DNS

Стас Ишкальдин
магазин очень классный и красивый, товаров много особенно часто я покупаю переферию для компа и комплектующие к нему, все есть и всегда в хорошем качестве, но к сажелению продавцы не всегда приветливые, иногда приходится их искать чтобы спросить
Лейсаночка Гадиева
Приехали с семьёй выбрать стиральную машину, консультант предложил с витрины, так как на складе у них нет. Предложил второй вариант, забрать с ТЦ Арт центр, якобы у них есть на складе, поехали туда. По приезду в Арт центр нам управляющий сказал, что у них нет на складе, и вообще по городу тоже только на витрине. Спасибо, Зарипов Фаиль, что нас так красиво обманул!!!
Анна Вахнянская
Сегодня ездили покупать телевизор, остались в полном восторге. Цены- приемлемые, консультант Рузаль помог выбрать подходящий, рассказал про плюсы и минусы каждого телевизора, даже помог донести до машины. Потрясающий магазин и консультант.
31 августа 2025
Сегодня приобрели телевизор в данном магазине! Пришел - увидел - получил консультацию - купил! Очень классный консультант Александр, который рассказал о телевизорах все и помог выбрать именно то, что подходило нам под запрос! Рассказал про акции и мы очень выгодно приобрели еще и звуковую панель с беспроводным сабвуфером! Поставила бы 10 ⭐️ Еще раз спасибо Александру и отличных продаж! 😃
Гульнар Д.
Приобрела в данном магазине робот-пылесос. Консультант Фаиль помог с выбором модели, объяснил преимущества по сравнению с другими моделями. Отдельно благодарна, что помогли донести до автомобиля, за человеческое отношение
Регина Каримова
12 января 2025
Приобрели телевизор haier, яндекс станцию и краншейн для телевизора, очень хорошо обслужили, всё из выше перечисленного помог подобрать консультант, всем остались довольны, спасибо
Данусик
7 января 2025
Были в данном магазине, выбирали ноутбук для учебы и работы. Продавец Владислав продемонстрировал сразу подходящие варианты, рассказал подробно о характеристиках товаров. Остались довольны обслуживанием, обязательно обсудим рассмотренные предложениями и вернемся за покупкой!
Сергей Ц.
25 января 2025
Пытались продать б\у товар под видом нового. Товар не запакован, нет наклеек, которые должны быть, внутри упаковки картон явно помят и это точно не завод. Сотрудник пытался объяснить "Это параллельный импорт, в товаре нет инструкции на русском, чтобы ее туда положить нужно вскрыть коробку" Серьёзно? Еще расскажите что ДНС сам для каждого товара печатает инструкцию и заботливо её упаковывает в коробку + я не уверен, что для компьютерной мыши вообще нужна инструкция Перестаньте впаривать б\у товар. А если продаёте, то делайте скидки и подписывайте, что "уценёнка"
timfazluev
20 апреля 2025
Часто бываю в Меге ,очень нравится уровень обслуживания и выбор товаров ,приветливые продавцы ,часто бывают выгодные акции
Анастасия Антонова
Ужасное обслуживание, выбирали наушники, консультант не рассказала ничего, посмотреть только после покупки можно было, дала нам наушники и сказала «идите оплачивайте, потом посмотрите»
Mark
20 апреля 2025
Хороший персонал , вежливый , всегда помогу и расскажут, особенно постоянно помогает с выбором консультант Никита , ему отдельное спасибо!
Аделина Ильхамовна
5 декабря 2024
Посещала данный магазин , хороший асортимент , все есть в наличии ,консультантов конечно на магазин не хватает,но хочу выразить огромную благодарность консультанту Владимиру , который выслушал все мои вопросы и грамотно ответил на них , пока оплачивала товар он успел обслужить еще 2 людей , успеет везде 👍 знает толк в работе
Владислав Усачёв
7 января 2025
На днях покупал робот пылесос, подошел продавец помог подобрать товар , рассказал много полезной информации и лайфхаков для пользования и наглядно показал как настроить приложение. Оставил хорошее впечатление о себе и о магазине.
