DNS

grosswer44
Решил провести апгрейд системы и понял, что старому корпусу уже не хватает места для новой видеокарты и нормального воздушного потока. В магазине ДНС на ул. Кошевого консультанты подобрали одно из лучших решений по соотношению цены и качества. Что понравилось особенно: 1. Не «впарили», а помогли выбрать. Консультант не стал сразу предлагать самый дорогой вариант. Вместо этого он задал ключевые вопросы:  Какой форм-фактор материнской платы?  Какой длины видеокарта?  Важен ли вам тихий режим работы или максимальное охлаждение? Планируете ли устанавливать жидкостное охлаждение? Благодаря этому я выбрал корпус, который идеально подошел по всем параметрам, без переплаты за ненужные опции.
Полина радова
18 сентября 2025
Магазин рядом с домом, заказываем на сайте, забираем отсюда. Быстрое обслуживание, консультантов искать не надо, всегда на месте. Хотелось бы отметить консультанта Дмитрия, который без волокиты составил заявку в сервисный центр на сломанные наушники и через 2 дня заменил их на новые . Также была получена от Дмитрия грамотная четкая консультация по техническим характеристикам другой техники , не ориетирующаяся на цену товара , без навязывания дополнительных опций. Спасибо.
Николай
4 февраля 2025
Много разнообразных товаров , внимательные и вежливые продавцы консультанты , нашел нужный товар и купил , цена приемлемая
евгения петроченко
Магазин может и неплохой... товар в наличии, но продавцы консультанты не компетенты даже в вопросе по какому принципу работает склад магазин днс. Ввели в заблуждение, что Вам там товар и покажут и подключат и на все вопросы ответят, однако склад работает только на выдачу и сам тоже ничего не знает. Вообщем ужасно
魂 魂夜
23 июля 2024
Хороший магазин, приветливые и вежливые сотрудники, ассортимент хороший, есть из чего выбрать, удобно делать заказ, как из приложения так и на месте, удобно расположен, рядом с домом)
Виталий
Один из ближайших днс где есть стулья в сборе ( правда при покупке подкручивайте болты, все надо подтягивать) , менеджеры не назойливые, рассказывают все по теме , так что могу рекомендовать 😉
Алина Черкасова
2 октября 2025
И почему я не купила эту чудо швабру раньше). Очень лёгкая, в сборке проще простого, разобралась сама без помощи мужа)) ,много насадок для разной виды уборки и цена шикарная. Рекомендую!
Анастасия Чешейко
Очень медленная работа сотрудников магазина. Прождали минут 15, но так и не дождались, чтобы показали товар. В итоге купили в другом магазине 5.06.2025 хочу дополнить отзыв: в очередной раз пришли за заказом в этот днс, сотрудники даже после нескольких просьб не реагируют, зато общаются с клиентами, которые подошли позже. В чем проблема нанять сотрудников, заинтересованных в работе? Почему вы не можете решить главную проблему клиента - продать ему товар? Жаль, что вы в этом не заинтересованы.
Татьяна Астапенко
20 мая 2025
Такого безобразного обслуживания не видела вообще. Заказали посудомоечную машину через интернет, приехали забирать и оплачивать, продавец Дмитрий не хотел вскрывать упаковку. мы настояли на распаковке. Коробка от товара нам былане нужна, тогда он сказал, чтоне поставит гарантию, если мы не заберем тару. Произошел скандал с оскорблением нас. Мы не купили посудомойку, только благодаря продавцу. Пойдем в другую сеть вообще. Очень обидно, приносишь деньги, а в ответ грубость и оскорбления.
Николай Федотов
Люблю тратить деньги в днс))) всю технику покупаю у них, видюшку недавно покупал, а дочке коврик для мыши и клавиатуру крутую 👍 мне нравится можно молча взять что нужно и купить на самообслуживании даже без продовца
Елизавета
14 октября 2025
Продавцы не знают свой же ассортимент и наличие товаров на их же сладе. Уходишь из магазина, открываешь сайт, а товар у них. А говорят что в наличии только то, что предоставлено на витрине. Пустая трата времени приезжать в магазин
Алена К.
В магазине работает абсолютно некомпетентный сотрудник Алексей , который не умеет общаться с людьми. Хамит, огрызается, хихикает, вмешивается в разговоры, ухмыляется, доводит до конфликта. Совершенно не знает законы и пытается умничать. Такие сотрудники точно не должны работать с людьми в сфере обслуживания ! Либо обучаться общению с клиентами . 14 декабря с 10-12 часов время посещения
Ульяна П.
6 июля 2025
Работают очень приятные люди с которыми комфортно общаться. Особое спасибо Дмитрию, обслуживание на высшем уровне. В целом заведение отличное хорошее, сотрудники отзывчивые. Рекомендую 👍
Baldur Odinson
3 июля 2025
Шляпа шляпная. Персонал регулярно новый и кто не шарит что продают. Цель втюхать что попало и подороже
Юнелия
17 мая 2025
Оставляю положительный отзыв благодаря старшему продавцу Дмитрию. Он очень компетентен в своей работе, рассказал обо всём, что меня интересует, отвечал на все вопросы. Благодаря Дмитрию я перестала сомневаться в покупке компьютера и уже дома оформила заказ! Сегодня я вернулась, чтобы сдать по гарантии клавиатуру и приобрести другую. Он сразу помог, всё оформил. Максимально приятный человек! Всем бы у него поучиться! Спасибо за приятное обслуживание!
Давид Давид
20 января 2025
Отвратительные работники ничем помочь не могут такое ощущение что я пришел в продуктовый за молоком ничего объяснить не могут толком
Ариночка
18 ноября 2024
Безответственный, необразованный, бесполезный персонал, ужасное обслуживание. Большая часть товара брак!!!!
Максим Михайлов
3 декабря 2025
Отлично вся техника целая рекамендую
Полина Решетник
26 мая 2024
Хороший магазин, сотрудники быстро сориентировали и продали нужный товар, 5 из 5
Татьяна Бирюкова
22 октября 2025
Вежливые и компетентные консультанты
Qwer437
19 мая 2024
Хороший магазин, приветливые и грамотные сотрудники.
Влад С.
5 августа 2025
Хороший магазин, приятнын консультанты
Екатерина Целовальникова
29 августа 2024
Ужасный магазин , продавец не смог ответить на заданные ему вопросы по товару, спасибо еще что не послали куда подальше . Не вернусь в этот магазин , и не кому не посоветую
Wait Beckers
30 марта 2024
Удобный магазин, рядом с домом, есть интернет отдел
Александр Т
Нет готовой еды
Марина Н.
Отличное место
Артём Е.
27 июля 2024
Платные пакетики при покупке на 6500р. Удачи вам и дальше быть оставаться мелочными.
Сахар
13 апреля 2025
Очень хороший магазин
Лидия Волчкова
14 сентября 2024
Продавец консультант умничка! Спасибо большое!
Игорь Федосеев
9 сентября 2025
Хороший магазин
АНДРЕЙ В.
31 декабря 2024
Маленький но энергетически очен приятный
Igor
2 ноября 2024
Отвратительное обслуживание
Константин Б.
28 мая 2024
Находиш на прилавке и заказываешь на сайте всё .
Даниил Гаршин
11 июня 2024