DNS

Олеся С.
29 октября 2025
Место расположено очень удобно. Имеется парковка и место выгрузки для тяжелых товаров. Спасибо большое консультанту Никите, который рассказал мне про смартфоны. Сразу видно - человек специалист в своем деле. Я была удивлена, что большинство смартфонов - по факту дочерние компании мировых брендов. Сотрудники коммуникабельные, всегда помогут с выбором или найдут ему альтернативу.
alex15
4 октября 2025
Магазин в целом достойный, для провинциального городка серьезный выбор товаров в наличии на складе и на экспозиции, цены части ассортимента вполне конкурентны маркетплейсам и аналогичным сетям, а бывают и ниже них! Бесплатная парковка, лифт. Можно за день- два заказать перемещение товара из другого магазина для осмотра и выбора перед покупкой. Ещё из плюсов персонал, отличный консультант Султан в секции ТВ - идеально знает рынок телевизоров. Ренат, Самуил, Сергей находят решение, даже в сложных ситуациях. Мне эти сотрудники очень помогли с покупками, обменами и возвратами! Любопытный плюс: на своем сайте отзывы о товарах, даже негативные, честно выкладываются, что любопытно и в отношении собственной марки сети - dexp. Из немногих минусов, за который чуть не снял балл: в DNS остался явный анахронизм из 90х - здесь свято чтут древние законы про сложную бытовую технику, и если в рознице ...видео или на маркетплейсе типа озона вам сделают возврат без лишних разговоров, лишь бы клиент сохранил лояльность, то здесь даже через несколько часов после покупки, если что-то не понравилось или не подошло по размеру - возврат товара только, если товар ненадлежащего качества, даже при сохранении упаковки и товарного вида, ну или в исключительных случаях, если товар не был распакован, можно договориться на обмен на равную или более дорогую позицию. Если заказ оформлен через интернет с получением в магазине, то правило возврата в течение 7 дней работает. Также работает сервисный центр в течение 3 дней присылают по браку акт дефектовки для возврата/обмена, если что-то случилось в гарантийный период. Рекомендую это учитывать при оформлении покупки.
St. Nikolas
Делал заказ с доставкой в постамат. Все пршло штатно. Более того - по звонку перенес время хранения товара на удобное время. Без предоплаты. Так что, респект. Товар в надлежащем виде и качестве. Рекомендую.
Сергей Казаку
6 мая был куплен холодильник при личном посещении магазина. Оформлена доставка на 8 мая. Старый холодильник 8 мая был вывезен из дома. Доставку ждали до 12 ночи. Холодильник так и не привезли. В итоге продукты испорчены. Хотя 8 мая в 8 утра пришло смс уведомление о доставке в этот день.
лидия
2 декабря 2025
Прекрасный магазин в Истре. Нашли там именно то, что хотели. Искали радиоприемник, обычный с антенной. А нашли Радио в стиле ретро. Такое было у наших мам и бабушек. Но в этом уже есть все современные функции. А самое главное, что с антенной берет очень много радиостанций. Обычные колонки этого не восполняют. И девушка специалист, просто молодец. Всё нам рассказала и провела ликбез. Спасибо. Магазин рекомендую.👍
Альбина
Хочу выразить благодарность менеджеру Никите Т. за огромную помощь в выборе техники. Молодой, с великолепной клиентоориентированностью, грамотный, эрудированный специалист. Все быстро находит, сравнивает🔥. Просто фантастика. Огромное спасибо! И руководство молодец, что наполняет магазин такими толковыми специалистами! Рекомендую👌
Ирина Требухова
Хороший магазин, выбор прекрасный, обходительный персонал, лифт грузовой не работал, сотрудник помог спустить на пассажирском, и положить в машину
Тигр
17 июля 2025
Хороший магазин, отзывчивый персонал. Широкий выбор техники и аксессуаров. Всегда можно получить консультацию по товарам и услугам. Особенно хочется отметить управляющего магазином Владислава, настоящий профессионал своего дела!
Павел Кутепов
24 августа 2025
Магазин небольшой, но есть необходимые вещи, парковка на машин 20 , место найти можно если не час пик. Есть удобный лифт. Купили" умную "розетку, визит в магазин оказался результативным.
