DNS

91 отзыв

Гощмаф Зафесова
12 декабря 2025
Не в первый раз беру технику в сети DNS, но впервые посетила этот магазин. Ассортимент товара большой, соответствует цена-качество. Взяла холодильник, покупку оформили быстро экспресс доставкой. Привезли во время! Спасибо большое ребятам: продовцам-консультантам и ребятам с доставки! Подняли на пятый этаж не повредив ни товар, ни упаковку! Я очень довольна.
Дмитрий Пефтеев
9 января 2025
Хороший магазин, широкий выбор. Если чего-то нет, то можно заказать доставку на этот адрес. Сотруднмки все проверяют, подсказывают. Удобное расположение для микрорайона.
Никита Щ.
2 августа 2025
Персонал магазина вежливый и приятный, заказ отдали быстро и чётко. Не как в других магазинах в городе. Качество товара хорошее, выбор тоже большой и разнообразный.
Сергей С
5 января 2025
Хороший магазин, большой ассортимент,часто беру там технику,брал смарт и технику для жены,пока без нареканий,продавцы консультируют хорошо, рекомендую!
Али Богус
29 июня 2025
Это ужасный магазин! Рассказывают о том какой топовый товар, а завтра он у тебя поломается и никто его тебе не сделает! Сошлются на гарантию производителя! Не верти магазину DNS, у нас такое произошло с пылесосом Polaris за 27 т.р.
Алекс
18 апреля 2025
Хороший магазин, всегда помогут решить ваши проблемы в плане подбора нужной техники, по вашим требованиям и предпочтениям.
Заур Жароков
6 декабря 2024
Хороший магазин,грамотные сотрудники знают толк в своем деле,все подскажут о все понятно и доходчиво объясняют,и помогли с доставкой.
Александр Жигулин
29 ноября 2021
Всем доброго здоровья. Пользуюсь услугами магазинов DNS давно. Приобретал разные товары мелочь разную и крупные покупки в разные годы. Понравился корректный и ненавязчивый персонал, консультации полные и качественные. Купленная техника служит верой и правдой без проблем, надеюсь и будущие покупки этой торговой сети будут радовать своей надежностью. Спасибо вашему коллективу за отличное обслуживание и качественные консультации. С уважением Александр Жигулин.
Александр Горский_ЦА
2 мая 2024
Много раз тут покупал различную технику, продавцов мало, но их хватает! Никогда никаких проблем не было, заказываю только сюда! В некоторых других магазинах этого бренда, нашего города, есть продавцы, которые при тебе обсуждают личные дела на матюках, свои достижения в играх и прочее. В общем ощущения, мягко говоря, не располагают к покупке у таких продавцов. На Восходе же всё ок!
Макс
11 сентября 2023
Отличный магазин и цены но то что находится на втором этаже и есть только ступеньки все портит. Покупал кондиционер и тащить его по ступенькам была ещё та задача, но относительно других магазинов удобное расположение
Сергей Абузяров
15 июля 2024
В этом магазине всегда можно найти электронику на любой ВКУС и на ЛЮБОЙ кошелёк!!! Самое главное там работают отзывчивые и доброжелательные продавцы!!!!
Ара Карапетян
1 июля 2025
Пару раз покупали телефон оба раза телефоны были с дефектами, то делали месяц то месяц ждали чтобы поменять
ОЛЕГ Никитенко
26 декабря 2023
Магазин нормальный, персонал в зале не дождешься, не очень профессиональный. Только на кассе все нормально. Система скидок совсем кривая, по факту не работает.
Venom_0113
27 апреля 2022
Хороший магазин, есть практически всё что нужно, а чего нет в течении нескольких дней привозят. Продавцы всегда подскажут и помогут с выбором товара. Рекомендую.
Дмитрий Дмитриев
14 апреля 2023
Всё отлично, персонал не навязчив, обслуживание на высоте. По игровому компьютеру всё объяснили и посоветовали качество за приемлемую цену для меня.
Екатерина Д.
23 июня 2025
Полюбила ваш магазин. Практически все всегда есть что мне нужно
лайкусик 9 уровень🙈
16 февраля 2021
цены свою оправдывают. техника качественная. много выбора. приятно находиться в этом магазине. также хорошая задумка с этим пришельцем. если ктото спросит технику какого магазина я выберу. я скажу что DNS . всем советую. хорошего дня.
Аскет Антонов
5 марта 2024
Хороший персонал помогли подобрать то что нужно было потом также быстро оформили возврат всё было сделано Здорово
Данила Конев
23 апреля 2022
Очень хороший магазин. Отзывчивые сотрудники. Всегда везде чисто. Пустые полки встречаются очень редко.. Стоимость по сравнению с другими магазинами техники приемлемы.
