DNS

101 отзыв

Анастасия Соколова
Уважаемые представители магазина, Недавно совершили покупку через интернет — приобрели телефон марки Samsung 18.06.2026. При личной встрече для его получения выяснилось, что телефон находится на витрине и использовался в демонстрационных целях, о чем нигде не было указано при оформлении заказа. Этот момент вызывает у нас большое разочарование, поскольку телефон предназначался в подарок, и мы рассчитывали на приятный момент распаковки. Кроме того, при попытке уточнить у консультанта, как долго телефон находится на витрине, в каком он состоянии и другие детали, мы столкнулись с отсутствием профессиональной поддержки. На наши вопросы нам было предложено написать письмо в компанию, что кажется неприемлемым для уровня обслуживания. В ходе общения ощущалось, что консультант торопился, был нервным и суетливым, что негативно сказалось на общем впечатлении. В связи с ограниченным по времени графиком мы были вынуждены забрать телефон, несмотря на неудобства. Однако, учитывая столь низкий уровень сервиса и отсутствие прозрачности, не могу рекомендовать данный магазин, особенно в данном отделе. Надеюсь на более ответственное отношение к клиентам в будущем
Валентина Кораблёва
15 октября 2025
Хочу поблагодарить продавца-консультанта Игоря за высокий профессионализм. Обратилась к нему с проблемой только что купленного компьютера, он быстро разобрался и устранил неполадки. Спокойно и доброжелательно, не пожалев времени. Кроме того, дал консультацию по покупке аксессуаров к нему. Огромное спасибо!
Оксана Опрышко
22 ноября 2024
Очень удобный магазин, персонал приветливый, товар в магазине соответствует, цены демократичные. Чисто, весь товар на виду, можно легко выбрать интересующий товар
iDesy Own3r1488
25 сентября 2025
Консультантам абсолютно все равно на покупателей, даже позвав помочь с товаром, ушел на Инкасацию, по возвращению из служебного помещения прошел мимо и занялся своими личными делами на кассе
Фрося
23 августа 2023
Хороший магазин, с довольно большим выбором. Хороший доступ к товарам, удобная выкладка, можно все рассмотреть. Приветливый персонал, подробно отвечают на вопросы и дают советы
богданова елена
30 сентября 2024
Отличный магазин. Широкий ассортимент, вежливые продавцы, часто бывают скидки. Рядом с домом.
Максим Михалюк
22 октября 2023
Неплохой магазин, близко к дому, выдача интернет заказов. Выбор товаров на полках есть, но иногда получается странно, товар на полке, а заказать и получить только через онлайн. Но это скорее политика DNS, а не конкретного магазина.
Дмитрий.
Персонал магазина совершенно не знаком, что такое клиентоориентированность и что должно обозначать слово сервис для работников проходивших обучение, а не взятых в простонародье по объявлению с улицы.
Анжелика
15 октября 2023
Были в DNS по данному адресу 15 октября 2023 года. Зашли купить батарейки и сим карту. Когда подошли к продавцу, он сказал нам, что лучше бы нам купить это всё в другом месте, так как он один работает. Это вообще что за сервис? Человек даже не предложил нам подождать, он просто не захотел заморачиваться. Конечно, чего там этим батарейки и сим карта. Но мы ранее покупали в этом магазине и даже у этого самого работника, чек был свыше 100к, так он нас облизывал буквально, чтобы получить процент. Двойные стандарты? Впечатление сложилось отвратительное, больше в этот магазин не приедем. Разочарование. Работайте с персоналом, чтобы к вам хотелось возвращаться.
Анна Игнатенко
31 июля 2023
Магазин нравится. Использую его, как пунк самовывоза, находятся рядом с домом. Заказываю по интернету, забираю товар там. Продавцы всегда приветливо отвечают на всё вопросы, всегда получаю всю интересующую информацию.
Шелдон Купер
14 августа 2025
Отличный магазин с ценами дешевле, чем на маркетплейсах, продавцы очень хорошие, посоветовали, ответили на все вопросы, рекомендую всем
Инга Г.
8 ноября 2023
Хорошо, когда магазин электроники под боком. Продавцы отзывчивые ребята. Помогут, посоветуют, даже если техника стоит дома. По ассортименту расскажут всё досконально.
Дмитрий Шипулин
10 января 2025
Не понимаю, зачем существует этот магазин. Цены - выше чем в интернете. Товар весь всеравно не влезет в магазин, поэтому ассортимент - скуднее.
Наталья Б.
22 июля 2025
Внимательные и приветливые консультанты. Быстро отреагировали, помогли с выбором и оформлением нужного товара.
