DNS

341 отзыв

Ильяс Гариби
Оплатил онлайн газовую варочную. Пришёл забирать, оказалось витринный образец, хотя указано не было. Сотрудники кое-как замотали в плёнку. За пакет с ручками запросили 15 рублей, мол, бесплатно не даем. Мне пришлось самостоятельно примотать ручку из скотча к этому свертку. Думаю, это неправильный подход.
Михаил Баль
Очень странный магазин, покупателей тут не любят. Не похож на другие ДНС. Ассортимент ограничен, выбор скуден, например, по ТВ. Профессионалов я не увидел, компетентность зашкаливает. Данный магазин не рекомендую посещать для консультации, только для покупки той техники, которая самостоятельно и тщательно подобрана по надежным источникам.
Ксения Ищенко
19 ноября 2025
Хороший ассортимент, персонал в основном отстранённый, но понятное дело, ребята работают, ничего страшного. В любом случае подойдут, предложат помощь. Очередей обычно нет, не скажу, что самый популярный днс, но для меня удобный по местонахождению)
Влад Постников
12 декабря 2025
много купил тут оборудования за 2 года. 2 микрофона, видеокарту, корпус для пк, корпус для блока питания (ну и кабели всякие). На удивление цены лучше чем в плазе и на ленинском, поэтому только тут покупаю, персонал сам может подойти если ты долго что-то ищешь, это приятно
Jozeph Ford
18 марта 2025
Оценка непосредственно персоналу, в особенности управляющему Дмитрию. Был осуществлён Интернет-заказ без витринных образцов, однако приехал именно такой. Управляющий всячески пытался помочь. Проявив инициативу, удалось найти последний в области телефон не витринный. Это говорит о компетентности и клиентоориентированности персонала. Ребята действительно молодцы, вежливые, всегда уточняют, нужна ли помощь и что подсказать. Один из немногих магазинов, где еще осталась человечность. Однозначно рекомендую!
390273 шаров
21 января 2025
Приобрел две сборки ПК. Вынесли с заднего хода, загрузил все в машину и уехал. Пошел им на встречу, из за того, что один корпус дали с полки без должной упаковки и документов. При сборке обнаружилось, что у двух процессоров погнуты ножки. Поехал к ним, чтобы их заменить, а меня послали "лесом", мол "пишите претензию". Юрист сказал, что это длится больше месяца. Так что не рекомендую данный магазин
Виктория Ариничева
14 марта 2025
Хороший магазин, ненавязчивый персонал, знают свое дело. Покупала там микроволновку, работает супер, ценник приемлемый) можно найти товар на любой кошелек
Оксана
27 января 2025
Спасибо Вам. Хороший выбор товаров, замечательное обслуживание Вашего персонала. Персональное спасибо Кристине за профессиональный подход к покупателям👍
Мария С.
Были в отпуске. Сын потерял телефон. Пришли в магазин, нам быстро подобрали по параметрам новый. Да ещё и плёнку наклеили. И наушники очень хорошие предложили. Ушли без денег)), зато довольные
Миша Игнатов
Хороший магазин техники и не только! Удобное местоположение, чисто как и в здании так и перед входом в здание, продавцы подскажут где что находится.
Диана
7 октября 2025
01.10 Заказ в приложении был готов к получению. 02.10 Пришли в магазин, нам сказали, что произошла ошибка и моего заказа у них нет. Приходите завтра. 03.10 Пришли в магазин повторно. Снова то же самое: произошла ошибка вашего заказа нет. Приходите завтра. Я не могу ходить в Ваш магазин каждый день как на работу. Кол центр не помог. Там сказали что работают в справочном режиме и порекомендовали обращаться в магазин. Замкнутый круг. Проблему так и не решили. Потеряли время и деньги. P.s. Обратите внимание на ответ компании - стандартная отписка, без какой-либо попытки решения проблемы.
27 октября 2025
Очень часто берем технику в данной сети. Техника на любой вкус и кошелёк, очень радует большой выбор. Качество техники пока не подводило
П
Петр И.
