DNS

Марта
23 декабря 2024
Недавно я приобрела увлажнитель воздуха в магазине DNS, и хочу поделиться своим положительным опытом! С самого начала меня порадовало внимательное отношение сотрудников. Они были готовы ответить на все мои вопросы и помочь с выбором подходящей модели. Я получила подробную информацию о различных увлажнителях, их функциях и преимуществах, что очень помогло мне в принятии решения. Выбор в магазине действительно впечатляющий! Я нашла несколько моделей, и после консультации с продавцом остановился на той, которая идеально подошла для моих целей и возможностей. В целом, я осталась очень доволна и с уверенностью могу рекомендовать этот магазин всем, кто ищет качественную технику по хорошей цене. Обязательно вернусь сюда снова!
Дарья Я.
17 сентября 2025
Приходила к вам в магазин, выбирала новый ноутбук и даже немного растерялась — ну оочень разнообразный был выбор)) Но ко мне сразу подошёл консультант и быстро сориентировал. Подробно расспросил для чего именно мне нужен ноутбук, подобрал три варианта под мой бюджет и доступно объяснил плюсы и минусы каждого. В итоге ушла с моделью, которая идеально мне подходит Ребята молодцы👏🏼 А ещё я была просто в восторге от того, что мне сразу помогли установить Windows и все необходимые офисные программы. Для меня это такая сложность, я бы сама точно не разобралась. Получила по-настоящему готовое к работе устройство прямо из магазина! Это бесценно.
Дима Кондратенков
Приобрел в данном магазине мат.плату,через полгода обнаружился деффект платы,мат.плату сдал в гарантийный ремонт,ее по истечению 36 дней признали не ремонтируемой,предложили возврат средств по старому курсу или замену на аналогичную новую с доплатой,только с написанием претензий согласились на рыночную стоимость и то рыночная только у одного продавца(днс,где ее даже нету в наличии) или замену на новую,как я сказал,аналогичной мат.платы новой нету в наличии.Чем закончится разбирательство не знаю,но надеюсь на лучшее,в итоге потерял два месяца и нервы на разговоры с некомпетентными сотрудниками.
Крис
Хорошее расположение магазина и большой ассортимент среди конкурентов розницы цифровой и бытовой техники. Отзывчивые консультанты также радуют и мотивируют чаще приходить в этот магазин
Сергей Николаевич
16 декабря 2025
Ассистент товара просто огромный, качество хорошее . Приемлемые цены. Но все как всегда не может быть идеально, персонал совершенно не клиентоориентирован.
Сергей Иванов
16 сентября 2025
Один из лучших магазинов техники, есть большой выбор крупно бытовой техники и малой бытовой техники, каждый день поставка нового товара, один из огромных плюсов что можно сделать компьютерную сборку, даже если ты мало что понимаешь в том как и что собирать, так как есть специализированные консультанты. Также постоянно замечаешь дружный настрой команды рабочих в данном магазине
Александр Хозек
14 апреля 2025
Большой ассортимент товаров под различные бытовые и личные нужды. Техника отличная, высокое качество. Персонал приветливый, всегда помогают с выбором и находит правильный подход к клиентам Выбор моделей телефонов и ноутбуков всегда радует! Качество отличное! Рекомендую к посещению, если необходимо обновить технику!
Игорь С.
16 сентября 2025
Удобный днс в центре города, пришел купить монитор и мышку для игр, не мог определиться с выбором , благо на помощь подоспел светловолосый парень( имя не запомнил). Рассказал о типах матриц, герцовке, и просто грамотно подобрал под мой бюджет моник, мышку тоже подобрали четкую. Покупкой остался доволен, спасибо персоналу за достойный уровень знаний
Наталья
14 апреля 2025
Долго выбирала модели для покупки и решила проехать посмотреть, что есть в наличии в DNS , так как по городу в магазинах нужные мне машинки в основном идут под заказ и к удивлению нашла, то, что нужно именно здесь. Отдельно могу поблагодарить сотрудников за предоставленные консультации по настройке и уходу за техникой. Сервис отличный, очень рада, что нашла такой чудесный магазин!