Анастасия Повышева
Здравствуйте! Мы с сыном приходили приобретать планшет: заранее заказали недорогую модель. Когда мы пришли в магазин консультант Никита сразу проявил искренний интерес, внимательно выслушал все пожелания и учёл даже те нюансы, о которых мы поначалу не подумали. Он не просто предложил товар, а провёл мини‑экскурсию по линейке, доступно объяснил отличия, показал плюсы и минусы конкретных вариантов, ориентируясь именно на наши задачи. Было видно, что человек искренне хочет помочь, а не просто продать подороже. В итоге мы выбрали более дорогую, но зато хорошо оснащённую модель с хорошими базовыми характеристиками. Выражаем с сыном признательность консультанту Никите за высокий уровень сервиса. Отмечаю следующие сильные стороны его работы: - внимательное отношение к потребностям клиента: задавал уточняющие вопросы, чтобы точно понять задачу; - экспертность: грамотно и без сложных терминов объяснил особенности разных моделей; - клиентоориентированность: предложил несколько вариантов в разных ценовых категориях, честно обозначил плюсы и минусы; - терпение и доброжелательность: спокойно отвечал на все вопросы, даже повторяющиеся. Благодаря советам Никиты мы приобрели качественный товар. В общем, человек — золото, сервис — на высоте. Спасибо огромное, Никита! 👏👏👏
Артем Герасимов
2 сентября 2025
Ассортимент в магазине не плохой , но обслуживающий персонал очень не коммуникабельный. С вами никто не поздоровается , когда вы зайдете в магазин. Попросил показать, где лежат коммуникаторы на что мне объяснили на словах, а дальше иди ищи сам. Мало того, что в вашей сети ценник выше , чем у конкурентов, так и персонал общаться с клиентами не умеет. Задумаешься, стоит ли возвращаться вообще…
сергей г
10 ноября 2024
Стандартный магазин сети по продажи цифровой и бытовой техники. Расположен в самом центре Истры, но машину рядом поставить всегда можно. Выбор товаров большой, особенно впечетляет количество телевизоров любых размеров по вполне приемлимым ценам. Товары в основном китайского производства, но довольно много западных брендов, произведенных в России.
Павел Зайцев
7 марта 2025
Пришёл, обратился к консультанту, ткнул пальцем " хочу вот это " . получил достаточно подробную, грамотную консультацию. Проверили товар, на выходе оплатил-получил. Ушёл крайне довольный! Спасибо за качественные товар и обслуживание👍
Анастасия Алексеева
Хотим поблагодарить персонал данного DNS за уважительное отношение к своим покупателям. Несколько месяцев назад купили здесь подписку Xbox Gamepass, но цифровой код активации не сработал. Обратились к продавцам DNS по поводу помощи в активации. В магазине попробовали помочь активировать код, но он действительно оказался нерабочий. В результате было написано обращение к руководителю магазина по поводу возврата средств. Руководство внимательно отнеслось к нашей просьбе. Деньги вернули в полном объеме.
Дмитрий Хан
Не смогли в Озоне найти подходящий чехол на планшет Samsung Galaxy tab A11. Размеры указанные там не подходили. Поехал в магазин DNS, вежливый персонал, все подобрали. Продавец отличный. Стоит не дорого 1250 руб👍
Алексей
4 февраля 2025
Выражаю огромную благодарность Александре за её профессиональное отношение к клиентам, грамотную консультацию и золотые руки, где наклеила четко стекла на телефоны!) Прошу обязательно Александре выписать премию!
Вячеслав Жданов
17 ноября 2024
После переезда на Морозова , в более цивильное помещение, работа магазина активизировалась. Много хороших товаров, приветливые продавцы, большинство товаров можно пощупать руками-здорово! Магазин в Истре подтянулся до московских. Но есть недостаток: телефонная связь, а значит и мобильный интернет разных сетей работает в 3G. Поставьте пожалуйста усилитель сотового сигнала.
Расима С.
10 ноября 2025
Магазин в целом хороший, есть все необходимые позиции в нескольких вариантах. Минус одна звезда за несоответствие цены на ценнике товара и по чеку. Продавец ответил, что не успели поменять цену на актуальную
Юрий
Рекомендую Ну во первых цена на роутер была на 500 р ниже, чем на маркетплейсах. А во вторых это клиенто ориентированность. Купленный мной роутер оказался без возможности перепрошивки, что для меня было критично, а узнал я это после того, как его купил, но перед распаковкой. На следующий день пришёл в магазин, спросил могу ли вернуть, не забываем, роутер это сложно техническое оборудование и если следовать букве закона о защите прав потребителей могли и не оформлять возврат. Возврат оформили без вопросов. И в третьих персонал, приветливые, консультант быстро ответил по категорию лте на роутере 4g, а то на сайте категория лте не указана была. Спасибо
Apostle D'Mitr
18 апреля 2025
Отличный магазин, отличный сервис - по запросу есть грузовой подъёмник, с выходом на парковку и парни сразу помогут погрузить в авто (даже не приходилось просить) Молодцы уровень высокий - рекомендую!!
