DNS

olesabulygina6@gmail.com
3 января 2020
Приветствие,широкий выбор,доступные цены ,хороший коллектив,из вашего магазина я приобрела телефон айфон 6+ ,хороший телефон,крепкий,хорошо и чисто фотографирует,на морозе не замерзает и не тупит,этим телефоном пользуюсь уже с 2016 года,до сих пор работает ,им очень довольна и не хочу менять на другой телефон.
Широ Шуга
4 мая 2021
Хороший магазин электротехники. Большой выбор, иногда по выбору самый лучший вариант. Хороший персонал, но как и везде найти бывает, невозможно. Главный минус относящийся ко всем магазинам, цены слишком завышенны, настолько, что не лень съездить в другую точку города на автобусе или даже пешком.
Наталья Павловна Ткаченко
21 октября 2019
Любимый магазин электроники, часто покупаю себе и внукам аксессуары к телефону, недавно купила ноутбук в подарок Внучке, по совету продавца, дорого не спорю но на 16-летие подарок был в тему Внученька очень довольна, я тоже и качество обслуживания на высоте всегда подскажут и объяснят, если что непонятно, Спасибо Большое, отличный магазин и сеть этих магазинов DNS на высоте, респект Руководителям и организаторам.
16 декабря 2019
Почему четыре звезды обьясняю,первое что меня не очень порадовало это не равнозначное отношение к покупателям,второе не всегда есть товар который нужен,третье качество товара которое не всегда соответствует заявленому. Но в целом неплохая сеть магазинов электроники.
Наталья Павловна Ткаченко
4 мая 2022
Очень большой выбор, удобное место , вежливый и внимательный , а главное грамотный персонал,(Ребята, Вам огромный респект) рекомендую..
22 октября 2019
Хороший магазин, наверное единственный, где можно найти именно то, что тебе нужно. Да и персонал компетентные ребята. Не скурвился в погоне за прибылью. Часто там бываю, даже просто зайти, ни за чем.
Евгений
10 сентября 2021
Персонал знающий, подсказали по ассортименту и помогли с выбором. Цены нормальные. Да и выбор электроники нормальный. Покупал здесь не раз
Алинка
16 октября 2021
В этот отдел мне порекомендовал зайти продавец другого отдела DNS (в ТЦ Океан), т.к. я искала роутер и там его не оказалось. Здесь мне помог очень общительный, с чувством юмора и компетентный продавец, рассказал о видах и отличиях роутеров, в которых я не разбираюсь...
Ирина Четова
22 июля 2021
Не нравиться ,что у меня есть бонусная карта ,но что бы не купила с товара ни когда не зачисляют бонусы. Объяснили так вы покупаете то на что бонусы не положены. Вот так ,а покупались и телевизор и планшет и телефон и всякая мелочевка. В общем сплошное разочарование. Бонусную выкинула,чтоб больше не переживать разочарование. Стараюсь теперь совершать покупки в других магазинах.
Виктория Москалева
21 июля 2020
Не организована работа с покупателем. Пришла за определенным товаром, время на покупку ограничено . Предлагают бегать от продавца к продавцу в поисках свободного. Один стоял явно без покупателя- настраивал ТВ., на обращения не реагирует. , типа занят с покупателем.
Л
Любовь А.
9 июля 2021
Ассортимент большой, в продаже есть много товаров известных брендов. Кроме того, магазин удобно расположен, в центре города.
Irina
1 мая 2020
широкий ассортимент, приемлемые цены, внимательное обслуживание, приятный персонал, возможность выбора через интернет👍🏻
Елена Макарова
3 июня 2021
Широкий ассортимент. Приятные цены. Иногда приходится побегать в поисках продавца. За это минус 1 звезда.
2 мая 2020
Хороший магазин! Приятные цены, большой ассортимент товара, толковые продавцы консультанты! Советую всем👍
Станислав Станкевич
26 мая 2022
Мелочевку возят отвратительного качества! Два переходника тайп С на 3.5 купил и оба бракованные, разветвитель USB один поменял не работал совсем, второй повезу сдавать, работает только с одной флешкой, вторую вставляю, а комп её не видет, вставил SSD так он вообще загудел . Зачем мне такой разветвитель?!
