DNS

Amina Bezereeva
22 февраля 2025
Никакого подхода к клиентам. Персонал по залу приходиться искать, ладно бы если были заняты , но стояли толпой общались между собой. Хотела купить телефон, на просьбу продавца-консультанта Алана показать камеру , ответ был « Вы там ничего нового не увидите» «его включать очень долго» стоял насмехался с каждого вопроса. Я пришла покупать телефон не за 5 копеек и не могу на угад брать только потому, что продавцу долго включать телефон. Вообще неприятно общаться с такими продавцами и соответственно приходить в этот магазин снова из-за такого персонала!
14 апреля 2025
руководство днс, реально сделайте что-нибудь со своим персоналом, проведите тренинги что ли! окей мы живем в деревне, но это не значит что сервис должен быть на дне. у вас крайности с консультантами, либо никого не найти и не дождешься помощи, либо консультанты, которые сами вызываются помочь, делают это с таким видом, как-будто их заставляют. покупали 14.04 примерно в 16:00 консультировала недовольная девушка 👍🏽
Анна Белоконева
28 сентября 2024
Никакого сервиса! Никакой клиентоориентированности! Ходила по залу искала сотрудника который продаст телефон. После чего в чек была добавлена услуга которую не просила. Нужно было стекло, продавец озвучил ценник 1300 (могу ошибаться, точно не помню) после оформления рассрочки оказалось что пленка стоит 500₽, а 800 услуга наклейки. Хотя я совсем не планировала вскрывать телефон в магазине. Естественно возврат не стали делать, так как заново переоформлять рассрочку не было уже желания. Отдельный негатив вызвал старший смены, вместо того чтобы разобраться в конфликте - он все скинул на продавца словами: с ними разбирайтесь и просто ушел. Работая в сфере розничных продаж была искренне в шоке от такого сервиса. Понятно что подобных магазинов в городе нет, и люди все равно придут(не имея альтернативы) но вот если бы в Эльдорадо был ассортимент получше - ушла бы туда точно
UNDEAD
Всем доброго времени. Надеюсь мой отзыв поможет людям уберечь свои нервы, силы и своё время, от данного магазина. В данном магазине совершил заказ сплит системы,но по факту получил только негативные эмоции и безвозвратно потраченное время((((!!!!Когда приехал забирать свой заказ,то он был вскрыт без моего разрешения и моего ведома и на мой вопрос менеджеру , кто и почему вскрыли мой заказ,получил невразумительный ответ"Так получилось" и никто не принял ни каких дальнейших действий для выяснения данного постыдного поступка!Далее при дальнейшем осмотре упаковки было обнаружено нарушение целостности упаковки, и при чем до такой степени,что аж в нижней части коробки торчали детали кондиционера.Такое ощущение,что его транспортировали из Воронежа с помощью пенков ногами🤣😂🤣.Далее когда сняли коробку на радиаторе(могу ошибиться как правильно называется деформированная деталь сплит системы) были обнаружены вмятины и деформации.На фотографиях которые я приложил к данному отзыву можно наблюдать невооружённым взглядом.Но фото не передадут всё плачевное состояние моего заказа,а главное они не передадут всей полноты наглости ,халатного отношения, безразличия и равнодушия к клиентам со стороны всей этой DNS конторы!Так что выводы делайте сами. Рекомендую вам тысячу раз подумать прежде чем нести им свои кровно заработанные 💰.
Людмила Д.
Встретил нас приятный парень, зовут Данил! рассказал какой лучше приобрести миксер. По его мнению мы и купила. Спасибо за помощь в приобретении покупки
Семен Капустин
6 сентября 2023
Выбор товара действительно достойный, в маленьком городе по большому счету единственное место где можно преобрести качественную технику. НО, после недавнего визита крайне разочарован персоналом. Сам выбрал товар, 40 минут ждал пока кто-то появится чтобы купить за наличку, в итоге "побеспокоил" консультантку залипающюю в телефон в конце зала, которая с недовольством и невнимательностью выполнила часть своей работы. Раньше консультанты были лучше! Подбирайте кадры тщательнее!
Владимир Симонов
8 ноября 2023
Место расположеня - центр города. Огромный выбор товара, корректное обслуживание. Персонал знает всё о товарах, консультации проводят грамотно. Товар хорошего качества.
