DNS

Максим Парамонов
20 августа 2025
Заказ Е-00208272 от 28.07.2025 Доставка просто бомба, в жизни такого не видел, то переносы даты по просьбе водителя, мол ему надо так, то момент доставки, разгружайте сами, а юридически если посмотреть, есть доверенность на то что я имею право к достопу в кузов где чужая техника, вдруг дерну чего? И изюменкой является упаковка нового товара за 50 тыс+ рублей, увидев такое я даже не поверил что это может быть в 2025 году!
Юлия Ч.
2 января 2025
Пришли за покупкой телевизора, изображение ни на одном посмотреть было невозможно, всё выключено, просят доп.оплату за вход в личный гугл аккаунт на телевизоре, при этом говорят о стоимости после оказания услуги, которая не включается в чек. Обслуживание отвратительное, больше часа потратили чтобы включить и сравнить 2 товара!
Gleb K
22 ноября 2025
Долгое обслуживание, ждали около часа пока дойдет до нас очередь, на весь зал был все го лишь один продавец-консультант, и долгое оформления покупки.
Анна Максименкова
14 апреля 2024
Обслуживание на высоте, но я открыла бы ещё мобильную кассу, для мелких покупок на ходу, так сказать, подумайте о этом. Стоять в очереди 40-50минут за покупателями с телевизором или холодильником, а если ещё и в кредит, а у тебя наушники одни, такое себе приключение
Иван
27 мая 2025
ехал 27.05.2025 с Воронежа с женой и грудным ребёнком, закончился пакет услуг по тарифу, зашёл в этот ДНС с просьбой подключиться к вай-фай.. менеджер в чёрном поло даже не отрываясь от монитора пробубнил что у них нет вай-фая и помочь не может. на выходе я поймал сеть с именем DNS.. Оценка за нулевую эмпатию. Спасибо большое Шашлычнику, что раздал с телефона.
Зри в корень
8 ноября 2025
Привет всем! Радуют сотрудники! У нас принято говорить- молодежь дескать не та! Та! Вежливые, отзывчивые, компетентные. Есть с чем сравнить. Много езжу по стране, бывал в магазинах ДНС других городов. Так держать!
Егор Т.
12 января 2023
Отличный магазин, есть практически все, чего нет, может заказать с интернет сайта,каждый день там бываю, много чего купил, чистота и порядок!
Елена Максименкова
16 апреля 2024
Приемлемые цены, возможность сделать онлайн заказ и забрать в магазине. Широкий ассортимент.
Марина Коршунова
24 декабря 2023
Большой ассортимент товара, низкие цены, сотрудники всегда подскажут и подберут товар.
Ольга А.
21 января 2023
Удобное расположение магазина, нормальные адекватные цены, бывают скидки и акции, неплохой ассортимент товара.
Наталия
7 апреля 2024
Вежливые сотрудники, всегда помогают с выбором, подсказывают, советуют. Рекомендую.
Андрей Семенов
Вежливый персонал, чисто и приятно
Александр М
9 ноября 2024
Очень маленький ассортимент, доставку не дождешься!
Наталья Михеева
19 января 2024
Хороший магазин. Отзывчивые и компетентные продавцы. Спасибо большое.
ВИКТОРИЯ ЛУКАШОВА
22 июня 2025
Хороший магазин, единственное, выбор маловат
Елена Башмакова
19 января 2024
Персонал хороший. Покажут, расскажут и помогут с выбором! В целом магазин очень хороший
андрей
23 февраля 2023
Большой выбор товаров , различного назначения , доброжелательные продавцы .
сергей судаков
21 июня 2023
Покупал телевизор, продавец не знал как им пользоваться, толком не смог рассказать о продукте
Валерий Долгих
Все супер!
Светлана Черникова
3 мая 2024
Не получилось преобрести холодильник нет доставки а хотелось бы. Так что не везде всё радостно. Это было два года назад. Может произошли изменения...
олег куличкин
8 февраля 2025
Уважение персоналу за добросовестную работу
Светлана Тюрина
28 сентября 2025
Мне все нравится, очень хороший магазин.
Евгений Тютин
31 марта 2023
Приятный магазин, вежливый персонал рекомендую для посещения.
Елена Ч.
16 ноября 2023
Чудесный магазин
Серёга "Бест"
5 декабря 2023
Чисто .Кассиры спокойные и доброжелательные .