DNS

Igor N.
Прямо сейчас сижу и жду выдачи заказа. Время на чеке - 13:13, на часах 13:50, то есть 37 минут жизни я уже оставил в этом магазине) бегать за консультантами не буду, мне уже интересно, сколько ещё моего времени они потратят)
Отвратительное обслуживание. Три консультанта стоят и подбирают пылесос одному покупателю. А остальные ждут своей очереди. Зачем тогда три продавца в магазине. 40 минут ждала выдачу заказа. Кошмарное обслуживание. Грубые и ленивые продавцы.
ires jax
25 сентября 2025
Специально делаю онлайн заказ самовывозом, чтобы ускорить процесс покупки, так как во всех адекватных магазинах приоритет на выдачу заказанных товаров. Но с ДНС это не работает. Всё равно придётся 30 минут ходить по залу в поисках освободившегося сотрудника. Продавцы неприветливые, всегда оставляют неприятный осадок после посещения.
Светлана Щ.
18 октября 2025
Большой выбор товаров,приветливые консультанты,профессиональное обслуживание,учитывают все пожелания и советуют выбрать лучшее.
QwantumX
Купил телик. Нынче конечно телевизоры либо очень дешево и очень плохо либо дорого и хорошо, среднего почему-то не дано. Магазин норм
Дмитрий Т.
5 декабря 2025
Хороший магазин. Покупал там пылесос и холодильник, парни адекватные, отговорили меня от не верного выбора! Удачи
Блюмкин Никита
26 августа 2025
Отличный магазин, прямо рядом с домом. Удобно сделать заказ и забрать после работы или в выходные.
Екатерина П.
16 сентября 2025
Ужасное обслуживание, 30 минут ждала когда хоть один из 2х имеющихся консультантов освободиться, так и не дождалась, спасибо за потраченное время.
Анастасон
Покупали с мужем тут фен и ему бритву. Выбор большой, консультанты хорошие все рассказали и показали. Впечатление положительное
Стелла Табакова
Столкнулись с возмутительной ситуацией по вине магазина ДНС. Мой папа пришёл забрать заказ из автоматической ячейки. В ячейке находился фен, который мы заказывали, и AirPods, которые мы не заказывали. Очевидно, произошла ошибка при комплектации заказа со стороны магазина. Папа не знал точный состав заказа и забрал всё, что лежало в ячейке, как это обычно и происходит при выдаче. Через несколько дней моей маме позвонили и без каких-либо разбирательств заявили, что «ваш муж украл товар». Вместо того чтобы спокойно объяснить ситуацию и признать собственную ошибку, сотрудники сразу перешли к обвинениям. Моя мама пришла в магазин лично, чтобы разобраться. Ни извинений, ни признания вины так и не было. Сотрудники сообщили, что якобы звонили “из Москвы”, и что магазин ни в чём не виноват. При этом же они признали, что перепутанные ячейки у них - не редкость и такое бывает. Возникает логичный вопрос: если магазин регулярно допускает подобные ошибки, почему ответственность за них перекладывается на клиентов? Почему честного человека без доказательств обвиняют в краже? Мой отец - порядочный человек, который никогда в жизни ничего не воровал. Мы сразу объяснили ситуацию и сообщили, что готовы вернуть товар, но вместо нормального диалога столкнулись с попытками переложить вину. Считаю такое отношение к клиентам недопустимым. Проблемы в работе магазина - это ответственность магазина, а не покупателей. Руководству ДНС стоит обратить внимание на бардак в процессах и на поведение сотрудников, которые позволяют себе голословные обвинения.
константин л.
Выражаю благодарность сотрудникам за помощь в выборе тв. Два месяца думал сравнивал, понял одно что смотреть надо в живую а не по картинкам. В итоге купил другой телевизор, не тот который выбирал изначально. Парням спасибо что сориентировали предложили лучшую модель, доволен теперь как слон!
Владимир
10 октября 2025
Отличный магазин . Доступные цены. Хорошие продавцы.
Виктория Куварина
16 сентября 2025
Два консультанта,ждала пол часа,не дождалась, пришлось уйти
Виталий Дьяконов
17 октября 2025
Собирал компьютер в данном магазине, всем доволен. Отмечу очень отзывчивый персонал, спасибо)
Ю
Юля Виноградова
17 октября 2025
Мне очень понравился этот магазин. Спасибо за обслуживание! Обязательно вернусь!
Павел Г.
Добротный магазин, пришел быстро забрал ушел
Никита Миронов
Новый днс хороший норм
Владимир Каретин
14 августа 2025
Самый красивый днс в городе)
Kalenovtima2011
13 августа 2025