Юлия Майорова
20 февраля 2025
Спасибо вам огромное, помогли нам выбрать телевизор и саундбар!!! Рассказали всё подробно, ответили на все вопросы, настроили всё что нужно, теперь только к вам!
Тимур Скворцов
26 ноября 2023
Ассортимент хороший, несколько раз покупал различные товары, с браком не сталкивался, всё хорошего качества. При проверке SSD потерял винтик, сотрудник нашел и принес со склада. Сравнивал цены между М-видео и ДНС, в принципе ценник одинаковый, но в М-видео достигается за счет скидок и акций, тут же за счет снижения цены. 4 звезды за то, что как-то раз ждал консультанта, чтобы посмотреть телевизор, но ожидание затянулось на 20 минут, и я ушел. В остальном же персонал вежливый.
Были сегодня в новом ДНС в Меге, хотела выразить благодаоность продавцу-консультанту Рузалю, который быстро помог выбрать технику для кухни, ответил на все вопросы, ушли с классным покупками, потратив минимум времени.
Ирина Валеева
20 сентября 2024
Спасибо большое консультанту Александру за выбор и настройку телевизора.помог донести до автомобиля .все доходчиво объясняет,показывает если нужно проконсулттирует.мастер своего дела Спасибо большое.Буду рекомендовать своим знакомым.надеюсь приехать в ваш магазин еще раз за другой техникой для дома.
Салхан Мустаев
17 декабря 2025
Мне понравилось все необходимое есть выбор хороший особенно понравился старший продавец консультант Вадим знаток номер 1 в своем деле
Алина Батракова
23 октября 2024
Неоднократно приходили именно по этому адресу, но последний раз желание отпало там что-то покупать. Выбор шикарный, однако СОТРУДНИКИ это полный провал, кто-то сидит на кресле выставочном игровом в телефоне, кто-то возле телефонов в своей телефоне сидит , как итог дождаться кого-то из консультантов нереально, как и писали ниже никому дела нет в помощи и интереса в продаже. Это было всегда , но в последний раз мы шли искать консультанта,трое стояли около кассы, один обернулся на нас и они дружно ушли в служебное помещение, также была девушка, но она помогала другим покупателям, не хотелось вмешиваться. Вообщем перед тем как туда идти, задумайтесь и посмотрите рядом магазины, в том же тц Южном приветливые консультанты, заинтересованные вам помочь.
Blue Monday
Покупали сегодня ноутбук, консультантов нет. Кое‑как выпросили одну работницу, чтобы нам вынесли ноут. В итоге ничего толком не показали. Мы попросили проверить, нам сказали: «А что там проверять‑то?» Хотели сразу установить винду в магазине, но нам отказали, сказав, что таким не занимаются. Хотя на других точках спокойно ставят, даже сами предлагают.
Айсылу Ишманова
28 ноября 2024
Отвратительное обслуживание клиентов. Найти консультанта нереально, ходишь по пустому магазину в поисках консультантов. Приехали за конкретным телевизором, в наличии было 2 телевизора - на складе и на витрине. Сказали консультанту, что хотим проверить телевизор со склада, если он работает, то заберём. Ушёл консультант на склад, спустя время выходят ещё несколько консультантов со склада и пытаются включить нам телевизор с витрины, на наши объяснения всё пытаются включить не тот телевизор. Слава богу нас услышали и вынесли со склада нужный телевизор. Но тут начинается монолог самого умного консультанта на свете, что мы выбрали ужасный телевизор, что всё не так, что нужно другой брать, что у нас будут проблемы и то, что он ждёт нас в скором времени с возвратом, что он работает тут так много времени и всё знает. Класс, только вот телевизор в сравнении с его предложениями лучше, да и если всё так плохо, так зачем продаете... Полностью испортили настроение, возвращаться в этот магазин точно не стоит, лучше поберечь нервы и выбрать другой магазин
Ильмаз Тагиров
Отличный приятный магазин, сотрудники очень отзывчивые и не навязчивые. Всегда если есть какие-то вопросы корректно ответят и помогут
Л
Ленар Гимадиев
Худший из магазинов в этой сетке. Раньше приятно было сюда заходить. Теперь после ремонта работает 90% неадекватов. Те кто ходят в оранжевых футболках отзывчивы и помогают с вопросами, а все остальные сотрудники хамловаты и дерзкие.
