DNS

841 оценка

Алексей Шторм
19 октября 2025
Замечательный магазин и самый лучший магазин в Касимове! Отличный ассортимент и персонал и огромное и отдельное спасибо Эльвире-это лучший специалист по технике, которого я когда-либо встречал, а купил я много разной техники и в разных магазинах и есть с чем сравнивать! Предлагаю вышестоящему начальству премировать Эльвиру и обратить внимание на её трудолюбие и величайшую способность общения с покупателями, осуществление помощи выбора и подбора именно той техники и электроники, которая нужна покупателям!
Наталия Мишина
Один огромный минус: заказала холодильник и написала, что смогу быть дома только сегодня, завтра навряд ли. Ждала доставку до 00:00, ни слуху ни духу! За доставку содрали много, так еще и отношение к людям скотское, а потом они удивляются, почему мы выбираем «Озон» или «Яндекс». Чтобы я еще что-то у них заказала, да ни за что хоть золотом обсыпьте
Наталья Сазонова
24 ноября 2025
Добрый день! Купили в вашем магазине вытяжку, когда стали устанавливать она оказалась с браком.При чем его сразу не увидишь, очень умело был заклеен лентой.Край был ободран и за залеплен, на крышке подтек от краски.Магазин категорически отказался заменить товар и не сделал скидку.Хамское отношение директора магазина, кинул трубк, не сал разговаривать.В предь не советую брать товар в этом магазине. Мы не обеднеем не переживайте, люди не могут работать с клиентами! Плачевно!
Ольга Жегулаева
14 марта 2025
Отвратительно! Заказ Е-44223, телефон через пол года перестал работать, отдала по гарантии в ремонт, а мне отвечают, что дефектов не обнаружено, подавайте в суд! Никогда там не покупайте телефоны, жду уже 47 дней!!!! Никогда к Вам не приду за покупками!
Зорина С.
1 октября 2024
Недавно купила в подарок маме фен. Ассортимент был разнообразный, и по ценам можно выбрать подходящий. В магазине консультанты все проверили и помогли с выбором. Рекомендую!
Валерий Николаев
30 ноября 2023
Хороший магазин и выбор. Одни из лучших цен в городе. Грамотный персонал. Но складывается впечатление что персонала не хватает, несколько раз приходилось искать продавьцов и вести их за руку к витрине. Несмотря на минусы, настоятельно рекомендую!
712313 Демин
24 ноября 2024
Хороший магазин много хороших товаров по нормальной цене и можно сделать заказ через интернет будет ещё дешевле
Михаил Пушкин
19 мая 2024
Хороший магазин , большой выбор . Продавцы - консультанты отличные ребята . Купил телефон , подсказали наушники и защиту . Наклеили матовую пленку . Все супер , - 20к за 5 минут . :)
Ирина Пынзарь
17 августа 2024
Отличный магазин,всегда приятные продавцы,подскажут,расскажут.Доставка быстрая Цены ниже конкурентов.За техникой только туда и приезжаем
Елена Д.
9 января 2023
В целом хороший магазин, отличный выбор техники, есть сайт и доставка интернет заказов. Персонал приветливый, один минус крайнее время продавцов консультантов как по мне не хватает. Советую заглянуть в магазин при необходимости.
Алексей
14 мая 2025
Заходил пару раз, оба раза из продавцов никто ничего подсказать не мог. В итоге посоветовали обратиться в другой магазин торгующих аналогичным товаром. Даже подсказали адрес. Там все и купил.
ЛЮДМИЛА Сирова
4 декабря 2024
Сдали машинку стиральную на диагностику, позвонили узнать что с ней, они сказали мыши прогрызли провода я спрасила что делать и сколько будет стоить ремонт, не чего не сказал мне в ответ начел грубить и кричать сотрудник магазина не представился сказал надо слидить за домом, вы не вправе мне что то говорить как и что следить, а вы сотрудники магазина на учитесь обьщатся с клиентом нормально..... Ужасное обьщение сотрудников хамло одно работает...
Валентина Анашкина
11 июня 2024
Отличный магазин, разнообразие товаров, но... Невозможный персонал!!! Никого не дозовешься, не докричишься. "Ждите, сейчас консультант освободится" - так нам ответили на просьбу подойти. Это при пустом зале и отсутствии других покупателей. Женщина в наушниках, которая работает с кредитами - вообще песня. Настолько люди не заинтересованы в клиентах!!! Больше туда ни ногой!!!