Владимир Дорошенко
12 ноября 2025
Хороший магазин. Вся бытовая техника есть. Сотрудники приветливые, знают своё дело. Оформили покупку, доставку. Всё отлично!
Вероника
14 августа 2025
Большой ассортимент, всегда есть всё и в большом разнообразии, очень напрягает персонал, я работаю с техникой и часто захожу сюда, сделала уже не менее 13 покупок за последние 7 месяцев, персонал это жесть, за это время я застала и конфликты сотрудников, некую странную дедовщину, но больше всего пеня напрягает, что при 3-х свободных сотрудниках, которые стоят и ничего не делают, они либо заставляют меня пробивать через терминал самообслуживания, либо заставляют как я понимаю новичка пробить мне через терминал. Я покупатель, я могу передумать оплачивать картой и могу захотеть оплатить наличкой, может у меня возникнут вопросы, если бы я хотела оплатить через терминал, я бы к нему подошла. У вас есть касса, руки и на весь магазин 2 поситителя. Если касса не работает - поставьте объявление. Вы не пятёрочка, вы магазин техники. И мы не на рынке, чтобы вы так себя вели, тем более по отношению к вашим коллегам.
Игорь Емельянов
10 августа 2025
Сотрудник, который по холодильникам сидит за стойкой а наушниках и в телефоне. Подошел и спросил у него, что хочу это кресло. Он сказал, что не поможет и ищите консультанта. Минут 5 искал консультанта. Нашел. Окопалось, что кресло обратно собрать в коробку не смогут. А это витринный образец. Максимум в пупырку завернут. Отказался от покупки кресла. Купил два монитора, клавиатуру и геймпад. Консультант все сделал хорошо и четко. 3 звезды за отсутствие возможности нормально забрать кресло и сотрудника по холодильникам, а также за отсутствие бейджиков на всех сотрудниках.
Денис Т.
3 января 2025
Самый ужасный магазин в которых я когда либо был. От персонала воняет потом, сотрудники не клиентоориентированы, на весь магазин 3 сотрудника и один человек, оформляющий кредит/рассрочку. Категорически не советую посещать данный магазин!!!!!!!
Ольга Алексеева
13 сентября 2024
Продали сломанный ссд накопитель в тот же день сделал возврат. Когда пришел возвращать долго ждал пока ко мне подойдут. В итоге дождался отдал они посмотрели что ссдшник не рабочий но все равно сказали что отправят на экспертизу. И в итоге ждал еще неделю пока не сделают замену или возврат средств.
Анна Писаренко
25 ноября 2025
Я в первые столкнулась с такими непрофессиональными консультантами. Мне нужно было купить новый адаптер питания для роутера, взяла специально с собой старый, чтобы купить такой же. Ко мне подошел консультант , с предложением помочь. Подобрал мне адаптер, но там были указаны иные технические характеристики. На мой вопрос: Это точно подойдет? , уверили, что этот будет даже лучше! Причем рядом стояла девушка-консультант, которая тоже начала меня убеждать , что данный адаптер это то, что мне нужно. В результате, при применении этой «замечательной» покупки, у меня вышел из строя блок питания! Он попросту сгорел!!!Так как данный адаптер, предложенный чудо-консультантами, гораздо мощнее и вообще не предназначен для роутеров. Где вы набираете таких вредителей?! Магазин, который уважает своего покупателя, никогда не возьмет на работу таких профанов. Или, хотя бы, постарается их чему-то научить. Я не разбираюсь в технике, поэтому доверилась консультантам, в надежде получить квалификацированную помощь, а в результате получила выведенное из стоя устройство по вашей вине.
S1lf
13 сентября 2025
Хороший магазин, приятный персонал. Достаточной большой выбор товаров. Консультант Даниил очень хороший собеседник, знающий своё дело.
Василий .
Заказал через интернет магазин водонагреватель по привлекательной цене, через неделю он до сих пор не приехал в магазин самовывоза, два раза звонил говорили отгружается со склада, потом оказалось что его и не было в наличии, просто кликбейтят цены, спасибо, урок усвоил, больше ни ногой в эту шарашку.. еще и надо идти писать заявление о возврате денег теперь за онлайн заказ...дичь из начала нулевых...
