DNS

71 отзыв

Ш Андрей
2 августа 2021
Есть выбор товаров, консультанты не надоедливы. Проводятся акции скидки на товары. Магазин удобно расположен. Чисто аккуратно, можно не спеша найти то что искали.
Светлана Братухина
1 декабря 2021
Ужасный магазин, неквалифицированные консультанты. Показала на снимке шнур, с каким выходом. Продали совсем не то с дополнением если не подойдёт принесёте- сдадите. Конечно не подошло, отправила сына 16лет, в виду своего плохо самочувствия(я инв.2гр). Его обсмеяли, QR код требовали, а ему 16лет. Вообщем никому не рекомендую и не советую этот магазин Самара Московское шоссе 306. Рукодство ДNS советуем обучать кадры как по обращению с покупателями так и по отличию порталов в удлинителях.
Татьяна
23 марта 2022
Днс просто ужасный магазин, впаривают все подряд, причём обратите внимание нагло врут что на витрине последний экземпляр, а на самом деле это не так. Техника с витрины вся грязная, в царапинах. Консультации дают неадекватные абсолютно не соответствующие действительности. Не рекомендую ДНС, приобрела МФУ характеристиками которого совершенно ввели в заблуждение, консультанты говорят одно, по факту другое. Естественно, мною будут приняты всевозможные меры для защиты прав, но негативные эмоции выше крыши. Не покупайте технику в днс, потом просто пожалеете сто раз
ирина макарова
14 января 2022
Я купила электробритву с доставкой 14.01.2022, оплатила онлайн. Приехавший курьер попросил назвать код из смс, кода не было. После чего мне перезвонил представитель доставки, я попросила его решить вопрос побыстрее, т. к. курьер нервничает, что курьеру очень не понравилось, он выговорил мне повышенным тоном, а потом еще и обозвал. Я совершенно не желаю получать оскорбления за собственные деньги. Днс следовало бы решить вопрос с доставкой, чтобы не терять репутацию магазина.
Мошонка Слона
18 апреля 2022
Ужастный магазин, сначало пермонал будет любезен и готов пролать что угодно, но как только вы купите вас сразу же пошлют. Покупал ноутбук за 100к, его показали включили все хорошо, пришел домой а там жесткий диск заблокирован причем не стандартным паролем, начал звонить сначало час дозванивался, но потом просто сбосили трубку. Пришел туда с ноутбуком лично, в итого говорят что могут предложить дополнительную услугу разблокировки за 5к. Позвонил мастеру, тот пришел и разблокировал за 2.5к, говорит 100% кто то заблокировал специально перед увольнением скорее всего. Лучше брать в м.видео или эльдарадо, пока не менее лучше днса
Сергий
17 января 2022
Любимый магазин даже без скидок и бонусов цены приемлемые. Доставка тоже радует заказал телек доставка бесплатная. Заказал холодильник и стиральная доставка с заново в квартиру 490р
Максим С.
29 апреля 2021
Ужасная работа интернет магазина. Заказали товар с доставкой, произвели оплату онлайн, прождали весь вечер, так ничего и не привезли. Оказывает заказ почему то отменен, причины не известны, будем пытаться вернуть деньги.
Джон Браун
27 ноября 2021
Большой выбор техники ,хорошее качество,вежливые консультанты. Доставка .
Наталья Б.
3 июля 2021
Добрый вечер. Доставка ужасная😒. В магазине сказали доставят с 15:00 до 21:00. Так как дом новый я провела это все время на улице. В итоге доставка была в 21:40. В магазине сказали 490 доставка, на кассе 600 И мне сказали поставят на нужное место в итоге все бросили и уехали. Привезли со сколом водонагреватель. В итоге забрали неизвинившись. За опоздание. И предложили доплатить за постановку на другое место . Доставка ужасная портит все сложившееся отношение.Сотрудники молодцы помогли с выбором. А доставка отстой возвращаться не охото в этот магазин и связываться впредь В машинке была вода что очень смущает🤦‍♀️
Андрей С.
14 июля 2021
Типовой сетевой магазин, чисто, светло. Конкретно в этом порадовали консультанты - активные, осведомлёные. Знакомый выбирал пылесос, я делал несколько покупок в разное время - всегда активно помогали и отвечали на вопросы.