Мухаммад Баркинхоев
7 августа 2022
Хорошее обслуживание,много разнообразие товаров и гарантия, одним словом молодцы так держать.
Ольга Агафонова
20 сентября 2020
Широкий ассортимент бытовой техники от разных производителей. Консультанты грамотные, внимательные. Очередей нет.
Ольга П.
8 августа 2020
Магазин не большой, соответственно и выбор товара такой же, продавцов - консультантов не дозовешься по причине их малого количества
Иван Александрович М.
23 октября 2020
Открытие данного магазина создало не слабую конкуренцию местным предпринимателям, теперь не надо переплачивать...и огромный плюс что можно заказать в интернет магазине то что тебе надо....доставят!
Сергей Кузнецов
6 мая 2022
На сайте товар есть,а когда приезжаешь-отсутствует.Жаль потерянного времени.Лучше предварительно звонить.
Елена Нечаева
25 августа 2020
Хороший магазин техники, но что-то надо делать с бонусной системой. Пока она "никакая".
Оксана Мирошниченко
2 января 2022
Выбор хороший товара. Приятные цены.Иногда ищешь свободного продавца.
Татьяна Л
14 июня 2021
Хороший магазин. Богатый ассортимент. Была проблема с телефоном -вернули деньги
ELENA
5 февраля 2020
Отличный магазин. В центре города. Консультанты помогают сделать правильный выбор
T
tanya titova
3 марта 2021
Один из многих магазинов, который надо посетить. Можно выбрать не плохой подарок для детей, для дома.
Татьяна Карпова
10 августа 2019
Большой выбор техники, доступные цены, отзывчивые консультанты
13 марта 2020
Большой выбор товаров, низкие цены. Квалифицированные специалисты
Татьяна
19 июня 2021
Мне нравится ДНС. Выбор большой, приветливый персонал, много точек в городе.
Алексей Руденко
19 декабря 2020
Выбор стал без ассортимента, а цены заоблочные. Короче стал полный отстой!
L
Lyubov L.
19 апреля 2020
В наличии, в основном, дешевый товар. Хороший приходится заказывать и ждать.
21 декабря 2020
Очень удобен. Цены не ломят до потолка. Однако система скидок и бонусов почти отсутствует.
Александр Д.
19 апреля 2021
Цена - качество! Грамотные консультанты если поймаешь
Irina M.
17 сентября 2020
Хорошее обслуживание. Большой ассортимент товаров
Сергей Бобков
10 сентября 2020
Все супер, покупаю регулярно, все быстро и прозрачно.
дина монгал
5 августа 2020
Все у них хорошо
Елена С.
3 февраля 2019
Отличный магазин! Приятное обслуживание. Консультанты помогут всегда в выборе товара.
Виктор И.
16 июня 2021
Высокие цены. Ассоциации с Китайским магазином.
UFedor
27 мая 2020
Очень небольшой магазин. Как-то не по статусу для ДНС. Один плюс-живу рядом, делаю заказ на сайте, а забираю в этом магазине.
Anonymous
9 марта 2021
Консультанты вообще не разбираются в характеристиках товаров. Не проявляют внимания к посетителям, если нужна помощь - фиг ее там дождешься.
Марта
17 сентября 2020
Не понравился магазин. Продавцы консультанты, не знают свою работу!
Павел Свердлик
12 декабря 2021
Хороший магазин, большой ассортимент товара.
Ёлка
3 сентября 2020
Обслуживание хорошее! Выбора мало.
Светлана Раднаева
2 сентября 2022
Консультантов мало. Обслуживание на 3. Не понравилось
Наргиза Молдоева
19 августа 2020
Широкий ассортимент,бонусы всегда радует.
Никита Стряпко
1 июля 2021
Хороший магазин, работают отличные ребята, советую!
11 января 2020
Много хорошей электроники
дмитрий м.
6 декабря 2019
Магазин с дешовыми ценами, хорошие консультанты
валентин хадайгулов
20 апреля 2020
Вежливый персонал , быстрое обслуживание
Му₽ая Сахалинская
12 октября 2020
Мне нравится днс. Цены демократичные.
александр капаев
11 сентября 2019
Сеть днс без комментариев, это лучшее что может быть.