DNS

dr-ash
18 января 2022
Магазин ближайший к дому, открылся не очень давно, персонал пока что не устал в нем работать - сотрудники отзывчивые. Вопросы отвечают, проблемы решают. Возврат товара купленного у них, сделали без проволочек. Ассортимент и цены как везде в ДНС. Чего нет, можно заказать и забрать поближе к дому, что удобно. Место расположения достаточно удобное, с парковками в окрестностях проблем не было ни разу.
Карина
7 августа 2023
Обратились в данный магазин, так как находится рядом с домом, что немаловажно. Обслужил тактичный, ненавязчивый, компетентный продавец-консультант Владислав, подсказал преимущества товара, проверил всё на месте. Остались довольны, спасибо!
валентина малкова
3 августа 2023
Покупала электрическую плиту . персонал шикарный . девушка обслуживала очень добрая хорошая . сделали скидочку в итоге купили и кофе машинку . добра . теперь будем приходить только к вам!!!!
Мадам
12 марта 2023
Покупали здесь телевизор и другую бытовую технику. Выбор большой. Ребята очень внимательные. Могут хорошо рассказать про выбранный товар. Посоветовать, сделать правильный выбор. Рекомендую
Дарья Каменева
9 марта 2023
Хорошо, что в Затоне есть такой магазин. Нет нужды тащиться в город. В самом магазине работают отличные ребята. Не пытаются втюхать, показывают технику по вашим параметрам . Совершила тут уже три покупки, и полностью довольна .
Валентина Шараева
26 января 2023
Очень хорошо что Днс рядом, очень удобно. Чисто, персонал всегда подскажет и объяснит, ну по крайней мере стараются сразу подойти и помочь, приобретала принтер , девушка всё подробно объяснила, показала.
Александр М.
10 июня 2023
Внимательный доброжелательный персонал, главное не назойливый. Цены очень даже неплохие, сервис просто отличный. Рекомендую технику приобретать здесь.
Андрей Малышев
4 июня 2023
Отзывчетый персонал, всегда помогут и проконсультировают. Хороший ассортимент. Не однократно являлся их покупателем и остались только положительные эмоции.
Гульнара Фазылова
21 августа 2023
Приехала за интернет заказом. При проверке пылесос оказался не рабочим. Неприятный осадок остался. Нужно все проверять
Мадина Гаджиева
1 июля 2021
Купила телефон( не дешевый! 19000руб) , через несколько месяцев плохо работает. Обратилась этой проблемой к ним, но они лишь отправляют меня в другой адрес. До сих пор проблема не решена.
Эля Гар
19 сентября 2022
Купила электрическую мясорубку Polaris очень нравится .Покупаю не первый раз этот бренд очень нравится. И менеджер очень вежливый и хорошо объяснил 👍
Алина елкибавева
23 марта 2023
На днях зашла понравилось,нет навязчивых продавцов ,потом подошёл один молоденький ,имя не видела ,не представился ,это и не важно ,вежливо ,ответил на все интересующий вопрос,(а я хотела чайник с вайфаем ,),.Чисто ,все стоит красиво по порядку .
Александра Кошабо
17 января 2021
Днс хороший, совершали покупки тут с мужем. Консультанты не пристают, можно спокойно выбирать товар. На кассе только 2 раза попадались не расторопные кассиры создающий очередь и не спрашивают карту магазина минус.
Екатерина Екатеринина
4 июня 2022
Качество товаров разное, но персонал шикарный, все подскажут, везде помогут. Объяснят. Все парни молодцы свою работу выполняют на 100%
Роман
16 января 2023
Был в этом магазине 2-ой раз за 3 месяца. Менеджеры - умницы!!! В первый раз хотел купить телефон, подошёл менеджер из зала, разговорились. Ненавязчивая беседа, проконсультировал по интересующим меня позициям, ушёл в размышлениях. Никто ничего не навязывал. Пришёл сегодня, купить держатель для телефона - подошёл Дмитрий, в течении 10 минут показал интересующие меня модели. Про все проконсультировал, золото специалист. На самом деле просто качественно выполнил свою работу. 5+++++ этому магазину. Сравниваю с ЦР (2-- покупал микрофон с боем), с Семьёй (3+) не послали, просто дали оплатить наушники.
