DNS

Елена Шпак
8 декабря 2021
Сегодня приобретала в магазине товар,попросила продавца Карину помочь. Она посмотрела у себя в телефоне что то, после этого сказала, что, берите что хотите, всё одинаковое(приобретала электро зубную щётку! Я сама выбрала, пошла на кассу, Карина оказалась ещё и кассиром! Я расплатилась и попросила упаковочный пакет,Карина швырнула его и сказала, что мы не упаковываем!!!! Покупала часто в этом магазине, но сейчас сменился коллектив и посещать стало не приятно!!!!
Александр Федоровский
18 октября 2021
Хороший магазин. Заказывали компьютер сыну. Цены в отличии от остальных магазинов адекватные. Все пришло по той цене как и заказывали хотя пока ждали видеокарту её цена возрастал на 4 тысячи.Но отдали по той что была при заказе. Отдельно хотелось бы поблагодарить менеджера Романа что работает в ДНС в ТЦ Спутник г.Губкин. Человек грамотно все сделал и помог получить заказ по той цене что была на момент заказа. Отдельно ему ОГРОМНОЕ СПСИБО,
Юлия Б.
29 января 2019
Мне очень нравится этот магазин, покупаю только здесь. За год мы приобрели здесь уже 4 телефона, телевизор и очки VR, покупками очень довольны. Цены немного ниже (не на все товары), чем в других магазинах. Персонал и обслуживание очень хорошие.
А.Р.
12 апреля 2021
Широкий ассортимент техники и электроники. Отзывчивые продавцы. Покупал технику, не подводит. Рекомендую!
Погорелова В.
21 сентября 2019
Ужас! Водогрейку ждали 3 недели. Первая пришла с браком через три дня, перезаказали. Позвонили чтобы забрать заказ в итоге пришли забирать, а товар был отправлен обратно перепутали с бракованным. Просто мозгокруты вообще не советываю связыватся с заказами.
Lollypop
6 октября 2021
Магазин хороший, вежливые продавцы. Но видимо сейчас в магазине кризис. Работают пара человек, не успевают обслуживать. От этого много возмущённых покупателей.
Елена Морозова
11 сентября 2021
Хороший выбор,много света,про все расскажут и покажут.Ремонтная служба доходчиво объяснит что и как.
Ale Vikava
24 августа 2021
Днс очень удобный магазин техники находится в тц ашан либо спутник Губкина очень удобный магазин цены средние техника там на высоте есть
Владимир Д.
5 апреля 2021
Покупал телефон 4 апреля в ДНС который находится в атриуме. В этот же день понял что с телефоном что то не так. На следующий день поехал менять. Ребята молодцы без лишних слов забрали телефон, я доплатил и забрал другой. Всем рекомендую ДНС в атриуме. Ребятам успехов в продажах.
Виктор
9 июля 2018
обманули с холодильником спросили у консультанта сказал будет стоить 25 под заказ, в дубраве стоил 25 в наличии купили, а когда пришли домой и посмотрели на сайте днс 22. странный футбол в свои ворота :)
Ольга Гречишкина
12 июля 2021
Заказали бетономешалку, утверждали что через 2 дня привезут. Не тут то было, месяц прошел и никто не позвонил. Нет организационной работы, хорошо предоплату не внесли
Наталья Целовальникова
29 сентября 2018
Хорошая парковка, продавцы всегда вежливые, можно найти отличный товар за хорошие деньги.
Дмитрий
25 августа 2021
Очень широкий ассортимент и низкие цены! Вежливый персонал. Рекомендую
ilyapikin
27 января 2019
При покупке «Наушников» отказали в продаже аргументируя тем, что вам нет 18 лет и товар стоит дороже 1 тысячи рублей. На мой ответ, что 14 летний гражданин имеет право полностью распоряжаться своими доходами и совершать иные сделки, кассир (Девушка) нагрубил и сказал, что «Распоряжайтесь своими доходами где хотите, но не в этом магазине». На товаре нет возрастного ограничения. Статьи на тему того, что «Гражданин 14 лет не может совершать покупки дороже 1 тысячи рублей» я так же не нашел. Мое отношение к этому магазину, ухудшилось, и посещать я его буду гораздо реже из-за такого хамского отношения. Зайдя в другой магазин, за тем же товаром, мне не отказали в его покупке. Произошло это 26.01.2019 в районе 19:00 - 20:00 часов.
Екатерина Бельчикова
8 августа 2021
Цены хорошие. Выбор всегда разнообразный.Вежливые консультанты.
Ирина Б.
30 июля 2019
Выбор большой, цены приемлемы,но вот с сервисом совсем плохо
Остаточный кашель
26 февраля 2020
покупал телефон и акссесуары - обслуживание быстрое, поломок не было за 3 года
Серега Положенцев
22 января 2020
Дотошные продавцы, которым сам рассказу ешь о характеристиках, а так магазин в норме, цены ниже мвидео
23 мая 2022
Удобно что можно сделать заказ и забрать то чего нет в наличии и не с витрины.
Евгений Усков
27 августа 2021
По товару - 4, по работе продавцов - 2. Все заняты своими делами. Пришлось развернуться и сделать покупки в "Ситилинке"
zuibatsu
20 сентября 2019
Продают много брака и так называемого китайского дермеца, консультанты не волокут в вопросе где работают и что продают. Сервисный центр - вообще отдельная тема, его просто нет, есть схема с ООО но это отдельная тема для разговора. Не рекомендую!!
Анна Сергеевна
16 июня 2021
Товары на половину не в рабочем состоянии...жаль...цены вполне нормальные
Павел Булгаков
6 декабря 2018
Классный магазин электроники купил там телефон дали в подарок купон
Александр Б.
21 сентября 2018
Часто бывают акции и скидки, цены чуть ниже профильных магазинов
Марина Орлова
15 июля 2019
Большой ассортимент по доступным ценам
23 марта 2020
Хороший магазин
Ж
жопа писька
13 сентября 2019
Клаву мне гарантийную верните !!!
N
24 августа 2018
комп собирал там, норм
Сергей Чернов
20 ноября 2019
Ценник бы пониже, а так норм все
роман
30 августа 2019
Мало товара
Михаил Инкогнито
12 марта 2019
Товаров много. Лучше воспользоваться интернет магазином.
27 мая 2021
Нет