DNS

АЛЬБИНА Фанилевна
Отвратительный магазин. Продали нам б/у сломанную стиральную машину! Сервис не вызвал мастера! Сказали вызывать самим мастера, мы вызвали ща свой счёт мастера, пломбу вскрыл, мастер сказал что она сломанная и к тому же была уже б/у. Вы продали моей бабушке сломанную б/у машину. Верните деньги! Никогда не покупайте в ДНС ничего, там продают б/у товар!
A R T U R
16 декабря 2023
Широкий ассортимент электроники, персонал отзывчивый. Ценник нормаль ный, но надо выбирать, дешевле ситилинка. Рекомендую, брал компьютер в сборке, радует третий год.
Татьяна Шадрина
13 мая 2022
Искала телефон и микроволновку. Обойдя три магазина этой сети и здесь нашла всё и сразу. А качество обслуживания меня просто порадовало!!! Ребята молодцы! И про товар все знают и лишних услуг не навязывают. Проконсультировали на будущие покупки, помогли загрузить коробку в машину. Давно я не получала такого удовольствия от покупки!! Выше всех похвал. Теперь только к ним)
Любовь Иванова
7 июня 2024
Отличный магазин техники👍🏻 Если нет чего то в наличии можно сделать заказ и вам его привезут в нужный магазин. Наконец у DNS появилось своё приложение, что существенно облегчает выбор техники покупателю дистанционно🙂
Тимур Гирфанов
17 мая 2025
Зашел сюда за мышкой для компьютера, сразу же подошел продавец и вежливо проконсультировал насчёт товара что ускорило процесс выбора модели мышки.
25 мая 2024
Слишком маленькое помещение для магазина техники, это вам не ситилинк с терминалами🤭 а так, данную сеть мы любим и покупаем всю технику здесь. Всегда большой и разнообразный выбор👍
Александр Антоненков
4 января 2022
Хороший сетевой магазин в районе Автозаводского рынка (Тулпар). В магазине представлен широкий ассортимент товаров. Бытовая техника. Компьютеры. Кухонные принадлежности. Телевизоры. Аксессуары и сопутствующие товары. Рекомендую магазин для работы. Неоднократно сам приобретал здесь товары для дома.
Альмир Ахметгалиев
29 апреля 2025
Днс очень хороший товар там отличные сотрудники вежливые и отзывчивые
Алиса Странная
6 февраля 2023
Небольшой филиал известной сети электротоваров. Зато ребята работают толковые, разжуют для самых несмышлёных) Выбор не такой уж и большой, но под заказ привезут всё, что может позволить фантазия и кошелёк.
Лера Козлова
27 января 2023
Хотели приобрести телефон в данном магазине,консультант нам хорошо помог, очень вежлив был. Но проблема в другом, мы не могли дождаться кредитного специалиста, который разговаривал долгое время по телефону,по истечению 10 минут мы просто ушли,магазин был полностью пуст, никакого ажиотажа,так как время было в первый половине дня,что же может быть важнее клиентов я не знаю… а консультанту отдельный респект,пытался как мог сгладить ожидание супер занятого кредитного специалиста , который так и не вышел.
Андрей Баландин
11 июля 2023
Магазин как магазин, пришёл, выбрал, купил. Если чего то нет в наличие, можно заказать. А вот цены демократичнее чем во многих других магазинах, да же ситилинк по многим позициям уступает..
Ruslan Pabarisov
27 марта 2024
Не совсем прям богатый ассортимент, но се необходимое есть в наличии, удобно если нужно быстро подъехать и что то приобрести.
17 января 2024
Продавцы, мало того что компонентные почти во всëм, так ещë и не пытаются втюхать дорогой хлам а отталкиваются от потребностей. В целом осталась довольна
Светлова Ирина
13 ноября 2024
Немноголюдно. Хороший магазин. Есть выбор электроники.
Ольга М
31 декабря 2024
Обслуживание среднее, не особо вежливо. Выбор товаров не очень
Алишер Расулов
20 августа 2022
Никаких претензий к магазину нет, зашёл выбрал на полке то что необходимо оплатил. Все. В начале СВО, цены не поднимали, заказанный товар выдавали без проблем. Снижать баллы не вижу смысла.
Р
Рустем Абдуллин
1 января 2021
Один из лучших dns нашего города. Консультанты вежливые и все объясняют внятно. За электроникой только сюда!!!
фирдаус нуреев
17 ноября 2025
Всё отлично работает!
жанна Климова
9 марта 2024
Большой ассортимент
Владислав Афанасьев
28 ноября 2020
Купил смартфон, но не смогли к нему подобрать чехол. Нет в наличии
Flex _
8 октября 2024
Самый лучший магазин
Дмитрий М.
23 декабря 2021
Все быстро доступно и без qr-кода
19 января 2024
Мало товаров
Ольга Мухаметзянова
9 апреля 2021
Консультанты отзывчивые) всегда помогут и расскажут)
дима с.
11 июля 2021
Удобно. Быстро. Четко. Ребятам респект
Денис
23 сентября 2021
Внимательнее продавцы, объяснят покажут расскажут
Александр Беляев
18 июня 2021
Выбор отличный, тесновато.
Сергей Мясников
24 мая 2021
Мало товара и выбора нет
Дарья Скороходова
8 января 2022
Приколдесный магазин
Сергей Галиев
4 июля 2021
Не чего особенного обычный магазинчик
Александр Вороненко
25 апреля 2021
Тесный магазин.
Николай Иванов
24 мая 2021
Обычно, как и в остальных из их линии.
Эльдар
20 июня 2021