Настасья Зак
Сотрудники не умеют работать, полчаса ожидания консультанта, не смогли оформить рассрочку и внятно объяснить проценты и т.д. пришлось отказаться и оформить всё самой. Казалось бы, где ещё можно накосячить? Не положили провод-переходник для принтера. В 21:30 мне пришлось бежать в мегу с бумажкой и просить провод...Ещё бы не пришла
Катерина Смирнова
21 декабря 2025
Сегодня заходили в магазин по адресу пр.победы 141,консультантов не найти,не объясняют ничего,даже,ты когда просишь товар почти за 100 тр уже без консультации купить,опять консультанта не найти😢развернулись и поехали по другому адресу
Большой Макс
29 ноября 2025
Заказывал новый дорогой монитор за 50к. Привезли бушный пыльный с царапинами на экране. Вот как теперь покупать у них технику?
Яна Маркова
7 апреля 2025
Отличный , вежливый персонал . Пришла за телефоном , осталась полностью довольна , консультант Владимир подобрал идеальный вариант , с учетом всех преимуществ
Ринат Я.
Классный магазин, сотрудники специалисты своего дела, быстро помогли и решили мой вопрос! Спасибо!
владимир котлов
1 октября 2023
Ассортимент товара в магазине порадовал, но у продавцов знание о товаре который продают, оставляет желать лучшего. Хотел купить портативную рацию и попросил объяснить принцип работы и характеристики, на что мне ответили что объяснить они не могут, а разбираться что да как у них нет времени.
Александра Касьянова
21 января 2025
Спасибо большое продавцу консультанту Владимиру, все рассказал, сам подошел, спросил нужна ли помощь. К другим консультантам обращались, просто указывали на стенд, и уходили.
Олег Скобелев
17 мая 2025
Купил телевизор, консультация продавца на 5+! Ещё помог дотащить до парковки, за что отдельная благодарность!
Рататуй Йегер
25 июля 2024
Персонала ужасно мало, все заняты своими делами, за час меня никто не обслужил. Я просто так убил свое время. Хотя меня даже обслуживать не надо было. Я хотел купить наушники, но они были за стеклом и я не мог их взять сам. К кому не подойду, все говорят подойдите к другому сотруднику. Просто ужасно
Салон GK Двери
14 июня 2024
Всё что связанное с техникой найдёте здесь, огромный выбор ассортиментов, высокое качество и очень низкие цены, вся техника известных нам всем брендов по выгодней цене! Рекомендую всем.
River
13 августа 2025
Нашла то что нужно благодаря специалистам магазина. Теперь знаю куда обратиться, спасибо)
Данияр Мифтахов
7 января 2025
Был в магазине покупал планшет , отдельно хочу сказать спасибо консультанту Владиславу, продемонстрировал товар, рассказал характеристики . Остался довольный покупкой
MIG
11 августа 2023
Отзывчивый персонал, практически всегда есть любой товар, удобно. Сейчас персонала поменьше, приходится вылавливать, но все же хороший выбор есть всегда
Ангелина Карсонова
22 октября 2025
Самый отвратительный магазин из всех магазинов ,брали холодильник ,при перевозке весь сломали ,начислили баллы ,потом протекла жидкость в морозильной камере ,а при установке поцарапали об кухонный гарнитур ,спустя 4 суток ежедневной доббежки в поддержку и обещаний мы вам ответим/перезвоним в течении суток и каждый раз слышать о том что ,а у вас даже обращение не создано,в конечном итоге прийти в магазин для возврата (только кто вернет потраченные нервы ?постоянная ругань и попытка отстоять право на возврат ) Ну и по классике этой мерзкой сети ,даже в магазине нам сказали,ой а я не могу вам оформить возврат,вы же с другим человеком договаривались ,давайте ждите 3 часа он придет в час ,конечно же к часу так никто и не пришел ,пришлось ждать еще пол часа (а то что ты отпрашиыаешься с работы ,подстраиваешь под то ,что ты добивался этого возврата ,так и еще сам должен ехать куда-то и ждать по 3 часа их конечно же не волнует) После всех этих 6 дней постоянной нервотрекпи от магазина мы добились возврата ,но впереди еще приезд грузчиков и возврат денежных средств ,думаю еще 2 недели и может тогда я забуду как страшный сон сотрудничество с данной ш конторой. Грузчики решили отменить забор возврата холодильника, потому что. забыли чехол и скинули трубку. Естественно пришлось опять 3 часа разбираться и спустя 6 часов после истечения назначенного времени на забор холодильника они все таки решили приехать ,только потому что мы 3 часа разбирались с поддержкой. Огромное спасибо за отклонение моего отзыва ,что бы люди не знали что на самом деле их ждет )
Ольга Андрущук
7 октября 2021
Очень компетентные консультанты , все рассказали и показали. Народу было много , но обслужили быстро и качественно. Покупала вертикальный пылесос , работает вот уже как год и не одной поломки. Спасибо консультантам за качественный товар! Рекомендую днс в Меге!