ксения сафронова
14 августа 2024
Вся необходимая техника в наличии. Не в первый раз делаю там покупки. Качеством довольна. Персонал вежливый знающий свою работу. Рекомендую
29 января 2022
Обычный магазин как и в других городах. Выбор есть. Можно спросить и заказать по их каталогу. Консультантов мало,но они есть. Консультант Руслан подсказал какие различия есть между интересующими моделями телевизоров. Спасибо ему. Покупал по скидке, которые были на некоторые модели. Цены такие же как и в других магазинах сети DNS в разных регионах. Спасибо ему. Если времени свободного мало можно покупать технику тут. Различия в цене с другими магазинами торгующими телевизорами в городе зависят от моделей. Чем выше цена тем больше разница. Причем на телевизоры в DNS она такая же или даже ниже чем у других.
Роза Михайловна
16 декабря 2023
Очень не довольна персоналом,никогда не подходят,всегда недовольные лица,в прошлом году 30декобря зашла купить ноутбук и электрическую духовку,ждала пол часа,просила подайте ко мне ,никто не подошёл,полный игнор В сентябре ,зашла купить стиральную машинку наличкой и айфон 14 про в кредит никто не подошёл,на кассе спрашиваю кто подойдёт ,они сказали ребята в желетиках но ждала минут 30никто не подошёл, Зашла купить батарейки для калонки на кассе кассира ждала 20минут,собралась очередь,в итогу опять ушла я рядом стоячие без покупки,
Ирина Цыхиева
29 января 2024
Уже писала в,, обратную связь,, , решила ещё и здесь написать . На днях решила купить холодильник не дорогой, где- то за 30-40 т. р и почему- то шла с хорошим настроением и с уверенностью, что именно здесь и сегодня совершу покупку за наличку. Войдя в магазин решила походить. Присмотрела себе фен, чайник и колонку. И сто процентов приобрела бы вместе с холодильником. Консультант общался вежливо, но почему- то разговор зашёл в русло,, Купите в Эльдорадо, там есть дешевые холодильники,, . Предлагал посмотреть подороже, но мне нужен подешевле. Из разговора выяснилось, что все холодильники китайские, тогда я не вижу смысла покупать дороже... Настроение у меня упало. Идти в Эльдорадо не очень- то хотелось. Решила, что вернусь завтра и уж точно совершу покупку. Но, выйдя из магазина уже без настроения, решила все- таки дойти до Эльдорадо! И не пожалела в дальнейшем! Купила все, что мне нужно! Осталась довольна консультантом. Терпеливо ходил со мной по залу. На вопросы отвечал коротко и ясно. Некоторые вопросы даже задавала несколько раз. Показал мне все холодильники с доступной для меня ценой. А в DNS к сожалению не любят долго разговаривать с покупателями. Два года назад в DNS оформляла товар в кредит. Оформили через три часа. На заданные вопросы ответили,, там всё написано,, . Отвратительно! С такими консультациями магазин теряет значительную выручку
Ригина Гагулаева
2 сентября 2024
Пришла в днс за стиральной машиной , ушла без неё ,купила в другом магазине, я просто збежала от консультанта это кошмар я хочу одну фирму он говорит нет надо другую когда я не подалась на его уговоры он начел хвастаться какой у него рейтинг продаж, вел себя так как будто я пришла к нему домой просить в долг, хотя покупала за наличку
Ольга Васильевна
7 февраля 2024
Нормальный магазин приемлимые цены иногда даже бывают скидки.персонал конечно не очень мож б его и подучить ,ну а в целом магазин не плохой с другого входа магазин вещевой тоже нормальный цены приемлимые.
Андрей Величко
31 декабря 2024
Большой выбор товаров, менеджеры грамотные. Единственный минус - цены. Даже в нашем маленьком городе можно найти такие же товары процентов на 10 дешевле.
Yuliya Panchenko
9 июня 2024
Удобное расположение магазина в центре города. Есть любые гаджеты и вся приблуда к ним. Мвльчики, девочки всегда помогут, проконсультируют.
Сурен Джашитов
31 декабря 2024
Несколько раз покупал технику, хорошая с гарантией ,персонал отзывчивый, помогли.Но минус что дорого. А так советую
Россиянка
24 ноября 2023
Сегодня была в магазине, помошь консультанта понадобилась, но никто не подошёл. Хотя консультанты были свободными, пррсто стояли и общались некоторые. Ежду собой, постояла так рикто и не подошёл. Ушла и больше как то настроения идти в этот магазин не хочется да выбор не велик а хотела приобрести электровафельницу.