12 января 2025
Купил стиральную машину Indesit. Через 2 месяца перестала греть воду. Позвонил в ремонт, оставил заявку. Там говорят "давайте чек". А чека нет - он электронный, но как оказалось, на сайте хранится недолго, а потом только к ДНС идти. А там отвечают "мы все выслали вам на почту в момент покупки". В общем, сижу без гарантии. Ничего сложного и дорогого больше у них брать не буду.
Танечка
24 мая 2025
Купила в данном магазине машинку стиральную и сушильную. Продавец оформил доставку но про то что товара в городе нет ни сказал ни слова. В итоге доставка в назначенное время не приехала, а в отделе логистики сказали что её вообще перенесли на неделю не уведомив об этом меня .
Liliy V
19 августа 2025
Несколько дней не можем дождаться доставки.каждый день одни обещания,что сегодня привезут. По итогу нет одной единицы купленного товара,якобы ждут поставку, тогда вопрос-зачем обманывать,что привезут точно сегодня. Непорядочно и непрофессионально!
Вячеслав Огнёв
16 ноября 2025
Обычный днс. Рядом есть парковка. Это не большой магазин, но мин набор есть. Покупал приставку для телека. Из плазмы можно сделать смарт телевизор всего за 3 тыс. Руб.
Валерия
11 ноября 2025
То что нужно нашли сразу, компетентный вежливый персонал, сотрудник подсказал все четко, показал, нравится эта сеть
Stanislav O.
21 декабря 2025
Ужасное отношение к клиенту! Интернет-магазин принял заказ и назначил дату выдачи 19.12.25 в 17:10, когда приехал в магазин в магазин сказал что дата и время выдачи интернет-магазина указано неверно, назначил другую (19.12.25 после 19:00) Но товар не пришёл ни по первой дате, не по второй! Сегодня уже 21.12.25!!!!!!!! До сих пор не выдан! Причём готов был забрать товар на складе, но мне отказали как интернет-магазин, так и магазин на московском проспекте!!!!!! Где мой заказ????????
Евгений Барынин
26 августа 2024
Доставка никакая!!! Взяли экспресс доставку, оплатив за скорость 1599₽. В магазине нас заверили что товар будет день в день до 15:00. Ну думаю отлично, можно что то планировать. А не тут то было, товар в 15:00 так и не приехал. Позвонил в сравочную, нас заверили мол, товар передан курьеру, ожидайте сегодня до 22:00 все привезут. Планы на день уже полетели в трубу. Каково было удевление когда позвонил курьер в 19:30 и сказал что он сегодня не успеет приехать на склад за товаром и привезти его нам. Хотя обращу внимание, что нас заверили что товар у курьера. Наследующий день, приезжаю в магазин и о чудо, товар то мой еще в магазине и везти на второй день мне его тоже не собираются. Экспресс доставка!!!! Делайте выводы стоит ли с ними связываться.
ChertiZlo
14 августа 2025
Даже заказав товар через интернет, чтобы получить его нужно ооочень долго ждать, пока один из двух или около того, консультантов освободится и выдаст. Максимум можно заказать что-то размером с флешку и забрать самому из ячейки
Олег Старовойт
17 августа 2023
Ужасно некомпетентный и хамский коллектив коллектив. Сегодня пришел с образцом блока питания для компьютера. Но разъёмы не подошли. Хотя ч принес оригинал и попросил проверить чтоб все разъемы совпадали В итоге пришлось идти в магазин Менеджера на месте нет. Вышел хамовитый кладовщик который в категорической форме отказался представится " Я кладовщик не важно как меня зовут". Тут мне предлагали переходники ,и другой подбор блока питания.И только по прибытию действительного специалиста все проблемы были решены.
