DNS

26 декабря 2019
Кто ни разу не заходил в этот магазин, советую зайти!! И поверьте на слова, вы будите постоянно туда ходить. Такой магазин один в своём роде на всю Слюдянку. Низкие цены вас удивят. Большой ассортимент. Если да же и не будет такого товара, то заказываешь и в кротчайшие сроки его привозят в магазин. Доступна любая форма оплаты, существуют скидки, бонусы,гарантии,доставки. Сам покупал стиральную машинку и сотовый телефон в этом магазине. Одним словом советую всем посетить этот магазин.
S
sj c.
11 октября 2019
Ассортимент неплох ,НО все под заказ ,что касательно комплектующих для пк ,приходится ждать зачастую по долгу , что касательно персонала , видно что люди просто физически не успевают всех обслужить ,потому как очень большой поток людей кто заказывал товар и из-за этого ругаются что персонал не успевает всем уделить должное внимание ,но ребята молодцы стараются (персонал)
6 мая 2019
Часто бываю в этом магазине, в их интернет варианте большой выбор товаров, цены на любой кошелек-выбрать можно как подешевле, так и подороже, заказ приходит быстро, доставка до магазина бесплатно, смс-оповещения о поступлении, все на хорошем уровне
Владимир П.
14 апреля 2019
Два раза подряд не смог выкупить заказ, только терял время на дорогу. Первый раз заказал хлебопечку - пришла без мерного стакана и лопатки. Второй раз обогреватель - просто не включился. Причем оба раза сложилось впечатление, что товар был в употреблении. Ребята, ну вы давайте там получше относитесь к своей работе.
Максим Владимирович
10 марта 2019
Мне всегда нравилось отношение сотрудников этого магазина: оперативно, без проволочек, все ситуации отработаны и чувствуешь себя КЛИЕНТОМ. Сдавали купленный в Иркутске дорогой фотоаппарат на гарантийный ремонт - в срок не вернули, но через три дня сднюелали возврат всех потраченных на него денег. А ведь он в использовании был 11 месяцев. И при этом старший менеджер звонил, держал в курсе, спрашивал получили ли, все ли. В итоге мы заказали и купили здесь же Canon 5d mark IV, уверенные что если что-то вдруг пойдет не так - магазин нас не кинет.
Дулма Шултунова
23 марта 2020
Ассортимент товаров большой, можно в одном магазине все купить.Продавцы консультанты объясняют все хорошо.
Антон Моисеев
18 апреля 2019
Отличный магазин быт техники Недавно купил приставку DANDI SUPER GAME 190 дали гарантию два года + все 190 игр работают (и они разные ) и пистолет в наличии Чувствую себя героем запада или охотником ... Хороший магазин
)))
9 июля 2019
Чисто, аккуратно всё казалось бы хорошо. Я зашёл и обошел весь магазин, и только при выходе ко мне обратились сотрудники с вопросом"что меня интересует". Не профессионально!!!
Александр К.
2 января 2020
Вэтом магазине отзывчевый,культурный персонал и руководитель.большой выбор,быстро решаемые проблемы и вопросы если таковые возникают.Поздравляю коллективDNS с новым годом,желаю всего хорошего.
Иван Шапошников
5 сентября 2021
Отличный магазин,только нужно с персоналом маленько поработать с первого этажа,советую начальству обратить на это внимание,нагрубили не помогли положить груз в машину у спец подъезда.
24 февраля 2020
Равнодушное отношение, не спешат помочь, дежурные фразы типа" это ваши проблемы", не заинтересованы в том, чтобы покупатель шел к ним, придешь и стоишь там по 20- 30 минут, пока к тебе соизволят подойти
Елена Р.
6 июля 2019
Хороший магазин, продавец-консультант советует, подсказывает, рассказывает, вообщем дает консультацию по тому или иному товару. Цены тоже не плохие.
ООО С.
30 октября 2018
Менеджеров очень сложно побудить подойти к клиенту, они либо заняты, либо в подсобке, клиенту приходится самому искать, кто бы его обслужил.
