DNS

Ольга Б.
Решайте сами насколько отличный магазин. Решили купить микроволновку пришли в магазин, к консультантам вопросов нет, сразу подошли все рассказали, показали молодцы. выбрали микроволновку, решили посмотреть телевизоры, опять консультант молодец, все рассказал, выбрали телевизор, захотелось вентилятор на дачу, пошли к вентиляторам смотрим, выбираем пробуем, понравился начали изучать его подробнее кнопка не работает одна, консультант сказал больше нет таких в этом магазине, но есть в другом, ок, оформили телевизор и микроволновку, за вентилятором решили съездить в другой магазин. Все купили приехали домой. Ставим микроволновку, вроде все работает, стали пробовать программы, а тут сюрприз кнопка одна не работает((( решили ладно не дорогая да и программы нам как таковые не нужны. Пошли устанавливать телевизор. Первое включение и тут сюрприз вай фай не ловит, никак и программы не видит соответсвенно. Приехали в магазин, как так? Брак производства. А теперь смотрите в одном магазине три вещи и все три с замечаниями. Там нам сказали не ваш день. Ну мы же выбирали по рекомендации консультанта все.
Андрей Нежданов
2 июля
Выбор большой, а вот консультанты слабенькие. Проще выбрать вещь по интернету, почитать характеристики и отзывы ну а потом в DNS за покупкой