DNS

Елена М.
17.02.2026 г. в 15:00 моя мама попросила срочно подобрать зарядку, так как была одна в чужом городе, нужно было срочно зарядить телефон и вызвать такси. На что сотрудник магазина (мужчина) сказал: "Что у вас за срочность такая?". Такое хамство по отзывам происходит не в первый раз и никаких мер руководство не принимает. Видимо такое положение дел в порядке вещей, судя по отзывам, которые я почитала.
Наталия
10 октября 2025
Безобразное обслуживание. 09.10. 2025 старший продавец ( имя вроде Виктор) сказал, что у него на нас (была с пожилой мамой) нет времени, а затем добавил, что он здесь не чтоб продавать, а чтоб обучать таких клиентов, как мы. Мы так и не поняли, чему он нас может научить, разве что хамству. В результате чего, телефон , заказанный через инет, мы не выкупили. Сразу поехали в "Русь", где в таком же ДНС получили шикарное обслуживание от старшего продавца ( не представился) и продавца Михаила, где и приобрели телефон.
Максим романковв
Консультанты молодцы, в 13:00 мышек проводных у них нету, как сказал мужчина "мышки еще не вытащили" честно, я не понимаю почему они 12-ти летнему ребёнку ничего продать не могут, да, может думают что я еще маленький и тому подобное, но блин может мне резко что то понадобится ( было обидно если что
Леонид Перелыгин
18 августа 2024
Худший магазин DNS в Тольятти. Хотел купить телевизор в подарок. Ни один консультант не подошел. Проходили несколько раз мимо. Обходили меня когда я шел к ним. Не рекомендую к посещению этот магазин. В магазине очень душно, как будто не работает вентиляция.
Калмыкова Наталья
3 апреля 2023
Прекрасный магазин компьютерной техники! Всегда вежливый персонал. Огромный выбор товаров. Всегда можно получить грамотную консультацию. Качество товаров прекрасное. Рекомендую всем данный магазин!
Матвей Воробьёв
2 июня 2023
Большой, просто огромный выбор товаров и честные веселые консультанты, которые реально заинтересованы в работе. Даже если гарантийного талона на товар нет, сотрудник на кассе скажет, сколько гарантия. В общем, отличный магазин техники, 5 звёзд
Лиза Моисеева
26 мая 2022
Обычно хожу за техникой подготовленной. Продавцы быстро ориентируют по товару. Если нет в наличии, организуют доставку из других магазинов или со склада. Очень нравится, как организовано торговое пространство. Люблю делать покупки в магазине, а не на сайте.
Лиса Федя Фёдор
Консультант Рома молодец, шарит в корпусных кулерах. Хотя признался что первый раз слышит. Усы хорошие, но нужно поработать над размерами.
Светлана
27 декабря 2023
Цены и качество на высоте, обслуживание вежливое,подпобно обьясняют преимущества того или иного товара,консультируют по возможным заказам из других магазинов сети
Олеся
19 декабря 2023
Большой выбор техники, опытный персонал, доставка. Если нет товара в наличии, быстро привозят под заказ!
светлана г.
31 декабря 2023
Персонал хоть и небольшой, но внимательный и приятный. Выбор товаров неплохой. Последний раз покупала кухонные весы полгода назад - работают.
Л
любовь романюк
5 января 2024
Отличный магазин большой ассортимент различной бытовой техники а также цены очень даже не высокие магазин находится на 2ом этаже Восхода
819940 Захарова
14 июля 2023
Ужасный магазин. Продавцы не знают своих обязанностей. Ведут себя ужасно. Товар не проверяют. Второй раз посещаю, думаю последний. Не рекомендую от слова совсем!
Игорь Рогачев
21 января 2022
Магазин DNS НА 2 ом этаже замечателен. Всегда встретят опытные консультанты и отзывчатые продавцы. Так же напротив находится магазин постоянных распродаж с богатым ассортиментом товаров для дома. Заходите не пожалеете найдёте для дома практически всё ☝️😉
райковский игорь
13 октября 2023
Некоторые товары в разы дешевле, чем на интернет платформах. Чайники, спортивное питание, портативные колонки.