Петр
14 июля 2019
Прекрасный магазин , чуткие продавцы и огромный выбор техники на любой вкус!
Александр Рэдов
9 июня 2020
Нормальный магазин. Ребята консультанты работают. Молодцы. Да и товар вобщем то основной есть, то что нужно.
Екатерина Мартынова
17 мая 2019
Есть выбор, главно персонал весь хороший, всё расскажут, покажут, приятно заходить!
Сергей
29 октября 2019
Низкие цены, большой выбор товара. Есть выгодные предложения.
7 апреля 2019
Мало специалистов, приходится долго ждать. Сами специалимты( некоторые из них) не владеют информацией о товарах.
Валентина Орехова
3 апреля 2020
Привлекает широкий ассортимент, помощь консультантов в выборе.
Ксения Ф.
7 апреля 2019
Магазин хороший, но для крупной бытовой техники мелкая слишком быстро ломается
Александр Федоров
15 ноября 2019
Хороший ассортимент, качественный товар и доступные цены!
Андрей Козлов
21 июня 2019
Все на сайте найдется, доставка в магазин, очень удобно.
Татьяна
27 сентября 2021
Хороший, удобный магазин. Правда, специалисты молодые, но, я думаю, что они обязательно наберутся опыта!!!
Денис Агапов
28 марта 2020
Хороший выбор товара, вежливые консультанты.
Алексей Н.
17 марта 2020
Расположен ближе, чем другие магазины. Приемлемые цены. Можно сделать интернет заказ.
Т
татьяна а.
18 марта 2019
Всё хорошо, но мало продавцов. Приходится долго ждать
24 июня 2019
Отличный магазин бытовой техники и электроники.
Мария Сорокина
19 сентября 2018
Широкий ассортимент, цены доступные,рекомендую
Виктория Б.
27 июня 2019
Хорошее обслуживание.. Приемлемые цены, акции, скидки.
Анастасия К.
21 июля 2019
Хороший магазин, консультанты доброжелательны и всегда помогут с выбором.
Татьяна Терпеленкова
28 марта 2020
Душновато в помещении, а так всё хорошо, продавцы приветливые👍
Alexey K.
23 октября 2018
Менеджеры работают медленно. Иногда долго приходится ждать, пока подойдут.
ИТ Л.
23 июля 2019
Большой выбор, хороший персонал
Andrej
20 июня 2019
Не нравится. Мененджеры живут своей отдельной от покупателей жизнью.
алексей токмаков
18 июля 2019
Доступные цены, удобное расположение. Хочу, чтоб такой же открылся в Байкальске.
Екатерина Белова
8 июля 2020
Консультанты не внимательны к своим покупателям .
Андрей Щепин
27 ноября 2019
Все отлично, но не весь персонал доброжелателен
вера лопатина
3 июня 2019
Название говорит само за себя,там все Китай...конечно кто хочет сэкономить,то пожалуйста)
7 ноября 2019
Сколько заказывал товар все приходит быстро круто
Вера Плохоева
11 февраля 2019
Выбор, есть, если инет то можно заказать, конечно не всё, консультанты подходят предлагают помощь
Алена д.
21 октября 2019
Широкий ассортимент, хорошие цены.
Ruslan
11 января 2020
Прикольный магазин, там есть почти всё!
Елена Е.
1 декабря 2019
Все вполне пристойно и обслуживание почти хорошее.
17 июля 2018
Хороший магазин, удобное расположение
Ренат Газизов
3 апреля 2020
Хороший магазин, хороший ассортимент
Станислав Арбатский
10 марта 2020
заказал. неделя. пришел получил оплатил. удобно
Alexanbr Popov
7 февраля 2020
Сервис на высоте,но места маловато.
Я
Яков Зеель
30 июня 2019
Места совсем мала для такого магазина
Бонцаревич Наталья Алексеевна
5 апреля 2019
Мне нравится, приветливые консультанты...
Сергей Суворов
27 января 2020