DNS

31 оценка

21 отзыв

Максим Кипрюшин
13 августа 2025
Отличный магазин с большим ассортиментом и приемлимыми ценами. Очень вежливые консультанты, помогли с выбором ноутбука и установили все необходимые программы. Всём рекомендую обращаться за помощью со сборками компьютеров.
Вадим
5 июля
Данный магазин электроники не плохой, брал здесь (холодильник, обогреватель, телевизор, эл.чайник) служат уже больше года. Все в норме, советую!
Валентин Вишнев
2 июля 2025
Ассортимент товаров впечатляет: от электроники до бытовой техники — здесь есть всё! Персонал дружелюбный и отзывчивый, они всегда готовы помочь с выбором и ответить на любые вопросы. К тому же, магазин предлагает конкурентные цены и регулярные акции, что делает покупки ещё более выгодными. К тому же в городе нет магазина подобного формата
Анастасия И.
Хочу предупредить добросовестных покупателей о работе магазина DNS (Монино, Красовского, 3а). Я сделала заказ через интернет в этом магазине. Заказала швейную машинку в подарок дочери. Вчера 27.04 я забрала заказ, пришла домой. Включила машинку и обнаружила, что та полностью неисправна. При включении в розетку машинка шьет, как бешеная табуретка. Это с учетом того, что запускаться данный процесс должен только после того, как нажимаешь на ножную педаль. Я сразу же отнесла машинку обратно (прошло около часа с момента покупки) и попросила вернуть деньги. На что мне ответили, что сначала они должны отправить ее в сервисный центр на проверку качества. Это в течение 7 дней. И только потом мне вернут денежные средства. Сегодня я пришла с требованием вернуть денежные средства по закону "О защите прав потребителей", я могу это сделать в течение 14 дней с момента покупки. На что мне было сказано, что сначала должна пройти экспертиза или что там у них еще. Вдруг это я сломала машинку или вытащила оттуда детали. Понятно, да? То есть, не они мне продали некачественную вещь, а я еще должна доказать, что не верблюд. Я покупала машинку в подарок ребенку на день рождения, и теперь похоже придется придумывать что-то с подарком, потому что на носу праздники и они со своей этой проверкой вряд ли успеют. Насколько я знаю, в сетевых магазинах принимают сразу товары по браку. А ДНС, если будет делать, как он сделал, конкуренцию не выдержит. Крайне не рекомендую покупать товары в этом магазине. А если угораздило, то прям при них проверяйте работу того, что покупаете. Раз уж они не удосужились перед продажей проверить качество работы того, что продают. А то подсунут такую же неработающую рухлядь.
Ирина Ирина
14 октября 2025
Отличный магазин, выбор большой всего и телевизоры и холодильники и стиралки и много всего всего, также элеатроника и телефоны, много мелкой техники, ценники разные и весьма минимальные, кончно, восновном Китай
Инга Смирнова
13 августа 2025
Отличный магазин! Вежливый персонал! Хотелось бы выразить благодарность сотрудникам магазина за качественное обслуживание , вежливое и внимательное отношение к покупателю. Буду рекомендовать всем своим знакомым и друзьям. Спасибо большое что открылись !!!
Артём Гаврилов
Магазин порадовал своей чистотой, качеством товаров и сотрудниками, готовыми в любую секунду подойти и ответить на все ваши вопросы!!
Павел Линьков
8 июля 2025
Отличный новый магазин. Большой выбор техники и электроники. Приветливый персонал, помогли с выбором техники.
Максим Фольтсман
2 июля 2025
Великолепный магазин, вежливые консультанты, всегда готовы помочь в выборе товара, спасибо огромное за совет с холодильником очень помогли , все работает безупречно )
Татьяна М.
8.05 приехали покупать велосипед. Ребята сидят "ни бе, ни ме". Молча принесли коробку, вскрываем, спрашиваем про гарантию, что-то под нос бурчит о сложном товаре. Второй в телефончике сидит. Окей, думаю, устали. Пришёл час расплаты, деньги пересчитал, молча чек отдаёт, напоследок что-то под нос бурчит. Я понимаю, что рубль сейчас не ценится, НО СДАЧУ ВЫ ОБЯЗАНЫ ОТДАТЬ, и про гарантию так же рассказать. В общем как ездили мы на Гагаринскую в ДНС, так и будем ездить. Там тебя хотя бы за гавно не считают, за твои же деньги. Я бы может и не писала данный опус, если бы 8.03 не случиллсь такое же отношение с покупкой микроволновки. Там девочка спросила о том, где они стоят? Эт как? Кто продавец, я или вы? В общем, если хотите почувствовать себя ущербным, вэлком в данный магазин.
Сергей Максимов
13 декабря 2025
Заезжали приобрести монитор и периферию. Смогли подобрать из наличия, что очень удобно. Менеджер Максим помог с выбором, очень ему благодарны.
Татьяна
28 июля 2025
Магазин не плохой. Большой ассортимент. Еще больше на сайте, можно через магазин заказать. Магазин светлый чистый. Покупали холодильник, комплектующие для компьютера, телефоны и так по мелочи. Персонал вежливый, отзывчивый.
екатерина червоткина
10 сентября 2025
Маленький не плохой магазин есть всё что нужно от кострюль до холодильников для такого мини ДНС асортимент не плохой уже совершила несколько покупок осталась довольна
Кирилл Д.
2 июля 2025
Замечательный магазин Вежливый персонал Всё делают быстро , хорошо консультируют всё ясно и понятно
Герасименко Максим
2 июля 2025
Отличный магазин. Порадовал выбор товара и обслуживание. 👍 Приобрели все ,что планировали. Очень хорошо ,что магазин открылся. Придем еще 🔥🔥🔥
Елена Скворцова
2 июля 2025
Ураа! Наконец то открыли магазин в нашем районе! Теперь не придется мотаться неизвестно куда за зарядкой и бытовой техникой!! Все очень красиво и удобно выставлено! Пошла за пылесосом😁
11 августа 2025
Некая руководилка имеет невоспитанность воспитывать подчинённых на повышенных тонах прямо в торговом зале, не стесняясь присутствия покупателей. Испанский стыд...
Николай Сакимов
3 июля 2025
Персонал отзывчивый. Магазин и ассортимент шикарный.
Мила Гончарова
11 июля 2025
Наконец-то открыли ДНС у нас в городе! Вежливый персонал, большой выбор техники. Спасибо!
Наталья А.
2 июля 2025
Отлично, что открылся магазин в нашем городке! Теперь за покупками не надо ездить далеко, а можно купить все рядом!
А А.
14 декабря 2025