Владимир Сергеев
15 мая 2024
Помогли протестировать старый роутер, был вопрос что сгорело, либо адаптер, либо полностью. Сотрудник был очень услужлив, жаль плохая память на имена. Быстро подобрали отличный вариант на замену.
СТЕЛЛАРИЯ
6 января 2023
Спасибо большое Очень хороший магазин. Грамотные сотрудники. Быстро оформили кредит Помогли подобрать комплектующие для ПК, все подробно рассказали по комплектующим Все консультанты квалифицированные, долго уделяют внимания. Была в трех магазинах ДНС, везде все хорошо, но остановилась на магазине возле дома
Денис Михайлов
21 сентября 2025
Сотрудники только лишь изредка наблюдают за посетителями, когда отвлекаются от телефонов. Если Вы намерены совершить тут покупку - наберитесь терпения. Спасибо.
Вася Алексеев
3 июля 2023
Сам магазин отличный, товар подобран и выставлен , здесь вопросов естественно нет. А вот персонал, это нечто. Никогда нет на месте, а если ты его увидел и позвал, то складывается впечатление, что у них фиксированная зарплата и они совсем не заинтересованы что то тебе продавать. Магазину обратить внимание на персонал, они тянут вас вниз.
Догадайся сам
20 июля 2023
Хороший магазин, удачная локация. Множество товаров, отзывчивые консультанты - быстрое обслуживание и точная консультация. К кассе очередей нет, но можно оформить все и через терминал.
Татьяна Аносова
13 сентября 2022
Мне понравился магазин,сразу нашла то,что нужно было(электрочайник),очень большой выбор,на любой вкус!Консультацию получила отличную,на любой вопрос проффесиональный ответ.
Сергей Силаев
22 февраля 2022
Хороший выбор товаров, продавцы внимательные и в меру навязчивые)) в разное время покупал там чайник и накладные наушники для ребёнка, помогли выбрать, тут же проверили на работоспособность. Всё супер👍
Мария
6 ноября 2024
Пришли на нервах(нужно было срочно купить блютуз-аукс в машину), спросили у ПК Литвина Т. А(бейджика не было, на чеке указан данный кассир) есть ли в ассортименте магазина данный товар, на что он ответил «Такого у нас нет», мы попросили аукс с лайтнингом/тайпси, он нас отвел к стенду с просто проводами аукс. При этом на весь магазин что-то обсуждая со своим, видимо, коллегой. Рассмотрев детальнее другой стенд, мы сами нашли 3!!! разных блютуз-аукса. Подойдя с товаром на кассу, я сказала «Оказывается, у вас он есть», мне ответили «А». Надеюсь, управляющий магазина увидит этот отзыв и примет меры, потому что эта незаинтересованность к продаже, разговоры на весь магазин и незнание товара магазина, где работаешь, максимально отбили желание туда возвращаться.
Анастасия Пригорнева
18 июня 2023
Консультанты вообще понимают, в чем суть их работы? Или у них оплата почасовая, процент от продажи не идёт? Никто не подошёл, не спросил, что нужно, что подсказать. На мой конкретный вопрос последовал сухой ответ, далее парень снова уткнулся в телефон. У меня всё.
nuberland
26 октября 2021
Не очееь большой ДНС, но все необходимое по оргтехнике, ноутам, расходникам есть. Консультанты так себе, спящие. Единственная претензия - тяжело найти, нигде нет указания что он в цоколе, и где именно в цоколе.
Lana K
6 ноября 2022
Не понравилось отношение персонала в последний раз, когда посещала этот магазин. Обычно вежливые, всё подскажут и расскажут, а тут еле дозвалась сотрудника к витрине со смартфонами, подошёл молодой человек, который разговаривал со мной уткнувшись в свой телефон, когда я стала задавать вопросы, спросил ценовую категорию, сказала тысяч 15, тогда он сказал, что в этой цене они все одинаковые, могу выбирать любой, они ничем не отличаются и было видно, что ему стало ещё менее интересно общаться со мной как с покупателем. Очень странное, неприятное отношение, я ушла ничего не купив.
Мельцева З.
29 августа 2022
Хотела подобрать телевизор 43" приличный, не получилось. В продаже, в основном, Россия и Беларусь. Изображение очень разнится. Цены около и выше 25 тысяч рублей.
Наталья Чепрунова
6 мая 2023
Быстро, качественно, вежливо, доставили товар из очень далëкого магазина в ближайший без доплаты)
Анастасия Жеребятьева
4 ноября 2023
Магазин Электроники супер, купили там телефон парню, рад!!!пользуется. Всегда что нибудь приобретаем из техники, очень удобно, цена не заоблачная.