Павел Романов
30 марта 2024
Магазин бытовой техники! В принципе, все есть, сотрудники опытные, ответят на все интересующиеся вопросы.. Система скидок работает, расположен в хорошем месте. Рекомендую
Руслан Панкратов
9 октября 2023
Хороший магазинчик с большим ассортиментом электронники. Если ищите качественные вещи - вам сюда. Я вот купила мини чайник на пол-литра для поездок. Очень удобно и не так уж дорого, 1990 рублей
Игорь Кенигсберг
15 марта 2024
Комфортный подъезд. Всё рядом. Можно подьехать на общественном транспорте и на машине. Парковка за остановкой. Широкий выбор товаров, недостающее можно заказать тут же или
КЦСОН Ладушкин
31 октября 2024
Взяла товар онлайн-кредит, по факту моего приезда, получить товар не смогла, причина-товар не оплачен!!! Еду в банк со всеми документами, разбираюсь, деньги переведены в магазин, им просто нужно авторизовать платеж. Возвращаюсь, объясняю ситуацию, получаю ответ....специалиста по кредитам нет, она должна это сделать. Ее вообще нет? Нет, просто через час-два будет..ожидайте.
Т
Татьяна Исаева
26 сентября 2024
Большой ассортимент товаров, вежливый персонал. Этим летом покупала здесь вентилятор, об'яснили как собрать,и сама собрала.
максим поляна
21 августа 2023
Один из лучших магазинов электроники в городе, широкий выбор товара, цена адекватная, доставка шустрая, купил у них очень много всего для организации.
Виталий
15 марта 2024
Покупая сегодня ноутбук, был приятно удивлен качеством консультирования и подачи информации! Консультант Роман сочитал в себе грамотность речи и информативность, без намека на навязчивость, что редко встретишь в магазинах техники) еще раз огромное спасибо!
Мила
8 октября 2023
Торговая сеть неплохая, с уважением относятся к претензиям потребителей, а качество техники бывает разным. Соблюдают Закон о защите прав потребителей. Цены приемлемые, можно выбрать.
Артём Локтик
11 октября 2025
Самое ужасное обслуживание, которое я встречал. Консультанты убегают во время разговора по своим делам. Так и не смогли ничего купить. Уехали без покупок(
Ирина Ерина
20 сентября 2025
Какой смысл в поставленных терминалах оплаты, если оплатил товар и ждёшь получения в общей очереди, в г. Советск, без проблем, минута и тебе всё выдали.
Ярослав Романов
6 ноября 2022
Магазин электронной техники, находящийся ближе всего возле дома, по сравнению с остальными точками. Не смотря на габариты магазина, имеется бо́льшая часть техники, что может потребоваться - от кабелей и проводов до крупной бытовой техники, как те же холодильники, плиты и телевизоры. Могу порекомендовать, если нужно решиться с выбором техники и не хочется особо далеко идти от дома.
Алексей Основной
21 ноября 2024
Заказал телефон в интернет магазине , по приезду пытались втюхать бу аппарат. Возврат средств в течении 5 рабочих дней! Сотрудники хамят, видно что им до клиентов дела нет. Администратор вообще не понятно, парень или девушка. Пропаганда ЛГБТ какая-то
алик джафаров
31 августа 2023
Наличие товара, вежливый персонал, грамотная речь. Продавц консультант знает своё дело. Всё объяснил рассказал и показал.
Усанов Матвей
31 июля 2023
Консультанты конечно иногда советуют чушь, ассортимент большой, цены приемлемые, товары качественные но иногда бывают мятые коробки, доставку не заказывал
Денис Заерко
24 мая 2025
Купил зарядку для Айфона, пришел домой включил в телефон и зарядка перестала работать. Вот такое нынче качество товара.
Ксения Александровна
25 сентября 2023
Вот где не заинтересованы в продажах, так это в этой сети, ну сколько не прихожу, пока не поймаю кого-н буль, а это именно так, н кто не подойдёт. Иногда и пусто, народу нет и продавцов нет. Знаний в товаре ноль, как то спросила продавца про товар, он ответил, что все указано на ценнике, вы ценник то видели, что там можно указать? Короче сервис не очень от слова совсем. Конкретно в этом магазине делали покупки часто, но тоже надо ловить и выживать данные, а ещё лучше в интернете искать, изучать и потом уж и продавец нужен не будет. А раньше у них была зарплата от продаж, видимо сейчас что то изменилось или же хорошо получают и при таком невысокой сервисе. Очень хочется попросить найти толковых и знающих продавцов, а то пробить на кассе они товар могут, а грамотно его продать нет. Знаю, что говорю, работала в схожей сфере.