Эмиль Абасов
14 августа 2025
Большой выбор электроники, бытовой техники, вежливый, знающий, персонал и цены не завышены. Два месяца назад купил здесь электрический чайник "Aceline" с гарантией, работает прекрасно и быстро закипает. Мне понравилось!
Александр Куликов
Персонал просто топ! Валерия из кредитного отдела, Виктория и Алина менеджер и зам управляющего заслуживают повышения. Клиенториетированность, знание товара, и своего дела. За пол часа собрали подходящий по параметрам компьютер и здорово просветили👏
Наталия С
Этот магазинчик просто супер, ассортимент большой ,персонал на высоте расскажут и покажут все что вас заинтересует и чуточку больше ! Молодцы так держать 👍
Александр Шитиков
Отвратительный магазин. Свою работу (доставка) будут выполнять только тогда, когда это не требует от них ни малейших усилий. Одну доставку отменили, другую затягивают, "товар на пути в магазин" уже неделю. На своей карте обозначают наличие товара, в магазин приезжаешь - его нет.
Strannitsa
8 октября 2025
Мне понравилось в этом магазине, Консультанты очень отзывчивые, Мне, технически не очень грамотному человеку, такая помощь весьма кстати! Магазин большой, выбор хороший, расположен удобно.
Маргарита Пентелина
15 апреля 2025
Консультанты в этом магазине всегда готовы прийти на помощь. Если вы не разбираетесь в технике, они грамотно объяснят все нюансы и дадут ценные рекомендации. Постоянное обновление ассортимента радует, и я всегда могу найти что-то новое и интересное.
Принцесса Траляля
28 июля 2025
Сам выбор техники я бы не сказала что большой, хотя указано магазин гипер. Отмечу работу сотрудников, всегда вежливые , все подробно расскажут , не спеша покажут и тд. Расположение удобное , есть парковка
Даниил Метин
14 апреля 2025
Ассортимент товара большой и разнообразный, качество товаров на уровне. Персонал внимательный к деталям и учитывает пожелания клиентов при консультации. Остался доволен обслуживанием. Спасибо!
Asmodey
28 декабря 2025
Магазин может быть и неплохой, но сервис оставляет желать лучшего. 28.12.2025г зашла в магазин, цель: купить две самые недорогие USB-флэшки (предварительно посмотрев на сайте, что они есть). Консультант- молодой человек в теле и в очках (имя не запомнила, был без бейджа), с порога мне сказал, что таких нет в наличии и вообще ищите сами на стенде. Почему я, обращаясь к консультанту, должна что-то искать? Затем, сделав заказ на сайте, мне сказали, что несмотря на наличие, выдать товар мне не смогут, так как чтобы найти товар, надо разобрать поставку (это не моя проблема). Следом, чудом, одна флэшка нашлась (видимо, молодой человек разобрал поставку за 5 минут), вторая-нет. Я сказала, что возьму две другие, на что было сказано «отменяйте заказ сами», я заказывала через сайт и там нет кнопки отмены. И все в надменном тоне, как будто я к нему домой пришла. Взяв другие две флэшки и направляясь на кассу, мне было сказано несколько «ласковых слов», разбираться не стала, так как торопились.
Евгений
29 декабря 2024
Я в шоке от такого качественного обслуживания данного магазина, из всего подольска самый огромный выбор товара, встречают с улыбкой, провожают со слезами((( Настолько огромного магазина я еще не видел, спасибо каждому сотруднику, что вы есть Всех обнял С наступающем новым годом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Александр Павлов
2 февраля 2025
Заказал товар чтобы не разобрали, пришёл забирать, теперь всё через постамат. Который толком не работает, создает очередь, СМС не присылает, очень не понравилось. Раньше было лучше. Сейчас сотрудники никак помогать не хотели. Хотя можно было предъявить код не только в почтамат, но и сотрудникам, которые сидели и отнекивались.
