DNS

Кира Митяева
24 октября 2025
Отличный магазин, можно заказать что-нибудь, прочитав отзывы. Уже сделала много покупок от утюга до ноутбука. Плохо, что нет скидочных карт постоянным покупателям. А так же не очень квалифицированный продавцы-консультанты. Очень мало дают информации по товарам, можно сказать, вообще не дают. Покупала телевизор, вообще не получила никакой консультации, хотя у меня вопросов было очень много. А так же у них очень жарко, греются от кондиционера, а то что покупатели приходят в куртках, не думают. Сделала им замечание, на что ответили, что они мерзнут. Короче, товара много, выбор огромный, и в наличии, и под заказ. А вот продавцы не очень....
ольга а.
30 августа 2024
Купили телефон Редми в данном магазине,через 1,5 дня данный теоефон отключился и не смогли его включить.Отвезли в магазин,деньги нам не вернули и не заменили товар.Забрали в сервис на месяц,через месяц он пришел и в заключении с сервиса было написано,что дефектов не обнаружино.Муж забрал его.Телефонам попользовался день и снова отключился и все.Привезли в магазин его,сотрудница магазина Фролова В не смогла его включить тоже и даже на зарядке.Вернуть деньги или товар поменять снова отказала.Отправила телефон в сервис снова.И вот сегодня телефон пришли забирать,а там снова деффектов нет,телефон рабочий.Забирать телефон не стали.У них одни отговорки по этому поводу.Управляющий говорит,что сотрудница его продавец-консультант не знает,как включается телефон и тому подобное.Нашел отговорку.Теперь не знаем,что и делать,снова его забрать на 2 дня и так бесконечно его к ним возить.По закону должны в течении двух недель вернуть деньги или поменять товар,но у них это не работает.
людмила
11 октября 2024
Практически единственный магазин электрооборудования и оргтехники в г Жуковка. Квалифицированные продавцы -консультанты. Всегда расскажут и подскажут, помогут в выборе товара, а главное быстро.
Andrey Леонов
30 мая 2024
Хорошее обслуживание, большой ассортимент техники. Отличные продавцы всё подскажут подробно. Огромное спасибо Васюткину Алексею очень вежливый продавец консультант
Maple
27 января 2025
Понравилось, можно заказать в интернет приложении и в магазине забрать, доставка 🚚 быстрая
Павел Ваев
22 декабря 2024
Хороший филиал большой сети, многое в наличии, хорошая логистика, ненавязчивый персонал
Виктория К.
20 декабря 2023
Заказывали холодильник в этом магазине. Срок доставки (причем,оплаченной уже) стоял 20 декабря с 10 до 16 часов. В 15.00 звонила оператору уточняла, где мой заказ. Мне ответили,что привезут к 16.00. В 16.30 холодильника не было. Когда позвонила оператору повторно, меня соединили с магазином в Жуковке. Управляющий ответил,что у них нет времени доставки,а только день доставки. И что холодильник только через 2 часа будет отгружен,а когда его доставят,неизвестно. Пришлось отменить заказ из-за безответственности магазина и управляющего. Всегда заказываю в М-видео и точно знаю,что у доставки время фиксированное!!! А то что управляющий пытался прикрыться тем,что у него нет интервалов времени,это полный бред. Заказ просто забыли передать в доставку. По этому поводу обратилась в Роспотребнадзор. Жду возврата денег в установленные законом сроки.
Руслан
13 сентября 2025
Удобно заказывать товары
Алексей Валеев
18 августа 2024
Хороший магазин, но хотелось бы, чтобы и сотрудники были хорошие, а не еле живые и толком не знающие свой товар который продают ( на вопрос что и как - советуют почитать инструкцию).
Юлия Саманчук
18 апреля 2023
Очень большой выбор электроники,и различной техники,отзывчивые и приветливые продавцы,не назойливые как бывает в некоторых магазинах,когда надо все покажут и расскажут!
виктор яким
2 апреля 2023
Техника и электроника, электроинструмент. Газовые плиты и многое другое. Есть всё. Не плохой персонал. Модно заказать технику на сайте и её привезут в магазин.
Денис Медведев
17 ноября 2025
Должны были доставить сегодня товар который оплачен товар не доставили самый ужасный магазин первый и последний раз заказываю в этом магазине .
Шакир Гулиев
30 января 2024
Купил обогреватель через два дня внутри что-то замкнул Вернул ДНС они по гарантии взяли на ремонт Через месяц возвращают и говорят что всё нормально Забрал обогреватель привёз и через неделю тоже самое Не какого гарантии у них нето лижби продать а там разберитесь сами
Виктор
11 июня 2024
Брали телевизор xiaomi на дачу. Персонал вежливый, все объяснили, показали, рассказали. Спокойно все оплатили и ушли довольные, рекомендую
Евгения Г.
5 февраля 2023
Спасибо большое покупали планшет и отпариватели все огонь . Цена и качетво , я безумно довольна. Спасибо, персонал подсказал все .
Пётр Прибыльнов
10 мая 2023
Всё, что необходимо для компьютерной техники, бытовой техники без проблем. Продавцы грамотные и дают грамотные советы.
