DNS

сал кун
13 января 2025
Отзывчивый персонал, большой выбор товаров из каталога, а также приятный уровень цен на всё. Часто покупаю технику для дома и для себя.
Дилара Мухамедьярова
12 августа 2024
На днях заходила в этот магазин в поиске Яндекс Станции Алиса для подарка.Консультанты очень вежливые и сдержанно объясняют вполне понятные вещи. Меня проконсультировали, помогли с выбором товара, с цветом и с размером для моей комнаты. Сотрудника Максима постоянно дергали другие клиенты, прося помощи, на что он сдержанно просил подождать, когда освободится кто-то из сотрудников или же он сам. Очень грамотно все объяснили что к чему нужно подключать, какие приложения нужно скачивать, так же предложила приобрести умную лампочку с разноцветной подсветкой. Не могу нарадоваться. Спасибо за консультацию и терпения вам с неадекватными клиентами.
Зиля Ю.
6 января 2025
Бытовую технику всегда покупаем здесь. Качественная бытовая техника по разумной цене. Если что то не понятно, ребята-консультанты всегда подскажут и покажут.
Ивет Тисовая
17 декабря 2024
Очень вежливые, приятные молодые люди. Всегда все объяснят и раскажут подробно про товар. Удобно, что можно заказывать тоар. Иногда не всегда есть в наличии тот товар который хотелось бы.
Надежда К.
25 августа 2024
Хороший магазин, дали подробную консультацию по нужному товару. Также понравился ассортимент, есть из чего выбрать.
Аяз Халиков
12 августа 2024
Пришел сюда за пылесосом, а купил еще и микроволновку, понравился сотрудник Урал, умеет правильно найти подход к каждому клиенту!
Г
Гульшат Сафаргалина
1 декабря 2023
Два раза подходила, к продавцу Халилову Ильшату, два раза мне продали не работающие сим карты Йота, в последний раз грубили и не вернули мне деньги за не работающих симку, до этого я покупала телефон за семь тысяч и колонку Алису за 4990руб.по причине не работающей симкки я не могла общаться по телефону. Прошу, Руководству ДНс принять меры по отношению, смены, которая в тот день работала, и отказали поменять или вернуть деньги за сим карту, начиная с заведующего заканчивая продавцами, из которых каждый нагрубил мне, и ушлас магазина.
Kosta Stepanov
12 января 2022
Было неожиданно увидеть богатый выбор техники в небольшом селе. Молодцы ребята, недалеко от дороги, есть парковка. Корректные продавцы, обслуживание на высоте.
29 июня 2021
Часто покупаю в этом магазине обслуживание супер!!! Продовцы всегда помогают подобрать нужные мне товары. Например в прошлый раз мне нужно было купить материнскую плату, мне подобрали именно ту которая подошла под мой процессор, спасибо консультантам . Ребята молодцы, магазин хороший!!! Удачи вам.
Ирина Черкасова
19 января 2023
Магазин больше как пункт выдачи, обычный сетевой и ничего более. Продавцы - слабые консультанты, рвение есть, но хватки нет, как и знаний. По ценообразованию немного дороже,чем у ближайших конкурентов,расположенных в городе. Но за неимением других нормальных сетевиков и этот филиал благо на этой территории.
Эдуард С
8 января 2021
Пока, что магазин не очем. Администрации нужно поработать. Хотел тёще купить мясорубку. Во первых выбор очень маленький. Товар устаревших моделей. Во вторых, махнув рукой решил купить, целый час ждал, пока мне упакуют, так как товара на складе не было, только с ветрины, в итоге коробку на складе не нашли и товар мне не продали. При этом за час ожидания, ни кто не извенился и даже не предложили выбрать другой товар. Наводите порядок, а не думайте, что где то в деревне магазин открыли и так пойдет
Тимур Кужин
Персонал не очень то понимает что продает, приходится заказывать онлайн
алсу Я.
20 августа 2024
Отличный магазин всегда тут покупаю технику, отзывчивые парни всегда помогают, удачи вам
Ильвер Булатов
2 февраля 2024
Удобное расположение магазина. Хорошее обслуживание. Но нет привелелигий для постоянных клиентов
Анастасия Артёмова
18 апреля 2024
За продавцами бегаешь, ищешь и не поймёшь куда они от тебя уходят, было ощущение запаха алкоголя от продавца... МЫ ПРИШЛИ ЗА ТОВАРОМ И ЕГО ПРИОБРЕТАТЬ!!! Отнашение от магазина нулевое В магазине были 16.02.2024 вечером после 16.30 точно
У
Урал Нургалин
28 декабря 2021
отличный магазин. широкий ассортимент, если нет в наличии, делаю интернет заказ, доставляют бесплатно.
Фанзиль Валишин
Хороший магазин и персонал
иштуган арсланбаев
30 декабря 2024
Вчера 29.12.24 заказал дочке электросамокат дочке 5 лет написала деду морозу письмо попросила этот самокат заказал через сайт и что вы думаете она не работает это уму не постежимо что мне дарить завтра уже новый год как ваш dnz меня подставил как после этого к вам обращаться больше никогда
Лидия П.
23 июня 2021
Хороший выбор! Много интересной техники. Но обслуживание отвратительное. Ребята-консультанты, разочаровали.
Загир Баймурзин
16 апреля 2021
Очень хороший магазин, много чего можно выбрать и купить!!! Продавцы всегда доброжелательны.
Руслан Аскаровский
12 марта 2024
Хароший магазин там ноут покупал и телефон
Динар А.
1 июля 2022
Приятный персонал. Благодарю за советы консультанта Илюзу Ясыбаеву за полезные советы по покупке телефона.
Антонио Бандерас
19 августа 2021
удобный магазин, можно заказать товар с интернета и получать здесь. есть стоянка для авто. так же подарочные сертификаты можно купить
Зиля Бускунова
24 марта 2023
Очень вежливый персонал. Широкий выбор.
Фарит Худайберганов
9 октября 2025
Супер
MEZHIBOR
25 сентября 2021
Заходишь как на склад, высокие полки, не видно иногда, что за техника, продавца не найдешь, ходишь один, как в пещере!
Гузель Х.
20 марта 2023
Очень удобно! Заказал и привезли,не надо мотаться за 40км!
Ilmir SATLUKOV
16 июля 2021
Купил холодильник. Заказал сегодня. Обещали привезут сегодня.в итоги привезли спустя суток.и холодильник оставили уехали.Не покупайте тама.пускай учаться работать .Гавно!!!!
Itadori
28 июня 2023
Хороший магазин, вежливый персонал
tyoma-askar
2 марта 2021
Наберите нормальных консультантов, пацаны вежливо разговаривать не умеют
Рустам
29 мая 2021