DNS

Майя
14 августа 2024
Самый лучший магазин бытовой техники в городе! Очень вежливый персонал который подскажет вам и проконсультирует, подскажет что лучше приобрести и понимает что вам нужно. В магазине всегда чисто и аккуратно разложен товар. Если чего нет по наличию, продавцы всегда помогают найти на сайте и заказать любой товар который вам необходим. Буду и дальше покупать в вашем магазине. Спасибо большое персоналу за ваш труд!
Инна Х.
21 августа 2025
Выражаю благодарность за невероятную клиентоориентированность магазину ДНС, расположенному в г.Буинск, особенно управляющему Николаю! Очень оперативно устранил проблему, всегда оставался на связи. Я искренне восхищена, редко встречаю такой высокий уровень сервиса.
26 сентября 2023
Хороший магазин бытовой техники и электроники. Консультант довольно толково и просто рассказывал о товаре. Покупка прошла легко и быстро. Заметила, что с недавних пор увеличилось количество в магазине техники с топовыми брендами. Это по моему мнению очень хорошо, потому что новые бренды не проверены временем, а такие бренды как Samsung, LG, bosch заслужили мое доверие и моих близких.
Эльвира
5 января 2024
Обошла все магазины бытовой техники: в одном просто хамское отношение, в другом нет выбора - видимо, новогодние праздники сказываются. Добралась до DNS в ТЦ Тургай. Большой выбор, доступные цены, отличные продавцы Артур и Игорь, кредитный специалист Ландыш. Следующая покупка, конечно, будет здесь.
Альберт Ситдиков
27 июля 2023
Персонал средний, про товар мало что знают. Общаются неохотно если видят что человек понимает за чем пришёл. Товар скудный выбор небольшой. И самое главное нет доставки товара. Оплачиваешь за отдельную плату в моём случае 1200 за 30 км. Больше туда не пойду
алсу
3 июля 2021
Хочу поблагодарить сотрудников магазина за отличный сервис и обслуживание !!!! Обратилась в магазин за покупкой холодильника. Молодой человек оказал мне высоко квалифицированную консультацию по телефону . Подробно рассказал про все доступные модели. Далее объяснил схему выкупа и доставки. В итоге холодильник доставили в оперативные сроки! Все отлично работает! Покупкой довольны! Большое спасибо персоналу магазина и отдельно молодому человеку( кажется ,его зовут Николай) за высокий сервис ! Обязательно вернёмся ещё за покупками и друзьям посоветуем !
Марат Гумеров
22 июля 2021
Недавно приобрели в данном магазине холодильник. Заказ был сделан через он-лайн приложение. Холодильник был доставлен со склада в обещанный срок. Получив уведомление о том, что товар привезен, приехали в магазин. Обслуживал менеджер Ильнар. Благодарю за профессионализм и уважительное отношение. Особая благодарность кассиру Вардану. Спасибо Вам, ребята! Бытовую технику покупать буду и в дальнейшем, Алла боерса, только в DNS.
Алмаз Мингалиев
26 мая 2022
Довольно большой павильон, но при этом смотреть товарный асортимент не очень удобно. Несколько раз на товарах, не было указана цена, узнать которую конечно можно у консультанта, которые в свою очередь обычно заняты, важной работой. Для сетевого магазина бытовой техникой, с моей точки зрения, стоило бы обратить внимание на "обслуживание клиентов" чуть больше внимания. В целом магазин можно оценить как хороший, с адекватными ценами.
Мухарам Мухаметзянов
21 января 2025
Нравится и магазин, и обслуживане. Товары качественные а большинстве.