ЫАЗХАЫЩАХЫЗАЩЭЖ Ы
5 сентября 2024
Недавно посетил ДНС и остался очень доволен качеством продукции. Все товары, которые я приобрел, соответствуют заявленным характеристикам Иногда мне кажется, что те, кто оставляет негативные отзывы, просто не понимают, что качество товара не зависит от сотрудников магазина. Консультанты не обязаны бросать своих клиентов ради новых, и это нормально, что они стараются помочь каждому, кто к ним обращается. Если же случаются браки, консультанты ДНС всегда относятся с пониманием и готовы предложить решение проблемы, что говорит о высоком уровне сервиса. Также стоит отметить, что товары витринного образца не означают, что они были в употреблении. Часто это просто демонстрационные модели, и консультанты готовы предложить новые товары под заказ, если вас интересует конкретная модель. Я рекомендую ДНС всем, кто ценит надежность и качество. Гарантия на товары здесь действительно отличная, и важно помнить, что хороший товар говорит сам за себя, независимо от мнения отдельных личностей.
Александр Воронков
11 апреля 2025
Купил 1 раз в данном магазине товар- обычный недорогой и, по рекомендациям сотрудника магазина, самый наименее проблемный в эксплуатации электрический чайник! При каждодневном использовании чайника, в течение 2 месяцев, надломилась верхняя крышка - магазин DNS признал брак и осуществил сразу замену! После замены на такую же модель чайника - ситуация повторилась с верхней крышкой, только внезапно стала хуже - и крышка просто при открытие сломалась - прошло всего 3 недели от замены на новый! При повторном обращении в магазин DNS был осуществлён отказ в замене чайника . Ответ магазина - причина не ясна и не доказана, физические, якобы, повреждения пластика крышки - не гарантийный случай! Очередной раз убеждаюсь, что ни производитель, ни серьезные магазины на рынке не несут никакой ответственности за свой продаваемый товар!!!! В этот магазин больше не зайду и вам не советую!! Расстраивает не стоимость чайника - 1500 руб, а факт отношения к Заказчику на лицо !!! Оставил 1 звезду за оперативную помощь продавцов магазина в возможное решение моей проблемы. Надеюсь мой отзыв будет кому то полезен в будущем !!
Серго Выговский
Отличный магазин! Широкий ассортимент, адекватные цены, вежливый персонал. Захожу регулярно — всегда нахожу всё необходимое. Рекомендую.
Николай Бугай
24 декабря 2024
Хороший, большой выбор. Если покупка не понравилась рассмотрев дома. Можно просто прийти и без каких либо затруднений вернуть её обратно. Финансы сразу же возвращаются!
Михаил Рассказов
Заказ 05578541, ps5 pro, полностью оплачен, при заказе несколько раз уточнялась дата доставки, сказали будет к 8 марта, соответствннно заказывал в подарок человеку. Сейчас дату сместили на 13.03. Отвратительно
Олька
Отношение сотрудников дно. Пришла за чехлом для телефона,попросила сотрудника ,на что с недовольным лицом было махнуто рукой иди ищи сам! Если у сотрудника плохое настроение,не стоит его допускать к покупателям
Ольга Кострова
6 сентября 2024
Были в магазине выбирали телефон ребенку и хочется сказать огромное спасибо Ивану, что рассказал и посоветовал модели которые подойдут для ребенка, быстро , четко и понятно рассказал характеристики , показал меню и тд, такой отличной клиентоориентированности мы не встречали никогда. Так же хочется отметить чистоту в магазине , не одной пылинки не увидели , техника блестит. Теперь если за техникой , то только к Вам, а за консультацией по возможности только к Ивану. Огромное вам спасибо😻
rize
16 декабря 2024
Персонал хороший, если что все подскажут, покупал у них ни раз комплектующие к пк, в помещении всегда чисто, выбор товара огромный.
