DNS

артём
17 января 2025
Плюсы: относительно широкий выбор товаров Минусы: наплевательское отношение к своим обязательствам. Относил ноутбук на переустановку пакета Microsoft Office (по гарантии), в итоге господа сотрудники продержали ноут в своём магазине 3-4 дня, неизвестно что с ним делали и молча отдали его без каких-либо объяснений, так и не сделав то, что должны были.
Валентина Ван-Куй
9 февраля 2024
Мой любимый магазин техники. Хороший выбор, грамотные продавцы - консультанты, удобное расположение торгового центра. Есть практически все, от электрических зубных щеток, до холодильников и компьютеров. Любителям кухонных девайсов простор для фантазии, посуда и помощники на любой вкус и кошелек. Помещение просторное, чисто. Покупку можно оформить и купить в кредит.
Николай Бочкарёв
3 августа 2023
Не смотря на внешне спокойный машазин., именно здесь одни из лучших продавцов. Консультантов меньше, но тем они ценнее. Юра Яхненко, стаж более 10 лет, расскажет всё про стиральные машины и холодильники и невероятно обаятелен. Если же Вам нужен ПК, то Сергей сделает лучший выбор за ваши деньги. Не отстаёт от команды продавцов и заместитель Максим Цапурин, он же бог спокойствия, везде поможет и организует лучшую доставку по городу. Вне зависимости от Ваших потребностей, вы найдёте свою цель в Гермесе.
demoza
20 ноября 2023
добрые консультанты,всегда советуют только лучшее,большой выбор и частые поставки. Сколько раз покупал в этом магазине,ни одного брака
Александр Соломинцев
7 июля 2024
Есть все, от батареек и зарядников, до крупной бытовой техники. Персонал вполне приличный и отзывчивый.
Ирина
22 февраля 2022
Уже ни первый раз пользуюсь услугами этого магазина.. Персонал вежлив и не навязчив. Всегда все расскажет, объяснит и предложит ещё товар с отдалённых складов, если что-то не устраивает из ассортимента в магазине. Доставка недорогая, до квартиры, не зависимо какой этаж и есть ли лифт, а это тоже немаловажно..
El Diablo
1 декабря 2023
Снижаю оценку до 3 баллов . Новое враг всего хорошего. Для того чтобы купить товар вам понадобится теперь телефон и интернет. Что сделает покупки просто ужасными. 1) Вы не сможете проверить товар до покупки! 2) Вас будет чрезвычайно раздражать покупки в ДНС через их сайт . У меня висит 3 заказа не и если возникнут проблемы надо будет предпринять следующие действия поиск замены ДНС буду писать в Их конкурентам с просьбой открыть филиал. Ну как столько лет все было хорошо, пошли по пути магаза спортмастер в котором по хорошему что то купить стало невозможно без танцев с бубном.
946284 Мусин
13 апреля 2023
Купил 1 апреля наушники, продавец Сергей. Микрофон оказался очень сильный и ловил все шумы, 7 апреля пришел поменять ( по специфике работы не мог раньше). Мне отказали сказав, что там сеточка отсутствует. Пользовался один раз и не знал что под накладками динамика есть микросеточки. Менеджер сказал,что механический дефект и могу обращаться в Роспотребнадзор. Впечатление, что продавец знал о дефекте когда продавал мне, потому как сразу начал смотреть динамики, когда принёс на обмен.
Alex Alex
3 октября 2021
Стандартный DNS. Вроде есть много чего, но как-то по чуть-чуть. Потребовалось десяток-полтора компьютерных проводочков так собирали по всяким разным закромам. Набрали по итогу всё разнокалиберное (разных размеров, цветов и конструкций). Кстати.. Большое спасибо продавцу из зала! Насобирал нам кучу всякой мелочи.
Татьяна К.
25 сентября 2021
здравствуйте, купила в этом магазине ручной отпариватель фирмы Kitfor . заказывала сама через интернет магазин. при получении спросили совет у консультанта о правильности своего выбора. но им уже с заказавшими самостоятельно покупателями работать неохота. отпариватель сам по себе неплохой но за такие деньги ожидала лучше
Asigaru
18 июля 2022
Приветливые продавцы, большой выбор в наличие и под заказ. И всегда выполняют гарантийные обязательства. Спасибо за Ваш труд.