Светлана Андреева
1 октября 2019
Ценовая категория фенов для укладки оч узенькая. Выбрала в инете нужную мне модель, заказала в магазине, внесла предоплату смешных 500 руб и через неделю уже забрала свой заказ. Не поверите, пришел настоящий немецкий MOSER с ионизатором и профессиональной мощностью за 4500. Все быстро и вежливо.
Наталья Б.
29 января 2022
Хороший магазин техники и электроники. Неплохой ассортимент, но не всегда бывает что то в наличии приходится ждать но доставка не долгая. Обслуживание клиентов очень качественное. Все расскажут до малейших подробностей и даже советуют что лучше
Роза Оганян
8 января 2025
Ассортимент большой,выбор есть,но не хочу заходить туда только из-за персонала ,им бы не много научится улыбаться и быть приветливыми,это именно про город Моздок ,была в DNS в Москве,сотрудники прям молодца,приятно аж заходить такие обходительные ,приветливые были
Мансур Дадаханов
8 июля 2023
Хороший персонал всегда нахожу то что мне надо качество товара я бы не сказал бы плохой дома у меня очень много техника куплено в этом магазине 👍👍👍
Айгуль Авакова
19 августа 2024
Редко бываю, но всегда ухожу довольной, девочки (персонал) всегда помогут, поднесут если не удобно тебе ходить по рядам. Цены хорошие . Доступные.
Лилия Несвитайлова
6 сентября 2021
Мазагин удобный, есть много интересных товаров, а так же можно заказать товар, если его нет в наличии в магазине... Но вот обслуживание... Чтоб найти консультанта, это нужно постараться... Их не бывает в зале... Или же если они и есть, то они делают вид что не видят людей и заняты... Качество товаров, не плохое, много чего покупала, и все работает исправно..
татьяна
14 ноября 2022
Персонал вежливый, проконсультируют, помогут выбрать товар, покупала телефон , объяснили подсказали, всё профессионально, молодцы ребята, спасибо им, удобный магазин, хороший ассортимент, советую
Марина Попова
9 декабря 2022
Магазин один из лучших. Приветливый и знающий свою работу персонал. Всё расскажут и покажут. Посоветуют. Чисто всегда. Большой выбор продукции.
Марат Михайлов
28 августа 2024
Есть вообще хоть что-то, что знает персонал здесь? Слышать от консультанта на все вопросы ответ "не знаю" не нормально. Так много людей(нет), что консультанты не справляются(нет), поэтому приходиться их вылавливать как рыбу в пруду(да). Жалко, что работают без бейджев, хотелось бы поименно назвать местных сотрудников года.
Diane K.
4 августа 2020
Магазин один из наиболее выгодных в городе для покупки бытовой техники и прочих девайсов. Однако, огорчают консультанты, которые не всегда готовы прийти на помощь, а порой и побыстрее отделаться. Попадается и брак - клавиатура, которую приобрели, стала западать двумя кнопками спустя несколько дней, но к сожалению чек мы не сохранили, не ожидали поломки настолько быстро.
mihasj2014
9 сентября 2023
Нормальный магазин с хорошим выбором товара. Есть что купить, но можно найти и подешевле, если хорошо поискать.
Kingfallen1991 faflaf
26 сентября 2021
Очень хороший и приятный персонал всегда подскажут и расскажут о товаре что вам заинтересует, большой выбор техники. Мгновенная выдача заказов.
Мурад Гаджиев
2 октября 2023
Хороший магазин большой выбор товара ,можно найти почти всё что нужно, вежливый персонал
ИРИНА Париель
13 августа 2020
Посещала его и покупала товар, к сожалению мне попался не качественный товар, но по гарантии быстро решила эту проблему, нравится, что цены расщитаны и на покупателя со средним достатком, также удобно, что там находятся представители банков и всегда можно оформить кредит на товар, очень помогает
Сергей Ермолов
6 июля 2023
На днях в данном магазине приобрёл телевизор. Консультант доходчиво всё объяснил, помог выбрать товар по оптимальной цене. Покупкой доволен!
Александр Б
29 мая 2023
Купил товар с доставкой, доставка с 13:00 до 17:00. Соответственно в 17:00 товар не привезли, на звонок ответ курьер ваш заказ не забрал. Что за сервис, за что деньги за доставку?
Ю
Юлия Б.
27 ноября 2019
Магазин нравится во всем, есть ассортимент,, есть скидки, и еще, большое значение имеет, что продавец товара даст совет покупателю.
Ольга М.
