DNS

Корней Сергеевич
31 августа 2023
Здрасьте всем. Мне этот магазин нравится, рядом с домом, хороший выбор, продавцы-консультанты нормальные, но иногда бывает подтормаживают. Помню покупали с женой пылесос для её мамы, хотели с аква-фильтром, выбрали Том.., посмотрели, продавец настаивает что с авка-фильтром, но у меня сомнения закрались (покупал себе тоже тигра оранжевого), хорошо дома открыл коробку, достал начал ставить комплектующие, а там мешок для сбора пыли, принёс обратно, деньги вернули. Ошибку объяснили тем что подумали что нужен с функцией сухой уборки и влажной, а что сухая должна быть с аква-фильтром упустили. Всё равно спасибо. Рекомендую к посещению.
Александра
12 августа 2023
Много всего, персонал консультирует, поясняет и советует. Читала про другие точки, что продавцов не дозовешься, где-то прячутся. Здесь все нормально.
Светлана Пономарева
22 декабря 2023
Был негативный опыт в этом магазине. Купили планшет, который , как выяснилось дома, не видит сим карту. Возврат нам делать отказались, отправили в сервисный центр. Ну а там как всегда бывает, продержали планшет месяц, после чего заявили, что это не заводской брак , а мы типа сами его сломали. Планшет даже мастер не смог отремонтировать, так и валяется без дела. Вобщем давно сюда не хожу и никому не советую!
Л
Любовь Л.
17 октября 2021
13.10.21 в этом магазине был приобретен планшет Lenovo tab M8 TB 8505F в комплекте с чехлом и защитным стеклом для данной модели. У продавца Дениса перед оформлением уточнялся функционал данной модели, в частности поддерживает ли данное оборудование работу от сим-карты. Продавец уверил, что да, и была оформлена покупка в рассрочку. На деле оказалось что данная модель не имеет слота под сим-карту и работа с ним возможна только через сеть WiFi. Устройство приобреталось для учебы ребенка в дистанционном формате, и данная функция была необходима. 14.10.21 обратилась в магазин с требованием заменить оборудование на аналог с соответствующими функциями. Однако вследствие того, что покупка была совершена в кредит, обменять планшет было невозможно, плюс цена сети на нужную мне модель за сутки выросла на 1000 руб. Запрос на возврат денежных средств в банк занял целый день, выгодная рассрочка в других местах продаж стала недоступна, пришлось изыскивать дополнительные возможности для срочного приобретения другого планшета в стороннем месте. На 15.10.21 рассрочка перед банком не погашена. К сожалению, чехол для купленного устройства пришлось приобретать в упомянутом магазине, только если при первой покупке в комплект он обходился со скидкой, то повторная была с разницей в 300 руб, о чем без малейшего раскаяния поведал тот же продавец Денис. Извинений за ошибку при продаже ни от продавца, ни от управляющего магазином не последовало. Итог: куча потраченного зря времени, упущенная выгода от покупки в рассрочку, невозможность пользоваться оборудованием на время денежных возвратов и поиска возможности приобретения нужного планшета, осознание некомпетентности и отсутствия должных мер по контролю за работой сотрудников торговой сети DNC. К сожалению, несмотря на достаточно доступные цены и широкий ассортимент данных магазинов, в будущем вряд-ли появится желание быть клиентом данной организации. А уж если вы решили что-то там покупать, убедитесь в полном соответствии вашим запросам покупаемого товара, настаиваете на проверке функционала оборудования, иначе рискуете потерять кучу времени и денег, а ещё изрядно попортить себе настроение.
Александр Зинкевич
5 июля 2023
Насчет товара не скажу, но менеджмент, мягко говоря, прям от слова никакой) Предыстория: у друга день рождения, заскочил подарок купить, оценив, насколько он мне хороший друг, стал подбирать подарок. Хожу, значит, смотрю, выбираю, потом обратил внимание, что за мной следит голова, раз в пару секунд выглядывающая из-за стоек с товарами (только музыки эпичной подходящей не хватало)))) Я себя почувствовал как в фильме "Не грози Южному Централу". Потом голова увеличилась до девушки настойчиво таскающейся за мной с унылым видом и что-то там в телефоне смотрящая. Понятно, что ребят ругают за кражи, но ты хоть спроси, чем помочь, что показать. Алан Пиз, со своим менеджментом, курит в сторонке. Потом сфоткав меня или окружение рядом со мной, я уж не скажу, девушка ушла и на смену ей пришел парень и спросил, Вам помочь? Да, говорю, подарок подбираю, он что-то помолчал и отошел, заняв ту же, что и ранее позицию наблюдения. В итоге купил там какую-то ненужную хрень, даже точно не скажу, для чего она, но думаю, что другу точно пригодиться. Если дочитали, то эпилог. Вопрос не к ребятам продавцам, а руководству магазина, если Вам пофиг на продажи, то ок, но ведь куча всяких тренингов для продавцов, коучей, обучите ребят хотя бы банально улыбнуться и сказать здравствуйте, научите продавать, а не делайте из них охранников, наказывая за всякую чушь...
Геннадий Г.
