DNS

161 оценка

Alex Ice
23 сентября 2025
Респект персоналу. Такого вежливого общения я не встречал ни в одном из магазинов сети. Московские днс с треском проигрывают по клиентоориентированности данному месту. Ассортимент достойный для Крыма, ценник обычный, есть парковка. Рекомендую.
11 августа 2025
к товару претензий нет, а к самому магазину и доставке имеются. при заказе стиральной машины была выбрана доставка и подъем на этаж. никаких надписей о том, что подъем на этаж в г. Щёлкино не осуществится не присутствовало. время доставки очень расплывчато, с 10:00 до 20:00 при учете небольшого расстояния. курьер заранее не позвонил, уже поставил перед фактом, что он стоит под подъездом и машинку поднимать он не будет. при предъявлении квитанции о заказе, где четко указано, что оплачен подъем на 4 этаж, сказал, что подъем не осуществляется. при звонке менеджеру, менеджер мне очень настойчиво пытался доказать, что надпись об отсутствии подъема на этаж была, и это я невнимательная и ее не увидела. при разговоре перебивал и тон был крайне недоброжелательный, ощущение было, что меня выставляют слепой дурой. подъем на этаж так и не был совершен, курьер выгрузил товар у подъезда, что хочешь - то и делай. к курьеру претензий нет, он исполнитель и он был ОДИН, а вес машинки не менее 60 кг. очень большие претензии к филиалу, менеджеру и поддержке, которая отказалась искать компромисс в сложившейся ситуации.
Андрей Рабош
2 сентября 2025
Заголовок отзыва: Идеальный комплект для работы и игр! Всё на высшем уровне. Хочу выразить огромную благодарность вашему магазину! Заказывал сразу три устройства для полного обновления своего рабочего и игрового места: мышку Logitech, клавиатуру Blazing Pro и наушники Bloody. Остался не просто доволен, а абсолютно впечатлен! О магазине: Во-первых,отдельное спасибо за оперативность и четкость. Заказ собрали буквально в течение пары часов, упаковали все очень надежно, каждый товар был в идеальной заводской упаковке без малейших повреждений. Курьер приехал точно в оговоренное время. Цены одни из лучших на рынке, а с учетом акций и вовсе получил выгодную покупку. 1. Мышь Logitech (скорее всего, серии G): Это эталон качества.Эргономика просто божественная — рука лежит идеально, не устает вообще даже после многочасовых марафонов. Датчик точнейший, реагирует на малейшее движение, никаких рывков или пропусков. Беспроводное соединение (если модель беспроводная) абсолютно стабильное, без задержек. Проверенная годами надежность. 2. Клавиатура Blazing Pro: Выбрал эту клавиатуру из-за сочных RGB-подсветок(выглядят еще круче, чем на картинках!) и тактильных ощущений. Механические переключатели (или мембранные, в зависимости от модели) срабатывают четко и приятно постукивают. Набирать тексты и играть — одно удовольствие. Качество сборки отличное, клавиши не люфтят, корпус прорезиненный и не скользит по столу. Подсветка радует глаз и создает нужную атмосферу. 3. Наушники Bloody: Здесь я приятно удивлен!Звук очень качественный: в играх прекрасно слышны все шаги и малейшие шорохи, что дает реальное преимущество. Басс глубокий, но не гулкий. В музыке тоже проявляют себя очень достойно. Обод мягкий, амбушюры плотно и комфортно облегают уши, не давят даже в длительных сессиях. Микрофон с хорошей шумоизоляцией — меня слышно четко, без фона и помех. Итог: Я собрал именно тот комплект,о котором мечтал. Всё оборудование отлично работает в связке, дополняя друг друга. Ваш магазин заслуживает самых высоких оценок за сервис, а бренды Logitech, Blazing и Bloody — за безупречное качество продукции. Теперь я ваш постоянный клиент и буду рекомендовать вас всем друзьям! Спасибо за отличные товары и сервис!