Дамира Елисеева
23 января 2024
Хороший магазин,чистота,порядок,работрики внимательные,,обьясняют,показывают,предлагают,( купила стиралку и холод.морозильник) очень нравиться , удачи вам
Кристина Белова
21 июля 2023
Хороший персонал, мальчики всегда придут на помощь, предложат самый хороший и выгодный товар. Цены приемлемые 😊технику всегда беру у них 😊
Андрей Шмигирилов
23 июня 2024
Никогда ничего не советую здесь брать! Пришел выбирать монитор. Все мониторы выключены. Где то у кассы хихикают и общаются молодые красивые приветливые консультанты. Подхожу к одному из них, говорю, можно проверить монитор на битые пиксели? собираюсь купить. Он говорит, это у нас отдельная услуга вообще то, полторы тысячи. Я говорю, запустить видео на 30 секунд - полторы тысячи? Он улыбается, говорит - ну да, деньги из воздуха. Но это не я придумал, это прайс лист компании! Персоналу за улыбчивость и общительность ставлю ПЯТЬ с плюсом. Торговой сети ставлю МИНУС ПЯТЬ! Предлагаю прокуратуре по буинскому району провести проверку торговой сети! На лицо нарушение закона о защите прав потребителей. Как потребитель, я имею право узнать всю необходимую информацию о товаре перед покупкой, если оной не прилагается в технической документации. И продавать эту информацию мне отдельно от товара у торговой сети никакого морального права! Помню как приехал в город в 2019 году и как радовался, что ДНС приехал сюда вместе со мной. Теперь разочарован. Желаю ему закрыться. UPD: Дополняю по просьбе ДНС: Дело было 18го июня, примерно в 10.30 утра. Однако, какая разница, когда, если действительно в торговой сети есть такая услуга? Вы собираетесь менять политику магазина и прекращать нарушать закон, или просто ни в чем невиновный персонал ребятишек-консультантов наказать, за то, что называют вещи своими именами? Я внимательно буду следить за вами и дополню отзыв через месяц. Посмотрим, как вы решите проблему.
Л
Ландыш Гиматдинова
7 января 2024
Добрый день . Хотим оставить отзыв на сотрудника по имени Зульфат. Оскнь отвественно относится к своей работе . Все обьясняет , рассказыает и советует что лучше приобрести . Моя мама осталось очень довольна. По больше бы таких сотрудников. Желаю вам по больше благодарных клиентов. Успехов в работе
Railja937
11 июля 2023
Хороший выбор, помогают при выборе техники, хорошее обслуживание, приятные сотрудники
Евгений Бречко
28 октября 2023
Отличный магазин! Классные продавцы! Быстро и чётко проконсультировали и помогли выбрать мне то, что нужно!!! Молодцы!
Человек
4 сентября 2020
Ассортимент небольшой, но за счет заказа через сайт выбор значительно расширяется. В ДНС есть одна значительная проблема это их быдливый персонал, который грубит, пытается вам втюхать что нибудь, чаще всего некомпетентны в технике. а в Буинске это отрицательные стороны гипертрофированы вдвое.
Феруза Рафутдинова
3 октября 2021
Купили машинку индезид! Сломалась на 5 месяц. Забрали на ремонт по гарантии. Привезли истериками подменную стиральную машину. Она вся в говне тараканьим . Ужасное свинское отношения к покупателям. Когда покупаешь улыбаются пылинки сдувают. А когда дело доходит до таких проблем. Сразу туда позвоните сюда позвоните. Фотки прилагаются подменной машинки от ДНС вот как относятся к клиентам данная фирма. Бог есть такое отношения вернётся!
Снабженец
17 октября 2023
Хороший магазин. Можно заказывать товар которого нет в наличии. Заказывали морозильник, обещали привезти через три дня, а привезли через два дня.
Линар Насыбуллин
9 апреля 2023
Хороший не навязчивый персонал, подсказали где я могу найти нужный мне товар. После проконсультировали и я сделал выбор...все быстро и хорошо!
Юрий Воронцов
22 сентября 2024
Во👍магазин, и цены не кусаются. Персонал тоже грамотный подскажут , посоветуют.Достойный магазин.
