DNS

Денис Шабалин
19 июня 2021
Очень большой выбор товара, хорошая работа менеджеров, быстрая доставка. Хороший подъезд на личном транспорте. Не судите строго, но мне понравился
Аврора Сенченко
7 декабря 2021
Совершила несколько покупок в этом магазине, и заказывая через интернет, и вживую консультируясь Доставка в срок, качество соответствует заявленному, без брака Продавцы по настроению: кто-то старается, кто-то филонит
Волков Николай
2 июня 2022
Вежливые сотрудники, всегда готовы помочь. Иногда бывает мало персонала, но тут уже вопросы к руководству. Выбор стандартный для ДНС, если чего-то нет, без проблем можно заказать товар на точку, при условии что он вообще имеется где-то в наличии.
Элина
17 декабря 2021
Отличный магазин. Большой ассортимент. Вежливый персонал, всегда подскажет и ответит на вопросы. Быстрое обслуживание. Можно заказывать через интернет и приходить за товаром, очень удобно.
Владимир Григорьев
16 июля 2020
Прежде всего привлекают цены (ниже чем у многих конкурентов), разнообразный ассортимент. Не малое значение имеет возможность заказать товар on-line. Купить нужный товар находясь дома, имея перед собой все его характеристики, отзывы о нем,—ну ооочень удобно. Часто так и делаю
Ul
10 февраля 2022
Обманули меня здесь.хотела заказать товар в другой город ,но меня убедили ,что нельзя этого делать.Мне пришлось здесь брать и отправлять посылкой,шло долго .и пока заказали батарейки для товара закончился срок 14 дней.(товар оказался сломаным)
18 марта 2020
👍 Приобретала пылесос и телевизор, все работает! Менеджеры отзывчивые, знают технические характеристики товаров. Хороший магазин в шаговой доступности.
Валентин Черников
23 мая 2022
Огромный выбор техники по приятным ценам. Персонал тоже радует своей ненавязчивостью и не впаривают вам то что не надо. Молодцы!
Vlad1.11
22 июня 2021
Приятные цены , большой выбор, интернет магазин тоже понятный, есть бонусная карта, но особо толку в ней нет. Ребята вежливые .
Центр семейного здоровья "Медсонар"
10 марта 2020
Днс, отличный магазин, огромный выбор электроники, приемлемые цены, гарантийное обслуживание без дополнительных платежей. Много лет только с вами!
Александр Кутняков
10 октября 2021
Отличный магазин бытовой техники и электроники. Вежливый и компетентный персонал, всегда помогают с выбором. Все очень профессионально. Есть парковка.
Анастасия Коваленко
30 апреля 2020
Люблю этот магазин, была в Причине, в Краснодаре на Ставропольской и здесь на Российской. Всегда найдешь то, что ищешь, продавцы помогут.
Анна
26 апреля 2022
Большой выбор. Вежливый персонал, подскажут и даже посоветуют. Удобное расположение магазина. Есть небольшая парковка. Качество товара нормальное. Есть доставка.
9 сентября 2020
Большой выбор техники, цены ниже чем в некоторых магазинах. Консультанты конечно предлагают доп услуги, точнее навязывают.
Михаил Козлов
3 октября 2021
Хороший магазин, вежливые и компетентные сотрудники, большой выбор,приемлемые цены, рекомендую
Марат Шарифуллин
11 мая 2021
Все хорошо, раза три у них закупался, вопросов не возникло, одно оборудование не подошло, вернул без проблем) Спасибо ребятам
Анастасия Sheff
29 августа 2022
Цены приятные, а вот персонал всегда уставший и абсолютно безразличный к покупателю. Нужно бегать искать продавца, который поможет с возникшими вопросами. Плюс в магазине всегда очень душно и хочется поскорее оттуда уйти.
Max
19 июня 2021
В свое время, года 3 назад комп в днс собирал. Очень дёшево обошёлся. До сих пор все работает, мигает, крутиться 😂 хороший магаз. Сегодня купил чайник за 580. В других магазах такие по 1200. Я про то, что с днс можно не плохо экономить! 👍
Арина Ч.
