DNS

mr.necuk
Заходили на днях с сестрой смотреть игровые мыши. Хоть мама и сказала посмотреть на озоне, оказалось, что эта мышка в ДНС стоит намного дешевле чем там и на вб. Сегодня вернулась в магазин и все таки купила! Спасибо консультантам за консультацию :) Будем приходить еще. Рады, что вы расширились 👍
Александр Иванов
12 августа 2025
Хорошее расположение магазина, если учесть что рядом находится уродливый брат близнец через дорогу, рассчитывал что магазин сам по себе будет меньше Хоть и свежий магазин, но ассортимент товаров радует, а продавцы мастерски выполняют услуги по сборке и настройке ПК
Алена Крандина
Очень приятное впечатление оставили после консультации и обслуживания в целом сотрудники DNS. Огромное спасибо Дмитрию, за его профессионализм. Быстро разобравшись в нашем вопросе подобрал нам всё, что было необходимо. Остались очень довольны, будем обращаться ещё и всем советуем!
Александра Калинина
6 августа 2025
Очень понравилось обслуживание в данном магазине. Цены приятные. Искали капельную кофемашину. Выбор свой остановили на фирме Dexp за 2299 рублей. Там панель управления и чайник самый большой(на 1 литр). Рекомендую данный магазин.
Лев Ефимов
Зашли в ДНС спокойно выбрать технику. Сразу подошёл какой-то мужик и говорит: "Просто смотрите или брать будете?" Мы даже растерялись. А потом он добавил, что следит за нами — это было максимально неприятно. Постоянно торопил, мол, определяйтесь быстрее и идите сразу оплачивать. Ощущение, будто мы не в магазин пришли, а непонятно куда. Настроение испорчено, желание что-то там покупать пропало напрочь.
Belka
Очень неприятно когда продавцы консультанты не скрывают сарказм при общении с покупателем, хочется видеть хотя бы мимимальную заинтересованность, даже если в данный момент товар только под заказ,
Глеб Лебедев
20 августа 2025
Спасибо Дмитрию, помог оформить возврат товара!) Да и в целом приятно было пообщаться с опытным человеком, на предмет выбора монитора) Конкретно этот DNS конечно маленький, в плане ассортимента, но удобно, что расположен в большом ТЦ.
Екатерина С.
1 августа 2025
Стало просто невыносимо покупать что-то в DNS. Пришла за обычным проводом – а в итоге чувствуешь себя как на рынке, где тебя пытаются ободрать. На кассе вместо того чтобы просто пробить товар, начинается впаривание всего подряд: пытаются всунуть батарейки, пакет или что-то ненужное. Отказываешься от одного – тут же предлагают следующее. Это не обслуживание, это агрессивный развод. И я думаю не по своей воле продавцы это делают.
Артем С.
Для юр.лиц хуже нет. Заказ сделали до нового года и оплатили, доставку магазин перенес на после нового года, а потом ещё и не отдавали товар пока не оплатим дополнительные 2÷ т.к. НДС сменился.
Антон Федотов
17 сентября 2025
Отвратительный магазин, в сравнении с филиалом на нарвской. Если вы как юрлицо заказываете то хуже места точно не найдете Чтоб получить заказ был вынужден приезжать дважды и во второй раз прождал в ожидании менеджера который обслуживает обычных клиентов пол часа Не рекомендую
Любовь П.
Нас обслуживал стажёр Максим. Ответил на все наши вопросы. Всё обьяснил, показал. Огромное спасибо. Общее впечатление об отделе достойно уважения ! Можно поставить две пятёрки !
Марина Секретарева
Посетила этот магазин впервые, интересовала стиральная машина, консультант Анна, сразу подошла ко мне и помогла с выбором,за что ей большое спасибо))
NRO
5 августа 2025
Удобный магазин, приветливый персонал, чисто, очередей нет
Ольга Яковлева
Хороший магазин, консультант Анна очень внимательная девушка. Спасибо ей большое 🥰
Алексей М.
Благодарю вас за внимание!!! Уже не однократно прихожу за покупкой!!! Грамотная консультация! С уважением!!!
Яна Енина
17 сентября 2025
В ожидании обслуживания уже 15 минут, продавцы сказали мало народа - ждите! Сам магазин маленький, не рекомендую к посещению!
Антон Семенов
9 июля 2025
Классный магазин продавцы очень доброжелательные помогли мне выбрать лучший товар
Катэ К.
7 августа 2025
Хороший магазин, продавцы быстро помогают найти нужный товар и проконсультировать Кому как, но мы посещением остались очень довольны
Алекса
Добрый день! Хороший выбор и прекрасное обслуживание в магазине ТЦ Континент, на Стачек. Советую
amiran s.
Ассортимент большой,выбор отличный,обслуживание 👍
Тимофей Г.
Хороший магазин,чисто,ухоженно.Консультант Анна помогла все выбрать
Artem Potemkin
29 июля 2025
Красивый светлый магазин, сотрудники опытные. Мне понравилось.
Volkovalada79
Отличное обслуживание, чистый магазин. Буду приходить ещё!
Леонид Бурнашов
Отличный магазин, быстро выбрали то, что нужно 👍👍
Галина Андреева
Спасибо отличное обслуживание
ольга к.
Хочу поблагодарить продавца Анну за хорошее обслуживание
Olga G.
1 июля
Покупали телефон, консультант Анна подробно рассказала про все плюсы и минусы, помогла подобрать нужную модель, спасибо
Дамир Очилов
Хороший магазин со множеством товара.