Клименко Дмитрий
19 июля 2025
Классный супермаркет цтфровой техники! Купили SD-карту Кингстоун на 128 гигов и мы были довольны покупкой! А в прошлом году купили DVD-R диски Aceline на 4.7 гигов! Просто мы довольны! А в позапрошлом году мы здесь купили бабушке телевизор DEXP с Яндекс ТВ! Персонал просто отличный!
Владимир Федоров
Небольшой коллектив, но всегда вежливые и неплохо ориентируются в своем товаре. Ассортимент не уступает магазинам больших городов. Большой выбор домашней техники.
Т
22 июля 2025
Заказываете товар, уточняете специально в этом филиале занесут ли его в помещение, а за 20 мин до того как курьер привез 130-килограммовый холодильник вас ставят перед фактом что ничего никуда не занесут, а просто «доставка до забора». И вот как хочешь так и делай. При повторном звонке в филиал начинают говорить что никто им до этого не звонил и решайте проблему как хотите сами.
Натали
12 июня 2025
К магазину претензий ноль. Продавцы вежливые не навязываются. Помогли оперативно. Приехали в наличие не оказалось что нужно. Но подобрали с продавцом чтобы доставка была быстрая. Сам магазин со своей мини парковкой не в частном секторе чтотнесомненный плюс. А вот к доставке претензий много : 1- система оповещения и система переносов жестко хромает. Назвали доставку 10 ого с 14-19 мы ждали. В 18.30 не выдержав позвонила в поддержку , так там даже мой заказ по номеру не правильно определили. Потом нашли сказали , что доставка у вас стоит на 11ое число . Окей спасибо . А сообщить как-то это можно? 2- время самой доставки и система обзвона курьером. В день доставки разброс времени с 10.00-20.00 ( напомню, что это не Петербург и не Москва тут очень маленькие расстояния и крошечный городок) курьер позвонил за 15 минут до того как приехать! 3- Сервис уровня ниже плинтуса. Мало того что доставка стоит 1599₽ ( обычно такое расстояние от ленино до Щелкино максимум 1000 по другим строительным и магазинам электроники/сантехники) так ещё и нет грузчиков. Как я должна с таким сервисом ( а точнее отсутвием его) найти грузчиков за 15 минут ? Я девушка и плиты две тяжелые заказала для бабушки с дедом. Максимально не уважительное отношение к клиенту и отсутсвие тайминга и сервиса!
Ирина Попова
8 января 2024
Отличный магазин. И очень хорошо, что он есть в Ленинском районе. Гаджеты, техника, все брали здесь. Если чего то нет в наличии, всегда можно заказать через сайт или приложение. Персонал, обслуживание достойно.
Даниил Михалев
16 марта 2025
Магазин 10/10 потому что там большой выбор бытовой и цифровой техники, и там мой папа работает, и самое главное:папа мне от туда взял самокат(вчера).
vostokrom
5 декабря 2025
Рекомендую к покупкам бытовой техники. Персонал адекватный, цены тоже. В наличии было то, что необходимо. Лучший магазин бытовой техники в Ленино.
Влад Калашников
Сегодня 31.05.2026 года посетил данный магазин, по адресу Пушкина 3 Хотел приобрести ноутбук стоимостью 89 999 рублей, подошли к консультанту на кассе. После чего нам сотрдник сказал, что устоновка ОС очень долго устонавливается 2-3 часа (я был готов подождать) и нам ответили, что у них разгрузка товара и им некогда, на кассе сидела женщина. Я считаю это не уважение к покупателям. Приходили примерно с 10 по 13 часов, два молодых человека, 1 по военной форме
Антон Мартынюк
13 марта 2024
Чисто и уютно. Покупал мультиварку Полярис, цена оказалась ниже чем у конкурентов или на маркетплейсах. Есть что посмотреть и из чего выбрать.
Виктория Мартыненко
13 ноября 2023
Очень хороший магазин , продавцы вежливые , улыбаются. Без лишних навязываний ненужного товара. Всё объясняют когда спрашиваешь . Товаром тоже довольны.
