ДНС

Мary Key
22 июня 2025
Отличный ассортимент, продавец-консультант очень внимательный коммуникабельный, помог с выбором планшета и быстро подобрал сопутствующие аксессуары. Удобное расположение магазина. Все понравилось
Азрет
10 февраля 2025
Огромный магазин, с огромным выбором ассортимента, много товаров как и от популярных фирм, так и не очень. Консультат очень грамотно помог нам выбрать телевизор! Если коротко, то 10/10
17 декабря 2024
ООО « Не спеша» Просто караул. Выдача интернет заказов просто прям максимально тянется. Иной раз мог прождать минут 40-50. Тьма народу работает, а выдать товар ну просто 🤦🏻‍♂️. Ладно это раз, ладно два. Но это всегда так. А так в целом норм товар/цена. Много всего есть. Но вот ООО «Не спеша»
Тамара Лафишева
13 января 2024
Относительно ассортимента магазина DNS могу сказать, что он достаточно широкий, представленно много брендов, но консультанты повергли в недоумение, сложилось впечатление , что кроме бренда Haier ничего другого они не знают. Собиралась купить смарт-телевизор , передумала это делать из-за излишней настойчивость консультантов выбрать к покупке хайер, во-первых ценник был вдвое выше запланированного, а во-вторых консультант даже не удосужился предложить альтернативу, подходящую моим критериям . Руководству стоит обратить внимание на профессиональные качества персонала.
Галина П.
4 февраля 2024
Отличный магазин,большой ассортимент, персонал очень доброжелательный, всегда помогут с выбором, учтут пожелания. Быстро осуществляется доставка. Отдельное спасибо, Наталье за ее труды.
Людмила
26 июня 2024
Хороший ассортимент. Самые адекватные цены. Вежливый персонал, всегда подскажут, помогут. Возможность заказать на сайте прийти и забрать. Сервисный центр очень радует.
мурат токов
10 апреля 2023
Есть там один Миша (зам управляющего) всё подсказал, во всём помог - спасибо тебе Миша. Купил недавно стул) пока всем доволен. Лучший выбор техники по лучшей цене в г. ЧЕРКЕССК. Главное, что нет обманчивых скидок. Как многие делают. Рекомендую. И ещё есть важная функция на сайте - график цен товара по датам. Можно смотреть как менялась цена на товар за последние несколько месяцев.
Director Mira
30 января 2025
Никогда не дождешься консультанта. Если дождешься- вопросы задавать смысла нет. Заказ онлайн забрать - выделить час нужно. Никогда никого не дождешься
INVLD
20 января 2024
Сам по себе ассортимент магазина отличный , но что оттолкнуло от этого магазина так это персонал, стояли минут 20 , никто ни разу не подошел , когда спросили где весь персонал , в ответ услышали лишь "ищите в оранжевых футболках" , после этого желание находится в этом магазине отпало напрочь.
Fil-dzhon
10 декабря 2024
Пришли с ребенком выбрать мультиварку. Несколько раз звали напомощь консультанта, отвечали что пожлйдут. Ждали 20 минут никто не подошёл, при этом не было заметно что консультанты сильно заняты. Прождали и ушли без покупки. Видимо магазин не заинтересован в продажах.
F
Fatima Gergova
4 февраля 2024
Здравствуйте, в магазине DNS широкий ассортимент . перед новым годом и в конце января купила у них телевизор. Самое главное там работают продавцы-консульт... Даниил и Наталья, самые лучшие. Знают свою работу подсказали подобрали все идеально.. Теперь только к ним
Beslan Bekov
11 октября 2023
Очень вежливый персонал, всегда помогут, улыбаются. Товаров всегда много, все в наличии, а то чего нет можно под заказ, и ждать недолго .
Anzor_Shh
30 декабря 2025
Прекрасный магазин. Уже не первый раз заказываю у них товары. Всегда все в срок и доставка вовремя. Всем доволен.
Светлана
31 декабря 2023
Покупала телевизор, консультанты "проконсультировали"...взяла телевизор TCL, настроили в магазине, брала комнатную антенну, не ловит, вернула. Телек хороший, показывает через интернет.