Руслан Мухаметдинов
26 апреля 2023
Большой выбор, цены адекватные, акции проводятся интересные.
Света Михайлова
11 июля 2021
Приобрела в магазине DNS мясорубку марки POLARIS. Осталась довольна и техникой и обслуживанием.
Лидия
22 января 2023
В магазине есть хорошие грамотные консультанты, товар оформляют быстро, все хорошо.
Эльза З.
6 июля 2023
Консультанты всегда помогут, если нужна помощь. Всё есть, да и в целом хорошее место
Тимур Латыпов
4 января 2021
Не понравился персонал. Не доброжелателен совершенно. Покупал мышку для ноута. Негатива никакого не было, но такое чувство, что им абсолютно всё равно, что то вроде: "покупай и вали отсюда". Не знаю, может у них оклад такой маленький или ещё что. Но вина думаю руководства, они должны следить за этим и работать над этим.
Артур
8 августа 2022
К Днс всегда негативное отношение... 10 покупок из 10 - проблемная электроника. Возможно это моё везение, а возможно действительно грусть печаль тоска сети
Владимир Арсеньев
7 сентября 2022
Хороший магазин. Если чего то здесь нет,заказываю через интернет сюда. Доставка 2-3 дня. И ненадо искать . Советую .
Александр Чернов
24 января 2023
Доставили вовремя, всё хорошо, вскрыли, проверили, мне понравилось. Рекомендую.
Радик
10 июля 2023
Зря потраченное время, обещанный товар не привезли. Наверное забыл заказать. Б-22184464
Егор Егоров
23 июня 2021
Хороший магазин, покупал ссд диск, продавец общительный, обсудили с ним все детали фирму,приобрел и переходник сразу
Арслан ТТ
17 августа 2023
Отличные цены, хорошая техника
Селена Хайбрахманова
3 сентября 2023
Большой выбор,доступные цены
Алим Курбанов
10 сентября 2023
Дорого. Поэтому консультанты стоят толпой и зивают.
альфия Гаделева
18 августа 2022
Мне очень понравился этот магазин, особенно , как работает менеджер Ильяс. Грамотный, вежливый.
Владимир
1 июня 2023
приятное обслуживание...помощь везде ...даже там где не ждёшь....
Владислав Т.
12 декабря 2020
Ассортимент даже получше чем на мире в городе. Это верно что в город точно ехать не нужно.
Alex Sashin
11 июля 2021
Отлично в затоне есть ДНС, со всем ассортиментом
марат насыров
5 апреля 2023
Управляющий огонь, решил вопрос , норм
Соня Соловьева
27 мая 2022
Сотрудники ругаются матом и орут на весь магазин
Driver 11
13 октября 2020
Отличный магазин, наконец-то открыли в затоне, теперь в город ехать не надо
Yul Ham
21 апреля 2021
Продовцы так сказать адекватные. Знающие свои обязанности.
Вадим Михайлов
2 июля 2021
Хороший магазин, цены высокие
Виктор Евдокимов
24 июня 2022
Магазин большой и ухоженный. Продавцы. Всегда помогает с выбором.
Ильнур Хазиев
25 октября 2021
Хороший магазин
Папа Карло
12 ноября 2021
Оргтехнику покупаю только в нём.
Максим С.
6 сентября 2021
Без маски не пускали!
Дим Аитбаев
18 августа 2021
Когда нужны консультанты, их нет(
Регина Злобина
16 июля 2021
Нормально, бывает беру там
Дмитрий Александров
1 января 2023
Купил карту памети, все поставили, работает, и все устоновили
Марина. Ю.
14 сентября 2021
Единственный в затоне... Давно пора было открыть что то подобное
Раиф Салихов
10 февраля 2021
Отличный магазин, удобное расположение...
Kto kyda
21 июня 2021