DNS

Катя
28 октября 2025
персонал хороший, покажут, расскажут и посоветуют, что лучше выбрать. выбор товаров довольно большой, что очень хорошо, расположение удобное, прямо в центре, доставка быстрая и бережная!
Андрей Чалов
5 июля 2025
Приобрел посудомоечную машину 05.07.2025 года. При покупке все посмотрел визуально. Продавец предложил подогнать машину к зоне погрузки, а он тем временем машинку запакует. Вот было мое удивление когда я дома убрал нижнюю погрузочную корзину для загрузки соли. Видимо она уже была в эксплуатации. Такое впечатление, что там мыли чайную посуду.
Света Г.
6 января 2025
Минусы одни, обслуживание клиентов ужасное. Работают 2 продавца. Про товар рассказать ничего не могут. По поводу доставки, это вообще что то. Кому то звонят, договариваются. Цену загнули такую, как будто мне из Москвы на самолёте должны были привезти. В итоге водитель привез товар до места назначения и решил уточнить по стоимости доставки (везти 30км),в итоге ему заплатили в половину меньше, а остальное получается продавец себе в карман сложил. Потому что попросил оплатить стоимость доставки ему на карту. Хотя я просила, что лично могу заплатить.
Владимир Деменев
26 ноября 2025
Я пришёл с целью покупки телефона, однако сотрудница, которая меня обслуживала, без моего согласия начала добавлять в чек стилус и защитное стекло. На мои слова о том, что я отказываюсь от этих товаров, она заявила, что это «очень выгодная акция», и продолжила формировать чек, проигнорировав моё возражение. Такие навязчивые и бесцеремонные действия являются недопустимыми.
Вероника Лопатина
18 июня 2024
Нууу, для такого городка вполне богатый ассортимент техники! Консультант рассказал показал и упаковал на 100%, аккуратненький чистенький магазин! С погрузкой немного беда и с подъездными путями и парковкой! Но всё решаемо… 👍👍👍
Катерина
23 июня 2023
Очень хороший выбор техники, телефонов, плит, стиралок, в общем электронной техники. Даже есть электронные пианино и настольные игры. Персонал внимательный, но разочаровал один момент-совсем не знают товары, которые продают. Ходят с телефонами на которых забивают товар и смотрят характеристики в интернете. Мы и сами так можем, ещё и лежа на диване))) В общем, о профессионализме консультантов стоит только мечтать. За это только три звезды. Сам магазин рекомендую. Есть рассрочка, можно сделать заказ отсутствующего товара.
N-0ne
6 августа 2025
Большой магазин с таким же большим выбором товаров, так же можно оставлять заказы. Подъезд к магазину и вход удобный, всего их два.
Светлана Садырева
8 декабря 2025
Совсем недавно приобрела в магазине газовую плиту. Осталась довольна покупкой и обслуживанием. Консультанты компетентны и приветливы. Покупка была оформлена быстро. На все вопросы я получила подробные ответы. Благодарю сотрудников и администрацию магазина за профессионализм и доброе отношение к покупателям!
Ярослав Завьялов
17 июня 2024
заказал, подождал, получил-чего ещё больше желать, все этапы оповещают смс, я уже больше на сумму миллиона заказывал всё меня устраивало, возврата товара не было по гарантии, если не подходил просто менял на другой без проблем, пару раз такое было, и то по моему недосмотру, я доволен
Андрей
Отличный магазин, грамотные консультанты ( и их искать не надо), хорошие скидки. Так держать! Куплена кофемашина.
Сергей Блинов
Дорого!!!
Екатерина Андреевна
26 декабря 2024
Вежливый и компетентный персонал всегда готов ответить на вопросы и помочь с выбором. Определенно рекомендую DNS всем, кто ищет надежный магазин!
Сергей Ч.
19 марта 2024
Купил мультиварку-скороварку. Дома распаковав, и не нашёл руководство по эксплуатации и сервисной книжки. После первого звонка в магазин, сказали перезвонить через 5 ммнут. После вызов шёл но никто трубку не взял. Набрал с другого номера ответили сразу. Предложили скачать через интернет руководство, а в нём чёрным по белому в комплектации прописано, что всё должно быть в комплекте. Сказали приехать, найдём. Никакого уважения к покупателям
ltyf
18 декабря 2024
Да уж, новые продавцы и в подметки не годятся старой команде. Хамы некомпетентные. В жизни ничего не куплю больше в этом магазине.
Наталья М
4 февраля 2025
Не знаю как другим, мне попадались хорошие консультанты 👍 Единственный магазин в городе с адекватными ценами.
с с
11 ноября 2024
Цены очень сильно отличаются от среднего ценового порога, можно найти гораздо дешевле, да и продавцы как мухи сонные ползают
П
Полина С.
30 октября 2022
Товары хорошие, выбор есть, но продавцы-консультанты на минус три, им не интересно продать товар который им дали продать, покупатель может долго ходить по залу и к нему ни кто не подойдёт.
Инкогнито 2063
Хороший добрый отзывчивый коллектив, профессионалы своего дела.
Светлана )) (
30 января 2022
Отличная сеть, много товара, также можно подобрать в интернете и заказать. Но в данном магазине сотрудники часто заняты своими делами. Имеется парковка перед торговым центром
Надежда О.
7 ноября 2023
Купила планетарный миксер Kitfort-1328, очень понравился !Красивый дизайн, удобен в работе,мощность 1200Вт, тем самым со своей работой справляеться.
