DNS

asja1993-93-93sam
Юридическому лицу вообще лучше не связываться с данным магазином, тем более бюджетникам. Отвратительное обслуживание. Интересные плавающие условия, невозможность забрать оплаченный товар. Спасибо за волокину и потраченное вникуда время на решение вопросов (которые так и не решены). Процветания вам и квалифицированных сотрудников.
юлик
29 августа 2025
Сам магазин хороший, большой ассортимент товаров. Но все впечатление убили продавцы-консультанты. В моих глазах это человек который сопровождает вас от выбора товара, консультирует, и до самой оплаты. Но в этом магазине все иначе. Чтоб консультант подошел, пришлось оббежать весь магазин, и то, дама стояла сначала поодаль, и только после уже личного обращения подошла. если бы сонные мухи имели дом, то это обязательно был бы этот сетевой магазин днс.
Мария С.
29 июля 2025
Впервые пишу отзыв словами, но, руководство магазина, пришлите тайного покупателя и посмотрите, как работает персонал. Продавец Полина (пришлось посмотреть имя) в первое моё посещение на просьбу помочь покосилась на меня, как будто я на улице денег попросила, и просто пошла мимо. На второй день, передо мной на кассе рассчитали мужчину, а когда очередь дошла до меня, продавец просто встала и пошла (рядом стояли та самая Полина и мужчина без бейджика). На мой вопрос- "Не желает ли меня кто-то обслужить?" - она она искренне удивилась - "А вы что, что-то хотели?" - и просто ушла. Консультанты рядом за кассой были крайне заняты сбором денег на корпоративные дни рождения. Я слышала, что в этом городке работать не хотят, но чтобы настолько! Мне продали в итоге то, что мне нужно, но продавец-мужчина без бейджика даже не понял без подсказки коллеги, что я спрашиваю, и не мог разобраться, как это пробить на кассе.
Вячеслав Петров
5 августа 2025
Хотел оставить отзыв о консультанте Тамаре! Покупали телевизор 03.08.25. дали столько информации о функционале, что все вопросы отпали...это был третий телевизор от одного бренда, но никто ранее толком ничего не рассказывал об особенностях...кроме того Тамара настроить помогла и даже скачала несколько приложений
Максимилиан
19 сентября 2024
Отличный магазин техники в Луге. Удалось купить всё, что хотел: повербанк на 30000 махов, качествнный медный c-c провод, блок питания, роутер, батарейки, стильный чëрный удлинитель. А главное, всё работает и обещает прослужить ещё очень долго!
Алёна Лукина
27 марта 2025
Обратилась 27.03.2025, с обменом приобретенного мною утюга 26.03.2025. При подходе к кассе, Иванов Александр (если фамилию не соврал) стоящий за стойкой, обслужил покупателей передо мной и скрылся, хотя выдел, что я стою с коробкой. Я его окликнула. Через плечо он буркнул: "Я занят". Была очень неприятна такая реакция. Через 5-7 минут подошла продавец. Вроде сначала все шло неплохо: продавец Ольга любезно согласилась обменять утюг на такой же без проблем. Но, предлагаемый товар снова не соответствовал моим пожеланиям: утюг протекал при наклоне. Настроение у девушки ухудшалось на глазах: "Я не собираюсь проверять все утюги, и наливать в них воду". По ее мнению это нормально, что вода вытекает при использовании. Чтобы сохранить свои нервы и время, пришлось взять на обмен тот товар, который было легче поменять по такой же цене, т.к. с собой не было карты, по которой оплачивалась покупка. Интонация в диалоге с ее стороны уже была очень раздраженной. Или, у продавцов "DNS" очень маленькая зарплата, и им пофиг (извините)?! Или, у них ооооочень большая зарплата, и они хозяева положения и продают товар, которого больше нигде нет?! Обслуживание безобразное!!!
Илона Суслова
24 декабря 2025
Сегодня 24.12.2025 г. Пришла за товаром, стояла у кассы минут 5, никто не подходил. Хотя консультант стоявшый рядом делал вид что меня нет. Когда я спросила, будет ли кто-то работать, мне нахомили. Со слава и, а че вы тут стоите вообще, мы же не знаем. И правда, пришла постоять в дн у кассы, больше занятий то нет.