Ася )
24 ноября 2023
Если честно, я осталась в шоке от обслуживания персонала, отвратильное отношение, обслуживают с удовольствием только "знакомых" простояли минут 30, ждали пока на нас обратят внимания, искали по всему залу консультантов, но как только видели, делали вид, что заняты или вообще не реагировали. Возвращаться туда точно больше не будем
Александра Николаева
11 января 2024
Добрый день ,покупала в середине декабря павербанк. При покупке консультант сказал,что данное устройство будет заряжать через type-C. В дороге ,начав заряжать телефон, обнаружила ,что павербанк не заряжает устройство. Сегодня я пришла в DNS, чтобы вернуть или поменять павербанк, на что получила отказ, причина - павербанк НЕ заряжает через tуре-С, а только через USB. Пожалуйста, обучите ваших сотрудников верно консультировать покупателей и удовлетворять их конкретные запросы,а если они не разбираются в технике ,то пусть меняют свои рабочие места. Я считала, Ваш магазин -надежным, а сотрудников - профессионалами, а на деле половина просто не разбираются в том,что продают. А за совет купить переходник -спасибо, но изначально я уточняла, что мне нужен павербанк с tуре-С, вообщем деньги на ветер, запрос мой не удовлетворен и разочарование в сотрудниках Вашей компании.
Alan
12 августа 2024
Большой магазин Арссортимента достаточно Продавцы консультанты очень вежливы и старательны, но их катастрофически мало На весь магазин 3-4 консультанта которые разрываются между, как минимум десятью клиентами Минимальное время посещения магазина для покупки любой мелочи 30 минут
T
Top Movie Moments
17 ноября 2023
Отличный персонал,приветливый. Помогли найти то,что нужно. Всегда обслуживают свою же продукцию. Правда с наличием некоторых товаров проблемы.
Гор Кургинян
19 сентября 2023
Огромный магазин Ассортимент различный Грамотные консультаты Профессиональный кредитный отдел
Екатерина М
5 февраля 2025
спасибо огромное персоналу за очень быструю помощь! тут работают люди, знающие своё дело
Любовь
26 августа 2022
Сотрудники магазина очень вежливые. При покупке товара в магазине все объяснили . Особенно старший продавец Михаил. Я приехала на консультацию на второй день . он мне все конкретно объяснил . За это я ему очень благодарна
Сергей Переверзев
16 октября 2023
Обслуживание достаточно быстрое, на все интересующие вопросы отвечали без пустой болтовни, не навязывали какие-либо изделия. Вполне приемлемо
Максим
4 октября 2023
Спасибо большое продавцу Исламу. Очень грамотно проконсультировал меня перед покупкой телевизора и вечером мне его установил! Рекомендую.
Белокопытова Елена
4 декабря 2024
Покупала плиту, все отлично, продавец компетентный, подсказал все что мне было нужно
Alexs Red
3 июля 2024
Все отлично рекомендую девушка на кассе вежливо доходчиво объяснила помогла с выбором товара
Фатима Биджиева
11 февраля 2024
Ассортимент и цены очень доступные. Консультанты молодцы очень толковые !
Юлия Кравцова
9 августа 2024
Рекомендую. Сотрудники грамотные и вежливые. Ответят на все интересующие вопросы.
Нателла Бабайназарова
20 марта 2023
Очень хороший персонал, выбор любого товара если нет закажут, помогут с выбором, очень нравится этот магазин
Марина А.
8 января 2023
Хороший магазин, большой выбор, консультанты вежливые отзывчивые, помогут в выборе и оформлении.
Удовиченко Людмила
1 августа 2023
Магазин достаточно большой,выбор не плохой, есть ассортимент для выбора. НО постоянно пустой магазин и нужно искать,ловить и ждать консультанта.
Ludmila 🐾
6 марта 2023
Классный магазин. Всё в наличии и большой выбор. Внимательные консультанты. Цены доступные.