Иван Гуменюк-Кутузов
27 июля 2024
Магазин супер, все что нужно есть, консультанты вежливые, всегда пр дут на помощь
Artaz82SPB
Продавцы в данном магазине вымирающий вид. Их постоянно нет на месте 😠
Лена Бокоч
4 мая 2023
Покупала ноутбук в ноябре, а последнюю неделю его клинит. Позвонила на горячую линии, уточнила куда в первую очередь идти. Пришла в этот магазин, еле нашли вообще сотрудников в помещении. Сотрудник с сережкой в правом ухе, максимально не приятный, абсолютно не заинтересованный ни в чем, кроме себя видимо) Элементарно даже не поздоровался. Рассказываю с каким вопросом пришла, на что получаю ноль эмоции и взгляд тупо в сторону своего компьютера. Делаю паузу, жду хоть какой-то реакции, на что мне «и что?» Ничего конкретного, кроме «идите в сервисный центр, раз у вас такие проблемы» «И что, что у вас гарантия, и что, что страховка. Идите туда» Может я чего-то и не понимаю, но когда приходишь в место, предоставляющее услуги и какой ни какой сервис, ждешь больше, чем «дададад иди на **й» И вряд ли кому-то нравится чувствовать себя дураком, потому что в организации работают наглые и надменные люди, одним взглядом опускающие тебя ниже плинтуса. Просто отвратительно. В таком случае пишу официальную претензию.
Ксения
24 мая 2025
Цены высочайшие!
София Коновалова
25 июня 2024
Покупали года два назад швейную машинку, и, видимо, в качестве бонуса от продавца в комплекте шёл таракан. Аккуратнее с коробками, хорошо проверяйте, а то проблем потом с ними уйма, славо богу сразу его заметили
Елена Ф.
8 декабря 2023
Очень интересно работают в данном магазине - обращаешься к сотрудникам - ничего не знают, ответить на вопросы не могут. Лишь пожимают плечами. Если мне нужна консультация, мне к кому в таком случае обращаться, если «квалифицированные» сотрудники ДНС не могут мне помочь? Так же очень длительное ожидание и приходиться ходить по залу и искать их… очень расстроили меня. Не рекомендую данное заведение
Павел Максимов
5 марта 2024
Хорошее место. Поменяли все местами в самом магазине, но быстро адаптировались. Вежливый приветливый персонал. Частенько что-то покупаю тут.
Jane Jee
11 февраля 2023
Не смогли наклеить стекло на телефон, а затем с каждым разом стали завышать цену, ссылаясь на отсутствие более дешевого стекла, показалось это странным, да и ушли мы на итоге ни с чем.
марина л.
1 июля 2022
Товар был доставлен не вовремя, весь день продали, а заказ не пришёл, никто из курьеров не сообщил, мало того заказ оставался в магазин, спасибо продавцу он все решил
Авас
2 сентября 2022
Мало товара,да и площадь не большая,вообщем не стоит и заходить выбора нет,а значит не конкурентный магазинчик,все представлено в ограниченном количестве, нет выбора.
meridian
Хороший магазин, приветливые и квалифицированные продавцы
Сергей Костюкевич
8 сентября 2024
Быстро оформили, ассортимент стандартный. Не сразу нашел - особенность ТЦ
Оксана Кокоулина
8 ноября 2023
Была здесь несколько раз. Каждый раз консультанты с удовольствием помогают.
Дмитрий
5 января 2025
Мирослав прекрасный сотрудник. Во всем подскажет и поможет если надо. Просто лучший. Дайте ему уже премию, он заслужил
Евгений Б
14 ноября 2023
Неплохой магазин, много разного товара. Но не всегда найдёшь то, что ищешь, увы
ФЕДОР ИВАНОВИЧ Клименко
8 декабря 2023
Неплохой магазин. С туалетом проблема. Комнаты для детей нет.
Aristarh Carev
17 января 2024
Все в лучших традициях сетевых магазинов,все есть, консультанты молодцы
Гость
31 августа 2022
Хороший отдел. Выбор большой, цены, примерно ,как во всем городе...Правда персонал не очень стремится тебе помочь...похоже их не интересуют покупатели пока не спросишь
Дмитру В.
14 сентября 2022
Хороший магазин. Удобная парковка. Большой ассортимент.
иван
19 февраля 2023
Отличный магазин спасибо вам огромный выбор техники до встречи.
Елена Т.
23 января 2024
Консультант хорошо все объяснил. Покупками довольны) Будем еще заходить
Караева Байрта
2 апреля 2024
Хороший магазин, но мало сотрудников. Рекомендую.