Евгений
22 октября 2019
Обычный магазин электроники, что характерно цены разнятся, как и сам ассортимент магазина. Выбрать технику на свой карман вполне возможно. Персонал магазина ну очень внимательный и вежливый. Подскажут, покажут порекомендуют. Расположен удобно... подойти вообще ни каких проблем, а вот припарковаться, это ни так просто, но можно. Есть доставка, причем, это платная услуга.
Денис Незнаев
8 июля 2023
Данный магазин и всегда радует наличием товара и чаще всего по приятным ценам. Жаль отменили систему накопительных баллов, с ней было ещё приятнее.
Валерий
6 декабря 2023
Пользовался,покупал бытовую технику и так и через интернет.Консультанты есть грамотные,помогут подобрать.Цены по разному,выбор большой.
Евгения Т.
10 июля 2023
В этом магазине я уже несколько лет покупаю технику, продавцы некомпетентны, лицо будто работать не хотят, ходят все уставшие клиентов не приветствует радостно, когда я начала показывать что в их магазине есть нужный мне товар, со мной начали спорить, в итоге на сайте показывать что товар у них в магазине есть , они мне говорят что этот товар только в других магазинах, когда привезут доставкой и неизвестно сколько это будет стоить тоже неизвестно и во сколько привезут тоже неизвестно, в итоге они мне сказали ехать в другой магазин ,ничем не смогли помочь Начали предлагать другой товар , это плюс, но мне другой не нужен был Я считаю , их компетентная задача была помочь получить мне этот товар Если бы работники более уважительно относились к своей работе , было бы намного приятнее покупать у них товары
Руслан Ледовский
17 июля 2023
При сканировании товар оплатился сам собой - картой оплатить уже было нельзя, а с наличных 5000 в таком крупном сетевом магазине не было сдачи 2500 - пришлось идти разменивать и при этом ни работник зала ни вышедший администратор не извинились за неудобства.
Ирина Ермакова
25 апреля 2024
Мне магазин нравиться. Здесь я делаю покупки необходимой домашней техники. Последние покупки Эл, чайник и стиральная машина. Коллектив приятный и щнающий
Анатолий Батёхин
6 августа 2023
Магазин бытовой техники. Очень большой выбор от дешёвой до дорогой продукции. Если нет в самом магазине могут заказать со склада.
Николай Родин
5 января 2023
На высоте, как и все магазины этой сети. Так случилось, что в путешествии в Калининград неожиданно остался без кабеля и зарядки к телефону. Всё нашёл здесь, причем 2 января, когда большинство магазинов, по понятным причинам, ещё не работали. За это отдельное спасибо!
Олег Б.
7 сентября 2025
Хорошие, толковые продавцы, стандартно хороший выбор товара, удобное расположение. Рекомендую к посещению. При поиске телевизора не нашёл дешевле чем в DNS
Тамара Ачилова
30 мая 2022
Отличный продавец-консультат, София А..Все подсказала,показала,посоветовала. Грамотно,быстро,доступно. Так держать София,надеемся начальство,преммирует Вас,за добросовестный труд,вашу улыбку и профессионализм. Дальнейшего вам роста София,будем Вас рекомендовать своим друзьям и близким. Теперь ваш постоянный покупатель Тамара А.
Константин Олейник
16 августа 2019
Отличный магазин, приятный светлый с хорошим выбором товара и приятными ценами. Коллектив дружелюбный помогут с выбором объяснят, если чего-то нет - доставят с других магазинов или склада. Бывают интересные уцененные товары.
Екатерина Романова
14 ноября 2022
Большой выбор товара. Грамотные консультанты, при этом не навязчивы. Удобное местоположение организации. Оборудованы пандусы для лиц с огранич. подвижностью.
Олег Калагин
26 сентября 2025
Магазин хороший, чисто,светло, большой выбор,но к сожалению не нашел что мне нужно.