Алексей Абраков
7 августа 2022
Магазин бытовой техники и не только. С огромным ассортиментом на витрине и в интернет магазине. Грамотные продавцы консультанты, готовые прийти на помощь в подборе нужного товара.
СергейИванович
6 декабря 2021
Отличный магазин бытовой техники и прочих похожих товаров. Я не понимаю почему многие говорят что ДНС плохой, и так далее, ВЕСЬ ТОВАР С ОДНОГО И ТОГО ЖЕ МЕСТА, думаю все знают от куда он. Но продают товар в РАЗНЫХ магазинах. Во всех блатных бутиках идут безумные наценки на товар тем самым навариваются ИПшники, и разумеется пустееют наши карманы. ДНС же никогда не заламывал заоблачных цен! Также у ДНС всегда есть скидки и акции (без кота в мешке). Выбор просто огромен! Персонал обучен и всегда помогают (НЕ НАВЯЗЫВАЮТ) в выборе товара!
Алена К.
10 февраля 2022
Хороший магазин! Большой выбор, много техники приобретала здесь: смартфон, холодильник, фен, пылесос и т. д. Все отлично работает. Сотрудники всегда все обьяснят и подскажут! Всем рекомендую!
2 апреля 2020
Достаточно большой выбор электроники. Преобретенные там товары качественные и удобные в использовании. Так же готова отметить персонал магазина, все консультанты очень грамотные специалисты, всегда все расскажут и покажут.
Dangeon Master
19 февраля 2025
Сеть и магазин так себе, персонал ужасный, очереди минут по 40, бонусная система которой нет, хамское и неуважительное отношение к покупателю.
Anton
17 марта 2023
Хороший выбор товаров по доступным ценам, расположение, доставка, доброжелательный персонал
Наталья Савостина
23 января 2024
В данном магазин есть в наличии большой ассортимент, так же пункт выдачи заказов. Качество обслуживания на высшем уровне.
Виталий Макаров
4 января 2022
Хороший выбор. И цены нормальные. Брал плиту, ноутбук, триммер-все норм. Триммер за 1000 дексп. 2 года работает, волосы на голове и внгсу берет хорошо
Г
Галина Щ.
23 июля 2022
Большой выбор товара.Доставка товара вовремя.Можно оформить кредит процент небольшой.Расположен рядом с остановкой.Очень удобно.
10 августа 2025
Отличный магазин, есть много всего, вежливый персонал
Александра П.
26 декабря 2019
Заказывали с сайта днс вертикальный пылесос год назад. За это время три раза сдавали в ремонт. С одной и той же проблемой - переставала крутится вертикальная щетка и пылесос переставал засасывать мусор вообще. Без щетки он свою основную функцию не выполняет. В сервисном центре каждый раз говорили, что это мы сами виноваты - надо чаще и лучше его чистить. Но дело вовсе не в этом, чистили его регулярно и тщательно. Почитала отзывы о пылесосе - аналогичная проблема у многих. Это деффнкт модели. Пытались вернуть за него деньги или поменять, но нам отказали. К продавцам претензий нет. Но в целом политика магазина конкретно огорчила и разочаровала! Продают некачественный товар и пытаются убедить, что покупатили сами виноваты, что он ломается.
Андрей Дзыгарский
20 мая 2021
На данный момент (весна 2021) магазин расширился. Товары как в торговом зале, так и на сайте. Последние 2 покупки заказывал через интернет магазин - стиралку и автомобильный насос - приехали быстро.
Сергей Н.
8 сентября 2019
Хороший магазин широкий ассортимент как бытовой так и компьютерных комплектующих и т. д. Цены как и везде В Касимове завышены. Радует интернет магазин можно закать товар на любой кошелёк и в магазине лично или с доставкой до двери забрать.
Лия Р.
29 июня 2023
Есть выбор на любой вкус. Консультанты очень вежливые и всегда помогут с выбором товаров
виталий
5 июня 2022
Не очень хороший магазин электронной и бытовой техники в Касимове. Постоянно весь товар ломается,сколько бы не покупал там.Продавцы мало чего понимают, никогда не подойдут не подскажут. Больше никогда там брать ничего не буду и вам не советую.Смотрите в других магазинах...
Женечка
20 ноября 2022
Достаточно большой выбор товара, можно найти на любой вкус, а если нет в наличие, то можно заказать в интернет магазине. Очень компетентный и отзывчивый персонал
Анна Важнова
12 декабря 2024
выбор хороший, цены терпимые, но очереди
m-yu2015
4 июня 2024
Персонал вежливый. Подскажут,объяснят. В магазине чисто. Выбор товара - есть . Я люблю этот магазин.