Юра Фомин
19 июля 2023
Есть выбор, но смотря что надо, купил колонку, до сих пор работает, про неë всё расказали, показали, гарантию дали,
Кристина
28 декабря 2023
При наличии оплаченного заказа и оплаченной доставки в размере 590р (в которую включена доставка до калитки), управляющий магазина Владислав предложил мне, которая весом 59кг, помочь водителю выгрузить холодильник весом 81.25 кг из машины на землю. Хотя в оплаченную мной доставку это включено в стоимость 590р, о чем говорится на сайте ДНС. Также, из выбранного и оплаченного мной интервала доставки с 10 до 16 - холодильник мне не доставили ни в один из этих часов. Управляющий сказал, что у них не отображается время доставки. А на сайте у вас тогда что указано, Владислав? И в заказе время для красоты пишется???
игорь
21 августа 2023
Нормальный магазин. Есть возможность заказа онлайн. Очень хороший коллектив и сервис . Пять баллов из пяти.
Алексей М.
27 августа 2022
Выбор не большой, но для райцентра вполне нормальный. Расположен не очень удобно на втором этаже. Такое ощущение, что первый этаж магазина остался в девяностых, а второй уже современный.
ШАМИЛЬ МАГЕЕРАМОВ
16 июля 2025
Все прекрасно, я очень доволен вами. Желаю вам здоровья и всего наилучшего, спасибо что вы не обманываете клиентов и делаете все овественно
Анна Лысаченко-Герасимчук
16 декабря 2021
Давольно таки и не плохо. Выбирала подарок и обогреватель. С первым не получилось так и не смогла определиться, а вот со вторым всё получилось! Устроила и цена и обогреватель!!! Спасибо.
Animeshnik 1
18 марта 2023
Само место нормальное иногда задаюсь вопрос нащёт сборок пк и вещей что там продают два раза на моей памяти мне и моему брату попались вещи использованные которые ломались в первый или в второй день и приходилось по гарантии
Елена Т.
27 марта 2020
Хорошие очень вежливые ребята приобрела не один товар очень довольна есть горантия и скидки бывают.
Екатерина Стрельникова
12 января 2023
Очень нравится магазин,даже если нет товара по наличию,то можно очень быстро заказать и его доставят
Лена Буланова
17 января 2023
Приятно было общаться с персоналом. Все подробно и понятно объяснили. А как приятно всегда видеть скидки
олег п.
14 ноября 2023
Хороший выбор товаров Вежливый корректный персонал
Андрей Баранов
16 октября 2021
Один раз обратился в этот магазин и остался доволен и товаром и общением с продавцами
Придурок
11 марта 2020
Худший ДНС, в котором я бывал. Персонал новый и пока не сработался. Как только нужно упаковать что-то сложнее кубика - собирается консилиум.
Чубакова Жанна
31 мая 2023
Хороший магазин,цены на любой кошелёк,и выбор товаров очень большой.
П
Полина А
12 июля 2022
Отличный магазин для нашего города, выбор хороший, а если чего то и нет, можно в интернете заказать.
Антон Александрович
27 ноября 2023
Хороший выбор цена норм, но лучше купить на маркетплейсах
Елена Кос
12 сентября 2021
Персонал своеобразный, но вполне шустрый и приветливый. Прикольно тормозят, когда что-то спрашиваешь, потом "отвисают" и ищут, что нужно. Нормальный магазин, закупаться можно.
Аленка
4 сентября 2021
Хороший магазин техники. Консультант всегда поможет и расскажет вам о интересующей товаре.
ТТ
18 сентября 2024
Хороший персонал. Подскажут, посоветуют
Ирина Савочкина
12 июня 2023
Одна покупка испортила всё представление о магазине и сотрудниках. Людей по залу ходит много,а толку нет ни от кого.
И.Б.
5 сентября 2021
В самом магазине почти ничего нет. От слова совсем. Но можно заказать доставку и не ехать в Брянск. Привозят быстро, готовы помочь с выбором
Владимир Владимирович
24 сентября 2021
Ассортимент отличный!!! Продавцы класс. Политика хозяев магазина по поводу намордников... Что сказать...жополизы у нас, ПОКА,в большинстве...Наверное это закон природы...
Алексей Бугаёв
23 марта 2020
DNS это отличный выбор по отличным ценам. По мне, так лучше и Эльдорадо и М-видео
Артем Голдобаев
24 марта 2025
Хорошо
7 октября 2019
Хороший выбор техники, вежливые продавцы.
Оксана Семина
17 августа 2021
Хорошие продавцы. Всегда помогут с выбором. За техникой хожу только туда
Владимир Ерохин
20 декабря 2019
Профессионалы продавцы, ассортимент широкий, а цены... , как везде
Сергей Симкин
19 апреля 2023
Дорого, когда был кибернет магазин товар внем намного дешевле был, а туда и заходить не хочется, на валдберисе и то дешевле
Наталья Горбачева
12 декабря 2023
Большой ассортимент товаров
15 декабря 2019
Больше напоминает сельский магазин... обслуживание оставляет желать лучшего
Xander
29 мая 2023
Всё отлично но в летнее время можно было бы и до 20:00 график))) Хотя-бы по рабочим дням!!!
Сергей Евгеньевич
10 декабря 2020
Большой выбор бытовой техники и низкие цены.
Марианна Б
25 января 2024
Хороший магазин,вежливые сотрудники
Dastan
29 августа 2023
Всегда всё есть в наличии