DNS

Лина Горбунова
Прекрасный магазин и профессиональный сервис! Хочу выразить огромную благодарность магазину DNS в городе Краснознаменск за отличный опыт покупок! Очень порадовало новое расположение - теперь магазин находится в торговом центре, куда удобно добираться, а просторный и светлый зал делает процесс выбора техники еще приятнее. Широкий выбор: от мелких гаджетов до крупной бытовой техники, буквально на любой вкус и бюджет. Консультанты всегда готовы прийти на помощь, они не просто продают "чтобы продать", а действительно вникают в запрос покупателя, помогая найти самый оптимальный и наилучший вариант по соотношению цены и качества. Отдельную и самую искреннюю благодарность хочу выразить сотрудникам Сергею и Юрию! Ребята - настоящие профессионалы своего дела и очень доброжелательные люди. Они уделили мне максимум времени и помогли идеально собрать полную комплектацию для моего нового ПК. Учли все технические нюансы, совместимость деталей и мои пожелания. С таким подходом хочется возвращаться сюда снова и снова. Однозначно рекомендую этот магазин! Обязательно буду покупать технику здесь еще.
Сергей А.
Единственный магазин техники в городе. Большой выбор, быстрая доставка товаров, присутствуют постамат и касса самообслуживания, не нужно стоять в очереди за заказом пришел- взял- оплатил. Сотрудники помогают с выбором и оформлением доставки, все подробно и понятно объясняют.
Александра Петрова
5 ноября 2025
Большой ассортимент, качественные товары, удобное расположение магазина, хороший сайт и приложение для заказа. Вежливый и технически подкованный персонал, при обращении очень помогли советами в выборе модели.
ОГ
14 декабря 2025
Приобрели телефон для супруги, сразу решили экран защитить пленкой. За дело взялся консультант Даниил. Посоветовал и показал виды защитной пленки, сделал быстро, качественно. Заодно уже решили и перенести данные на новый телефон, раз уж пришли. Даниил отработал на отлично. Спасибо ему лично, да и коллектив молодцы, не отвлекали его от клиентов.
Максим Поляков
30 октября 2025
Магазин вполне хороший , ассортимент довольно широкий , отдельно бы хотел отменить консультанта Юрия! Профессионал своего дела , очень вежлив и расположен к посетителям, подскажет по любому вопросу , начиная от бытовой техники заканчивая смартфонами и компьютерным железом , рекомендую посетить данный магазин !
Palechomyaka
21 декабря 2025
Отличное место для покупки техники, быстро доставляют, всегда можно найти товар для себя, сотрудники приветливые, разбираются в своей сфере, могут помочь по сборке своего пк, рекомендую..
Алла
Прекрасный, магазин. Молодые, энергичные, приветливые, а главное грамотные продавцы-консультанты 👍. Обращались в данный магазин когда встал вопрос покупки холодильника. Ребята подробно объяснили и помогли с выбором. Спасибо большое.
Александр Степанов
Хороший магазин, большой ассортимент, очень хороший консультант Юра, всегда наклеит стекло, поможет подобрать технику, побольше бы таких сотрудников!
данила ю.
16 октября 2025
Собирал тут компьютер, квалифицированный персонал подсказал какие комплектующие подойдут под мои цели и какое исполнение видиокарты будет оптимально. Комп получился великолепный, сотрудникам спасибо
Александр Янчик
Отличный магазин и прекрасное обслуживание, управляющий профессионально решил вопрос замены холодильника и предложил купить другой, что мы и сделали! Большое спасибо, всем рекомендую
Антонина Б.
6 ноября 2025
Очень хороший магазин, но с персоналом надо работать руководству. Заказали стиральную машину Bosh. Предупредили, что сможем прийти за ней в пятницу. Консультант очень вежливый, помог с выбором. Во вторник пришло сообщение, что наша машинка приехала в магазин. Мы приезжаем за ней вечером в пятницу 31.10.2025, как и предупреждали. Консультант спустя какое-то время вывозит её со склада. И мы видим, что упаковка сделана в магазине: машинка обернута стрейч плёнкой и скотчем. На наш вопрос "почему нарушена упаковка" консультант ответил, что это витринный экземпляр. На что мы говорим, что никогда не берем технику с витрины и заказывали новую машинку со склада. После этого было решено выбирать новую машинку со склада. Консультант помогал с поиском, но новых машин без дефектов не было в наличии. Он убедил нас посмотреть пришедшую машинку и обещал скидку. А так же изменил объяснение по поводу распаковки. Якобы какой-то консультант перепутал и случайно хотел выставить на витрину, поэтому и распаковал. После осмотра машинки мы понимаем, что она новая и спрашиваем почему мокрый барабан. На что слышим, что персонал стирал в ней свои вещи. Шутку я не оценила. И спросила по поводу обещанной скидки. На это я услышала, что скидка на повреждение упаковки не распространяется. Прошу спросить об этом главного в магазине. Ответ тот же. Иду сама. Молодой человек в чёрной футболке без бейджа представляется заместителем начальника магазина (в чем я сомневаюсь).Я спокойно рассказываю о сложившейся ситуации и прошу скидку. На что слышу критичное нет, несмотря на то что скидку они мне сами предложили. И слышу что упаковку повредили во время выгрузки из машины. Какая ложь из этих трёх правда? А может её и нет? В итоге потратив больше часа времени впустую, я выкупаю свою машинку. Спрашиваю как зовут этого молодого человека и предупреждаю об отзыве, который напишу. Сергею (врядли его так зовут) это было безразлично. Надеюсь сервис в этом магазине со временем улучшится. Кстати, нет возможности выбрать нормально утюг. Они выставлены в коробках. Сильно снижать оценку не буду. Консультант первоначально мне хорошо помог сделать выбор машинки.
