DNS

надежда королева
Закрыт
Игорь И.
15 января 2024
Здравствуйте, обращаюсь к начальству днс прошу проверить ВСЕ без проводные наушники. Купил на той неделе наушники, лежали все выходные решил опробовать один заряжается другой нет. Решил ну бывает не зря цена ни высокая. По итогу поехали поменять. Выбрали и решили ещё одну пару взять, одни полностью рабочие другие с такой же проблемой один заряжается другой нет. Прошу обратить внимание на данный отзыв и предпринять действия.
Сергей П.
Хороший магазин, отзывчивые консультанты. В магазине светло и чисто. Удобные стеллажи с товаром.
Олеся Стародумова
21 августа 2025
Достойная консультация. Менеджер Максим приятен в общении, помог с выбором, описал все технические характеристики. Огромное спасибо.
Елена Фокина
28 ноября 2025
Сегодня у вас купили телефон, с нами была менеджер Маргарита которая проконсультировала по телефону и уделила время о помощи в настройке телефона . Я очень ей благодарна
Юлия Чазова
21 октября 2024
Продавцы не заинтересованы в продаже товара.Помочь с выбором не могут,( или не хотят),на кассе карту лояльности не спрашивают.Когда показываешь карту лояльности делают ОЧЕНЬ НЕДОВОЛЬНОЕ лицо.
Елена Петухова
17 января 2023
Персонал вежливый, помогли выбрать монитор. Помещение стало меньше, площадь была больше. Товар выставлен не весь, но смотрят по наличию. На качество пока не жаловались.
Валерий
11 июля 2019
Присмотрел по акции видеокарту-в сбере мозг с кредитом вынесли и не дали,тут за полчаса вопрос решили и вечером в системнике стояла новая видюха...быстро,удобно и на высшем уровне-советую,если хотите себя порадовать хорошей и нужной покупкой
14 декабря 2023
"Удивительный" отдел. Продали сломанный телевизор, зная об этом. Телевизор не принимает сигнал пульта, продавцы об этом ничего не говорят. На следующий день , когда мы установили телевизор, узнали о поломке, пришли в магазин, нам предложили вернуть, мол, они дадут нам новый телевизор. Они даже не удивились, сразу без вопросов поменяли нам телевизор. Не понятно, на что надеялись. Первый раз такое😊
P
piniagin_sа
17 ноября 2018
Покупал в подарок две массажные ванночки для ног. Понятно, что такую продукцию по две штуки сразу обычно не берут. Предупредил, что обе идут на подарок. Взял самые дорогие, но мне их даже не проверили. Сослались, что есть 14 дней для обмена. Но я то на подарок брал и в такой ситуации, если бы подарок пришлось обменивать или сдавать на гарантийный ремонт, то настроение всё-равно будет подпорчено. Повезло, что обе работали, хотя можно было бы и проверить.
Никак
15 декабря 2024
Попросили посмотреть миксер, девушка в футболке DNS нам ответила..... А вот там на полке берите коробку, несите вооон на тот стол и смотрите подойдёт вам или нет... Я спрашиваю.... Кто-то проконсультирует? Ответ на *повал*, Я ЗАМ (кого или чего мы не поняли). Видимо ЗАМУ не положено до покупателя снисходить.
Евгений
3 февраля 2023
персонал норм общается,выбор товар: все разложено акуратно нареканий нет, что не брал все работало
Даниил Романдин
27 марта 2019
Ассортимент не плохой, но консультантов вечно не найти, постоянно слышишь что он занят но где и чем непонятно. Хоть бери из кассы и ветрин что приглянулось иди.
ExploerTM
7 мая 2025
Просто напросто не смог оплатить товар по QR коду потому что кассы стоят в мертвой зоне
Надежда С.
2 августа 2024
Покупали наушники, все нормально работает, продавец вежливый
Наталья Князева
6 октября 2024
Приятные продавцы,все расскажут,посоветуют что лучше выбрать особенно если в этом не очень разбираешься!!!!
Вячеслав Никонов
19 мая 2021
Несоветую днс вообще цены ниже чуть чуть а качество сильно хуже такое чувство что торгуют неликвидом раз 5 брал товар месяц и поломка телефон ремонтировали 3 раза на 4 ый выбросил
Евгений Х.
25 февраля 2024
Сотрудники категорически игнорируют клиентов, не здороваются, не предлагают помощь или консультацию. Молодой человек в очках был занят инвентаризацией, что даже не поздоровался. DNS скатился ниже плинтуса. УЖАСНО ПЛОХО!!!!!!!
Владимир А.
10 марта 2020
Радует, что для жителей микрорайонов Висим, Костарёво, Запруд появился поблизости ДНС.. Удобно забирать товар с сайта и вживую познакомиться с новым ассортиментом
Александр Т.
