DNS

Настя Метелева
24 декабря 2025
Не знаю, где набраны консультанты, но это просто финиш. Сначала при покупке техники они забывают сложить весь комплект, заверяя, что не нужно их перепроверять, в связи с чем приходится возвращаться обратно в магазин, даже извинений не услышите за их оплошность. Второй раз нужно было выбрать несколько подарков к праздникам, консультанты просто ходят разговаривая по телефону не обращая внимания на покупателей. Спасибо, больше не придем
Анна Кузьмина
3 февраля 2025
25 января совершила покупку в этом магазине. Хочу выразить благодарность консультанту Андрею. Он помог с выбором товара, отвечал на все вопросы и хорошо разбирался в ассортименте. А также спасибо консультанту Борису, который за короткое время наклеил пленку на айпад очень качественно.
ЕКАТЕРИНА Б.
26 декабря 2024
Выбирала телефон... Консультанты быстро все подобрали, рассказали, предложили лучше. Всё просто супер. Ассортимент большой, если что нет в наличии можно заказать через доставку
Анжела Ильина
На днях заходила в днс за ноутбуком, а до этого ещё брала в этом магазине роутер. Оба раза попала на консультантку Дарью, со всем помогли и проконсультировали, а также произвели установку Виндоус. Спасибо, осталась довольна обслуживанием👍
Иван С
2 апреля 2024
Отличный онлайн каталог! Цены адекватные, ассортимент широкий. Консультантов в зале маловато и уровень не блещет, но основные моменты знают. Удобное расположение, нет проблем с парковкой. Рекомендую для онлайн-покупок
Анжелика Наумова
21 июня 2025
Самые внимательные продавцы-консультанты сети магазинов ДНС в Йошкар-Оле , здесь 👍. Люблю приходить за покупками именно к ним. Терпеливые, вежливые, компетентные, вообщем молодцы! Сегодня выбирала смарт часы, получилось)) спасибо за сервис.
Ветеринарный врач АУП г.Йошкар-Ола
22 января 2024
Мне понравилось в этом магазине. Вежливые и корректные продавцы, нужный мне товар по доступной и приятной цене, а также в шаговой доступности от дома. Тем более цены сравнимы практически с популярными мегамаркетами. Только здесь есть возможность посмотреть и пощупать перед покупкой. Рекомендую и сама приду еще не один раз.
31 августа 2022
Были сегодня в вашем магазине . Продавец Константин очень хорошо проконсультировал нас о товаре. Покупать в новую квартиру будем все у вас. Очень много услышали от него поучительного. Ни куда не хочется больше идти, только к вам. Теперь знаем от него какой товар качественнее и надежнее . 5++++++
Tslav Vla
17 декабря 2022
Попросил товар "не с витрины", достали со склада, но товар уже был кем-то использован, коробка открыта, пакетики упаковочные все отдельно, в нем даже еще вода осталась! Да еще и не работает как нужно, поэтому его очевидно и вернули.
Сахокия Вахтанг
28 июня 2022
Неплохой выбор товаров, но персонал абсолютно не заинтересован в покупателях. А парень с которым общался кажется не очень то и разбирается в товаре
Олег
9 февраля 2024
Заказывал оперативу на ноутбук с доставкой в этот магазин. Всё хорошо.
Юрий Рокин
7 июля 2022
Всё отлично, хорошие грамотные продавцы, не навязывают, а действительно продают товар предлагая наилучший для Вас вариант!
валерий софронов
21 марта 2024
Очень плохое обслуживание выпаривают услуги за доп плату а на самом деле обыкновенная настройка
валера илюшин
Все хорошо. Но доставка до прихожей.
Наталья С.
8 октября 2023
Один консультант на весь магазин. Так и не купила, то что хотела, только время потеряла
Алексей Кузнецов
14 мая 2025
Вежливый персонал. Хорошее обслуживание
i am
9 ноября 2022
Заказываю на сайте, забираю в магазине. Консультанты не всегда могут подробно рассказать о товаре, но общее представление дадут
Лёха Кузнецов
18 апреля 2023
Магазин в котором подходит менеджер и даёт подробную консультацию.
27 мая 2022
Хороший магазин,выбор есть,консультанты все помогут
Roman
18 сентября 2021
Широкий ассортимент, компетентный персонал.
Владимир Кузнецов
21 января 2024
Морозилка оказалась в наличии, помогли вынести и загрузить
Илья Задунайский
25 апреля 2023
Деликатное отношение к покупателям , особоя благодарность к менеджеру Алексею , весьма воспитанный молодой человек ,,,,, желаю всяческих успехов ,,,,, всем рекомендую ,,,,,,
Андрей мухлыгин
21 февраля 2024
Хороший магазин приемлемые цены
Кирилл Лищер
6 февраля 2022
Без комментариев. Достойный магазин достойной сети