SV popov
28 октября 2023
Уютный, понятное расположение товаров, приветливый персонал, широкий выбор товаров.
Ната Ша
30 декабря 2022
Раньше персонал был хороший, всё скажут подскажут, теперь же набрали, ничего не знают, смотрят надменно, работать не хотят, вообще ни о чëм. Проведите с ребятами уже обучение, 5 ступенчатой работы с клиентом. Иначе они ваш магазин доведут до дна.
марина
27 декабря 2021
Товаров много, выбор большой, персонал вежливый, но одно "но", цены постоянно меняются, посмотрел цену, пришел через час, а там уже цена выросла, и это постоянно такая свистопляска.
Ирина Тиунова
20 марта 2020
Широчайший выбор всего, что включается в розетку, всегда компетентные консультанты. Приемлемые цены. Центр города с парковкой
Антон Котов
Очень хорошие сотрудники все хорошо объяснили , помогли !!!
Пользователь
11 февраля 2025
Оформил Заказ 5Б-002527648 17 697 руб. 10.02.25 пришел забирать заказ. После осмотра выбрал один товар. И тут началась полная ахинея! Так как 3 товара в заказе один забрать нельзя! Удалить из заказа ни кто не может. Пояснили тем что приходите завтра и все решим. Прихожу 11.02.25 и МНЕ СООБЩАЮТ "ОЙ ВАШ ЗАКАЗ ОТМЕНЁН ТОВАР ОТПРАВЛЕН НА СКЛАД, ЗАКАЖИТЕ ПО НОВОЙ" Из за ваших не понятно стей я щас 5 дней без микроволновки!!!
Алексей
11 июня 2022
Отличный магазин, очень понравилось, что включили в ассортимент электро бензоинструмент компании Hutor, Вихрь и Ресанта.
Марина Кривощекова
16 ноября 2025
не всегда товары соответствуют товарам в приложении
Лана Казанцева
11 января 2024
Не плохой выбор, можно купить всё. Отличный персонал, граматные консультанты. Рекомендую.
Ан Ти
21 мая 2023
Удобное расположение. Большой ассортимент. Продавцы вежливые. Часто заказываю здесь.
Илюша
4 сентября 2022
Прекрасный магазин, покупал там недавно монитор, меня замечательно проконсультировал продавец, Данил, очень приятный человек, здорово помог с выбором! Очень рад покупке
Аня Иванова
23 октября 2024
Покупала планшет , персонал классный , даже скидку сделали 👍
Виктория Ростова
18 декабря 2022
обслуживание на нуле просто, консультант девушка хамка. позвала что бы подсказали насчёт выбора телефона она посмотрев на меня взглядом будто я какой то бомж и ушла дальше работать. больше туда не зайдём..
Персонал не знает что сказать про товар
игорь ильин
9 октября 2019
Больше не буду обращаться. Приобетал планшет была маленькая трещина вверху тачскрина, сказали что мы сами сломали, хотя это был заводской деффект.
Michael Pavloff
29 августа 2019
Ассортимент достаточно обширен как в модельном ряду, так и в ценовой категории. Персонал вежливый.
12 мая 2019
Магазин хороший, товар удобно расположен. Ассортимент по ценам на любой кошелек. Скидки.
Алексей Обухов
21 декабря 2023
Нормальный магазин и консультанты, всё покажут и расскажут. 👍
Арина Васюкова
18 ноября 2022
Хороший магазин,но продавцы всегда где-то ходят, за это снимаю звезду, из не дозавешся стоишь по 30 мин на кассе, а продавца нет и нет
Екатерина Мусихина
18 октября 2023
Маленький выбор бытовой техники, комп.мониторов, наушников.
Т
Татьяна К.
20 мая 2019
Заказала Эл. Лампочки через интернет с доставкой в этот магазин, пришли не все количество, и при этом в одной коробке была другой марки да и ещё неисправная
ТИГР
16 февраля 2023
Хороший магазин, отличные консультанты. Минус в том что выпаривают «хаер» Хотя четко было озвучено! Мы пришли сюда ща БОШ! Просто консультант ничего не получает ща боль, ща то имеет плюшки за хаер. Вот и все пихают
Дмитрий Фадеев
10 января 2020
Широкий ассортимент, приятные цены, но плохой персонал. Нагрубили на простую просьбу. Поэтому 4
Кристина Г.
22 июля 2022
Купила вентелятор от производителя polaris PSF 1240 в магазине DNS в городе Верещагино ТЦ Лето. Нам он очень понравился, пользуемся с удовольствием!!!
Андрей С.
27 февраля 2019
Отличный магазин, по сравнению с связным и онлайн трейдом лидерует,но по бонусной программе отстаёт от всех! Верните бонусную программу хотя бы на уровень несколько лет назад.хороших покупателей вам!
Елена Бояршинова
12 августа 2019
Огромный выбор техники, приятные и отзывчивые продавцы, и не навязчивые
Данил Викторович
2 мая 2022
Отличная сеть, приобрели себе отпариватель фирмы Polaris,все отлично работает Спасибо
Александр С.
17 декабря 2019
Широкий ассортимент товара грамотные специалисты, быстрое обслуживание.
Sati_SAMA_Yakuza
21 октября 2024
Консультанты малость долгодумы, извиняюсь конечно но не скажу что очень плохо
Марина Ю.
6 января 2022
Классный магазин отличные специалисты всегда беру там технику продавцы супер большое спасибо всем