Юлианна Индралиева
21 ноября 2021
Купили штрековую соковыжималку Kitfort 1104-2 в магазине DNS по адресу Заводская 11. Очень рады, что остановились именно на этой фирме. Работает на все 5. Выжимает сок на 100%. Жмых сухой. Очень прост в применении. В будущем будем рассматривать эту фирму.
Николай Скворцов
12 июля 2022
Сломался практически новый телефон. Сдал в ремонт. Через месяц пришла смс, что я могу прийти в магазин с паспортом и на выбор взять новый телефон либо вернуть деньги. Я пришёл. В итоге только через горячую линию удалалось добиться чтоб процесс "закрутился". Сотрудники зачем то настойчиво отправляли в сервисный центр, который уже не работал. (хотя как выяснилось не надо было). На всё про всё потратил 60 минут. Высокотехнологичный магазин? И да и нет. Формальные извенения за доставленные неудобства? Нет. Может я неправильно объяснил - незнаю. Может клиентов было много - незнаю. Ставлю удовлетворительно, потому что всё равно ДНС не самый плохой магазин, как ни крути. P.S. если после общения с консультантами магазина возникает недопонимание или остаются нерешённые вопросы, лучше позвонить на горячую линию.
Надежда Ефремова
15 декабря 2022
Хороший магазин. Особенно если заказываешь технику. Всё чётенько с доставкой, ничего никуда не пропадает, всё вовремя приходит. Не навязчивые консультанты.
846268 Магрычев
28 февраля 2023
Хроший магазин. Большой выбор товаров. Внимательный доброжелательный персонал. Помогут выбрать товар.
Даниил Калугин
18 декабря 2024
Отвратительное отношение к клиентам , 10 минут ждал консультанта, чтобы получить заказ , консультант видел , что я стою за ним и жду пока он закончит с клиентами, но потом он побежал искать товар для клиента который пришел за мной , на что ответил «кто перехватил , тот перехватил », супер отношение к клиентам , 1 раз сталкиваюсь с таким в магазинах сети DNS
∆Хех-ма∆
18 декабря 2020
Магазин просторный, менеджеры не навязчивы,расположение не оч удобно для вывоза товара на своем транспорте,подьехать оч сложно, один переулок и тот забит припарковаными авто.
Светлана С.
26 апреля 2023
Купили в этом году стиральную машинку,вечером привезли,установили-подключили,вода просто полилась отовсюду. В барабане какой то непонятный шум. На следующий день машинку своими силами сотрудники Днс забрали,предложили отправить ее в сервис в Сургут.Звонок с сервисной службы "убил"наповал:мы подключили машинку,ничего не течет. Присутствует что то в барабане,отремонтируем за ваш счет!!!Сх...и загуляли спрашивается за мой счет,я ее включила и выключила. Продают бракованный товар и знают об этом все!Вообщем,большая стирка Удалась!Встретимся в суде!Если есть конечно она-Справедливость....Не рекомендую ничего приобретать в магазине ДНС!!!!!
Алексей Кокорин
17 января 2022
Приятный, приветливый персонал. Но может быть в силу возраста (молодые) или опыта (недавно приняты) не внимательны, в единичных случаях либо может не за мотивированные. Выдали часть товара, пришлось просить и вторую часть. А целом пользовался услугами магазина и буду пользоваться, меня все устраивает.
Александр Saha86
10 марта 2021
Товары везде одинаковые но сервисный центр только у днс ,быстрая диагностика ремонт замена ,да и не исправный брокованый товар быстро меняют а не мурыжат голову как в других ,сходи туда пренеси то . Ведь Китай у нас один и он одинаковый какой магазин ты бы не выбрал ,
Владимир Архипов
22 октября 2023
Отличный магазин, заинтересованные сотрудники. Все быстро и качественно!
Александр Зыков
13 июня 2021
Купил кондиционер и заказал установку. ДНС толкает своего подрядчика и подписывает с вами агентский договор. Сумма определяется исходя из мощности кондиционера. В назначенный день приехали представители подрядчика. Не проводя обследования сразу сообщили, что нужно будет доплачивать. Так например, дополнительное отверстие в стене обойдётся в 2000 рублей. При этом ДНС комментировать расценки отказывается, предлагает решать вопрос с подрядчиком. Из положительного, договор на установку расторгли быстро.
Василий Абатуров
21 января 2023
Посещаю регулярно, знаю где что находится, персонал приветливый. К сожалению менеджеры всегда где-то ходят...приходится искать или ждать их, что убивает не мало времени.
