DNS

1 отзыв

Макс Штирнер
1 июля
Второй раз прихожу в магазин по адресу и второй раз сталкиваюсь с личными проблемами сотрудника Руслана В первый раз я приехал, чтобы заменить товар, потому что на другом пункте выдачи не нашлось замены и Руслан в крайне негативной форме сказал, что от смены осталось всего полчаса и он категорически не будет совершать замену (именно, что не в товаре дело, он даже не вскрытый был, а только в том что безволосый бедняга «уже 5 день задерживается после закрытия») Только что приходил забрать заказ с онлайн-магазина. Теперь проблемой Руслана оказалось что товара нет в наличии (хотя онлайн магазин так не считает). Вместо того чтобы извиниться и помочь в поиске аналогичного товара, Руслан сообщил: «Товар потерялся или его украли. Придется искать другой» и ушел по своим делам По своей работе я только за этот месяц спокойно забрал с других точек товара на сумму около 200к и нигде проблем не было. Поскольку этот магазин переполнен какими-то проблемами Руслана, которые почему-то становятся моими, я, пожалуй, больше тут забирать ничего не буду