Юрий
30 декабря 2021
Здравствуйте 👋 В том году покупал последний смартфон распакованный , батарейку держит и плёнка видно что была переклеена, видимо на витрине долго лежал и подзаряжали порадовало что я намеренно за ним ехал и знал что АКБ Аккумулятор можно будет новый купить от 300₽₽ на Птичке, а для начальных классов то что нужно толщина 10мм такое ощущение что с обоих сторон стекло
Fosfor
22 мая 2021
Не так довно покупал там монитор. Выдирал из двух. Попросил консультанта поставить их рядом и сравнить картинку наглядно. Без лишних вопросов он это сделал, оставив выбор именно за мной, а не навязывание мнения. Очень доволен покупкой и работой консультанта.
Эйрена
17 сентября 2020
Большой выбор товара, обходительные продавцы, просторное помещение, удобное месторасположение.
Марина Б.
21 сентября 2021
Недавно купили сушилку для овощей и фруктов кт-1907. Сушилка вместительная, 6 поддонов+6сеток+6поддонов для жидкости. Сушили дыню, банан, яблоки.Очень вкусно, особенно дыня, в духовке ни за что бы не высушили, а сушилка справилась просто великолепно! Рекомендую!!!
Антон Кузьменко
20 сентября 2020
Отличный магазин. Приятные не навязчивые сотрудники, очень мало покупателей, что делает выбор техники приятным и безопасным занятием, во время пандемии.
Michael Bonucci
6 апреля 2021
06.04.21 г. приобрёл компьютерный стул через интернет магазин., качество продукции и качество обслуживания персонала оставляет желать лучшего. Интернет магазин работает отвратительно, хотел перенести заказ на другой адрес (меня проигнорировали). Надеюсь что судьба в Ваш магазин меня больше не приведёт.
Я Я
8 января 2021
Оплатил покупку 5.01, назначили доставку на 8.01 с 15:00 до 21:00. 8.01 в пятницу не поехал на дачу и просидел дома в ожидании доставки, в 20:20 сам позвонил в магазин дабы уточнить точно ли привезут, на что мне ответили НЕТ, оказывается и не собирались по тех. причинам. Все что могу сказать, что клиентов своих не уважают совсем. МОГЛИ БЫ ПОЗВОНИТЬ СУТРА И ПРЕДУПРЕДИТЬ.
Влада
30 января 2022
Первый раз сталкиваюсь с таким сервисом,когда всем все пофиг начиная от сотрудников горячей линии, заканчивая курьерами. Ты оплачиваешь не дешёвый товар, дополнительно доставку и рассчитывать на то, что все будет выполнено в срок. Оговоренный промежуток сидишь как привязанный дома и тебе никто не звонит и не предупреждает, что доставка задерживается на неизвестный срок! Дозваниваешься с трудом до поддержки, где тебе говорят ,что они ни за что не отвечают и ничем помочь не могут,звонишь ещё через час тоже самое,только дают телефон курьера выясните все сами! Звонишь ему тебе хамят и снова на горячую линию,где тебе снова говорят,что они ни за что не отвечают! В итоге оплаченного товара нет ,когда будет неизвестно и никто ничем помочь не может!
Михаил К.
7 августа 2021
Рядом с домом! Большой выбор товаров! Персонал весёлый, не навязчивый!
аноним анонимович анонимов
3 июля 2021
Впаривают другой товар, дороже и хуже. Когда до них дошло, что мы не лохи, начали навязывать аксессуары, страховки и кредиты "без них акция не пройдет". Пригрозили жалобой. Выяснилось, что и без этого проходит.
Кошкина
24 сентября 2021
Купили микроволновку Samsung вместес чеком выдали книжку гарантию и "Руководство пользвателя" в которых ни слова о порядке настройки функций печи пришлось искать в интернете .Результат:заплатили 8499 руб.пользоваться ею в полном объёме не могу т.к.нада составить конспект самим что ли или скачивать и где то распечатывать.Вот это Сервис я понимаю.Бессовестные!!!!
Елена Дубровина
25 октября 2021
Купили телевизор LD, настроить так и не смогли это чудо техники просило принять пользовательсткое соглашение и никак дальше дело не шло. Телевизором не пользовались, магазин организовал сервисный центр, прошла неделя, ни слуху ни духу, новый тв купили не пользовались ни дня!Магазин на связь не выходит, сбрасывают звонок. У многих LD беда с настройками, прежде чем покупать подумайте...