Наталья Ильина
17 мая 2025
Сказали, что товар прибудет 17-го,о том, что могут быть задержки видимо специально не говорят, а то мы бы не заказывали а поехали бы в другую торговую сеть, морозильный шкаф в итоге ждать ещё 4 дня, все заморозки распиханы по соседям, получается обман покупателя преднамеренный
Алена Золотонос
Самый худший магазин! Продавцы консультанты *** покупателей, что бы продать поскорее товар ! Пытаются продать не качественную технику! Если технику продали с браком отвечают, что они тут не причём! Совести у них нет совсем! Я так понимаю руководство даже не читает отзывы! Одни минусы плюсов не существует! Если вы захотите вернуть не рабочий товар , это будет сделать проблематично, будут искать кучу отговорок и хамить, предлагать сдать новую не работающую вещь на ремонт у них же! Так что кому жаль своих нервов и денег, лучше обратиться в другой магазин!
Дмитрий Пикаев
24 ноября 2024
Хороший магазин бытовой техники. Компетентный персонал. Хороший выбор товара, чего нет в наличии, могут перевезти на заказ. Есть доставка. Расположение магазина тоже удобное.
Валерия Доброва
18 января 2025
Купили телефон айфон 13, сказали, что в наличии только чёрный и зелёный. Когда купили долго несли телефон и принесли. Только дома заметила, что оказывается он СИНИЙ. Переклеина надпись на коробке на чёрный айфон.
Yume
24 октября 2024
В качестве единственного более менее технического в магазине нормально. Персонал поверхностно знает про большую часть, но если спросить более глубокие забросы, то в ответ молчание (проблем нет, все находится в случае чего в интернете). Довольно чисто. Выбор не супер, но есть из чего выбирать
Дмитрий Козак
Покупали холодильник 01.05.26 быстро подобрали в нужный бюджет, без воды и не нужных историй . Через 15 минут ехали домой с новым холодильником.
Дарья Артемьева
28 января 2025
Цены часто не совпадают с ценником товара. На кассе и в зале редко найдёшь сотрудников. Выбор техники хороший.
Владислав Л.
3 августа 2024
Обычный DNS, но до чего же грамотный и заботливый персонал работает в этом магазине. Сотрудники готовы придти на помощь и решить все мои проблемы, а не только впарить что-нибудь. Чуткое и внимательное отношение, вежливость и забота-визитеая карточка этого магазина!
vsevolod kozlovskiy
14 сентября 2024
Большой по площади магазин. Весь ассортимент товаров днс. Находится в торговом центре. Есть лифт. В магазине чисто и комфортно.
Ян Никитин
26 апреля 2024
Не надоедливый, внимательный и доброжелательный персонал. Ассортимент не отличается от Питерского. При отсутствии товара достаточно быстро перемещают с других магазинов. Все купленные и заказанные товары соответствовали описанию. Посещаю более 5 лет. Рекомендую.
Екатерина Казанцева
Спасибо девочкам продовцам! Помогли разобраться в термотрансферной бумаге, проконсультировали! Помогли с выбором!!! Рекомендую
iaiaia70
28 августа 2024
Отговорить или отвратить от покупки у продавцов ДНС мастерски получается. Оказывается, по словам, консультанта, (привожу дословно) в стиральной машине с сушкой в процессе использования будут скапливаться КАКАШКИ, от которых вы никогда не избавитесь. Купите лучше 2 машинки, стиральную и сушильную. Нет места?, так найдите. У вас что нет балкона? На кухню сушильную машину поставьте или в коридор. Убойные аргументы!!!! В итоге купила стиральную машину с сушкой в М-Видео в Великом Новгороде. Консультантов не нужно искать по всему магазину. Он сам подошел, предложил несколько вариантов на выбор по цене и функционалу. Все по делу: рассказал, показал, объяснил. Доставка до Луги и подключение бесплатно. Вот это сервис!!!! Учитесь ДНС
К
Ксения
6 января 2023
Хороший магазин электроники. Выбор очень большой. Если вы не можете найти или выбрать что-то, то может е смело обращаться к сотрудникам, они вам расскажут и покажут. Я не часто там бываю, но всегда вижу какую-нибудь скидку или акцию. Мы покупаем там много чего и ничего из того, что купили ещё не сломалось)) Продавцы там очень хорошие и добрые) Возле магазина находится парковка. Часто там есть свободные места. Очень удобная. Считаю этот магазин одним из лучших магазинов электроники в городе ^^
Виктория
25 ноября 2024
Очень хороший проверенный магазин техники, с огромнейшим выбором, сотрудники всегда помогут подобрать то что нужно именно вам, единственное спасение с таким ассортиментом товаров из всего города
Степан Серебренников
14 октября 2023
Вроде и днс , но сравнивая с спб , усечённый вариант. Понятно что в магазине не всегда наплыв покупателей , но две барышни на весь магазин это не очень удобно, пришлось ожидать почти полчаса пока кто-нибудь освободится. Также по ассортименту не особо густо , например с период сбора грибов , хотели купить сушилку для овощей , в алисси только самые дорогие позиции , в чем проблема заказать доступные варианты для населения? В итоге обойдя многие магазины в луге так и не нашли доступный вариант.