Сергей Моминов
12 июля 2024
В основном делаю заказы через интернет и забираю по прибытию, т.к. это единственный ближайший магазин. Персонал вежлив, всегда подскажет и расскажет.
Анастасия Дмитриева
16 августа 2025
Отличный магазин. Продавцы вежливые и очень приятные, всегда подскажут и помогут . Рекомендую 👍
Роман Михалев
1 октября 2024
Отличный магазин.Очень вежливый персонал. Огромный выбор бытовой и цифровой техники 👍👍👍👍👍
Ева
30 мая 2022
Очень удобное расположение магазина. Так же очень удобно что в случае отсутствия товара в магазине, можно заказать на официальном сайте и в течение короткого времени товар будет.
Женя Самсон
14 октября 2024
Хороший магазин, товарищ консультант толковый. Удобное расположение
GRIZZLY
22 сентября 2023
Всё что мне нужно есть остальное можно заказать, персонал адекватный, вежливый.
Вик Ков
Небольшой магазин, но выбор хороший.
Дмитрий П.
7 августа 2023
Хороший ассортимент. Вежливый, доброжелательный, профессиональный персонал.
Боров
14 сентября 2023
Выбор,сдесь большой ассортимент вежливые продавцы. Рекомендую. Но поставил три не тянет на пять так как находится на границе Ленино.
Александр Сергеевич
27 марта 2023
Отличные сотрудники, прям на 5+ к сожалению не всегда есть необходимые товары а в целом очень нравится
27 марта 2022
Самой большой магазин с бытовой техникой в Ленинском районе по адекватным ценам , можно сделать интернет заказ и получить в магазине.
Валерий Панчук
4 января 2024
Порядочный персонал, удобный подъезд, нормальные цены...
Владимир Поминов
12 января 2023
Отличный выбор,прекрасные цены.Великолепное обслуживание.
Ленуська
16 ноября 2023
Неразбериха с ценами: один и тот же товар с разной ценой, берешь тот где цена ниже, а оказывается :на витрине они поменяли в одном месте, а в другом нет.. Вводя в заблуждение покупателя
Михаил
27 марта 2023
Хороший магазин в шаговой доступности, Большой ассортимент товара, всем советую
Роман Ляховец
14 июня 2025
Консультация 5 Все остальное 5)
Денис Куренной
7 июня 2023
Хороший выбор, приемлемые цены, профессиональный персонал
Валерия Голубенко
Персонал 👍
Ирина К.
27 апреля 2023
Здравствуйте. Очень внимательные к покупателям продавцы консультанты.
Дмитрий Кикис
7 августа 2022
Хороший магазин, и выбор более менее есть, цены приемлемые
Константин Добродей
13 апреля 2025
Качественная техника
Сергей Лукомец
6 августа 2023
Тихо, безлюдно, прохладно. Можно забрать онлайн заказ удобно
Клавдия Кордюкова
6 октября 2023
Отличный магазин с большим выбором техники!!!
Дмитрий К
20 июня 2023
Продали духовку без вилки и даже не предупредили!!
Alex Boj
19 июля 2023
Хороший магазин, вежливый персонал.
γατούλα
18 сентября 2025
Слишком высокие наценки на товары
Max
17 мая 2022
Отзывчивый персонал, неплохой выбор)
АНТОН
13 апреля 2023
Приятно там бывать. Сотрудники отзывчивые и внимательные. Лабуду не советуют, в траты лишние не вгоняют.
Саша Л.
15 сентября 2022
Лояльное отношение, нормальный выбор
xemyjlb1132
24 апреля 2023
Продавцы могли бы быть более приветливыми, но в целом всё в порядке.
Серхио ло Песс
11 марта 2024
Все что надо, есть!
Vitaliy Kibalchenko
21 марта 2024
Отличный центр
Вячеслав Т.
18 апреля 2022
Отличный магазин, большой выбор.
юлия савенко
30 ноября 2023