игорь
10 марта 2025
покупала телевизор мне 76 лет продавец АЛЕКСЕЙ выше всяких похвал все рассказал объяснил сравнение тв с другими объяснил как настроить дома спасибо АЛЕКСЕЮ спасибо руководству за грамотно подобранный персонал прошу отметить работу ЛЕШИ с уважением КУЗНЕЦОВА Т
notwishneviy
в магазине все стоит по порядку и удобно нежели как в соседних аналоговых магазинах техники персонал вежливый со всем поможет и подскажет
светлана авдеева
Очень все понравилось, консультант Никита большой молодец, все рассказал, показал, проверил! Спасибо ему большое!!
Катерина Шаркова
14 декабря 2024
Магазин в новом большом помещении. Товара стало больше. Покупали часы и детские наушники . Всё работает , ребёнок доволен! Магазину желаю процветания !
Владимир Дьячков
23 декабря 2024
Большой выбор всевозможных товаров электроники, можно заказать товар, которого нет в данный момент в магазине.
Андрей Белов
5 июля 2025
Нас обслуживала Варвара, очень ей благодарны за внимание и квалифицированную консультацию. Приобрели телефон, очень довольны. Большое спасибо!
Илья Антонов
3 августа 2025
Можно найти все что нужно ! Если не работает или какие то проблемы то посмотрят , обменяют или вернут деньги . хороший коллектив
Raven Evans
21 июля 2025
Чисто, много выбора. Но сотрудники или пассивны/не знающие различий/характеристик товара. Или ходят за тобой по пятам, если ты долго выбираешь что-то
Сергей Быков
2 декабря 2024
Просто нет слов. Обалденный магаз. Вся электроника на любой вкус. Доступные цены. Персонал всего посоветует, подскажет. Ну просто Супер!!!
Q
Qwerty
Несколько раз покупал здесь бытовую технику с доставкой в рассрочку. Быстро, а оговоренные сроки. Иногда режет слух громкая болтовня молодых сотрудников между собой на отвлеченные темы... Но не критично)
Александр К.
Получили прекрасное обслуживание и консультацию у специалиста Никиты. Проявил невероятное терпение. Очень позитивный и внимательный. Просто молодец!
one. o.
18 июня 2025
Очень быстро и оперативно помогли с моим вопросом. Необходимо было удалить одну позицию в уже привезенном заказе. Все сделали быстро и с улыбкой)
Анастасия Саломатина
4 июня 2025
Сотрудники вместо того чтоб работать, сидят и ничего не делают. Совершенно ничего не знают о товаре который продают. Не могут ни помочь ни подсказать
Аленка Исаева
10 декабря 2024
Отвратительный магазин Куча сотрудников а на тебя ноль внимания - к кому не обратишься все занятые Два раза забирала онлайн заказ - сдачи наличкой нет никогда и это моя проблема Если бы выл бы выбор : никогда бы туда не ходила
2 июня 2025
Сдавала в ремонт телевизор на гарантии. Была поражена обслуживанием. Такое впечатление, что мне делали большое одолжение. Работали три девушки....очень неприятный осадок остался. не ожидала такого.
Юлия Илларионова
30 ноября 2025
Обслуживание вообще нулевое, никто не подойдет не подскажет! Просто ужас, а не персонал! Больше в данный магазин по этому адресу не ногой!!!
Наталия Бородина
28 декабря 2024
Хороший ассортимент товаров. Внимательные и профессиональные сотрудники.
xomixfn
28 апреля 2025
Добрые сотрудники и большой ассортимент геймерских аксессуаров и бытовой техники.
Елена Новикова
24 октября 2024
Искала мини печь, ассортимент не очень богатый в сравнении с крупным конкурентом, всем известным, пришлось покупать там, а в остальном всё норм.
Сергей Андриянов
29 декабря 2025
Хороший магазин. Профессиональные доброжелательные продавцы. Очень приятно было приобретать планшет. Спасибо.
RCxptive
21 апреля 2025
Отличный магазин, отличный сервис - идеально собрали пк, настроили, проконсультировали по эксплуатации.
Кирилл Голубков
20 июля 2025
Магазин огонь, но цены просто бешеные! Зато тут есть всё, что хочешь из техники. Если чего-то нет в наличии, привезут прямо к тебе домой или в магазин.