Вовка
6 сентября 2021
Обычный магазин электро и бытовой техники, как и везде, в любом городе. Но этот еще отличается тем, что очень неудобный подъезд к нему и очень маленькая стоянка. Но сам магазин хороший. Из всех подобных предпочитаю именно ДНС
АлеКаа
27 декабря 2021
ДНС как всегда "на высоте". Заказал планшет Huawei Matepad Pro MRX-AL09 (с сим картой). Планшет пришел в грязной открытой коробке, со следами пользования. На вопрос что это такое? Сотрудники сказали, что это планшет с витрины и ты сам должен был догадаться. Заставил их протереть всю грязь и ляпы. Но настроен был на планшет, поэтому махнул рукой и выкупил. В итоге настроение испорчено полностью. Отношение к покупателям отвратительное!!! В итоге через 2 месяца решил в дорогу установить сим карту. Сети не было. После 2-х часов танцев с бубнами наконец-то пришел к неутешительному выводу- не работает от слова совсем! Решил проверить по IMEI свой планшет и выяснил ещё один факт IMEI на планшете и на коробке, которые мне всучили в ДНС не соответствуют друг другу!!!! По IMEI пробивается планшет MRX-W09 без сим карты. т. е. Продавцы ДНС тупо кинули меня! Мой отзыв на сайте ДНС не только не получил ответа, но и естественно был зсблокирован модератором ДНС.
Илья Козловский
19 сентября 2021
Соизмеримые ,с другими поставщиками , цены. Более активные консультанты. Хотя грамотности не очень хватает. Плохой,очень медленный ,сервис по ремонту или гарантии.
АЛЕНА РЫЖОВА
12 сентября 2022
Работают профессионалы. Быстро и грамотно. Рекомендую. Цена качество соответствуют.
Иван М.
26 января 2025
Прекрасный днс, сотрудники молодцы. Ничего плохого про него не скажу
Иванов
12 августа 2023
Персонал полумертвый, очень пассивные. Ждать кого-то приходиться порой и по 20 минут у кассы. Также стоит отметить, что сотрудники крайне некомпетентны в технических вопросах.
Глеб Чукреев
1 января 2024
Большой ассортимент товаров Товар выдали быстро
158964 степ
24 июля 2024
Ужасные, невоспитанные, уставшие от людей продавцы
Чулошникова Л.
11 января 2024
Большой хороший магазин. Правда прдавцов не найдешь. По обслуживанию желать лудшее.
2 декабря 2020
Хороший магазин и выбор тоже более менее. Минусы непонятность отдела магазина где находится игровой а где бытовой
Дмитрий В.
20 января 2022
Отличный магазин. Грамотные консультанты и качественный товар.
Максим
13 сентября 2021
Хороший магазин, хорошая система скидок! В сравнении, дешевле многие товары, чем в других аналогичных магазинах!
Eva Eva
6 мая 2024
За сотрудниками приходится бегать Минут 20 стоял , чтобы получить заказ
X
24 ноября 2024
До данного филиала невозможно дозвониться. Должны были сделать доставку 24.11 до 16.00 в итоге никто ничего не привез.
23 августа 2024
Консультанты грамотные, знают свою работу
Эдуард
10 апреля 2024
Отличный магазин,есть всё что нужно
Анна Г.
11 февраля 2025
никогда не дозвониться!
Андрей Ш
28 января 2022
Удобное месторасположение, всегда большой выбор товара 👍
V
vasterok76
23 апреля 2021
Алло, вы вообще мониторите цены? У вас my TV stick стоит 3999, в другом городе намного меньше!
Владимир Щегалев
29 декабря 2021
В основном, там покупаю электронику.Можно перед выкупом проверить товар,что очень удобно.Цены примерно как везде,но бывают типа баллов на карту магазина с дорогой покупки.
Антон Кваша
30 августа 2022
Консультанты всегда помогают ч выбором необходимого товара.
Светлана С
5 апреля 2025
Ну люблю я Ваш магазинчик!!!все отлично!!!
Виталина Джеджина
2 сентября 2023
Самые лучшие товары и их цены
евгений
18 февраля 2022
Хороший магазин. Вежливые продавцы стараются помочь.
ninasivkova86@yandex.ru
10 марта 2024
Хороший магазин, лучшие консультанты
Андрей Сотник
5 июля 2023
Хорошие ребята, попросил коробку для ПК. Пошли на встречу.
Самвел Варданян
30 марта 2023
Посещал не раз, консультанты хорошие, все на уровне