DNS

Кристина Пахомова
«DNS — надёжный выбор для техники»Всегда радует огромный ассортимент: от мелочей вроде переходников до мощных ПК и бытовой техники. Особенно удобно, что можно заказать онлайн и забрать в ближайшем магазине — часто это быстрее, чем ждать курьера. Хороший сервис, вежливые консультанты
Amalia B.
Пришла подобрать духовой шкаф под размеры кухни, консультант сначала предлагал шкафы большего размера, потом от меня узнал, что оказывается их не ставят вплотную, а потом сказал, что под размер ниши 546г/570ш/600в ничего не найду и в днс таких шкафов нет Но вот же удивление, на сайте есть и даже можно заказать
Vladimir
29 августа 2025
Отличный магазин, в котором товар представлен наглядно. Огромный ассортимент, если заказывать онлайн. Несомненно, что цены выше, чем на маркетплейсах (в исключительных случаях бывает, что цена даже дешевле или равна), но при этом я уверен в качестве приобретаемого товара. Что немаловажно, отзывы от реальных покупателей.
Ильмир Шаймарданов
Зашёл выбрать блендер и немного растерялся в моделях. Консультант Ангелина по-человечески подсказала, без заученных фраз — просто объяснила, что лучше под мои задачи. В итоге быстро выбрал и ушёл довольный. Приятно, когда так относятся к покупателям.
Рустем Кулембетов
Отличный магазин, часто здесь покупаю компьютерную технику. Всё в заводской упаковке, новое . Никогда не было брака , плюс сами продавцы хорошо разбираются в технике. Рекомендую данный магазин👌
Дарьяна Фёдорова
Хороший ассортимент, есть, из чего выбрать. Консультанты есть и работают отлично. Ответили на все вопросы, рассказали про выгоду, долго не ждали. Спасибо!
Гульнара
Ужасное обслуживание нарушают права покупателей. Придумывают какие то правила, которые противоречат законам РФ. При этом свои слова я обосновывала Законом о защите прав потребителя. Они же ни одной рф закона не показали. Как всегда пожалела что связалась с этим "магазином"
Динар Ф.
Хороший магазин. Большой и удобный. Большой ассортимент товаров. Персонал отзывчивый, и помогает. Всегда чисто, персонал порекомендует, подскажет.
Юрай Велесов
23 июня 2025
Ввели в заблуждение при покупки компьютерных столов, и оформили размеры больше нужного. Заметили уже вечером, при сборке. Как итог, потраченное время и нервы. Теперь доставка своими силами обратно в магазин. Как итог, не советую или хотя бы проверяйте заказ в случае оформления если его нет в наличии и в глаза не видели. Говоришь одно заказывают другое.
Лада Куприянова
Хороший магазин с разнообразным ассортиментом. Компетентные сотрудники которые откликается даже при занятости.
Павел Павлов
Хороший магаз, но толковых сотрудников мало. Но хочу сказать спасибо Дмитрию и Артуру, молодцы свою работу выполняют на 100%. Тянут весь магаз.
noname noname
Хороший магазин, много товаров в наличии. Покупала телефон для мамы, подобрали хорошую модель за приемлемую цену.
Albina A
26 июня 2025
Хороший ассортимент, но коробки от зарядок и сетевых фильтров покрыты слоем пыли. Неприятно трогать.
Максим Панин
27 июня 2025
Сотруднники днс зачем вы продаете витриный образец или бу по цене нового.
Данил Зинатуллин
Обслуживание никакое , продавцы для красоты и то можно красивее найти
Полина Минеева
Вежливый персонал, со всеми вопросами мне помогли
Денис Н.
Хороший магазин, доброжелательные сотрудники.
Remy M.
Спасибо что подсказали по поводу ноутбука