Нагайшукова Марина Ахмедовна
21 сентября 2023
Покупали товар, очень понравилось, и выбор, и обслуживание, умнички)
Юлия Носатова
28 июня 2025
Все без нареканий, уменьшеный ассортимент, в сравнении и центром . но это и нормально для окраины города
9 декабря 2024
Как-то получилось, что при покупке товара, заказанного через интернет- магазин, он подорожал на 1000! Объяснили тем, что так как от одного я отказываюсь, то второй я должна тогда выкупить по сегодняшней цене. Уладили всё, но неприятненько
17 сентября 2023
Хороший магазин, большой выбор товара прекрасное обслуживание.
Иван Шамбин
24 апреля 2020
Во первых,это рядом. На Восходе нет ни единого торгового заведения с подобным профилем. Довольно широкий ассортимент цифровой и другой бы техники.
Snejanna Viktorovna
24 апреля 2022
Хороший магазин, ассортимент и консультанты. Если товара нет, его можно заказать, очень удобно. Советую
Вадим Павлюченко
1 мая 2023
Хороший магазинчик, только габаритные товары трудно забирать, магазин на 2 этаже + лестница крутая
Алена Г.
25 августа 2020
Так себе, цены не самые лучшие в городе, не всегда есть нужный товар, предлагают под заказ, но ждать не хочется.
54_metr@
9 мая 2023
Консультанты грубые, сами не подходят, зал маленький, а консультанта один чёрт не найти.
Виталий Гузенко
10 августа 2023
Уровень знаний персонала позволяет эффективно продавать батарейки. А руководство не заинтересовано в профессиональном росте своих подчинённых
Алёна .
15 июля 2021
Мой любимый DNS, хорошие менеджеры отзывчивые всегда улыбаются и помогают при выборе товаров.Сегодня приобрела утюг Polaris со скидкой я в восторге.
Светлана Дедик
30 июля 2022
Хороший магазин, покупала здесь стиральную машину, не нарадуюсь. Очень быстрая доставка.
Che
22 августа 2020
Магазин хороший, но ремонтный сервис ужасный пять раз ремонтировали пустяковую поломку с батареей телефона Blackview, телефон после этого глючит, потеряли болтики, пришёл к выводу что проще было купить специализированную отвёртка на алиэкспресс и отремонтировать самостоятельно.
Надежда Булах
31 декабря 2024
Была в магазине два раза, делали покупки. Всё понравилось. Ребята подскажут, покажут 👍
Никита Соколов
23 октября 2021
Отвратительный магазин. Худший из всех DNS. Персонал некомпетентен, пихают то что им выгодно продать, вместо нормальной консультации. Кроме того выбор очень скудный.
ася абрамова
12 ноября 2022
Ужасный персонал! Покупали товары на 60 000 рублей! Вообще не прнравилось вечно отвлекалиись ,говорили по телефону. Больше не пойду@
Алексеева Наталья
31 августа 2023
Быстро, качественно, доступно! Здесь я приобрела ноутбук!
Северное Сияние
4 января 2025
Купила нужную вещь именно здесь
Виктория с.
2 июля 2021
Ужасное обслуживание. Маленький выбор. Стояли пять минут, после того как начали ругаться подошёл консультант. Консультант в телефонах не разбирается, и ничего не смог сказать.
маргарита быстрова
24 июля 2021
В магазине обслужили хорошо, быстро- пообещали экспрессдоставку холодильника, но к вечеру позвонили и сказали что привезти в этот день не могут-проблемы с машинами, а у нас маленькие дети и продукты портятся. Если завтра утром не привезут-оценка снизится. Ну вот наконец то привезли холодильник-после скандала устроенного мноц со службой доставки. В понедельн к поеду в Роспотребнадзор с жалобой. Так нельзя относиться к покупателям.
Владимир Трунтов
26 ноября 2023
Удобно
Г
Гаджимурад Магомедов
22 октября 2022
Часто беру в этом магазине товар. Всё достаточно качественное, мне нравится. Можно и заказать.
17 августа 2025
Нормально. Но от одного из продавцов потняком воняет мама не горюй)))
Денисолта Мусаев
15 ноября 2024
Хороший магазин, учтивый персонал, большой выбор товаров
Эммилия Коваленко
3 июля 2023
Небольшое помещение насыщенность товара маленькая неграмотность продавцов в отношении товара
Елена 42
5 августа 2023
Вежливый персонал. Широкий выбор.
Арсен Калайджан
21 сентября 2021
Удобное расположение магазина,ассортимент не плохой.
Илья
31 декабря 2024
Все норм, быстро и профессионально
Екатерина Владимировна
27 марта 2025
Большой выбор техники
Инна Токарева
15 июня 2021
Хороший магазин, большой выбор товара, вежливый персонал.
Ростислав Прохоров
3 февраля 2025