DNS

121 оценка

Туся Sv
15 января 2025
Пока все устраивает. Два раза оформляли онлайн заказ. Выдали, проверили, все без проблем. Доставка если идёт машина может быть быстрой.
Дар
7 июля 2024
Хороший магазин. Технику в основном там покупаем. Еще ни одного возврата не было... Продавцы всегда идут на контакт, все расскажут, покажут, посоветуют...
Татьяна STV
2 ноября 2023
Периодически делаю покупки в этом магазине. Если нужного товара нет в наличии, то можно заказать через сайт. Очень удобно. В периоды отключения электроэнергии магадиш на автономном электроснабжении, и это радует.
Мария Анисферова
4 декабря 2023
Магазин хороший, много , что есть. Но подкачали консультанты. Не знают продукт. Пришла, выбрала , купила и не один консультант не подошёл , продолжали хихикать в кучке. На кассе задала вопрос о товаре- "Почему один дороже другого? "Ответили: ,, не знаю, там не написано?!?!!!!!,,
Анна Ц.
30 марта 2022
Был преобретён робот пылесос,проработал пару месяцев и сломался, пришла в магазин без проблем приняли по гарантии отправили на диагностику, позже пришло смс о замене пришла и заменила на другой так же без проблем.Осталась довольная что быстро поменяли и без замарочек.
Константин Крикунов
28 июля 2025
Отвратительное обслуживание, лица персонала будто бы они хозяева этого магазина а мы плохие люди ходим и тревожим их, ничего не знают, очень отвратительное отношение
илья матвеев
12 ноября 2023
Очень хороший магазин , качественная техника , хороший персонал и адекватные цены
12 января 2022
Выбор товара достаточен, дисконт. Но при покупке ПММ сказали коробки не бывает. Везли технику без неё, что повышает риск внешнего повреждения.
Б
Богдан Юшкевич
3 декабря 2022
Сервис хороший ноооо есть нюансы когда покупаешь компьютер на нём при роспоковке есть царапины и говорят что это нормально но нет это не нармально за это они могут и должны выплатить компинсацию но нет
ELENA B.
28 января 2022
Отличный магазин . если чего то нет , всегда можно заказать , привезут. Продавцы приветливые . с гарантией проблем нет.
Надежда
22 июля 2024
Магазин в центре города, чистый, светлый, с хорошим коллективом.
Лев П.
11 февраля 2023
мне очень понравился магазин в нём большой выбор таваров и низкие цены мне очень понравился магазин .
Edowardas
24 ноября 2022
Удобно. Есть доставка до дома с грузчиками. Многие товары дешевле чем в других магазинах,часто скидки и не малые
Татьяна Петрова
16 января 2024
Магазин очень хороший, вежливый персонал 👍 рекомендую
влад белоусов
29 декабря 2021
Выписываю товар по интернету в самом магазине хотелось бы побольше товаров
Дмитрий Кочуров
30 ноября 2023