Оксана Рудакова
30 января 2025
Много брали товаров в этом магазине,а теперь не будем полное разочарование.доставка работает, как им удобно. В заявке стоит одна дата и время, а они поменяли на другую дату, ( только мы об этом узнали в 21.30).И им все равно, что мы отпросились, сидели ждали.Как деньги принимать улыбки на лице, а как выслушать покупателя и решить вопрос , почему не привезли товар-в ответ только хамство,а затем бросают трубку .Ужас!!! Просто пусть руководители задумаются , что так нельзя поступать со своими покупателями?!
Леонид Романов
3 октября 2025
Самый большой по выбору магазин DNS в Подольске, впечатляет ассортиментом. Консультант помог выбрать игровой телефон Персонал работает добросовестно и внимательно, даже при высокой загрузке. Покупкой доволен.
наталья леб
10 ноября 2024
Была не давно в магазине,очень все понравилось,очень большой магазин,огромнейший выбор,покупали телевизор,продавец подсказал все рассказал,подобрал кронштейн,все быстро четко,очень добросовестный персонал.советую
Надежда С.
6 июля 2025
04.07.25 года в магазине DNS ( Подольск, Комсомольская,3) был куплен картридж Аквафор (2 шт. в упаковке), который подобрал консультант этого магазина по образцу. В результате картриджи не подошли. На следующий день в возврате отказали ссылаясь на нарушение упаковки. Вместо возврата получили порцию хамского поведения от заведующей. Данное поведение недопустимо при работе с людьми, а с возрастными покупателями тем более.
Лера Шваб
21 октября 2025
Выбирала кнопочный телефон между несколькими моделями. Попросила о помощи консультанта магазина, он мне мог сказать только, что и этот телефон хороший и этот. Где-то характеристики отсутствуют. В итоге, на выбранный телефон цена оказалась выше, чем указанная на ценнике, на 500 рублей, консультант сказала,что такое у них бывает — цена меняется по несколько раз на дню. Мне все равно нужен был телефон, поэтому я взяла и так. Коробка от телефона была порвана, и это тоже просто неприятно. Девушка на кассе отослала проверять рабочее состояние телефона самой на столе самопроверки и сидела в телефоне. Когда я задала вопрос по поводу зарядки: нормально ли, что он сначала показывает, что зарядки нет, а потом сразу показывает, что полностью заряжен — "вообще-то у них может быть полностью заряжен аккумулятор" и обратно в телефон. Очень неприятное общение. После этого, в магазин этот не пойду.) Настроение было испорчено.
Лилия Алексан
Попросила помочь найти товар у сотрудницы Марии, на что мне ответили «тут самообслуживание» и ушла. Спасибо ребятам на кассе, которые помогли
Сергей
26 ноября 2023
DNS один из любимых магазинов. Большой ассортимент, хорошая гарантия, цена на уровне конкурентов, а на многие позиции даже и пониже. С гарантией или обменом ни разу не было проблем. Сотрудники отзывчивые, всегда помогут и подскажут. Есть как самовывоз, так и доставка на дом. В общем рекомендую!
Виталий Игнатьев
Магазин не плохой, большой выбор, но к сожалению самое элементарное не соблюдается. В кассе нет денег что бы выдать покупателю сдачу. Пришел вечером, не утром когда можно понять что не на били, хотя в кассе всегда должен быть размен, смотрят на деньги как будто первый раз увидели. Руководству вообще видимо фиолетово на все. Если вы любитель наличных и не храните деньги на карте вам в этом магазине делать нечего😀
тимофей никитин
17 июля 2024
Ассортимент очень большой, есть почти все современные комплектующие для компьютера. Товар с гарантией. Всегда чисто. Хорошие консультанты. Короче лучший днс в Подольске.