Андрей Гримяко
21 ноября 2022
Хороший недорогой магазин по продаже бытовой и компьютерной техники. Огорчает своеобразная некомпетентность консультантов, плохая осведомленность о товарах. Прихожу туда только по интернет заказам.
Е Барно
22 июня 2023
Ассортимент и вообщем сам магазин очень нравится , очень хороший ассортимент и Продавцы очень всё досконально всё объясняют и рекомендуют и вежливо относятся 🙏
Татьяна Черезова
9 января 2020
Совсем недавно в этом магазине приобрели холодильник и были приятно удивлены тем фактом, что доставка магазина до квартиры составила всего 1 руб. Даже переспросила у продавца-консультанта не ослышалась ли я... Но нет, оказывается это было действительно 1 рубль. Приятный бонус к покупке
Advantex E
27 августа 2023
Стандартный сетевой магазин. Консультант ненавязчиво порекомендовал товар. Пришел-купил-ушел. Немного непривычно, что вход и выход-это разные двери в противоположных концах зала.
253520 Романюк
6 декабря 2024
Хороший магазин отличный выбор разной бытовой техники по приемлемым ценам
Р
Рая Киалбиева
10 июня 2023
Спасибо продавьцу по именем Юра. Очень терпеливо и вежливо относится к покупателям. Я недавно купила часы браслет. Часы уже у своего хозяина. Он пользует с большим удовольствием. Мое благодарность ПРОДАВЬЦУ ЮРА👍🏻🥰 .
aleksei
9 апреля 2021
ДНС на ул. Революционная Тольятти это нечто. 05.04.2021 г собрались купить переносную блютуз колонку побольше да подороже. И так как выбор достаточно большой и LG и GBL и DEXP и.т.д, то попросили консультантов включить для так сказать сравнения. Не подумайте что хотели громко или проверить на полную. Но к великому удивлению услышали что это не возможно. Что это запрещено. Что они нарушат авторские права за прослушивание музыки!!! И штраф обязательно настигнет этих бедолаг вместе с администрацией магазина в сумме пять миллионов рублей! Войдя в ситуацию. Целиком проникнувшись в столь суровую кару и думая что нашли выход из тупика, предложили включить радио. Но там нас тоже ждали авторские права!!! РЕБЯТА ВЫ ЧТО??? В итоге поехали в ТРЦ Русь и купили в М Видео. И кстати ребята с удовольствием демонстрировали возможности и достоинства моделей.
Степочкина Анна
16 сентября 2021
Продавцы работают четко. Обслуживают быстро. Ассортимент товаров огромный. Найти можно все что надо. Удобный подъем по эскалатору.
Женьдос
8 февраля 2022
Консультант Артем 08.02.2022 в 13:20 не пустил в магазин ссылаясь на то что,якобы мне нет 18(мне 26).Ни здравствуйте, ни чего ,а сразу выйдите из магазина,я покупатель приношу вам деньги ,а вы еще и выгоняете,с таким отношеним ,к вам никто ходить не будет .Хотел купить холодильник,пойду тогда к вашим конкурентам.Прошу разобратся с данным сотрудником,и научить как надо относится к покупателю.
Антонина Алексенцева
22 января 2025
Рекомендую. Хороший магазин. Все можно в нем найти
Андрей D.
6 декабря 2022
Хорошее немноголюдное отделение. Ребята нормально консультируют, правда сквозняк в зале и им не помешали бы шарфы и шапки в тот день, когда я заходил..
широ
25 апреля 2021
Хотела купить радиатор, сделала предзаказ заранее, ведь это был единственный днс где был хоть один. Прихожу и узнается что он бракованный и чисто стоит на витрине... Предложили перезаказать, но не факт ещё что он придёт завтра.... Научите своих работников списывать товары, пожалуйста...
