DNS

Леонид Тимофеев
18 марта 2025
Хороший магазин хоть и маленький. Есть всё необходимое. Можно оформить заказ если нету в наличии. Купил телевизор. Сделали скидку так как был ветринный образец.
нина м.
6 июля 2025
Очень хороший магазин, большой выбор товара. Грамотные продавцы консультанты особенно консультант Люсине всегда подскажет и проконсультирует по любому вопросу. Так что советую этот магазин.👍🏼
Tatevik H.
6 июля 2025
Отличный магазин, постоянно захожу, когда нужно купить что-то срочное из техники. Сотрудница Люсине очень приветливая, всегда попадаюсь на ее смену! Всегда поможет и подскажет
Stanislav
Девочка консультант прекрасно справилась со своей работой. Разобралась вместе со мной в нюансах и помогла сделать выбор
Лена Симонова
6 июля 2025
Отличный магазин с приятными ценами! Вежливый и компетентный персонал, особенно прекрасная девушка Люсине! Спасибо за грамотную консультацию!
Витёк
14 октября 2025
Нет очередей, всегда чисто, доброжелательный и компетентный персонал
Ксения
5 августа 2025
Отличный консультант Евгений. Проконсультировал, ответил на все вопросы. Он САМ предложил нам подключить и послушать разные аудиосистемы для сравнения звучания. Перенёс их к стойке, подключил. В других магазинах сети, бывает, не дозовешься никого. Очень понравилась работа сотрудника.
Данил Якушев
21 марта 2025
Хороший чистый магазин ,ну как обычный другой днс,хорошие сотрудники
Yurqen
Отличный выбор, на любой вкус и кошелек.
Дмитрий Чернов
25 июня 2025
Хорошее отношение и качество обслуживания