DNS

61 отзыв

Карина Калабанова
Хочу сказать спасибо магазину днс и его сотрудникам,обслуживание на высшем уровне 👍 Сотрудники вежливые и отзывчивые 🔥 Было видно, что люди действительно хотят помочь, а не просто продать. Хочу сказать отдельное спасибо Александру сотруднику днс, быстро рассказывает и подсказывает, объясняя все нюансы в выборе техники и много другого. Рекомендую 🔥
Алексей Кузнецов
Хороший магазин. Консультанты быстро подсказывают и показывают. Заказать можно онлайн и в постамате забрать товар (тут же с терминалом оплаты стоит).
Марфуша
6 июля 2023
Отзывчивые сотрудники, всегда ищут удобный вариант для клиента, перезванивают, уточняют. Крайне не понравилось отношение руководства к своему персоналу. Ребята из зала сами идут помогать разгружать/загружать машины с техникой, хотя у них толпа людей, которые в этот момент просто уходят, не дождавшись специалистов, да и просто не должны продавцы/менеджеры грузить тяжёлый бытовой крупногабарит. Мне, как клиенту, крайне неудобно наблюдать эту ситуацию, но и помочь я не могу. Это огромный минус именно руководству. Им бы влепила единицу за такую организацию работы! Неужели отделение не может себе позволить взять в штат пару грузчиков?
Турист
5 марта 2024
Во многих городах посещаю эту сеть. Поэтому могу объективно сказать- отличный магазин! На небольшой площади отличный ассортимент. Порядок. Респект управленцу и персоналу.
Человек Я
8 февраля 2025
Напишу как есть. Приехал в этот магазин за роботом пылесосом, минут 20 простоял возле стелажа с пылесосами и не смог ничего выбрать потому что на ценниках нет элементарных характеристик изделия. Консультантов так и не смог никого дозваться. Уехал ,так как торопился. Заехал на следущий день, потому что у нас магазинов с таким товаром почти нет. Опять ходил ходил, но так никто и не подошёл. Пришлось уже с грубостью обращаться за консультацие к продавцам. Тогда мне сказали что всю информацию о товаре я могу найти на сайте. Мне вот только интересно зачем тогда обращатся в этот магазин если я должен искать что то на сайтах интернета находясь в магазине? Это что за сервис такой? А как быть людям которые не имеют представления где и что искать? Ну или просто нет интернета в телефоне. Или вообще телефон кнопочный.
Валентина Удалова
18 августа 2024
Обслуживание отличное, ребята очень вежливые, при отсутствии электроэнергии в темноте нашли товар помогли расчитаться спасибо большое.
Иван Беляев
21 июля 2024
В днс работают отличные парни всегда помогут и подскажут что вам взять в общем магазин довольно хорошо пользуется спросом спасибо продавцу
Татьяна Полежаева
10 октября 2023
Очень люблю этот магазин. Уютно, чисто. Менеджеры,правда, по существу мало что знают, информацию читают с телефона сами посоветовать практически ничего не могут, в отличиях приборов не разбираются. Но очень внимательны и приветливы.
Наталья В.
22 августа 2022
Заказала соковыжималку Редмонд на сайте,пришла через 2дня в магазин п.Курагино.Упаковка целая,товар в отличном состоянии.Спасибо за быструю доставку
Ирина Бурлакова
20 февраля 2023
Магазин неплохой, периодически совершаем покупки. Вчера купили аудиосистему не самую дешовую. Сегодня хотели купить роутер, ждали 20 минут когда консультанты освободятся, в магазине нас-клиентов было трое. Не дождались ушли. Это не первый паз, когда бегаешь за консультантом. Сервис ноль!
Антон Власов
10 ноября 2025
Хороший ассортимент и вежливый персонал, неудобно, что магазин на втором этаже, выдача товара через лифт:(
30 марта 2022
Решил купит телевизор в магазине DNS в Курагино! Пришел с наличкой !!! Магазин пустой,нет ни одного посетителя! Выбрал, попросил подключить и настроить прграммы 1 и 2 мультиплёкса. На что про давец ответил ,что у нас нет антенны, для приема эфирного ЦТВ ! Но если я заплачу 600 рублей то мне настроят тв. Я попросил только подключить антенну, я сам настрою. В чем мне было по хамски отказано! Такого отвратительного и хамского отношения давно не встречал! Пришлось ехать в Минусинск, тоже в DNS! Там меня очень вежливо обслужили! Ни кому не советую посещать данный магазин!!!
Александр Акулинин
22 мая 2021
Лучший магазин электроники в поселке. Можно купить или заказать. Заказ привозят в считанные дни. Можно собрать системник с помощью консультанта. Персонал немножко не успевает за клиентами.
Андрей Бондарев
16 июня 2021
Хороший персонал, приятные цены. Широкий ассортимент. Есть возможность работать по заказам с интернета. Очень удобный магазин.