14 марта 2020
Хороший магазин электроники, но цены средние по городу, например, телефоны можно поискать и подешевле
Deadpool
10 июля 2021
Заказывал там жене новый xiaomi mi readmi 9T,со скидкой на онлайн покупку в 2000 руб., смартфон понравился жене, там же взяли и чехол, тоже со скидкой, спасибо DNS
Володя Письменный
17 февраля 2020
Искал пк с видеокартой 1080ti на 7проц неподобрали даже на заказ нету взамен предложили 2080ti по цене в два раза дороже
Марина Хайлова
16 июня 2021
Даже не хочу писать об этом магазине, доставка очень плохая, продала 8часов, привезли 21час, хотя должны были привезти до 19часов
Ольга ***
12 ноября 2021
Была дважды, но не нашла того, что было нужно. Консультанты не профессионалы. Постоянно друг у друга спрашивают, ответить и найти быстро не могут
татьяна николаенко
30 октября 2021
Очень хороший выбор бытовой техники по приемлемым ценам и персонал вежливый
Dmitry B.
3 марта 2020
Классный днс. Теперь стало удобней забирать интернет заказы и не надо далеко ездить
Павел
27 декабря 2021
Хороший магазин с хорошим обслуживанием! Был два раза, приобретал колонки. Качеством доволен, спасибо...
Анатолий Брюханов
28 июня 2022
Вежливый, приветливый персонал, помогает найти и подобрать что нужно, цены немного выше среднего чем в маркетплэйсах
Юрий Х.
25 января 2020
приятный консультант, всячески пытался мне помочь в решении моей не простой задачи, грамотный... Всё понравилось, магазину спасибо
27 декабря 2019
Хороший выбор, вежливые продавцы. Компетентный Александр, все посоветует, подскажет!
Влад Хилимендик
25 марта 2021
Консультанты-просто молодцы! Всё доходчиво объясняют, не жалея времени и нервов. Терпеливые и обходительные!
Владимир
28 марта 2021
Классный магазин!!! Классный персонал, всегда все объяснят и помогут с выбором. Всё устраивает. Регулярно являюсь клиентом.
Евгений Вихляев
3 сентября 2020
Был в разных ДНС'ах, везде приходиться бегать за продавцами, они всегда чем то важным заняты. Магазин обычный ДНС: товар на полках ровно расставлен (кроме портативных аккумуляторов, они там в куче валяются), ценники соответствуют, все в масках, играет музычка, всё как везде.
Андрей Вязов
12 апреля 2020
Хороший магазин, большой ассортимент, внимательный персонал
алексей петров
5 апреля 2021
Магазин хороший, большой выбор и в шаговой доступности, рекомендую.
Валерий Селиванов
23 февраля 2022
Один из лучших DNS , хороший персонал и большое наличие товара
Иван Петров
20 апреля 2020
Очень удобно. Брал пылесос, заказал на сайте, они его переместили в течении 2 часов. Заказал-забрал))
Сергей
18 мая 2021
Хороший магазин, один из лучших, выбор и возможность заказать на сайте👋
Мадам HELENA
11 декабря 2020
Отличный магазин Электроники по данному адресу . Всегда вежливые, а главное компетентные продавцы консультанты. Расскажут о новинках и посоветуют в выборе товара покупателю.
Yan Bessonov
1 декабря 2020
Магизин нормальный. Только продавцы могут пропадать из торгового зала, но тот единственный кто был проконсультировал нормально.
Bill Smit
9 августа 2021
Хороший магазин, советую
Константин К.
27 сентября 2021
Выбор хороший, всю технику там покупаю что для дома надо
Дмитрий Ширяев
9 октября 2021
Отличные работники, сами спустили посудомойку, и сами погрузили ко мне в пвто
Anton
22 июня 2020
Попался очень отзывчивый сотрудник! Обычно, с покупателями всякой мелочевки, не возятся.
Анна Луговенко
26 октября 2021
Магазин нормальный,но явно нехватает персонала,вечно ждешь по пол часа
Василий Миргородский
22 января 2021
Отличный магазин с адекватными ценами
duo088
17 января 2020
Большой магазин, все очень удобно.
Кристина Белая
14 апреля 2021
Хороший магазин с приятными ценами, часто бывают приятное акции
Valera Shirokov
30 апреля 2020
В ДНС большой выбор комплектующих для компьютеров и не слишком высокие цены.
Наталья Курбатова
12 августа 2022
Прекрасное обслуживание с консультацией товара. Купила СВЧ печь.
Шах и Мат
19 марта 2020
Хороший магазин, удачное расположение, есть парковка