DNS

Мистер Мелкий
Консультанты достаточно нормально помогли выбрать сразу несколько товаров. При оформлении трёх крупных товаров и доставке, цена оказалась выше чем заявлена на чеке (не успели изменить цену), согласны были отдать по цене чека но с отказом в доставке, только самовывоз что обошлось бы прилично дороже. При оформлении доставки, оформляют с склада и с магазина несколькими доставки которые все надо отдельно платить. Ушел, ничего не купил.
Максим М.
Предлагают проверку товара перед покупкой только за дополнительную плату. Нужно платить по 900 рублей за монитор за проверку на битые пиксели, причем если они там есть, то тогда платить за проверку следующего, и так пока не найдется без дефектов. Не рекомендую сюда приходить.
Оксана
Сотрудников почти нет, никто не может нормально помочь и сказать где и как получать заказ. Один из них Илья нахамил, когда подошла к нему с вопросом. Второй вообще не смог найти заказ, сказав что я его удалила. Пакет не дали, пришлось в руках нести. Хотела еще батарейки купить, так у них терминал не работает. Мрак. Не советую этот филиал
Лёха Маркетолог
Обычный магазин техники. Продавцы есть на местах. Только к ним никто не обращается. Вся техника в подобных магазинах легко ищется на маркетплейсах и обычно еще дешевле. Ходил по магазину в поисках вебки. Но так и не подобрал. Сомневался. Продавцы не подлетели с вопросом. Ну я и ушел без товара.
Артём Коновалов
Была неприятная ситуация с покупкой наушников. Я смог их оплатить, но фактически их выдать просто не могли, они были в плохом состоянии. Консультант помог, без вопросов вернул деньги и предложил альтернативы. Интуитивная категоризация товаров в помещении
Мария Л
18 ноября 2025
Хороший магазин, сотрудники не слоняются без дела и достаточно быстро помогли мне с выбором отпаривателя и увлажнителя воздуха, представлено достаточно моделей с разным бюджетом, есть из чего выбирать, сотрудница рассказала про минусы и плюсы той или иной модели. В общем я очень довольна покупкой. 👍
Н Ч
12 сентября 2025
Спасибо консультантам: сначала нашли товар, которого не было в наличии, но решили проверить наличие в последней поставке; потом показали и другие варианты. Очень помогли с выбором. И цена была ниже, чем в других магазинах.
Михаил Т.
16 сентября 2025
Вообще был в шоке когда узнал, что магазин открылся в Метрополисе. Хорошо, что только 2 месяца назад, а не несколько лет, а то было бы совсем неловко. Спасибо консультанту Климу, очень помог с выбором товаров и рекомендациями по продукции. Буду заходить чаще. Фото немного смазалось на скорости, но зато видны живые эмоции. Спасибо.
Елизавета П.
30 июля 2025
Большой выбор техники, вежливый персонал. Выглядит магазин шикарно, все очень аккуратно, красиво расставлено, за чистотой следят
Aazaytseva
4 августа 2025
Покупала тут консоль nintendo switch 2 mario card. Медлительные сотрудники, коробка с консолью пошарпанная, игра, что шла в комплекте и за которую надо доплатить - уже была активирована до нас. В другом филиале отказали в возврате средств. Одним словом не советую.
Marina097
Ужасный клиентский сервис и доставка. Компании не нужны клиенты! Два раза пытались получить свой заказ на 60 000. В обозначенное время да ставка не приезжает! Они сообщают в день заказа, первый раз, что приедут раньше обозначенного время на час. На разговор, что это неприемлемо и я даже доехать не успею не прислушиваются. Предлагают сразу перенести на другой день. Хорошо. Переносим. С 10 до 14. В 13-30 мне звонят и говорят, что доставят еще через 3 часа. Как так? Люди планируют день, есть свои планы и дела. Вы предлагаете еще 3 часа сидеть и ждать вас? Вы можете со своей доставкой разобраться? Или вам действительно на клиентов наплевать? Мы отказались в итоге от этой компании. На звонке в доставке была хамская девушка, которая сказала, ну и ладно)))
Ждал заказа 30 минут. Все это время бегал между сотрудниками и просил выдать заказ. В итоге зам. управляющего взяла у меня чек и пропала. Через какое-то время рядовой сотрудник буквально наклонился, взял мой заказ с полки и отдал. Если хотите потратить время впустую, это лучшее место!
Vasiliy
21.04 купил в этом магазине б/у наушники jbl tune 730 bt под видом новых. Решил проверить внешний вид в магазине. При первом взгляде вроде все было в порядке, только наклейка с серийным номером на наушниках была приклеена криво. Не придал этому значения. Далее заметил что в коробке нет западного кабеля, подозвал менеджера который сказал, что с этими наушниками он может не идёт в комплекте. Ладно, кабелей дома полно и я уже торопился, забрал товар и ушел. Уже дома подключив наушники к телефону заметил что они в списке устройств отображаются как "jbl Ольга ". Почитав информацию о комплекте поставки - кабель должен быть в комплекте с ними! Так что продали не новый товар под видом нового. Очень не приятно
Артем Андреевич
30 июля 2025
Супер удобное расположение магазина! Давно ждал его открытие. Вежливый персонал, знают свое дело на 1000000%. Покупал телевизор, помогли с выбором и рассказали все преимущества путем сравнения и личной практики! Молодцы ребята!!!
Алексей Азаров
18 июля 2025
Открыли очень крутой DNS в метрополисе на 4 этаже! Техники по сравнению с другими магазинами очень большой выбор! Очень понравилось то что можно собрать технику фирмы xiaomi так как она там представлена вся
Алена Сарычева
30 июля 2025
Видно, что сделано руками перфекциониста. Очень красивый магазин. Разноообразие продукции, грамотный персонал.
