DNS

Данил Данилкин
Очень редко оставляю отзывы, но в этот раз решил что это именно тот случай, когда нужно. Заказал игровую мышь Lamzu Maya X с доставкой в две недели, написал менеджеру, оформили заказ. В ходе ожидания (примерно спустя неделю) возникла проблема со стороны DNS при отправке заказа, однако менеджер Дмитрий оперативно решил вопрос, и в связи с этим, мышь была получена мной намного быстрее (на 4 дня), плюсом к этому крайне приятно и без каких-то проблем и "высокомерия?" вел беседу, что очень зацепило и понравилось. Я очень часто имею дело с онлайн-покупками в разных сетевых точках (и естественно маркетплейсах), и обычно проблемы магазинов и прочее - скидывают на покупателя, тут наоборот. В целом магазин этот я знаю более 7-ми лет, у меня десятки знакомых и друзей которые пользуются им каждый день в России, и очень рад, что он появился в Беларуси. Я крайне советую покупать технику именно здесь (в целом в магазинах DNS по г.Минск), ведь цены лучше чем у остальных магазинов в Беларуси, да и магазин проверенный с гарантией и без каких-либо проблем, а с такими сотрудниками, как Дмитрий, вообще сказка. Ну и кому интересно - мышь пришла оригинальная (естественно), новая, без каких-то проблем, брака, и прочего. Упаковка топ, и мышь за свои деньги реально классная. До этого, еще при открытии данного магазина в Беларуси покупал клавиатуру, тоже работала и работает безупречно) Спасибо!
Маша Бернацкая
Сделали заранее заказ на сайте. Когда приехали забирать, сказали, что товар заказан другим человеком (был в наличии 1шт.) и нам его не отдадут. Не извинились, ладно. На месте решили выбрать замену (заказывали microSD). Выбрали, оформили заказ (номер заказа был написан, не запомнили), но чек с номером заказа не вылез. Подошли на кассу узнать, какой номер заказа, чтобы взять талон в электронную очередь. В итоге, никакой заказ не оформился и как бонус, повторно оформить заказ не получилось, потому что этот товар уже просто не отображался для заказа.
K
Kirill Baranovskij
был в магазине неделю назад , сначало не мог определиться что хочу купить , но Александр Некрасов , помог мне выбрать пылесос моей мечты , однозначно 5 ⭐️
Коля
Большой магазин, по ценам на некоторые позиции лучше, чем на онлайнере. Покупал тут монитор, в целом, вопросов не было
Николай Корогодов
Хороший магазин, отличный сервис, спасибо специалисту Дмитрию
Павел Ч.
Отлично, только для тех кто знает, видел и щупал товар, зашёл, показал на телефоне, 1-2 минуты, оплатил товар и пошел по своим делам. Те,кто не знает, в живую не видели товар, лучше посетить DNS магазин.
Т
Тимофей Строенко
Хотел купить мультиварку , но в итоге подошел специалист своего дела Александр, и помог мне выбрать игровой компьютер, который работает на отлично однозначно 5 звезд , и Александру шестая
Александр С.
Не мог нигде найти винт м2х3 для SSD . Ребята выручили, огромное вам спасибо)
Вадим Т.
21 декабря 2025
Очень милые сотрудники, обязательно закажу ещё на этот магазин)
Влад Лопунов
Не компетентные сотрудники которы «посылают» тебя
Игорь М.
Спасибо, всё организовано на высшем уровне 👍
Леся Т.
Идеальное место для покупок по безналу!