Евгения Сапрова
2 декабря 2024
Пылесос POLARIS купила в подарок мамуле, она восторге, такой удобный, мощный и много насадок. Единственное нет подсветки. Подружка соседка тоже захотела такой, дали ей протестить и что вы думайте-теперь у неё такой-же.
Константин Одинцов
31 июля 2025
Был в Луге проездом, нужен был переходник, помогли, подобрали, вежливые и чуткие продавцы. Спасибо Вам за Ваше отношение к покупателям. Всё было супер!
killeroy155 Niki
4 сентября 2025
Не магазин а кошмар какой то. Мало того что чтоб просто пробить товар надо час по всему магазину бегать искать консультанта и потом он скажет подождите и уйдет еще на час. Так еще и бракованный товар(в моем случае часы) да,сложно технический товар но он бракованный дважды отправляла в ремонт по гарантии они якобы заменили часы в итоге нифига часы те же и все та же проблема на 3 раз пришла по закону имея право вернуть их и забрать деньги упирались до последнего и пока не наорала не вернули. Так еще и на карту деньги не вернуть им какие то проблемы у них. Сказали наличкой отдадут через три дня приехала по их звонку в другой город чтоб забрать деньги на что сказали что ошиблись и не отдадут, придите позже мы позвоним.. Прошла неделя деньги не вернули до сих пор.. часы стоили 23 000 не миллион конечно, но я их зарабатываю почему я должна дарить их кому то...чисто ради принципа воюю ибо уже 3 раз эта фигня..
Roman Kuzmin
9 октября 2024
Магазин электроники, что сказать, персонал с функцией своей справляеться, в магазине порядок, выбирал себе телефон, продавец помог с выбором, огромное спасибо , помогли)
Борис К
1 апреля 2023
расположен в торговом центре на втором этаже, имеется просторная стоянка, сам магазин довольно просторный с богатым ассортиментом, также есть возможность приобрести товар или продукт через сайт без похода в магазин, компетентный персонал всегда готов прийти на помощь
Валерия Доброва
18 февраля 2025
Не знаю удалили они мой отзыв или нет. Но они обнанывают. Купила айфон они даже не дают посмотреть, как я должна потратить 80 тыс на незная что? Сказали что есть черный. Когда я оплатила товар несли минут 15, в итоге дома обнаружила, что мой черный айфон это синий!!! перекляная наклейка от черного на коробку синего!!!! Может мне в суд подать?
Любовь Царева
25 ноября 2024
Хороший просторный с большим ассортиментом магазин. Коллектив дружелюбный, всегда дадут нужную консультацию.
niknaxal
12 января 2024
Очень ,очень хороший магазин ,продавцы реагируют моментально и не втирают дорогущие приборы ,пришол сказал нужен роутер и в ПК приблуда ,подсказали рассказали ,покупкой доволен,отдельное спасибо мужчине консультанту что посоветовал флешку вайфай ,огонь!
Нато Елисеева
3 февраля 2025
Мне очень нравится DNS там есть всё , что нужно для дома, а самое главное это, красивое обслуживание.Помогут во всём,
руслан ившин
13 сентября 2023
Отличный онлайн и оффлайн магазин по приемлемым ценам. Много планшетов, телефонов здесь заказывал себе и знакомым, до сих пор у всех всё работает
GP
22 июля 2023
Хороший магазин с большим ассортиментом. Продавцы всегда помогут и проконсультируют. Сегодня покупали тв-приставку, спасибо сотруднице, которая посоветовала ее нам!
Цветкова Елена
28 октября 2024
Очень часто захожу в этот магазин, профессионализм сотрудников на высоте,на любой вопрос дается грамотный ответ и правильный совет , касающийся покупки.
Елена Бондаренко
15 июля 2025
Отличный магазин, хорошие менеджеры. Большой выбор товара. Приемлемые цены.
