DNS

51 отзыв

Эльдар Закиров
О, это клёвый, удобный магазин и бывают скидоны. А ещё в этом магазине купленное, тьфу-тьфу-тьфу - ничего не отказало. Очень много техники суббрендов DNS, от дорогой, до дешевой. Дешевая, конечно, дешевле техники от именитых производителей, но при этом работает исправно
P
Patrik Bayton
14 января 2025
Здравствуйте, данный магазин DNS является лучшим по павлодарской области. По сравнению с другими магазинами по типу технодома или мечта, DNS предоставляет такие же качественные товары, но с приятными ценами. Что касается отзыва написанного Кариной Каримовой, то я считаю его не обоснованным. Дорогая Карина, продавцы вам в зубы смотреть не обязаны,продавец Дарья , является весьма опытным и вежливым сотрудником, которая всегда поможет и подскажет. В целом продавцы данного магазина очень вежливые, добрые сотрудники. Также ОГРОМНЫЙ плюс магазина в том что на любой товар выдаётся гарантия и в течении года и более. Сегодня приобрела вот такую мышку в данном магазине, отличная мне все понравилось ❤️❤️❤️
Алисия Зимина
3 октября 2025
Уже долгое время закупаюсь только в данной сети магазинов, по ассортименту найти можно всё, что душе угодно. Особенно восхищаюсь работой консультантов. Ребята всегда помогают с выбором, никогда не навязывают, а просто объясняют отличия по преимуществу моделей. Однозначно, DNS – лидеры в своей сфере!
Софья Лысенко
5 декабря 2025
Прекрасный выбор техники и недорого, консультант Даша все рассказала про телевизор и ещё показала как настроить, ставлю жирную пятерку
D
DWZ
24 сентября 2023
Очень хороший магазин бытовой техники с огромным ассортиментом, как говорится от бюджетных вариантов техники до брендов для толстосумов. Вежливый и компетентный персонал, чувствуется, что читают инструкции к товару. В витринах порядок, можно ориентироваться интуитивно, не блуждая из угла в угол по магазину...
Татьяна Г.
29 сентября 2023
Самый любимый магазин техники, консультанты всегда помогут подобрать то что мне нужно. Почти вся техника в доме из данного магазина и вся работает исправно уже много лет. Хороший ассортимент, никогда не откажут, сервис отличный👍🏻 Если мне что-то нужно то я всегда иду сразу в ДНС
Ж
Жулдуз Урумбаева
26 октября 2024
Какой классный магазин большой выбор , а так же доступные цены . Гарантия как нигде не дадут и при том что персонал отличный, рекомендую
Максим Туров
17 марта 2025
Хороший магазин с большим выбором. Интересовался конкретно компьютерной техникой и периферией. Бывает что нет какого-нибудь товара или есть, но не в том цвете что надо. Можно заказать с их сайта.
Татьяна Татьяна
27 декабря 2025
Отличный магазин с товарами отменного качества и вежливыми продавцами, ставлю 5 звезд
Амир Т
8 августа 2025
Молодцы сотрудники, разрываются пытаясь помочь при выборе, крайнее спокойны, вежливые. Сотрудник Толеубай👍
Лидия Прошина
2 октября 2025
Работа консультантов даже на 1 звезду не тянет. Сидят на стульчиках с надменным выражением лица, предоставляя клиентам делать за них работу. Нам самим пришлось найти все характеристики и отзывы, определиться с выбором. За 30 минут никто не соизволил поинтересоваться, помочь ли нам. Ужасный осадок и полное отсутствие желания покупать что-то через консультанта, чтоб они ещё и процент от продажи получили.
З
Зарина Татиевв
19 июня 2024
Отличный компетенный менеджер - Дарья Олеговна, хорошо знает свое дело и коммуникабельная! На все вопросы полноценный ответ ! Спасибо магазину за хорошие цены и акции!
Карина Каримова
22 ноября 2024
Не поняла восторженных отзывов на менеджера Дарью. Приветливости к клиентам -ноль..Первая не здоровается. Хотя в магазин к Ней за покупкой пришли люди Старше ее. Все делала будто с одолжением (распаковка коробки, ерзанье пальцами по экрану -все молча, не сопровождая хотя бы улыбкой) Очень плохо,когда приходишь сам в настроении,что-то купить,улыбаешься людям,но в ответ тебе Улыбки нет. Дарьино выражение лица - скажем так, было кирпичом. Пришли именно к ней из-за отзывов и на' кось,выкуси. Ничего абсолютно не разьясняла по девайсу, каждый ответ на тот или иной вопрос по работе гаджета приходилось тянуть клещами из нее! Она и менеджер, и кассир. Ставок нет? Нет лишних денег у компании: платить людям или что? Еще шок- что у DNS пакеты платные. Оссподи,ну и нищебродная же вы компашка! И сотрудники ваши замороженные! Парни менеджеры,кстати,такие же были: снулые как рыбы. Ушли с Покупкой,но настроение было испорчено!((
Т
ТВ DEXP
8 апреля 2024
Большой выбор телевизоров, отзывчивые консультанты, настроили телевизор, помогли загрузить товар в машину. Отличный магазин.