24 января 2022
Среднее обслуживание, продавцов-консультантов вроде много, но увы найти себе помощь сложно, особенно если хочешь узнать цену. Девушки-продавцы сидят и просто взглядом тебя оценивают, ни разу никто не улыбнулся и не предложил помощь. Если знаешь что тебе нужно, иди покупай, в остальном обслуживание не дотягивает до московских DNS.
Мари В
7 января 2023
Консультанты совершенно не знают характеристики товаров. Бегают где то постоянно, якобы заняты. Никто никогда сам не подойдет. Разочарована.
ИВАН ХАЧИРОВ
17 января 2022
Один из лучших магазинов электроники в нашем городе! Не самый плохой выбор, не самые большие цены, входит в топ 3 магазинов.
Владимир
7 августа 2022
Отличный магазин, всегда покупаю там электронику и быт технику! Цены нормальные. Консультанты помогут всегда!
26 октября 2023
Забрали заказы сегодня. Всё понравилось. Еще наклеили стекло на телефон . Просто идеально всё сделали 👌
aminat i.
1 мая 2023
Очень хороший магазин !!!! Широкий ассортимент!!! Все работники без исключения !!! Внимательны вежливы!!!! Улыбчивы!!! И директора и работники по залу!!!!!!!!!
Drongo
6 ноября 2022
Ооооооо,DNS-это редкостная фигня:цены завышены,товар не всегда соответствующего качества,а если что-то с товаром и произойдёт то фиг докажешь без экспретизы.Хорошо хоть в городе Эльдорадо появился.
Николай
3 июля 2021
Недостатачное количество консультантов. Пришлось ждать 30 минут. Консультант к которому обратились с вопросом когда нас обслужат, в грубой форме ответил, что он занят и "откуда я знаю где остальные". В последствии выяснилось, что все консультанты ушли "разгружать машину пришедшую с товаром". А клиенты подождут. Не такие уж важные шишки явились, плеваь на них.
З
Заира Газиева
20 мая 2020
Большой выбор, цены в основном средние . Мне кажется не хватает персонала. Мне часто приходилось много ждать
М.О
17 ноября 2022
Персонал вежливый. Всегда бывают скидки. Вчера я покупала утюг и гладильная доска. Хороший товар.
Денис Егоров
25 января 2020
Широкий ассортимент товаров, доступность магазина, приемлимые цены, приятные консультанты.
Marty Fox
14 марта 2020
Красивый магазин с хорошим ассортиментом техники, бываю там не раз, чтобы осмотреть акустику которую ещё не купил (но надеюсь что куплю).
Виктор С.
25 июня 2019
Хороший асортимент товаров, удобный способ оплаты, вежливые и грамотные консультанты. В Моздоке давно не хватало такого магазина.
6 сентября 2018
Сам магазин хороший,но сервис ниже нуля. Второй раз совершаем покупки в данном магазине ( г.Моздок, ул.Кирова 66) и второй раз просто в шоке от обслуживания. Сегодня 06.09.2018 приобретали микроволновую печь,когда зашли в магазин с нами даже никто не поздоровался,очень долго искали консультанта, подошел продавец Алан, полностью некомпетентен,ни на один элементарный вопрос не знает ответ, может только прочесть информацию о товаре написанную на ценнике. Но то что произошло дальше просто повергло в шок. Попросили проверить микроволновку. Алан не знал о том что для того чтобы проверить работает печь или нет необходимо принести стакан воды(проверить разогрев), видимо в его понимании проверка товара заключается в том чтоб показать работает свет или нет. Принес кружку с водой,сказать что грязную,ничего не сказать, вся заляпанная снаружи и внутри и с кофе на дне. Это же все таки солидная федеральная сеть,как можно настолько неуважительно относиться к своим покупателям? На замечание Алан ответил что в магазине слишком большая загруженность(хотя магазин был пустой и какое отношение загруженность имеет к покупателям вообще непонятно). Вообще не понятно для какой цели там консультанты,если они способны только зачитывать информацию с ценников и своим отношением как к свиньям только отпугивают покупателей. Теперь плнятно почему люди в Моздоке предпочитают другие магазины,несмотря на то что таи дороже. В других городах сервис совершенно другой. Хорошо бы региональному руководству отправиться в данный магазин под видом тайных покупателей.
Любовь Ладатко
15 сентября 2020
Очень хороший магазин, продавцы сразу пришли на помощь, и помогли сделать выбор. Большой выбор, и приятные цены.
Анжела Камболова
5 ноября 2024
Самый лучший магазин, продавцы приветливые и профессионалы своего дела 👍