ольга ткаченко
9 июля 2025
Сегодня 6.07.25 в очередной раз посетили чудесный магазин DNS , выбрали электро гриль, но на стойке была очередь, что бы ускорить покупку сами нашли коробку от гриля и взяли сам гриль (т.к. девушка продавец сообщила,что в основном все товары находятся в единственном экземпляре), когда ставили выбранный товар на стойку , для оформления ,мужчина (сотрудник) возмутился, почему мы сами ставим товар и он может быть на складе, далее начал пререкаться с моей бабушкой, чем проявил неуважение и к женщине , и к старшим. При этом на любой её ответ находил свой, чем ещё сильнее продолжал и так неприятный разговор. В конечном итоге сообщил ,что он вообще нас не обслуживает😄 Не ожидали такого отношения в нашем любимом магазине. Девушке огромное спасибо, её обслуживанием остались очень довольны! 09.07.2025 Были в магазине, оформляли возврат, огромная благодарность сотруднику, все прошло быстро и приятно! Сделали ещё пару покупок, молодой человек вежливо проконсультировал, можно сказать вернул доверие к персоналу😊 огромная ему благодарность)
Павел Павлов
27 апреля 2024
Сетевой обычный магазин Стандарты всё соблюденны В магазине Чисто. Светло На кассе очередь не более 2-3 человек Приветливый персонал
Леха
28 декабря 2023
Наверное один из не плохих магазинов бытовой техники в Луге!!! Брали и холодильник и стиральную машину, продавцы приветливые в том случае, если ты что то покупаешь, в случае если сдаёшь что то по гарантии, настроение слегка меняется)))
Елена Агафонова
2 июня 2024
Каждый год , летом пока живём на даче , что нибудь покупаем, доступные цены, качество товаров в зависимости от производителя. Сотрудники помогают при выборе, консультируют,спасибо.
Ксения Виноградова
Хороший магазин, постоянно покупаем там бытовую технику, пока никак проблем не было. Иногда сложно найти консультанта в магазине...
Денис
23 марта 2025
Обычный DNS. Персонал отзывчивый, хотя и не многочисленный. Вечером можно ждать свободного консультанта по пол часа. Хотя, они в этом не виноваты. Тут вопросы уже к руководству
Иннокентий Эдуардович
31 июля 2021
Отличный магазин. Прежде всего радует персонал, ребята отзывчивые, всегда подскажут, помогут, проконсультируют. Ассортимент хороший, если чего нет в наличии, можно заказать, приезжает быстро. В магазине чисто, что тоже не может не радовать. В общем приятное место.
михаил голубев
25 июня 2019
Хорошее расположение с парковкой, большой ассортимент, чуткий и отзывчивый персонал, включая работников банка в кредитном отделе, очень удивила доставка товара, привезли в этот же день, просто супер, вот тебе и провинция, а вот городу СПб должно быть стыдно, там работа сотрудников и доставки хромает, единственный минус, проблема с интернетом и связью с банками из-за плохого качества интернета, в прочем в городе та же проблема.
Геннадий Шахов
Сотрудник магазина Ярослав, спасибо большое за качественную, профессиональную, быструю работу
Оксана Мартусевич
20 июля 2025
Продавец, дама ,, слегка за 30,,! Будьте доброжелательнее к покупателям. Не все такие умные как вы и хотят чтоб их понимали на простом языке, без ,, покер- фейс,, и ненадо так явно проявлять раздражение когда просят проконсультировать , при заполненности зала 3-4 покупателя . Впервые , при посещении магазина хотелось побыстрее уйти.
Максим
5 мая 2024
Хороший персонал. Не навязчивый и компетентный. Ассортимент как в Питере. Доставка по Лужскому району!
Сергей D.
12 апреля 2020
Пожалуй, это самый (если не сказать - единственный) большой магазин электроники и бытовой техники в Луге. Особенно радует возможность заказать нужный товар - как через Интернет, так и так и прямо в магазине. Как следствие, ассортимент - тот же, а что и в Питере, а бесплатная доставка в магазин довольно оперативная. Здесь же, кстати, можно получить и заказ, сделанный в "дочернем" Технопоинте. Кроме самовывоза, есть доставка по Луге, хотя по сайту этого и не понять.
Татьяна Красикова
6 сентября 2021
Сетевой магазин электроники и бытовой техники. Большой выбор товаров. Продавцы не успевают обслуживать посетителей, приходится ждать. Магазин находится на третьем этаже здания, есть лифт и это удобно. На 2 этаже есть бесплатный туалет.
Сергей Дурнев
4 октября 2023
Очень плохое отношение сотрудников, купил наушники за 1700 р гарантия 1 год, сломались через две недели принëс обменять, девушка стала грубить, но наушники взяла обратно, деньги не вернули, сказали позвонят через две недели, в итоге ничего ни звонка ни денег не наушников, одна звезда и то много
Ю
Юлия Машук
10 января 2021
Начнём с того, что в Луге больше нет приличных магазинов техники. А, в общем, хороший магазин, хороший выбор техники, можно купить через интернет и забрать в магазине. На днях заходила, спросила из интереса, не с целью покупки, продавец Дмитрий мне очень развёрнуто всё рассказал и посоветовал. В основном персонал внимательный, вежливый.