DNS

АнютКа
19 января 2025
Сделали заказ 18.01.25 на телефон, оплата при получении. На следующей день пришли забрать, идя к именнице в гости (девочки 10 лет), а нам ответили, что товар ушёл и нет в наличии, типа надо было приходить вчера вечером. На наш вопрос почему так получилось, ответить ни кто не смог, только разводили руками. Позвонили на горячую линию, там тоже ответили решайте вопрос с магазином. Очень разочарованно в этом магазине (п. Бачатский, ул Шевцовой 61.
Л
Любовь Тумбаева
27 марта 2022
Купила холодильник, робот пылесос, овощесушку, все посоветовал руководительмагазина, он постоянно в зале, молодой мужчина, кажется звать Алексей, не помню, покупала не сейчас, но очень хотела написать отзыв, я инвалид ходу с костылём и он что мог то приносил мне показать, а меня заботливо усадил в кресло...))) Спасибо огромное!!! Хорошее впечатление осталось о магазине и хочется покупать все именно здесь! Бачатский.
Дмитрий
19 июня 2025
Заказал кондиционер с доставкой. Срок доставки был на следующий день. Но как обычно ничего не привезли.. даже не предупредили что не стоит ждать..
Т
Татьяна Порохина
11 января 2023
Магазин отличный, но вот некоторые продавцы- консультанты не компетентны в вопросах техники. Не могут обьяснить в чём отличие товара в разной ценовой котегории ( для меня это важно)приходится дома искать в нете описание. Поподаются и отличные консультанты, которые всё могут обьяснит и рассказать о товаре, но редко. Только за консультантов 3⭐, а в остальном магазин отличный на 5⭐
Anatoly
17 апреля 2024
ДНС магазин с товаром , брал телефон- сенсор отпечатка пальца через несколько дней перестал работать, брал телевизор 📺 может сам по себе отключится , брал холодильник почти всё время двигатель в работе.
natali kazak
27 ноября 2021
Магазине классный ассортимент, если бы были скидки на ходовые товары хорошие вообще цены бы ему не было . Персонал вежлив и очень грамотно разясняют о товаре . Удачи вам
Ирина Игоревна
9 сентября 2022
Магазин отличный, но персонал ужасныйн!!! Не дождёшься пока придут!!! Несколько раз приходили ждали минуту тридцать пока кто то подойдёт а как подошёл от него так перегаром что дышать нечем 🤢
Nataha.731
15 июня 2023
Раньше мы ходили часто, к вам, а сейчас стараемся не ходить, т. к девушка продавец (не знаю как зовут, светленькая высокая) очень грубая, всю охоту ходить к вам отбила. А магазин хороший, нам нравился.
Оксана Васькина
5 декабря 2021
Зашли в магазин ДНС на Бачатском, приобрели Отпариватель ручной, после двух глажки вещей он у нас сломался , приехали отдать , продавцы вежливо нас встретили , и посоветовали приобрести другой более мощнее , все нам рассказали, все подробно, и там же мы преобрести чудо робот пылесос класссная вещь , спасибо огромное продавцам и этому магазину , Отпариватель приобрели попробовала очень понравился
🌞
2 мая 2024
Персонал еле шевелится, работают как хотят, чтоб они соезволили подойти нужно настоятельно об этом просить. техника через одну не работает.
Некит
15 ноября 2023
Классика. Чисто, удобно, приветливый персонал, много выбора.
Виктория Криштоп
30 ноября 2021
Магазин хороший, консультанты нет. Делаем покупки очень часто. Продавцы постоянно спорят, отговаривают брать товар который понравился нам. Навязывают то что им нужно. Поставила 3 только из за обслуживания
Александр Грибута
18 декабря 2022
Отличный выбор, консультанты отзывчивые, приятно совершать покупки
Сергей Сергеевич
29 августа 2023
Очень хочется отметить Светловолосую высокую девушку. Очень коммуникабельна, приятна в общении и замечательно относится к покупателям!!!
Андрей это Я
18 августа 2022
Хороший магазин. Продавцов только надо поднатаскать,чтоб более детально могли рассказать о товаре.
Константин Белов
29 декабря 2024
Отличный магазин
юрий постнов
10 сентября 2023
Да классный магазин купил наушники пока работают
Антонина Тихонова
22 июня 2021
Хороший магазин. Консультанты всегда всё подскажут и помогут выбрать товар.
380223 Озерова
5 июня 2024
Отлично все
П
Подпрядова Наталья
23 мая 2022
Продавец девушка очень грубая, постоянно язвит, будем менять магазин, администрация бездействует
Васили Антонов
15 августа 2022
Слов не могу подобрать просто великолепно всему персоналу нужно выдать премию за обслуживание
Сергей Энтин
14 февраля 2022
Большой ассортимент, приемлемые цены
Ot
6 мая 2022
Отличный магазин, хороший сервис, выбор не большой, но есть возможность подождать
Ольга К.
20 января 2023
Очень красиво, прекрасно обслуживают, внимательный персонал
Олег
30 июня 2022
Хороший выбор. Персонал знающий. Вопросы решают на раз-два!
Татьяна Русакова
17 февраля 2021
Хороший магазин
Наталья Томсон
13 февраля 2021
Много лет покупаю технику только здесь)
Валентина Гусева
4 июня 2023