Оля Подсвирова
29 октября 2025
данный магазин очень халатно относится к своим покупателям и не в первый раз. не первый раз там что-то покупаем , но работа консультантов оставляет желать лучшего. заходишь , не здравствуйте не до свидания. сидят на диванах и вальяжно ходят из стороны в сторону , но вот только не в сторону покупателей) заезжали туда за покупкой комплектующих для пк , в итоге выбирали все сами , брали все сами , читали всю информацию сами. никто не подошел и даже не уточнил , что нас интересует. хорошо , это пол беды. приехали сегодня за микрофоном , нашли тот , который нам нужен , по стоимости сайта он выходил 3.999₽ в магазине , прошу заметить , на ветрине он стоял за 3.199 конечно и в этот раз к нам никто не подошел и не уделил минуту своего драгоценного времени , потому что наверное мы пришли к ним домой и все так и должно быть. взяли микрофон и пошли на кассу , но вот самое интересное , на кассе нам говорят : ТОВАР ЗАРЕЗЕРВИРОВАН. очень интересно , а как так может быть ? если закон и защите прав потребителя гласит совсем иначе. дабы не писать три километра отзыва , опущу этот момент , но можете сами почитать. устная договоренность о покупке товара не является причиной в отказе о приобретении этого товара другим человеком. вот и делайте выводы , контора полный ноль
Артур Гаппоев
10 октября 2023
В отличие от других мест тут гораздо лучше специалисты. Как минимум 2 специалиста на этот может быть ну обычно 1 человек и при этом и нормально есть что выбрать и при этом нормальное помещение короче гораздо лучше чем 2 отделение.
Azamat Azamat
Большой маркет но как всегда в черкесске персонал надо поискать чтоб помогли
Накия Ибрагимова
9 ноября 2025
Выбор огромный. Персонал вежливый
DesArt
24 июля 2023
Все хорошо, не помню имя продавца (девушка) покупал фен для сестры очень грамотно и главное верно все рассказала. Сестра довольна покупкой.
Николай Крупин
2 июля 2023
Продавцам покупатели совсем не интересны, занимаются своими делами на кассе, вместо того чтобы уделить внимание клиенту и продать товар.
Ирина
26 декабря 2023
Нет никаких скидок,карта тоже больше не действует, печально.Несколько раз пришлось звать консультанта,стоят между собой разговаривают и говорят сейчас подойдём, после того как дождалась наконец,толком ничего не могла девушка обьяснить,бегала у других расспрашивала.
USSR
26 марта 2023
Выбор товара хороший. Распределение грамотное. Хочется сказать слова благодарности лично Михаилу Липовскому, благодаря кому я и многие клиенты возвращаются в этот магазин. Отзывчивый, грамотный и знающий подход к покупателям, человек. Будем дальше с вами. Ваш постоянный клиент!
Вера А
13 августа 2024
Хороший выбор товара,хорошие консультанты
Марьят Дзугова
3 января 2024
Хороший магазин, выбор большой и качество неплохое.
Арслан Абдулжалилов
1 июля 2023
Сервис хороший , продавец быстро подобрал телевизор по моим предпочтениям !
Максим Багнычев
3 августа 2025
Все понравилось персонал вежливый. Помогли с покупкой
Люаза Боташева
Хороший магазин. Ребята чётко работают
Кирилл Фоменко
3 декабря 2024
Грамотный и приветливый персонал, адекватные цены
Хутор Стуканов
23 января 2024
Большой магазин, есть что выбрать. Персонал отзывчивый
Руслан Кятов
17 февраля 2023
Огромный выбор товара в наличии и под заказ. Но к сожалению цены не всегда дружелюбные
Людмила Саникидзе
18 октября 2023
Есть вся техника для кухни, для дома, бытовая на любой вкус и любой кошелёк.
Валерий
17 ноября 2022
Хороший большой магазин,всё хорошо расставлены,доступно консультанты всегда на месте.
Ник Бар
14 февраля 2023
Руководство отличное ! Решили технический вопрос без проволочек и ответственно . Лично я рекомендую .