Первинский Сельский Клуб
13 июля 2022
Отличный магазин. Продавцы в основном знают свою работу, бывает что новенькие теряются, но все приходит с опытом, идут на встречу, товар меняют без проблем.
Екатерина Петрова
9 февраля 2022
Отличный магазин с хорошим персоналом. Большой выбор товара на разного потребителя. Цены приемлемые. Ни разу ещё не уходили без покупки.
Анна У.
2 августа 2025
Спасибо нашему герою! Мы не знаем твоего имени, но то как ты нашел батарейку 2450 и спас нас заслуживает благодарности ! 👍
Александр Титов
12 октября 2019
При попытке вернуть товар, который не подошёл, встретил не понимание со стороны сотрудников данного магазина. Хотя товар был в идеальном состоянии. Так что теперь, вряд ли что то там куплю.
Александр Алабин
6 сентября 2021
Всегда всё объяснят, посоветуют, покупки делал несколько раз, и в магазине и через сайт, никаких проблем не возникало. Доставка не долгая
Андрей Володин
27 декабря 2019
Большой ассортимент товара, нормальные консультанты и качество продукции хорошее.
24 апреля 2024
Отличный магазин, замечательный персонал, всегда всё расскажут и посоветуют
светлана гаранина
31 октября 2022
Очень удобно оформила покупку холодильника через интернет. По телефону решили вопрос о доставке, т.к. сама проживаю в другом городе, а заказывала холодильник для пожилых родителей в Касимов. В течение дня им доставили заказанный товар без проблем. Огромное спасибо!
Art
30 июня 2022
Хороший магазин, хороший ассортимент. Спасибо консультанту за помощь при покупке Wi-Fi приёмника. Всё быстро, чётко и по человечески если возникли проблемы. Бейджа не было у него, имени не знаю ))
Валентина Петровна
24 августа 2019
Любимый магазин бытовой техники и электроники. Выбор огромный, продавцы-консультанты вежливые и знающие в своей профессии молодые люди.
НиК Тепины
21 июля 2022
До прошедшего дня,я,был под огромным положительным впечатлением о данном магазине.Но,есть и обратная сторона. ПЕРСОНАЛ. Статьи о законе о защите прав потребителя знают,что они есть,думаю и всё.Человек,к которому я обратился за помощью с гарантией,мало того ,что вел себя хамовато,так и отчество моё переписывал два раза (2-ой раз,грамматические ошибки).Вёл себя безразлично и равнодушно. ТОВАР. Огромный выбор и доставка в любой их магазин страны. КАЧЕСТВО. Со слов управляющего,бюджетный товар-всегда глючит.Где проходит грань между "бюджет"и "премиум"(второй вариант от себя, мне не уточнили)?????????????Имидж зарабатывается с большим трудом,а сегодня в моих глазах он рухнул.
c t.
10 августа 2023
Купили мясорубку. Работает на 5 проста в обращение все комплектующие впорядке. Мы довольны
Оксана Соколова
5 июня 2022
Большой выбор техники) очень приятное обслуживание. Всегда помогут сотрудники. Спасибо)
Станислав Нагаев
25 мая 2021
Качественная электроника, большой ассортимент, отзывчивые продавцы
Наталья Шап
20 февраля 2022
Хороший магазин электроники. В разной ценовой категории. Хорошие консультанты
Татьяна Мельникова
11 января 2024
Очень хороший магазин добрые продавцы. Всегда помогут с выбором .
kasimovked
11 ноября 2020
Широкий ассортимент. Быстрая доставка. Возможность заказать через интернет магазин
Ольга Т.
18 декабря 2019
Покупала планшет, двух недель не прошло как он сломался. В ремонт отдала на 45 дней забрали.... в итоге плату меняли, вставляю симку,а она не закрепляется, опять в ремонт отправился на 45 дней!при замене платы, вход для симки был повреждён, это как вообще?????!!!! Люди, не советую там покупать.. как вообще такой товар можно класть на витрину?! Да даже если что то не так, так верните деньги!!! Деньги не возвращают! Продавцы хорошие, товар отвратительный! По хорошему счету, в суд обратиться нужно.
"Все хорошее"
20 ноября 2019
Вежливые и спокойные продавцы-консультанты. Я сомневалась в выборе чайника и продавец стала помогать гуглить отзывы , чем обрадовала и помогла определиться.