17 августа 2021
Хорошее обслуживание. Подобрали с продавцом то, что мне необходимо. Прислали смс, как товар приехал в магазин.
Оксана Кондратюк
26 февраля 2022
Отличный ДНС, приветливые и внимательные продавцы. Всегда уходишь с хорошим настроением и обновкой/ гаджетом.
Валерий Пилипенко
12 ноября 2025
Спасибо за помощь в подборе и настройки техники
Наташа Устюжанинова
8 декабря 2024
Мало цифровой техники,выбор маленький
Николай М.
16 марта 2019
16.04.2019 года мой сын (13лет) с другом пришли в магазин на улице 1905 года купить клавиатуру и мышь для компьютера. Женьщина консультант, без всякого повода, наорала и выгнала их из магазина. "Убирайтесь отсюда, мы вам ничего продавать не будем".Это как так срываться, орать и оскорблять покупателей, тем более детей. Ранее мой сын несколько раз покупал в этом магазине различные товары и никогда никаких проблем не было. Прошу руководство ДНС обратить внимание на эту неадекватную сотрудницу. Больше в этот магазин не ногой.
Анжелика Петрова
1 августа 2019
19.07.19 взяла в рассрочку телефон и все нужные пренодлежности для него, девушка которая оформляет документы сказала сегодня приедут заберут договора, я ладно хорошо, скачала приложение чтоб платить и следить за счётом, прошла неделя захожу на сайт у меня высвечивается ваш договор на пути в банк обратитесь в место где брали, пришла один раз она не могла типо дозвониться но сказала что приедут и заберут, потом пришла ещё через пару дней она мне сказала не приехали и не забрали, я ждала пока она дозвониться так и не дозвонилась, я ее спрашиваю у меня будет пророк и кредитная история будет испорчена нет говорит у вас написано за 10 дней заранее плотить, записала мой номер типо позвонит как дозвониться. Ноль эмоций с её стороны, такое чувство что сотрудников набрали с улицы
Александр Железнов
15 января 2024
Консультанты молодцы, профессионально работают, помогли разобраться с техникой.
Natasha Sartakova
9 сентября 2019
Абсолютная незаинтересованность продавцов в продажах и незнание или нежелание представить товар.
Александр Крапивин
12 августа 2022
Как и все точки днс. Хороший качествиный сервис. Хороший выбор.
Елена Петрова
11 октября 2024
Продавцы очень медленно работают.
DED MOROZ
12 февраля 2024
Удобно цены не завышены бывают приемлемые скидки
Инга
24 августа 2019
Вино превращается в уксус, а DNS в забегаловку. Видимо климат у нас такой. Все продавцы стали хамами и хамками. Выбора нет. Цены-караул.
Татьяна Плетт
9 мая 2024
Не хотят менять некачественный телевизор на обмен с доплатой.
Роман Николаевич
10 мая 2021
Весьма некомпетентные продавцы. Спрашивать о характеристиках товара почти бесполезно. Не рекомендую
Анна Я.
11 ноября 2018
Грамотные специалисты и большой выбор
Дамир Гиниятуллин
8 апреля 2019
Магазин может и не плохой, но качество большинства товаров оставляет делать лучшего
Андрей Семушев
26 августа 2019
Много что есть, но цены и качество не очень.
ВК
23 ноября 2023
Продавца владеют информацией о товаре.
андрей кукгвайзер
7 декабря 2019
Купил термопод Galaxy 5 литров. Через 1.5 года китайская нержавка заржавела и попка выпала. Брать не стоит
Волк Камаз
31 января 2019
очень хороший магазин обслуживание на высоком уровне.
Владимир Саначёв
14 февраля 2019
Очень долгое обслуживания, не хватает менеджеров
НаталиЯ
24 ноября 2019
Ходим только по необходимости))) Обслуживание хорошее.
Vl Kich
3 сентября 2024
Обычный магазин ДНС
Юрий казаринов
28 октября 2018
Всё есть и любые кабеля для цифровых устройств.
Сергей
8 марта 2020
Сегодня я там купил телефон жене на8марта.всех женщин с праздником!
Наталья Лореш
11 марта 2020
Отличный магазин. Компетентные менеджеры.
Лилия.
28 августа 2021
Хороший магазин, доставка вовремя.
Карина Лунина
29 марта 2018
Подозрительный магазин, кажется там обманывают покупателей
Дмитрий A
14 июля 2020
Хамоватые и пафосные продавцы.
24 января 2019
Большой выбор, продавцы очень внимательные
Слесарь Александр Анатольевич
5 ноября 2019
Понравились цены в крайний раз