Колос
23 августа 2022
Отличный магазин электроники и бытовой техники, честные консультанты, сотрудник Артур вообще милашка, отзывчивый и доброжелательный парень, всю технику в нашем городе преобретаю здесь
Виктория В.
7 октября 2024
Отличный магазин бытовой техники, я постоянно там покупаю технику, все работает отлично 👌
Мария Масколюк
9 октября 2023
Купила швейную машинку. Не дорого и очень хорошая. Рада товару. Постоянно всю технику беру в этом магазине.
Артур Быков
30 апреля 2023
Персонал хороший, асортимент огромный, качество товаров наивысшее, доставка платная
Ленар Яруллин
4 декабря 2025
Хороший магазин, дружелюбные сотрудники которые помогут и ответят на все вопросы
Екатерина Г.
Отличный магазин! Не задумываясь где покупать технику едем в днс! Огромный ассортимент, чистый магазин, ВЕЖЛИВЫЙ клиентоориентированный ПЕРСОНАЛ (для Буинска это редкость) Отдельное спасибо Николаю! посоветует только то что нужно , ничего лишнего! Процветания магазину и побольше благодарных клиентов)
Ринат Ханбеков
3 февраля 2021
Сам магазин отличный, и персонал тоже. Но технический сервис DNS по Тататстану ни о чём. Не могут работать, здаёшь на ремонт планшет, сначала называют одну цену за ремонт, а затем Перезванивают называют совсем другую цену.
Эмиль Санатулин
29 мая 2022
Магазин норм много техники беру постояно то клавы мышки наушники гарантия всегда на все маленкие цены но мне очень нравится
Диляра
28 сентября 2024
Ассортимента нет,сказали что онлайн заказы,но хотелось бы выбрать в магазине.
Марсель Махмутов
7 июля 2023
Хороший федеральный магазин в небольшом городке, почти всю технику тут купили
Лилия
30 июля 2023
Персонал отлично выполняет свою работу, помогли выбрать товар, спасибо))
dantics
15 декабря 2024
Хороший магазин, сотрудники вежливые. Но по ценам - это dns, детка
Nekto
4 февраля 2022
Один из лучших магазинов электроники в Буинске. Консультанты компетентные знают толк в своей работе.
Радик
22 марта 2024
Хороший выбор, объяснение о товаре.
Андрей Тайманов
1 мая 2023
Практически вся техника только в 1 экземпляре, и то выставочная...
Альбина Булатовна
27 февраля 2024
Продавцы не подходит устаёшь вызывать, толком не могу характеристику технику объяснит.
Руслан Айдарович
3 марта 2020
Заказывал высокочастотные динамики , прислали, все хорошо ! Работаю!
Вильнур Шайхутдинов
27 января 2025
Рядом с домом, очень удобно
Евгений Марахтанов
16 октября 2022
Отличный магазин,большой выбор,приятные цены.
Расим Хайбуллов
25 июля 2023
Персонал хороший быстро помогут подобрать товар
Александр Гришин
30 июня 2022
Отличная парковка, ассортимент товара на Максиме
ильдар
24 апреля 2020
Хороший магазин бытовой техники доступные цены большой ассортимент
Наталья Илюшина
19 июня 2022
Магазин электроники и бытовой техники. Всё норм , печалит ,- нет оформления кредита.
Вера
15 октября 2022
Великолепное обслуживание. Хотелось бы там рассрочки, без кредитов.
Алексей Казаков
14 октября 2023
Цены высокие
Лейсан Сафина
25 января 2024
Хорошее место , вежливые сотрудники
Andrej Kuzmin
4 июня 2020
Только 3 звезды, сотрудник 1 есть, который не умеет работать/разговаривать с посетителями
Д О Б Р О Т А
24 ноября 2025
ДНС на 5 звезд, но в четверг у меня нашли глисты, поэтому 4
Алиса М.
18 октября 2024
Продавцы вежлиаые.
Наталья Назаровп
23 июля 2025
Очень мало точек с товарами, полупустой рынок