Марат Жолдубаев
16 декабря 2024
Болтшой выбор электротоваров.Покупал сдесь недорого электроплиту и холодильник.Все отлично работает.
Олег Екатеринушкин
Понравилась грамотность персонала и выбор товаров.
К
Камила И
3 февраля 2025
Обслуживание хорошее все подскажут,цены даже где то дешевле чем в других магазинах,но именно в сити молле почему то нагнетает обстановка,темно как то и тесно и хочется выйти
Ас Ас
7 августа 2025
Магазин хороший. Китайский товар хорошего качества по сниженным ценам. Дешевле чем
Г
Гайдыбердуль Мухтарбайдынинвалидиев
26 марта 2024
Замечательный магазин, у меня проблемы со слухом и мне очень помогли в выборе наушников, предложили наушники Dexp пришлось вернуть по гарантии спустя 15 дней через сервис, но все равно доволен. Спасибо. Очень помог сотрудник высокий темненький, статный, мужественный, рама два вандамма.
Анара Жуанышева
Отличное качество товара. Хорошее обслуживание.
Алишер Беймбетов
18 сентября 2023
Отличный магазин и консультанты, подобрали и собрали хороший компьютер очень рекомендую. Продавцы вежливые помогли рассрочку оформить
Б
Бауржан Уралбаев
19 августа 2025
Хороший магазин! Приемлемые цена! Большой ассортимент!
Сергей Дмитриев
26 октября 2022
Очень хороший магазин бытовой электроники , есть всё от чехлов на смартфон до холодильников , через приложение можно на заказ с быстрой доставкой.
S
Sagyndyk Ramazanov
23 сентября 2025
Хорошее место, отзывчивые менеджера! Спасибо вам все понравилось! Адекватные цены Буду вас советовать!
Амир Валеев
Есть товары по цене ниже рынка. Хороший конкурент сулпак и технодом
Аскар Бекишев
29 ноября 2022
Все товары в этом магазине имеют спрос. Качество, доступные, приемлемые цены, грамотные сотрудники и хороший! товар. Покупал себе и всем советую купить.
Влад Лопухов
14 декабря 2025
Большой выбор продукции но качество хромает
Р
Рауза М
29 сентября 2023
Отличный магазин большой ассортимент техники, вежливые и отзывчивые сотрудники , советую
Дмитрий Ярышев
16 июля 2023
Выбор афигенный, рекомендую, много всего и на любой вкус. Обязательно приедем ещё раз а может и не раз))). В общем загляните и увидите сами
Милена Зырянова
Качество отличное, цены просто огонь 🔥
маулен раимбеков
27 августа 2025
Выбор не такой большой и цены высокие
Мадияр Казыбеков
2 марта 2025
Мало выбора вр гарнитур, а так норм
Асем Аубакирова
12 января 2024
Хороший небольшой но уютный магазин. Цены ниже, купили маразидьную камеру хорошо все показали
Asssskosdar
29 сентября 2023
Очень хороший магазин, консультанты работают на ура буду закупаться только у них рекомендую всем
Вера Пофит
15 апреля 2024
Отличный магазин. Цены низкие. Работники просто супер
Евгений ***
29 февраля 2024
Ребята просыпаетесь. Хочешь жить умей вертеться. Не понравилось обслуживание. Они заняты всегда. Но думаю вина руководства, возьмите больше работников. Удачи Вам.
Vitaliy Zhilin
всегда доступные и адекватные цены
Ч
Чарли Чаплин
Недорогая техника
Однако
20 августа 2025
Единственный стоящий, адекватный магазин с компьютерными запчастями в Экибастузе
Максим Строкань
12 марта 2024
Огромный ассортимент, демократичные цены
Владимир Иванов
20 июня 2025
Обещали цену ниже а так как везде
Мадияр Солтанов
20 июля 2025
Как всегда топ 👍🏽
Евгений
10 марта 2024
Ассортимент товаров не велик
Алина Кадилова
22 сентября 2023
Прекрасный магазин с хорошими кансультантами
Darkkonda
2 августа 2024
Имба, всегда захожу чтобы посмотреть цены на технику
Айнур Кажкенова
18 октября 2024