4 октября 2023
Покупаю здесь время от времени, персонал бывает не дружелюбный, обижается, если ты делаешь покупку у них, но через интернет магазин, вроде как бы менеджерам за это не платят.
Евгений У.
14 сентября 2022
Выбрав товар в данном магазине,через приложение (масляный обогреватель), оставив предварительный заказ. После чего приехал по данному адресу. Обратился к продавцу, показал присвоенный код товара, он быстро его нашёл. Затем мы вместе начали проверять его на работоспособность. С данным видом обогревателей я редко сталкивался и не знал, как оказалось многово. Спросив у продавца, какой оптимальный режим работы и оптимально по расходу электроэнергии, он поставил все регуляторы мощности на ноль. От чего я сильно удивился. Затем он выключил его и стал собирать. Я прислонив руку к радиатору почувствовал его холодным. Затем сказал ему, что он холодный. Продавец с неуважением и усмешкой сказал, что я не знаю, что-ли, что масляные радиаторы греют снизу. Схватил его скорее снизу, пока он его не убрал я почувствовал тепло. Уже лучше, подумал я, работает. Положив его на стол, продавец стал упаковывать в коробку, пояснив, что включить его принеся домой через пару часов. Я спросил, почему? С некорректностью, он ответил, Вы, что, не знаете, что они залиты на половину маслом и ему нужно стечь вниз. Я этого точно не знал, что маслу нужно стекать два часа. В инструкции я этого не нашёл. В общем впечатление на два балла. В данный магазин по этому адресу я больше не пойду.
Роман Скорлыгин
15 января 2023
Хороший выбор товаров. Компетентные и приветливые консультанты. Адекватные цены
Анна Егиазарова
25 июля 2022
Подвально и не эстетично, пыльно смотрится даже, если товара много, он смотрится невыгодно и специалисты скучают как дети подземелья,еле просыпаясь от иногда зашедших покупателей, приходится их раззадоривать докучливыми вопросами о технике🤭
Fujiwara Takumi
11 сентября 2021
Хороший зал, очередей вечером не увидел. Быстро смог оплатить заказ через терминал и через две минуты мне его вынесли.
Сюзанна Косачева
25 февраля 2022
23.02.2022 был сделан заказ. Когда 24.02.2022 я пришла его забрать, то мне сказали, что "Мы выдаем только предоплаченные заказы. У нас распоряжение руководства с Владивостока. Мы ничего не продаем и ждем повышения цен.". За пол часа до этого я забирала другой заказ на Московском проспекте тоже в ДНС и мне его отдали без проблем. Когда я сказала об этом продавцу ,он мне ответил "Такого не может быть". Начала зыонить в кц ДНС, твм мне сообщили,что про такое "указание" ничего не слышали и не знают и что это надо разговаривать с руководством конкретно этого магазина. На мою просьбу связать меня с кем то из руководства продаыец ухмылялся и говорил,что никого нет и номеров нет. На мой вопрос, почему в КЦ про такое распоряжение ничего не знают тоже были одни ухмылки. Хочу сказать,что в целом продаыец общался и отвечал достаточно высокомерно и грубо. Через час я забирала заказ в трц АТМОСФЕРА,который находится в 10 минутах от этого магазина и заказ тоже отдали без проблем и про "указание с Владивостока" ничего там не слышали Поэтому прошу всех обратить внимание на такое хамское отношение к клиентам и желание нажиться на ситуации в стране. Решили тупо придержать товар,пока не поднимутся цены. Это явное нарушение. Оставила жалобы в Управление Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав и благополучия человека по ВО". Сейчас ДНС уже заинтересовалась ФАС. Надеюсь, что накажут по всей строгости. Отвратительное отношение к клиентам и спекуляции
Марина Авлихил
25 октября 2023
Очень хорошие сотрудники,вежливые,отзывчивые,всегда помогут и ответят на любой вопрос🥰
Яна Жигулина
21 марта 2023
Очень плохой магазин, ужасная консультация, продовцы не хотят выполнять свои обязанности, приходится ждать. Живу рядом но езжу в центер что бы приобрести товар в этом магазине
Константин Анучкин
8 ноября 2022
Магазин как магазин. Обычный сетевой магазин, ничего особенного!! Нахождение в норме. Парковку найдёшь всегда, и она бесплатная!!!!
Геннадий
4 ноября 2021
Хороший магазин. Толковые продавцы.Найдут что надо и по нормальной цене.
Елена Бурлина
10 ноября 2022
Быстрое обслуживание, вежливый персонал
Павел Шаповалов
6 июля 2023
Хороший филиал, приветливый персонал!
Кирилл Попов
21 февраля 2023
Крутой магазин Хороший персонал
Дима Булахтин
6 сентября 2023
Вроде всё хорошо но мало магазинов
Дмитрий Р.
27 января 2023
Уютный подвальчик, грамотные продавцы.)))))
Иван Ряжских
1 октября 2023
Уборщица твыгнала с магазина
Ahmad A.
30 августа 2022
Посоветовали сходить покупать в другом месте хотя у них был мой товар в наличии Они просто не разобрались
Алексей Акиньшин
24 сентября 2021