Майя Кочеткова
18 июля 2025
Хороший новый магазин, чистый, пока мало сотрудников, но те, что есть, работают хорошо 👍. Долго ждали открытие в метрополисе, ездить на соседние станции метро не очень удобно.
Ирина Чичерина
9 октября 2025
Самый отвратительный магазин бытовой техники!Такой неклиентоориентировности я не видела нигде.Заказ сделали 1.10.2025 и по 09.10.2025 заказ не пришел,ответ один ждите смс,мы уточняем на какой стадии ваш заказ.9 дней они не могут уточнить где находится заказ.Уже можно заново отправить заказ,и уточнять где он потерялся у вас!Люди если заказали у вас,то ждут его в течении 3 дней,а не 9 дней ,когда ни ответа ни привета.Худшая организация.М.Видео в 1000 раз лучше удовлетворяет свои услуги.
Амрит Синк
Хороший магазин, вежливые сотрудники, впринципе ассортимент большой, и цены приемлемы
Vlad
3 октября 2025
Перед тем как купить проверьте ОБЯЗАТЕЛЬНО !!!! Вроде днс , а нас самом деле этот магазин продаёт брак , хотел купить Водяное охлаждения : LIAN LI HYDROSHIFT LCD 360SW белая . Открываю , а там термо пасты нет и все в царапинах . БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЕЙ !!!
Мария Ч.
За 10 минут обменяли товар, помогли выбрать новый, все идеально. Спасибо огромное сотрудникам, было очень важно решить проблему как можно быстрее
Катя Р.
21 ноября 2025
Худшая система постоматов. 1 - экран не срабатывает практически; 2 - сканер штрих-кода не работает
даша б.
7 декабря 2025
обслуживание оставляет желать лучшего. На весь магазин один консультант и тот занят, дождаться помощи не от кого. "Поищите кого-то в оранжевой футболке", вот что отвечают другие сотрудники. Это в целом проблема в целом всех магазинов ДНС, но была середина воскресенья, в крупном ТЦ, логика такого малого количества сотрудников непонятна
Алексей Дикарев
Был 11.03.2026 в 20:30. Консультанты проявляют абсолютное безразличие как клиентам, так и к товару. Даже в Алдане при меньшем количестве сотрудников успевают всем уделить внимание
Камилла К.
9 сентября 2025
Место хорошие, консультанты вежливые. Хотела купить ноутбук в данном магазине. Сказали, что на складе 2 штуки, консультант пошёл за ноутбуком. Прождала больше часа, в итоге пришлось ехать в другой магазин))
Сергей С.
1 ноября 2025
Отвратительное обслуживание 3 дня подряд переносят сроки доставки. Ответить ничего не могут. Номер заказа Г-00542720. Почитал отзывы другие и понял, что я не один такой.
Максим Михайлович М.
4 декабря 2025
Отличный магазин, вежливые и очень отзывчивые продавцы техники, все понравилось буду заходить по мере необходимости
Ксения П.
14 декабря 2025
Хочу выразить благодарность продавцу-консультанту Алексею, оперативно проконсультировал по интересующему вопросу и помог выбрать товар, большое вам спасибо :)
Svetlana O
20 декабря 2025
Отвратительное обслуживание и место, всем сотрудникам как будто не платят за работу, ни одного свободного сотрудника при «трех калеках» покупателях в магазине
21 июля 2025
Отличный магазин, широкий выбор, отзывчивые сотрудники
1 сентября 2025
01.09 заказывала 3 умные розетки через самовывоз(забирал знакомый в этот же день в 19:31,не знал,что находится в заказе)привез одну розетку,так отдали в магазине сотрудники.За то в приложении предоплата 100% и написано,что получено 3 розетки)
17 сентября 2025
Ребята-консультанты максимально внимательны, спасибо за работу. Отдельно спасибо за то, что помогли решить вопрос с перемещением заказа, когда оформил заказ не в тот магазин, помогли на месте и выдали заказ
Слава Землянкин
21 июля 2025
Удобная локация, большой выбор товара, красивые бренд зоны
Раиса Федорова
Очень приветливый персонал. Онлайн-заказ получила быстро
Павел З.
Отличные консультанты, помогли определиться с выбором
Екатерина М.
7 августа 2025
Чисто, удобно всё, хороший магазин
Алексей Е.
20 июля 2025
Свежий магазин. Персонал молодой, активный. Видно что не «уставшие» сотрудники. Помогают и подсказывают оперативно.
Наталия З.
30 июля 2025
Очень красивый и чистый магазин с большим выбором товаров. С радостью приду снова
Мария Амбарцумян
17 ноября 2025
Очень аккуратный и чистый магазин, сотрудники внимательные
Елена Каткова
18 ноября 2025
Хороший магазин, персонал приветлив, помогли мне выбрать телефон. Спасибо большое!!!
Алексей Лагутин
Очень хороший магазин, быстрое обслуживание.
Алексей Привалов
22 июля 2025
Очень красивый, интересный магазин, много интерактивных зон
21 сентября 2025
Сотрудник магазин помог, именно то что мне нужно предложил
Бреннер Никита
7 августа 2025
Помогли выбрать хороший телефон со скидком
galaxy kreiser
оперативно и вежливо
Артем У.
14 ноября 2025
20 минут ходил спрашивал консультанта, все тупо игнорировали. Спасибо большое, днс
Михаил Александрович
Очень доброжелательный персонал
Ro Vin
7 октября 2025
Современненько, но не всё в наличии...
Илья Наумов
Люблю DNS