Esver
23 марта 2025
Вечно надо ждать по 20 минут, пока тебя не соизволят заметить и выдать тебе заказ. Ходит пять человек и никому нет дела до клиента который прибыли не принесет, т.к. не с консультантом что-то выбрал
anton romanov
Собирал комп, продавец-консультант мадмуазель Виктория, помогла во всем, прошлась мной по магазину, показала, подсказала, в общем ей отдельное спасибо
Анна.
7 октября 2024
Хороший магазин!!!Огромный выбор,чисто и уютно.Работают отличные консультанты, всё рассказали и помогли сделать правильный выбор.Евгений Иванович(Управляющий)-суперчеловек👍Процветания и всего хорошего 💪
Анастасия 🥰 Руслановна
16 сентября 2025
Очень хороший днс, один из лучших. Персонал на высоте, вежливый. Сотрудник быстро подобрал нужную вещи, объяснил все. Расположение отличное найти легко. Рекомендую.
Оксана Волкова
27 апреля 2025
Сложно было найти работника, который мог бы помочь. покупателей - несколько человек, но все сотрудники почему то ооочень заняты. Попросила девушку-сотрудницу показать нужный мне товар, она подвела меня к прилавку, сказала: "вот, они у нас здесь" и тут же убежала. Не было возможности даже вопрос задать по продукции. Другая девушка показала мне, как оплатить через терминал, при этом всё время нашего "общения", она не переставала смотреть в свой телефон. Одним словом - если не любите навязчивых продавцов-консультантов, то вам сюда. Здесь к вам точно никто не подойдёт.
Жанна Хол
16 июня 2023
Очень хороший и уютный, удачно расположенный магазин, в котором всегда можно выбрать и купить практически любую модель понравившегося вам качественного и недорогого товара, в выборе которого вам помогут вежливые и отзывчивые сотрудники.
Мороз
24 сентября 2023
Отличный магазин, заказывал монитор со склада, приехал через день, подошел к сотрудникам выдачи. Принесли его быстро и так же проверили на работоспособность все работает замечательно, буду заказывать и рекомендовать магазин. Отдельное спасибо заместителю магазина за отличную консультацию.
Сергей Зайцев
8 ноября 2025
Отвратительный сервис, лживые сотрудники работают. Не делают возврат по явному браку, хотя уверяли что сделают. Одни негативные эмоции от взаимодействия с этим магазином.
Александр А.
Отличный персонал нираз помогали найти нужное и хорошо объясняют по товарам, в других магазинах ДНС персонал вялый, а тут прям клиентоориенторованы.
Виктор Винтулькин
28 ноября 2024
Вбухивают товар (картридж), что отпечатает 1000 страниц. По факту 550. Консультант ручается при этом. Трудяги: сделал срочный заказ, просто забрать постомата. Прибыл в 20.56, услышал: "мы закрыты". На график работы "до 21.00" и довод о том, что мне они не нужны, а нужен постамат сказали "мы закрыли его 5 минут назад". Ну и отношение некомпетентных молодых консультантов, касаемо предоставления информации оставляет желать лучшего.
Алёна Малина
3 декабря 2024
Сотрудники очень заняты своими телефонами и делают вид , что работают . Что бы проконсультироваться начинают друг на друга перекидывать . Старший сидит с таким взглядом как будто к нему домой пришли не прошенные гости и в ответ на здравствуйте, можно забрать заказ , сделал вид что не слышит . Никакой компетенции и клиентоориентированности ! Надеюсь руководство обратит внимание и проведет обучение , что нужно как минимум здороваться с клиентами !
Ксения Кусмай
27 мая 2023
Очень удобное расположение! Приехали из Москвы, так как у нас нет в наличии того ассортимента, что есть в этом новом магазине! 👍🏼 Николай помог выбрать акустическую систему, включили, потестили звук - все супер работает! Очень компетентный сотрудник! Быстро сделали возврат ранее оплаченного заказа, с доплатой выбрали Идеальную колонку! Благодарю от сердца ❤️
Алексей Сергеевич
Огромное спасибо продавцу Максиму за уделённое время и грамотный , профессиональный подход к работе!