Камила В.
Очень довольны покупкой аэрогриля Tefal. Нам попался очень толковый консультант Иван в DNS в ТЦ МЕГА. СПАСИБО БОЛЬШОЕ 👍🤝
Дмитрий Мельников
7 декабря 2021
Отличный магазин. Планировали крупную покупку. Изучали все магазины, приценивались. Покупку планировали только через неделю. Зашли в этот магазин прицениться. Сразу же нас встретил сотрудник (по моему Сергей, и наверное администратор, зрение у меня не очень, бейдж не разглядел) Очень пррфессиональный сотрудник. Долго мы с ним ходили по магазину. Всё рассказал, показал, помог с выбором, помог купить ввгоднее. В результате мы ушли довольные купив 5 единиц техники, хотя планировали три. И очень этому рады. Отличный магазин.
Екатерина Уварова
26 августа 2022
Отличный магазин электроники, ассортимент большой, есть товары по скидкам, грамотные консультанты помогут с выбором,сам магазин чистый. Парковка конечно не большая.
Александр Бурков
7 января 2025
Быстро помогли со стиралкой, подсказали, что лучше брать и быстро оформили доставку.
Гульназ гилязетдинова
17 сентября 2024
Широкий ассортимент бытовой техники, отзывчивый и вежливый персонал. Технику покупаем только здесь!
Андрей Петряков
30 апреля 2025
Отвратительная работа менеджеров, прождал 15 мин, менеджера надо искать и уговаривать что бы открыли витрину и забрать товар, не рекомендую.
Максим Б.
7 апреля 2025
Отзывчивые сотрудники, особенно Руслан. Простым языком все объяснил и помог проверить, приду еще
Михаил Н.
30 августа 2024
Жена подарила ps5, за что ей огромное спасибо) но вот консультант не подсказал заказать переходник на японскую вилку! Сотрудники совершенно не были заинтересованы в продаже, не подходили, не помогали, не хотели искать товар, якобы его не было, хотя на остатках все было. И расскажите человеку что такое душ
МАХ
27 марта 2024
Всë четко объяснили, показали и быстро обслужили. Молодцы! Покупали принтер 19.03.24г. около 11 часов дня. Обслуживал молодой человек, к сожалению забыл как зовут. Объявите ему благодарность!
Khasanov A.
21 июля 2025
Отвратительное отношение. Сотрудники бестолково бродят по залу, на кассе выдачи никого нет для обслуживания клиентов. При выдаче кассир не захотел вбивать номер заказа в компьютер, а отправил на стойку самообслуживания. (Полый) Менеджер подошёл спустя 10мин и это учитывая, что не было очереди.
Сергей Герасимов
27 августа 2021
В данном магазине приобретал товар для дома крупно бытовую технику . Все понравилось как консультировали , советовали как будет лучше какие преимущества в товарах , показали в все отличия , сервис отличных ребят ! А при оплате ещё сделали скидку 10% на весь комплект техники . Был очень удивлён что не обманывают и сами рассказывают про все акции ! Советую
Dmitry
30 декабря 2023
Купил новый iPhone 15 256. Оригинальная упаковка вскрыта, поверх заклеена своими бумажками, что и не заметишь сразу. Поэтому легко получить восстановленный или возвращенный таким образом, смотрите внимательнее