Галина
Сегодня забирала заказ в DNS Краснознаменск и осталась очень довольна тем, как меня проконсультировал консультант магазина Артём. Коммуникабельный, приветливый, знающий своё дело. Побольше бы таких сотрудников везде, ответственно подходящих к своей работе.
Александр Лебедев
7 октября 2025
Хороший новый магазин. Большое пространство много новых товаров. Компетентные работники, помогли при выборе комплектующих для компьютера, видно что не первый год работают.
Данька
Магаз пушка бомба! В магазе много электроники (очень много) Много телефонов,телевизоров,пылесосов,холодильников. Но есть минус - мало сотрудников,и разговаривают не очень приято Есть гол.колонки Алисы (как и новые так и старые) Вобщем рекомендую магаз
Алексей Карташов
13 октября 2025
Отличный магазин. Товара в наличии гораздо больше чем в старом магазине на рынке. Квалифицированные сотрудники. Всегда подскажут. Быстрое обслуживание.
Владимир Волосенок
28 ноября 2025
Давайте, я расскажу. Вопрос возможно не ко всему персоналу, но менеджеру Данилу точно. 20 ноября я покупал посудомоечную машину. Не захотел брать витринный образец, решили заказать новую. Сразу была оплачена, и со словами «завтра вечером забирайте», начались приключения. Завтра вечером я пришел, работала уже другая смена, которая сильно удивилась мне, и моему оплаченному заказу, но сказала, что не переживайте, заберете завтра. Приходя завтра, новая смена удивила меня еще сильнее «так вам заказали посудомоечную машину, которая стоит в зале». Новой смене спасибо, заказали заново. Машина может и хорошая, выглядит неплохо. Но персонал оставил желать лучшего
Ольга Николаева
Магазин нормальный, но когда покупали iPad, к нему еще покупали зарядник-переходник, за отдельную плату. Так нам его не дали и хотели отдать айпад по цене с зарядником!! Также на сайте этого города мы смотрели другой товар, он был в наличии 22 штук. Приходим - нет у нас нету такого товара… Конечно обидно, но главное чтобы опять с ценником нам ничего такого не сделали.(
Алексей Быков
29 сентября 2025
Заказал жесткий диск, в магазине персоонал сказал, что заказы оплачивать и забирать из установленного почтомата. Сканировал код ,оплатил, оплата прошла, но почтамат не открылся. Персоонал сказал, что не знает что делать, тут же пояснил что почтамат !сломан!. В подержке пообщили, что ни какой ответственности не несут, и что делать не знают. Деньги вернулись через 4 дня. Пришел в магазин купить по наличию, персонал сказал, что очень занят (2 сотрудника ни чем не занимались), сообшили что мне нужно заказывать в неработающий почтамат. Итог, низкая квалификация персонала, грубость, невозможно купить нужный товар.
Юлия Новикова
Хороший магазин. Покупала сертификаты в подарок. Все удобно. Последний раз делала заказ и оплачивала в магазине через терминал самообслуживания) очень удобно ))
vlad d.
31 октября 2025
Отличный магазин с приятным персоналом, который всегда поможет и подскажет! Очень рекомендую данное место, заказы приносят быстро, по всем вопросам подскажут и все объяснят
Некуш Виктория
Очень приветливые, квалифицированные и ответственные сотрудники! Нашли ответы на все мои вопросы, помогли с выбором и зарядили позитивным настроением! Спасибо большое!
Viorn
6 октября 2025
Большой, удобный магазин. Ассортимент в разы больше чем на старом месте на рынке. Связь хреновастенько ловит из-за того что подвал, но это мелочь.
Andrew Positive
Отличный магазин спасибо большое продавцу Александру круто наклеил пленку без пузыриков 10/10
Сергей Николаев
7 октября 2025
Большой выбор товара, грамотнные сотрудники, быстрая доставка на дом
Надежда Николаева
6 ноября 2025
Большой ассортимент, все необходимое найдется. Приветливые сотрудники и всегда готовы помочь.
Нурлан Сидалин
17 октября 2025
Купил телефон плюс пленку на экран через месяц плёнка сдвинулась в сторону обратился в днс к продавцам они отказались переклеить пр. Орский 7а.
Руслан Ерижоков
17 ноября 2025
Широкий выбор товара, лояльное обслуживание, очень вежливый персонал, который знает свою работу!!!)
Ирина Карионова
2 декабря 2025
Попался вежливый сотрудник. Помог с выбор наушников для ребенка 10 лет. Подобрал несколько вариантов для нас - включили, послушали, примерили, все отлично
Алексей Гонтаренко
Консультант мастер!!!!. Помог подобрать монитор для компьютера и фен для жены.
Solar Enrage
11 декабря 2025
Спасибо большое Евгению за помощь. Выручил. Очень приятно было посетить данный магазин, благодаря Евгению💪😘
Илья К.
17 ноября 2025
Очень привлекательный магазин, так же порадовал ассортимент товара
Ника
11 ноября 2025
Приятный в общении персонал, очень помог в решении вопроса и обслужиыания
Константин Кузнецов
Во всем помогли разобраться👍