подходит, помог подобрать другую. Сотрудники и руководство молодцы! Спасибо персоналу ДНС Шушенское! Успешных продаж и адекватных клиентов!
Маргарита Иванова
17 октября 2020
Замечательный магазин, очень хорошие продавцы, всегда все подскажут. Техника на ура, беру только там уже как два года. В других магазинах не советую брать.
Kishlir
21 марта 2023
Очень доволен магазином, потому что во первых, я получил много эмоций, смог повзаимодействовать с одним из ваших сотрудников и моментально убедился в его компетентности. Мне все обьяснили и порекомендовали. Всё на высшем уровне, обращайтесь и вам все помогут, очень вежливые ребята, особенно запомнился ваш маленький сотрудник. Спасибо за вашу работу
Павел Мамаев
27 января 2020
Вежливые и профессиональные менеджеры помогут подобрать вам нужный товар ,большой выбор товара , доступные цены , можно оформить рассрочку или кредит .Проценты мизерные, а рассрочка без процентов.
Т
Татьяна П.
25 октября 2019
На мой взгляд обывателя,цены несколько выше чем,например,в тех же салонах связи Теле2 или Мегафон. Возможно,я ошибаюсь,но моё впечатление такое Посещаю редко этот магазин. Товар обычный для такого рода магазинов. И да,консультанты у стендов мне тоже как-то не очень ...
Игорь Колесников
4 сентября 2019
В этом ДНСе вечно чего надо нет в наличии, приходится ждать пока привезут нужный товар с удаленного склада, а это долго, да и цены чуть выше, чем в городах, а это неприятно
Цветослав Петров
14 марта 2020
Не рекомендую что-либо заказывать у них, только время и нервы потеряете. Промурыжили с заказом, завтраками кормили. Не могут точно сказать когда поступит заказ. Быстрее было бы по почте выписать...
Тамара И.
15 июня 2021
Хороший магазин.Я покупала здесь планшет,работает уже 5 лет.Приветливый коллектив.Выбор есть.
Анжелика
24 марта 2021
Здесь большой выбор и также можно заказать через инет и все качественно и обслуживают быстро
Ольга А.
30 марта 2018
Отличный магазин, большой выбор, и самое главное вежливые продавцы.
O
oxishtefan
18 мая 2019
Квалифицированные консультанты. Большой выбор цифровой техники. Рекомендую. Приятные цены.
10 июля 2019
Почти весь приятный персонал, помогают в выборе, доступные цены, 3 банка через которых можно взять в кредит.
Владимир Скольмейстер
23 ноября 2018
Классный магазин,я здесь брал телевизор и не прогодал,консультанты сами ориентируют на то что нужно!
Алла Терентьева Циттель
19 декабря 2018
Покупала там телефон. Консультанты грамотные, вежливые, а вот кто сидит на кредитах, не очень. Но, это моё мнение
ГАВ
25 июня 2019
Все ничего обслуга на 5 с + цены приемлемые но стекла на телефон очень плохие а стоят дорого по этому 4 звезды
Николай К.
4 мая 2019
Не слишком высокие цены, менеджеры всегда помогают в выборе, на весь товар дают гарантию как производитель.
СашкаСаняСанек
11 августа 2019
Заходил пару раз, ничего особого, когда надо извечно занятые консультанты, когда ненадо будут надоедать, все в стиле подобных магазинов, ничего особого
светлана г.
14 августа 2019
Хороший магазин,продавцы знающие товар.внимательные.хорошо и понятно дают консультацию только вот цены на товар высоковм ые
Ойка
10 февраля 2021
Доброжелательные консультанты-продавцы. Хороший выбор.
Михаил Новиков
5 мая 2020
Все супер. Цена, качество, сервис. Есть послегарантийное обслуживание, недорого, быстро.
hoz kontora
14 июня 2021
Очень полезный магазин для выбора оргтехники и электротоваров
parimek
13 ноября 2019
Хорошие продавцы но товар тут бывает очень плохой(брак чаще всего ) 😥😥😥
Аля Н.
6 апреля 2020
Большой выбор, бонусы, вежливые сотрудники.
Артём М.
9 мая 2019
Хорошее обслуживание, без изъянов и отличные товары
Антон Морозов
6 июня 2021
Хожу всегда сюда отличный персонал можно на заказ , всëм привезут.
9 апреля 2019
Отличный магазин. Прекрасное обслуживание, хороший приветливый персонал.
Мария А.
10 марта 2020
Хороший магазин, низкие цены, большой ассортимент
сергей
18 августа 2021
Хороший магазин но есть над чем поработать
Елена Гуркова
14 апреля 2021
Удобно что можно заказывать через интернет. Консультанты всегда подсказывают и помогают
Евгений Распутин
16 декабря 2020
С появлением магазина крупного сетевика у населения появился выбор среди техники для дома. Ассортимент и стоимость товара вполне по нраву шушенцам. Местные предприниматели бытовой техники, пожалуй, задумались о своей судьбе
Егор Здоров
26 декабря 2019
Отличный персонал, покупал телефон все помогли с выбором.
Владимир А.
3 декабря 2019
Очень хорошее обслуживание,можно заказывать,есть рассрочка.
Анна Гейль
19 февраля 2018
Очень много брака.
DraZe Barishev
24 октября 2019
Магазин оргтехники. Много чего есть.
Козулин Илья
22 декабря 2019
хороший ассортимент техники
Александр Казарин
26 сентября 2019
Хорошие менеджеры и доступные цены
Иван хрулёв
30 ноября 2020
Очень хороший магазин цифровой техники!!!
Елена К.
18 декабря 2018
Хороши магазин и обслуживание !
Анна Картавцева
22 января 2019
Хороший магазин
Бонито
26 сентября 2019
Ужасно грязный район, куда власти смотрят?