Любовь
30 апреля 2022
Хороший магазин, Можно купить онлайн и забрать товар здесь. Следите за ценами.... Потому что они отличаются... Например на сайте купила фитнес браслет по одной цене, а в магазине на витрине он дешевле порядка 200 рублей. Продавцы обьяснили это тем, что не успели поменять ценник🤔🥴
Катерина
20 апреля 2023
Выбор объективно больше, чем в других магазинах техники пгт Курагино. Иногда сложно найти персонал в зале или даже на кассе - это минус. В целом, всё ок.
Роман Элерт
10 сентября 2024
Отзывчивые сотрудники, широкий ассортимент.
Игорь Карайченцев
28 января 2022
Магазин конечно же хороший, например я часто в него захожу. Выбор в этом магазине всегда на высоте. Но цена на товар, желает быть лучше... Возьмите пожалуйста смартфоны, можно купить дешевле в другом месте!
Виталий Ковальский
1 марта 2023
Отличный магазин, ассортимент большой по доступным ценам, ещё и хлебушек пекут.
Игорь М.
13 ноября 2021
Не рекомендую !!!!!Компания ,которая находит любую причину ,чтобы отказать в гарантийном случае . Купили у них мясорубку фирмы рэдмонд ,в первые пять минут сломалась при перемолке мякоти.
Ольга Дьякова
26 марта 2023
Очень компетентные, ответственные продавцы- консультанты! Хорошо 👍 помогают в выборе товара, ото
Алефтина Притворова
15 января 2022
Большой ассортимент электроники, доступные цены, быстрое обслуживание
Anside
15 мая 2023
Афигеный магазин хотел купить себе компьютер недавно и решил сходить в днс маленькие цены а самое главное хороший персонал
Сергей Шульмин
10 июня 2020
хороший и отзывчивый персонал , большой выбор электроники и бытовой техники .
Николай Калинин
19 февраля 2025
Нормальный магазин,если что-то не нашли,можно заказать.
Татьяна Вилисова
2 июня 2023
Техника хорошая,цены не дорого!!! Продавцы-консультанты молодцы!!!5+ в обслуживании!!!
Sergey Scherbakov
10 сентября 2022
Всегда можно заказать товар, если его нет в наличии. Все доставляется, быстро. Персонал точный.
лен т.
30 января 2024
Стандартный магазин, сотрудники внимательные, проблем с ними никогда не было.
Валентина Коробко
6 ноября 2022
Хороший магазин. Опытные продавцы! Помогли качественно подобрать нужный товар.
Сергей
13 сентября 2023
Так сложилось, что бытовую технику берем только в ДНС. Пока что цена-качество устраивает.
Mksm
15 января 2025
Так ну магазин иногда лагает и приходится перезагружать
Катька
11 августа 2020
Спасибо большое управляющему и всем причастным! Мы организовали покупку холодильника дистанционно, сотрудники ДНС в Курагино помогли нам организовать доставку до дома в соседнюю деревню! Все пришло в целости и сохранности :)
Ольга Жуковская
27 апреля 2023
Большой выбор, отзывчивое консультанты, цены как и везде. 👍
Ксения Саранина
25 июня 2022
Хороший магазин и консультанты. Всегда подскажут, покажут, посоветуют.👍
Tam1k
5 августа 2022
Нету того что надо а оно есть везде 1)маленький выбор наушников 2) мало мышек для ПК
Иван Карманов
28 июля 2021
Все отлично, разве что довольно часто бывает, что консультантов не хватает на всех покупателей и приходится ждать, но это не страшно
Г
гузель ларионова
6 августа 2021
Все доступно компактно. Консультанты отличные.
Александр А.
27 мая 2024
Хорошие парни, быстро работают, всегда на позитиве!
Александр Рыбъяков
6 апреля 2021
Выбор не плохой,сам пока ничего не приобретал. Но знакомые говорят что всё норм. Цены приемлемые.
Евгений Ш.
25 декабря 2022
Лучший магазин электроники в Курагино! :) Всегда подскажут и помогут в выборе! :)
Татьяна Ш.
12 июля 2021
Купили мясоррубку поларис,очень хорошая,качество супер
GREK dfcz
28 июня 2024
дорого
Игорь Давыдов
10 января 2023
В общем и целом неплохо. Не всегда бывает в наличии нужный товар, но его можно заказать...
Михаил Швачкин
19 октября 2020
Большой ассортимент и низкие цены. Вежливые консультанты. Рекомендую.
Юрий Горобцов
21 июля 2022
Лучший магазин в своëм роде! Отличный персонал!
кристина а
31 января 2023
Хороший магазин, доброжелательный персонал.
Саня Лопатин
29 января 2023
Средний магазинчик, ну что-то нету не проблема можно заказать. 😃
Светлана
24 января 2024
Хорошее обслуживание
Карп
8 июля 2023
Был обслужевание хорошее
Сергей Мусиенко
15 мая 2024
Спасибо что вы теперь есть в Курагино...