Аркадий
Спасибо за телефон очень приятно было пообщаться спасибо за информацию.
виктория Шутова
5 сентября 2021
Консультанты не знают характеристик товара. Второй раз покупаю там и второй раз впаривают не качественный товар. Ужасное место никому не советую туда ходить и что то покупать. Именно в этот магазин не советую. До этого проблем с Днс не было, пока я не стала покупать в Днс.
Мария Истратий
20 декабря 2023
Работает девушка консультант на все 100%. Всегда подскажет, посоветует. Не первый год и только к ней.
Кирилл Васильев
10 февраля 2022
Комфортный магазин, имеет множество точек, быстрые и удобные способы заказа, а так же разнообразие товаров.
Илья Береев
3 июня 2022
Добрый персонал. Много товаров. Хорошее качество, но не отличное.
Александр Карабанов
23 декабря 2022
Хороший магазин продавцы очень внимательные всё разъясняют подробно спасибо им за внимательность и вежливость
Вячеслав Казаков
29 декабря 2023
Прекрасные работники.Всегда подайдут объяснят.подскажут.Спасибо Всем работникам и С Новым годом!
Наталья Мутилова
11 февраля 2022
Хорошее, не дорогое. Консультанты объясняют всё. Мне понравилось. Покупала не одну технику. Всё работает
Tatyana
30 августа 2022
Некомпетентный управляющий.Не выплатили деньги за проведенную экспертизу телефона.Пойдем за помощью в суд.
Ольга К.
6 января 2023
Хороший, приветливый персонал. Большой выбор товаров
Смирнова Анна
12 января 2023
Пришла покупать планшет с ребёнком. Пришлось бегать за консультантами. Как оказалось у всех появились какие-то дела. Пришлось консультировать с мужем по телефону.
Надя В.
4 ноября 2021
После реконструкции стало хорошо. Есть необходимые товары, ремонт сотовых, продукты, мясо, аптека, зоотовары. Жаль, что нет отдельного туалета для посетителей.
Юрий 163rus
5 сентября 2022
Если сказать 0 сказать ничего очень плохой магазин отвратительные продавцы всегда навязывают какие то услуги какой то товар непонятный зачем он нужен
Александр Исаев
23 апреля 2024
Выбор большой но в связи с глобальным развитием интернет магазинов теряет свою актуальность, цены очень разняться
Ильдар Расулов
17 января 2022
Большой магазин , много продавцов, рядом нет аналогичных магазинов , умеренные цены. Есть эскалатор на вход, но нет на выход, приходится спускаться ножками.
volpro
12 января 2024
Большой ассортимент электроники. Сравнительно доступные цены.
Дарья Сары
22 июля 2025
Хорошее место хороший выбор
Андрюша Воронин
3 февраля 2020
Отличный сервис. Очень хорошо понимают, чего хотите купить. Сотрудники компании профессионалы.
Наталья Мишкина
24 декабря 2023
Уже не однократно покупаем здесь товар. Обходительный персонал. Рекомендую 👍
Николай Салов
30 января 2020
Покупал телефон в кредит. Продавцы втюхали доп страховку, с их слов на все случаи жизни. Одманули. Мошейники.
Natalia Mart63
12 февраля 2021
Магазин неплохой,ассортимент хороший,но вот персонал надо обучать общению с клиентами,и неважно купит человек и ли просто зашел посмотреть цены,продавцов много,но впечатение что все очень заняты,но не покупателями а своими какимито делами..........☹
Виктория
1 января 2025
Мне понравилось, не дорого и добрый персонал
Вячеслав
5 июля 2023
Времена изменились. Раньше зайти не успеваешь уже бегут с распростёртыми руками! Сейчас ощущение как будто прячутся , а совета не дождёшься. Делал три покупки за пол года и всегда одно и тоже ищешь сотрудников.