17 февраля 2021
В этом магазине не только компьютеры, но и куча другой бытовой техники, цены разные, выбор огромный.
Юлия Ю.
14 ноября 2021
Заказа доставку из вива ленда на сегодня 14.11. А по факту менеджер в магазине поставил доставку только на 15.11.2021 г. И решить проблему эту из-за корявого менеджера теперь у них никто не может. А страдаю я
Эдгар Сулейманов
24 ноября 2021
Собирал пк в ДНС по комплектующим, в среднем цена нормальная вышла, где то даже лучше было чем в ситилинке, заказал самовывозом так как живу недалеко, всем остался доволен, буду советовать.
Sergey O.
11 сентября 2021
В своё время купил телефон Асус в ДНС. У телефона оказался брак, но телефон понравился за свою цену. Возвращать на стал. Через 2 месяца когда динамик таки достал отнёс в ремонт по гарантии.... а мне сказали что мой телефон утопленный и перепаянный, в гарантии отказали, днс в возврате отказал, больше в этот чудо магазин ни ногой
27 февраля 2021
Приехал в магазин в ТЦ Аврора, в раздумьях о покупке монитора для ПК. Думал, если убедят, что он мне нужен-возьму.Минут 15 походил, повыюирал(сам). Не убедили! (никто из консультантов так и не подошел-))
Sergey Pavlov
12 февраля 2021
Хороший магазин. Вежливый персонал . Чего нет в наличии всегда можно заказать.
Николай Сафронов
28 августа 2021
Сначала цены были оптимальны, на сегодняшний день обычный магазин. Радует широкий ассортимент товаров.
Мафия
9 июня 2021
Отвратительные специалисты. Заказала защитное стекло на телефон у них на месте в магазине. "специалист", посмотрев мой телефон, выбрал нужную модель стекла..... А оно не подходит ((((
Роман Дикамов
21 апреля 2021
Выбор не велик. Цены средние. Я не шибко был доволен, но и не расстроен. Ничего не купил, так как внятных ответов получил мало. Хотя персонал вроди опытный
Зуля
10 декабря 2021
Покупали вытяжку, но не подошла к гарнитуру... без проблем поменяли. Спасибо
Роман О.
26 апреля 2022
Рядом и продовольственные магазины, всё о товарах расскажут и покажут, толковые ребята.
Андрей
16 февраля 2022
Цены идут в ногу с другими гиперами. Некоторые попадаются дешевле. Минус одна звезда за то, что убрали бонусную карту прозапас.
Алекс
25 апреля 2022
Большой выбор, отзывчивый персонал
Ксения Савостина
18 мая 2021
Большой выбор, хорошее соотношение цена-качество
Артём Фадеев
12 января 2021
По гаджетам всегда иду в ДНС выбор больше чем везде и качество получше)
Я*А*Н
21 августа 2021
Как магазин очень даже … но с доставкой проблемы . Привезли чужой товар и наш день и все везут
Дмитрий Славнов
18 сентября 2021
Светло, чисто. Большой выбор, хорошие цены. Много чего там покупал.
Наталья
11 января 2021
Хороший магазин. Цены приемлемые. Продавцы всегда помогут с покупкой.
Люба Б.
5 сентября 2021
Г. Самара южное шоссе 5, ужасная консультация товара, продают то что им выгодно!
Гузель Гайсина
15 ноября 2020
Большое количество продавцов-консультантов, что радует, когда возникают вопросы по технике.
Аристарх
16 февраля 2022
Ребята очень квалифицированные и клиенториентированные.
Антонина Колесникова
25 апреля 2022
Отличный магазин, приятный персонал
Михаил Павлов
12 апреля 2021
Начал появляться дешёвый не качественный товар
26 июня 2021
Неплохой магазин. Консультанты всегда готовы помочь.
Роман. Н
12 февраля 2021
хороший магазин. много разных товаров.
валерий шишкин
18 августа 2021
Очередной магазин китайской электроники и этим все сказано .Цены как будто друг у друга списывают .
Виталий Бондарев
11 августа 2021
Ну так в общем ассортимент не очень большой.
Тарасов
17 января 2022